Гость
Статьи
Девушки,у кого парни в …

Девушки,у кого парни в армии служили и как вы пережили?Какими стали отношения после?

Расскажите свою историю.Сколько встречались как общались что изменилось в парне и в отношениях после расставания? Было б очень интересно почитать.

Woman
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Каждый сам принимает решения. Но у меня в окружении нет историй где кто то чем то жертвовует и все хорошо (в данном случае девушка годом своей жизни). Парням такое нафиг не нужно. Поэтому рассталась со в

Гость

Со своим до армии. Для меня это прежде всего проявление неувжание ко мне, что надо вот его сидеть и ждать. А много ли парней которые ждут девушек? Которые будут смиренно ждать и хранить верность? Да они даже в армии умудряются находить куртизаное, очнитесь женщины, не надо делать подвигов, это задача мужчин!

Гость

Поддерживаю что если ждать то только в статусе жены. Все эти обещания. Да ну их.

Гость
Полина

Мы с моим парнем встречались 2года и 3 месяца когда его забрали((( он мой первый парень и я у него первая.люблю его очень. очень скучаю. приехать я к нему не как не смогу от меня до него ехать 8 суток. очень сложно год в разлуке. и очень сложно когда ты засыпаешь а он только просыпается. ну ладно мы переживём с ним все. хотя это только начало. прошёл месяц как он ушел. ну я точно дождусь, я уверена в себе. только вот что будет когда он придет, наверняка он измениться да и я тоже изменюсь. ну не буду загадывать. ((

11 лет пошло )
как пережили армию и что с вашими отношениями сейчас ?)

Гость
Panda

Девчонки я запуталась.. Помогите мне. С парнем встречаемся 3 года, начали встречаться с 1 курса в колледже. Я у него первая. Он у меня 2. Очень часто ругаемся, обзываем друг друга самыми ужасным словами. И это почти каждый день. Сегодня ночью я сорвалась и начали выяснять отношения, дошло до того что начали выяснять что такое любовь и так далее. Он мне сказал давай рассуждать по-взрослому, что я еще не нагулялся, что не знает что будет после армии. Я у него прямо спросила захочешь других девушек, он сказал да, но пока ты меня у страиваешь и я не знаю что будет дальше. Вы не представляете как мне больно было это услышать, как думаете что делать? Я места себе не нахожу.

а что сейчас?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: