Мы не женаты, встречались 3 года, полгода живем в ГБ, я честно сказать не очень хотела, тк чувствовала что еще рано, хочу одна пожить, для себя, не быть обремененной готовкой глажкой стиркой и тд так получилось, что надо было либо съезжаться либо расставаться. ко второму я не была готова. теперь скандалим из-за того, что он приходит с работы раньше меня (я тоже работаю и часто задерживаюсь) и я только начинаю готовить. он хочет, чтобы к его приходу уже было накрыто на стол и тд так принято в его семье. я не знаю, права ли я когда говорю, что я не домработница и что также работаю и устаю как и он.
Круто. Скажите ему что бы он готовил еду и убирал потому что он приходит первым и вообще у ВАС в семье так принято.
Вы правы.
Охренел мужик.
А скажите ему, что он охренел. Вот и пусть валит в свою семью, там его мамуля будет до его пенсии в ж... целовать.
Конечно правы. В конце концов вы ему не жена. А попробуйте вечером уходить куда-нибудь, на спорт занятия и т.д. пусть н считается с вашим временем и состоянием.
Тогда пусть обеспечивает вас,автор,и вы будете сидеть дома...Или наймёт себе прислугу...Вы человек,а не бесплатное приложение "приготовь-постирай-убери"
Разводняк все скучнее и скучнее
Съехались, теперь радуйтесь. Штанцы хотят жить в чистоте и питаться вовремя ))))) А если серьезно: зачем Вам такое *сокровище*? Он не мужчина,дальше будет еще хуже. Бегите от него и поскорее.
Автор, у МЧ потребительское отношение к женщине, которое воспитали в нем родители. Его уже никто и ничто не исправит. Вы не сможете объяснить ему, что вы не служанка, а такой же человек, как и он и после работы хотите отдохнуть, а не жарить котлеты и не намывать полы. Он этого просто не поймет.
Каждый мужчина у кого была комфортная мама , хочет , что-бы и с любой другой женщиной в его семье продолжалось то-же самое.
Сообщение было удалено
Вечер РАЗВОДОК!
Сообщение было удалено
А что, к жене нормально потребительское отношение, как к прислуге?
Автору, просто надо радоваться, что она не впряглась в законный брак и может с легкостью разорвать отношения.
ну мало ли что он хочет. хотеть не вредно.
Конечно ты права.
спроси нактывать на стол голой уже?
А он Вам стриптиз после ужина станцует?:-))
на одном боку перед телеком
Готовите вечером, сделайте на одну порцию больше, в коробочку и в холодильник.Пришел, разогрел и поел.
ежели каждый день будет требовать свежее, тогда шлите лесом
Вы правы. Даже если бы вы были женате, разве это честно? Работаете оба, вы даже позднее приходите, почему все должно быть на вас? С таким отношением мужчины, конечно, очень сложно. Поэтому и брак для наших женщин порой как рабство.
Даже не сомневайтесь - он прав, Вы домработница. Отпрашивайтесь с работы на полчасика, прибежали, накрыли - и назад, на работку. Мужика-то надо чем-то удерживать. Поинтересуйтесь, какие еще традиции в его семье - может, там папо вообще не работал?
Сообщение было удалено
Так почему она должна готовить, если оба работают? Готовка это же не ядерная физика, в конце концов, неужели так сложно что-то ему приготовить? Неужели он не думает, что она приходит домой позднее и тоже голодная.
Сообщение было удалено
Самый толковый и дельный совет. Если у этого долбодуя мать успевала все приготовить к приходу мужиков домой ( может, уборщицей работала и бегала на работу на пару часов), то это сосвем не значит, что автор ОБЯЗАНА после работы ( а работает дольше долбодуя) тут же греметь кастрюлями, слушая претензии - почему не успела.
Автор, а не послать ли Вам долбодуя по известному адресу,а?
Спросите ему любимая женщина нужна или домработница, никаких проблем, если хочет ужин теплый к приходу и чистоту-пусть наймет домбработницу, на дворе 21 век, все цивилизованные люди так делают, ну кроме баб-дур, которые готовы на себе мужиков тащить, лишь бы штаны.
20 ГостьЕсли она себе тоже готовит, то одна порция поверте ничего не меняет. Или пусть привлечет его к готовке-вдвоем это так занимателно.
Ну если вы работаете, то он не может от вас такого требовать. Вы тоже устаете, приходите поздно, когда же вам еще и готовить. мои знакомые в такой ситуации как у вас и те кто женаты, жены все работают и мужчины от них ничего не просят вообще по дому, понимают что они так же работают, заняты, устают и времени и сил нет на хозяйство, после работы договариваются и заезжают в кафе, или на дом заказывают еду. У одной знакомой муж заканчивает работу раньше ее, так он приезжает домой и к ее приходу заказывает еду, чтоб горяченькое было, без нее не ест, а как она приезжает так и ужинают. А иногда он сам что то приготовит к ее приходу. Убирают все вместе на выходном, но не у всех есть время, по выходным тоже кто работает кто учится, дел полно разных, так они нанимают человека чтоб пришел и убрал раз в пару недель.
А я жила с мужчиной и в то время не работала, за его счет не жила, были свои сбережения. В квартире была чистота, ужин наготавливала по 5 блюд, сама бегала за покупками, стирала, все что надо по дому делала, так ему это не нравилось, постоянно твердил чтоб искала работу, ему не нужен ужин из 5 блюд, приходил уставший поздно что то перекусит и спать ложился. Его день дома не было, он не обращал внимание чисто не чисто, как да что, говорил не это смысл жизни.
скучный вброс и набор стандартных скучных ответов
А по-моему ничего удивительного нет в том,что у него такое желание. Просто плохо то,что оно не совпадает с возможностями.
Другое дело если ты целый день дома и к его приходу не готово ничего.
Но если ты приходишь позже его,мог бы и сам приготовить
Значит так привык у мамы, нужно пристальнее наблюдать за распорядком в его родительской семье,потому что он наверняка так же захочет и у себя.
Мужики так привыкли,что все им должны. А бабы как-будто не работают,сами виноваты, так себя поставили.
Надо с самого начала уточнять кто ты, деталь дома или спутница по жизни. Если второе то должны делать вместе.
Не думаю что автор за 3 года что с ним гуляла и не знлал что он из себя представляет...
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
тебя никто веселить не собирался вообще то
А вы готовьте сразу на несколько дней. Придет с работы-сам разогреет. Или ему и это тяжело?
Какой смысл в паре, семье, если один о другом не заботится? Я даже не представляю, как можно жить с таким отношением. Я тоже прихожу позже и муж всегда готовит ужин. Зато он уходит раньше и завтрак всегда на мне. С нормальным человек жить вместе даже проще, чем одной.
Сообщение было удалено
тема, конечно, разводка,
но про баб-дур добавлю...прочитайте темы про анальный секс, цитирую дословно: "а я всегда ору как резанная от боли,но что только не сделаешь ради любимого" (и таких подобных фраз полным-полно, могу хоть ща скинуть ссылки по запросу). И те "бабы-дур, которые готовы на себе мужиков тащить, лишь бы штаны." это еще пол-беды. есть еще ДУРЫ,которые еще и *** готовы равать лишь бы быть при яйцах.
Сообщение было удалено
У меня аж мороз по попе прошел от ваших цитат. :)
А по теме. Мой муж приходит на час раньше. Он же и готовит ужин. Единственное, что напрягает иногда, когда он звонит: "ты там не задерживайся, а то я умираю с голода".
Мне один МЧ однажды сказал, что никогда б не взял меня в жены, потому что я могу оставиться грязную посуду на ночь... Теперь правда ему не нравиться, что новая девушка селедку пересолила. Автор, такие не меняются, либо успевай все, рви *опу, готовь-убирай-стирай-догождай, либо руки в ноги. Как по мне, в браке все должно быть НА РАВНЫХ...и готовка, и уборка. Без компромисса никуда...
Я бы его избила
Сообщение было удалено
и точно (( придумай чё-нить поинтереснее, а?
Сообщение было удалено
у меня волосы дыбом! наверно и правда мужик вымирает, раз на такое готовы наши бабы ради штанов.
ну, так и продолжайте скандалить, какие проблемы?
кто писал про "если готовишь все равно - сделат; еще одну порцию не проблема"? Конечно, проблема. Пожарила 10 котлет, одной хватит на 10 раз, а с мужем - на 4-5
Да не ужто автор за 3 года не знала шо воно таке безруке?))) Да не верю.
Сообщение было удалено
а если и женаты, то жена это не кухарка и домработница.
Сообщение было удалено
Эгеж! Воно досi нi розумиэ, шо таке безглуздэ та шмарконутэ треба геть с хатiнки, та на самперед не дозволяти знущатiся!
Сообщение было удалено
гыыы...долбодуй...запомню слово)))
43 Парасенкина +1000000 я пад сталом))))
Сообщение было удалено
Тут не все иностранными языками владеют.Хоть на английский переведите,что ли.
Если оно до сих пор не поняло что безголовое и сопливое, тогда надо вон его из дома.и самое главное не давать издеваться! Это перевод))))
Нет, помоему безглуздэ , ето типа недотепа. ААА забыла троху.))))
Дословный перевод:
Точно! Она (в хохляцком языке "оно" - может быть любого рода, и муж, и жен, в любом случае та/тот, о ком разговор) до сих пор не понимает, что такого (Безглуздый - бестолочь, раздолбай, дубина стоеросовая)дурака сопливого надо гнать из дома и в будущем не позволять издеваться (над собой).
Кстати - не могу привыкнуть - "собака" - мужского рода.- "Бачiшь - кудысь собака побежал".
Про ребенка говорят - "Та що воно як дурнiй голОсить!"
Грудной ребенок - "немовлЯ", буквально - неговорящий,
небоскреб(долго ржала) - - хмарочес (хмара - туча.
Боже, да кто кому в этом мире что должен(((
Вон Барина! К мамО!