Гость
Статьи
Девушки,у кого парни в …

Девушки,у кого парни в армии служили и как вы пережили?Какими стали отношения после?

Расскажите свою историю.Сколько встречались как общались что изменилось в парне и в отношениях после расставания? Было б очень интересно почитать.

Woman
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Каждый сам принимает решения. Но у меня в окружении нет историй где кто то чем то жертвовует и все хорошо (в данном случае девушка годом своей жизни). Парням такое нафиг не нужно. Поэтому рассталась со в

Гость

Со своим до армии. Для меня это прежде всего проявление неувжание ко мне, что надо вот его сидеть и ждать. А много ли парней которые ждут девушек? Которые будут смиренно ждать и хранить верность? Да они даже в армии умудряются находить куртизаное, очнитесь женщины, не надо делать подвигов, это задача мужчин!

Гость

Поддерживаю что если ждать то только в статусе жены. Все эти обещания. Да ну их.

Гость
Полина

Мы с моим парнем встречались 2года и 3 месяца когда его забрали((( он мой первый парень и я у него первая.люблю его очень. очень скучаю. приехать я к нему не как не смогу от меня до него ехать 8 суток. очень сложно год в разлуке. и очень сложно когда ты засыпаешь а он только просыпается. ну ладно мы переживём с ним все. хотя это только начало. прошёл месяц как он ушел. ну я точно дождусь, я уверена в себе. только вот что будет когда он придет, наверняка он измениться да и я тоже изменюсь. ну не буду загадывать. ((

11 лет пошло )
как пережили армию и что с вашими отношениями сейчас ?)

Гость
Panda

Девчонки я запуталась.. Помогите мне. С парнем встречаемся 3 года, начали встречаться с 1 курса в колледже. Я у него первая. Он у меня 2. Очень часто ругаемся, обзываем друг друга самыми ужасным словами. И это почти каждый день. Сегодня ночью я сорвалась и начали выяснять отношения, дошло до того что начали выяснять что такое любовь и так далее. Он мне сказал давай рассуждать по-взрослому, что я еще не нагулялся, что не знает что будет после армии. Я у него прямо спросила захочешь других девушек, он сказал да, но пока ты меня у страиваешь и я не знаю что будет дальше. Вы не представляете как мне больно было это услышать, как думаете что делать? Я места себе не нахожу.

а что сейчас?)

Гость

Мой ушёл служить 11 ноября, совсем не хотелось этого конечно, но выбора всё равно не было... Пошёл уже 5 год как мы вместе, познакомились поступив в 1 колледж. Когда провожали я не плакала совсем, да и желания не было, как то это всё ощущалось будто бы скучать буду, да, но это всего лишь год, придёт же, ничего страшного. Но как же мне плохо сейчас, когда пришло полное осознание того что он за 5000 км от меня, возможности приехать нет, очень сильно скучаю, и самое главное, что увижу его реально через ГОД. Все говорят быстро пролетит с учётом того что я работаю много, но что то очень сомневаюсь. В последний раз общались в выходные, у них у всех забрали телефоны, провели полный "шмон" грубо говоря, выбросили ВСЕ личные вещи и сигареты, со словами - не по уставу. Я в шоке, с нетерпением жду следующих выходных ради его звонка, хоть узнать как он там. Ещё и начиталась здесь на форуме о том как остывают чувства даже у самой-самой любящей пары... это п******. Я в целом не верю что мой уйдёт к кому то, остынет, но страх честно скажу появился, т.к мы даже не обсуждали это перед уходом, о чем сейчас жалею. В себе уверена на все сто, он первый и единственный, других не рассматриваю как и они меня:) Боюсь из-за расстояния он может забыть как было хорошо, мы столько прошли за эти года, взрослели вместе. В ночь перед уходом напился и как я узнала от его мамы - разговаривал с ней до 4х утра и говорил лишь бы я его дождалась, со мной он такого разговора не проводил))) Это даже приятно, думаю что он не хотел что бы я решила что он во мне сомневается, мысли может и есть, но вот мои чувства поберёг, в ответ я не предам и его чувства. Люблю сильно, дождусь, но как бы не отдалиться вопрос конечно, с учетом звонков только в выходные.

Гость

Мой ушёл служить 11 ноября, совсем не хотелось этого конечно, но выбора всё равно не было... Пошёл уже 5 год как мы вместе, познакомились поступив в 1 колледж. Когда провожали я не плакала совсем, да и желания не было, как то это всё ощущалось будто бы скучать буду, да, но это всего лишь год, придёт же, ничего страшного. Но как же мне плохо сейчас, когда пришло полное осознание того что он за 5000 км от меня, возможности приехать нет, очень сильно скучаю, и самое главное, что увижу его реально через ГОД. Все говорят быстро пролетит с учётом того что я работаю много, но что то очень сомневаюсь. В последний раз общались в выходные, у них у всех забрали телефоны, провели полный "шмон" грубо говоря, выбросили ВСЕ личные вещи и сигареты, со словами - не по уставу. Я в шоке, с нетерпением жду следующих выходных ради его звонка, хоть узнать как он там. Ещё и начиталась здесь на форуме о том как остывают чувства даже у самой-самой любящей пары... это п******. Я в целом не верю что мой уйдёт к кому то, остынет, но страх честно скажу появился, т.к мы даже не обсуждали это перед уходом, о чем сейчас жалею. В себе уверена на все сто, он первый и единственный, других не рассматриваю как и они меня:) Боюсь из-за расстояния он может забыть как было хорошо, мы столько прошли за эти года, взрослели вместе. В ночь перед уходом напился и как я узнала от его мамы - разговаривал с ней до 4х утра и говорил лишь бы я его дождалась, со мной он такого разговора не проводил))) Это даже приятно, думаю что он не хотел что бы я решила что он во мне сомневается, мысли может и есть, но вот мои чувства поберёг, в ответ я не предам и его чувства. Люблю сильно, дождусь, но как бы не отдалиться вопрос конечно, с учетом звонков только в выходные.

Алина
Гость

У моего возлюбленного отчёт с 16 ноября начался. Ваши переживания так знакомы.. Забрали тоже далеко, 6.000 км, Дальний Восток.
Да, год будет непривычным, не таким, как раньше🙈
Стараемся всегда быть на связи, помним, что даже на таком большом расстоянии мы всё также вместе и дальше "идём рука об руку". Год пройдёт, а впереди ещё вся жизнь, строим планы на будущее

По истечению срока предлагаю отписаться, как прошла служба и поменялось ли что-то в нас/наших партнёрах и отношениях👀

Желаю Вам терпения и сил в ближайший год, пусть всё сложится так, как нужно!

Гость
Алина

У моего возлюбленного отчёт с 16 ноября начался. Ваши переживания так знакомы.. Забрали тоже далеко, 6.000 км, Дальний Восток.
Да, год будет непривычным, не таким, как раньше🙈
Стараемся всегда быть на связи, помним, что даже на таком большом расстоянии мы всё также вместе и дальше "идём рука об руку". Год пройдёт, а впереди ещё вся жизнь, строим планы на будущее

По истечению срока предлагаю отписаться, как прошла служба и поменялось ли что-то в нас/наших партнёрах и отношениях👀

Желаю Вам терпения и сил в ближайший год, пусть всё сложится так, как нужно!

Очень приятно что кто- то в данный момент так-же переживает и ждёт своего любимого, это помогает осознавать что я не одна:) Да, согласна, стоит поделиться через годик как вышло пережить это испытание и какими стали отношения😊 Терпения и сил! Всё же это не так легко как многие пишут, особенно сохранить на таком расстоянии доверие к друг другу и тёплые отношения💕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: