Познакомилась в инете с парнем, по фоткам и телефонному общению он мне понравился, договорились встретиться. Встретились около кафе, он меня чмокнул в щечку, посмотрел и говорит: "У меня есть …
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
)))
он подумал, что вы слабая и согласитесь
Сообщение было удалено
))))) А еще лучше, скажите, что рады к нему в гости, но придете с папой! Мол, папа тоже кино любит ,он у Вас не кузнец? Фараду вспомнила:)))) Главное, смотрите на реакцию МЧ, будет после над чем посмеяться))))) Удачи!
Сообщение было удалено
Тестостерон в штанах распирает до глюков )))))
Сообщение было удалено
Ржуууууу
Сообщение было удалено
Нет, я не фригидная. Я люблю заниматься сексом с приятным мне мужчиной. Но ехать к нему при первой встрече для траха для меня неприемлемо. Воспитание не позволяет.
А для вас это норм - к любому понравившемуся мужику сразу в койку?
Сообщение было удалено
Почему стоило бы волноваться? Вполне нормально по-моему, что я могу быть не в чьем-то вкусе, также как и мне не все нравятся, чего время терять тогда друг с другом. Если мне кстати мужчина при первой встрече не нравится, я даже кофе с ним пить не пойду - такое бывало. Просто говорила, что извини ты не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Меня не коробят любые варианты. Меня, например, не покоробило бы, если бы он проявил свои желания несколько попозже. Он мне тоже нравится. Но пардон - я не считаю, что звать домой девушку в первую минуту знакомства - это нормально. Вы бы одобрили, если бы ваша дочь согласилась на подобное приглашение от абсолютно незнакомого человека?...
Сообщение было удалено
а вообще без секса согласилась бы?Ну скажем встречаться пару лет хотя бы но без секса
автор, тебя четко спросили: зачем ты ходила с ним на 2 и 3 свидание, если сформировала мнение уже на 1-м? динамко)
У женщин идеалогия такая, если не понравился, то все равно можно походить на свиданки, подоить мужика, пока он сам не догадается, что его разводят и не свалит.
Очень подло конечно с их стороны, но это приводит к тому, что мужики учаться, умнеют и перестают вестись на всех таких динамо. А эти халявщицы потом сидят и орут "достойных мужиков нет!"
Специалист, точно!))
Женоненавистники нарисовались, гы-гы.
Автор правильно сделала. Зачем ей такой мужик, если у него денег даже на мороженное нет?
Девушка, пересмотрите свой гардероб, посмотрите критически в зеркало. Может ваш внешний вид говорит очень громко о том, что надо приглашать вас домой к концу первой минуты...
Сообщение было удалено
Он мне понравился, поэтому и сходила, хотелось посмотреть как он дальше себя поведет. Всегда остается надежда "а вдруг?". Когда через свидание опять последовало предложение домой, я расставила точки над и.
Сообщение было удалено
Внимательней читать надо тему. Я написала что он мне понравился.
Сообщение было удалено
Посмотрела. На мой взгляд все ок. Как я писала, я впервые получаю подобное предложение, хотя знакомилась немало. Поэтому и впала в ступор.
Кстати, после того как я его "послала" по телефону после последней встречи, у нас завязалась любопытная переписка по эл. почте. В ней (последнее письмо довольно длинное) приглашение домой в первую минуту знакомства он объясняет так: - "При 1 встрече хотел немножко узнать о тебе √ поспрашивать, поразговаривать. Ты знаешь, что мне нравится, где нет суеты-). Поэтому учитывая, что ты не очень хорошо себя чувствовала - спокойная обстановка, которая быстро пришла в голову √ это дом."
(Про плохо чувствовала - я в этот день начала заболевать простудой и еще до встречи сказала ему об этом).
Про 2-е приглашение объяснение примерно такое же - в спокойной обстановке посидеть пообщаться бла бла бла.
А про то, что по дружески общаться он не хочет, написал так:
"Я не смогу просто поддерживать контакт с человеком,
который мне нравится и внутренне и внешне."
И в заключении:
"P.S. с тобой я был, как никогда естественен. Совсем не играл- и не умею - и не вижу ценности-)"
Сижу думаю - то ли он действительно такой ангел, то ли просто игра продолжается.
Сообщение было удалено
именно. я к будущему мужу после на 2м свидании поеxала. просто в гости. никакого секса не было, мы даже не целовались, тк я сразу сказала, что мне человека сначала надо узнать.
другое дело, что может действительно пикапер. но всегда можно сказать нет и уйти.
Автор, Ваша ситуация абсолютна типичная для многих, к сожалению...читала Ваш пост - почти описание моего предпоследнего свидания! Более того, парень на столько оборзел, что предложил на второе свидание встретиться просто у меня!!!!
Стараюсь относится к этому по философски...По приколу для таких МЧ я в мобильнике возле его имени ставлю дефис и дописываю - кабель!
Сообщение было удалено
сколько ж через тебя кобельков то прошло милочка
Вас хоть домой приглашает. У меня был экземпляр - в машине начал домогаться. И постоянно напевал, - ты любишь секс в машине, ты любишь секс в машине? Фу, до сих пор подташнивает. Такие мужики живут по принципу: "Встретимся, попробуем друг друга и поймем, нужны друг другу или нет".
Сообщение было удалено
Ещё как стоит!
Сообщение было удалено
+100%