Я не знаю,что мне делать с этими чувствами.Влюбилась в него буквально с первой встречи,и все - как затянуло! Хотела попробовать просто,что зачит встречаться с восточным парнем. Попробовала..Голову …
Была у меня такая вот любовь. Влюбилась в пакистанца.. Замуж за него хотела.. В койке да - горяч до невозможности, плюс был первым моим мужчиной.. Родители были в шоке.. Пелена с глаз упала, в двух моментах:
1. Он не любил меня провожать. Сажал в такси и оправлял домой. Как-то я настояла, чтобы он меня проводил. Он мне начал высказывать. что он себя плохо чувствует, что то. да се, и как я могла.. А я могла - мягким характером и послушанием я с детства-то не отличалась.. Он сказал - ты понимаешь, мужчина для женщины - маленький бог, ты обязана меня слушать.. Я ухмыльнулась и объяснила, что в нашей религии мужчина и женщина перед богом равны и не надо путать домострой и религию.. Ну ладно мы как-то помирились..
к. 56
2. Через год он мне сделал предложение. А у меня уже мозги работали. Я понимала, что мне красивой, из нормальной семьи делать с ним, кроме как заниматься сексом? Да плюс я выросла в либеральной семье, т.е. мне никогда никто ничего не запрещал. Плюс, семьи и отца и матери были скорее матриархальные, нежели патриархальные. Бабушки рулили всем. Поэтому какое подчинение мужчине? О чем вы? Ну сделал предложение - я усмехнулась и сказала "Как ты себе это представляешь? Я никогда не склоню голову не перед кем? Я никогда не буду подчиняться.. ", на что получила потрясающий в своем цинизме ответ "Я не об этом дорогая. Но мне сложно здесь начинать бизнес не имея прописки.. а у тебя квартира.. ".. аут.. я дар речи потеряла, объяснила, что в этом плане на меня можно в принципе не рассчитывать ни при каких обстоятельствах, парень оказался дюже находчивым "Ну ладно, я тебя любить все равно буду - найди мне женщину, которая за деньги готова будет выйти за меня замуж. Я готов заплатить". По тому курсу 15 лет назад, он был готов заплатить, что-то около 500 грина..Я даже объяснять не стала, что никто на такую сделку не пойдет, что я вообще-то не сутенерша и не сваха. Проводила его. Собрала монатки и уехала на дачу к бабушке пожить месяцок /благо бабушка живет в 17 км. от кольца/, чтобы он меня ни при каких обстоятельствах не нашел.. Когда приехала обратно, пошла на телефонный узел и сменила номер телефона.. Было мне тогда 18-19 лет. После этого я встречалась исключительно с мужчинами славянской наружности и с нашей общей национальностью и только из своей "большой деревни".
Найдите хорошего русского парня. Многие в России живут и не замечают, какие русские мужцнины умницы, всем интересуются, хохмачи, рукастые. А я,долго прожив за границей скажу, чти лучше русских нет. Часто просто они неопрятны, простоваты в общении, но любая женщина может из своего мужа сделать конфетку. Даже иностранки, которых судьба когда-то свела с русским мужчиной, подтвердит это. их надо просто поменьше пилить и побольше хвалить - и тогда он достанет луну с неба.
Вы там хоть презиками пользуйтесь, а то будут внуки черными
, как ваш араб.
Сколько ответов! Ну,я примерно представляла,что мне тут напишут))) Знаете,злобные высказывания,типа:"Как можно любить этих черножопых!" у меня только смех вызывают. А чем,простите,они хуже? Да наши мы мужики лучше бы поучились у них,как за женщиной ухаживать!
А по поводу конкретно моего случая - я не думаю,что он альфонс какой-то, что на что-то мое позарился..Он наоборот много для меня делает, и деньги на меня тратит, и помогает всячески. Вообще ни разу сомнений в этом плане не возникало.
автор, не обращайте внимания на все эти злобные высказывания.конечно, про восточных много пишут и говорят неприятного, но наши русские тоже и детей отбирают, и жен бьют,грабят и т.д. а то, что вы влюбились в араба, я вас понимаю. и общаясь с ними думаю:как можно в них не влюбиться. я из питера, у нас в городе арабов много:учатся и работают. мы с моей подругой только в арабов и влюблялись (у нас ней это увлечение арабами еще со времен учебы в универе началось).подруга с одним арабом долго встречалась-4года, но он ей сразу сказал, что закончит учебу и уедет, и женится только на мусульманке. подруга согласилась на такие отношения. он отучился и уехал, подруга страдает и вспоминает его до сих пор (а он и правда женился на мусульманке, уже ребенок есть). у меня серьезных отношений с арабами не было, были только романчики, зато яркие и запоминающиеся. я недавно опять с арабом познакомилась, уже влюбилась, у нас пока все не очень активно развивается, но я все равно довольна и счастлива. автор, любите и будьте любимы. счастья вам!
Сообщение было удалено
кхм, а в браке с русскими что происходит? Бьют, убивают, детей отбирают, педофилией занимаются, пьют. Нет? Так не во всех смеьях? Да? Дак почему вы думаете что все арабы делают вами перечисленные вещи?
Вся идея в том что арабы они чужие и там заранее не поймешь. Тем более учитывая что восток живет по лжи прикрываясь религией.
Автор, вы пишете, что встречаетесь уже полгода. Где вы живете? В России?
арабы не плохие, чеченцы-не плохие,китайцы-не плохие-единственная причина по которой не стоит вступать в такой брак-это разность менталитета, ценностей и позиций, уклада жизни,обычаев.
Я уже молчу про религию, даже если вы аттеистка и он тоже не сильно верующий, но и с таким камнем вам придется по-любому столкнутся.
Подумайте всерьез, а реально ли для вас полностью изменить взгляды на жизнь, свою роль в этом мире и семье в частности.А ведь именно вам придется под него подстраиваться.
У меня 2 знакомые, которые вышли замуж за арабов.
Нет, я не буду рассказывать страшилки, что они их бьют, голодом морят и прочий бред-любимые страшилки умников.
Но девочки несчастливы оба, потому что по арабским меркам у них хорошие мужья, но не для русского менталитета.Что одна, что вторая никак не могут свыкнутся со многими привычными , так сказать ,бытовыми вещами....так что думайте...а любовь, страсть-это хорошо, но только на этом семьи не построишь, как ни крутись, а в браке страсть утихает и люди начинают замечать недостатки друг друга
Автор,у арабов большие проблемы,у них войны и голод,и бедствия.постарайтесь не придумывать приключения на свою жо,а это не просто приключение,вас возьмут в оборт.На окну жизнь араба и ему надо выжить.
Сообщение было удалено
Зато Россия живет по правде, где батюшки в открытую ездят на мерсах с золотыми часами и главный вор страны перед епископом склоняет голову для благословления на виду у всей страны. Что? Рядовые люди в этом не виноваты? А почему же каждый араб должен отвечать за отдельных подлецов?
Да, конечно, вы в какой-то степени правы, но на свою девушку он должен БАКШИШ заработать, выкуп дать за нее ее семье, а нашим самостоятельным феминисткам он может только мозг забить ЛЮБОВЬЮ, и все, а там она на него бабки тратить начнет, последнее за .. ему отдаст. А, женится, еще и ее имущество делить будет с родственниками. Да, и вообще, они всех русских гулящими считают, в Турции все русские у них НАТАШИ, что за их барахло и побрякушки любая отдастся. 1 случай из 1000, что это настоящие чувства, что он женится по любви, и то, это если у него семья, как они говорят, современная.
Сообщение было удалено
У вас еще только цветочки, о ягодках вы нам потом напишите, если конечно будет возможность......
Сообщение было удалено
Нет, мы не в Росии. Мы оба работаем за границей, там и познакомились.Я не буду называть страну, но НЕ мусульманская.
Сообщение было удалено
Плюс миллиард, здраво мыслишь, бери от жизни всё, но здесь и сейчас!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Арабы во Франции это большинство Магреб. Этнически они и не арабы а берберы. Ну, там кроме Туниса... А те которые в бывший СССР едут, эти с Ближнего Востока. С Французскими арабами - две большие разницы. Ближневосточные "обхождение понимают" !
В арабском мире магреб это отдельная семья. арабы с Магреба не понимают язык арабов с ближнего востока.
Сообщение было удалено
согласна полностью. сама 9 лет заграницей живу. нет никого хуже русского мужика и нет никого лучше русского мужчины.
А что ты хошешь? Бросить его и не можешь! У меня такое бывало с восточными парнями и не только ! Так я знаешь что делала, провоцировала ситуации что он меня возненавидел, не помогало начинала оскорблятьЮ как подщечину влепил так и любовь прошла!!!Действуй!
я в тих мужчин была сильно влюблена и не могла расстаться будующего там не было!
Автор,даю совет как восточная девушка.либо четко растиралась что он на вас не женится и вы с ним просто хорошо проводите время,либо расставайтесь пока не поздно,а то потом еще сложнее будет.а даже если он вам и предложит замуж выйти -миллион раз подумайте,лучше все равно выходить за своего,в вашем случае за русского,поверьте,воспитание и менталитет огромную роль играют,хотя пока он вам этого может и не показывать
Да уж..все равно мнения у всех расходятся. Я почему спрашиваю советов - просто я сама не могу понять, действительно ли ОН мне нужен,и действительно ли я хотела бы с быть с ним ВСЕГДА. Или это просто влюбленность,страсть, как говорится,экзотика. Интересно попробовать, а как это - встречаться с восточным мужчиной. А вот,пройдет эта страсть - и все. Потом включится голова, и я пойму, что для простой,обыденной жизни мы далеконе пара.Тем более для брака. Но,вот как понять себя,на данном этапе?
Для начала реши-есть ли тебе за что уважать,а то потом будешь выходить из постели и понимать что человек сам по себе для тебя ноль.часто так бывает-страсть,туда сюда,а потом глаза открываются,а там абсолютно чужой человек
Мой был вполне цивилизованным. Отец - директор банка, все братья-сёстры с ВО. И отношение с его стороны с самого начала было серьёзным. Жили вместе 5 лет, пока не поженились по залёту (причем это я всё думала, никак решить не могла). Но знаю и другие случаи: одна знакомая была с арабом - он её 2 раза до больницы избивал, другая живёт в арабской деревне и полностью от мужа зависит.
Тоже в Европе живём с юности
Не, лучше просто повеситься
Да все они мужики одинаковые.
И восточные есть в сексе "не орлы" и наши такие, что просто ураган. Кто то гнаписал,что восточные бьют, неуважают и т.д. А наши можно подумать "будут ноги мыть и воду пить" - такие же козлы есть.
Только замуж то за него не собирайтесь - мусульмане крайне редко женятся на христианках - у них это не очень то приветствуется.
Вот вот!мой папа женился на маме христианке,так все родственники от него отказались!сказали нам чистокровные внуки нужны были,а я еще и девочка,так вообще даже видеть меня не захотели.мама очень расстраивается до сих пор
Представьте себя рядом с ним через год или 2. Когда пройдет конфетно-букетный период, что у Вас останется?
Вот и я не пойму,толи НАШЕГО Бравого Алкоголика(Зноба,наркомана,педика,бабника,задрота,козла размохастого,сволочь поднимающего на бабу руку,лоботряса не работающего итд ещё много вариантов) или Араба с которым всё будет кроме свободы(если всё по уму делать!!!)
Да хрен знает,надо монетку бросать......
Автор, как дела на личном фронте?
Сама когда-то влюбилась в араба с первого взгляда. Но встречаться с ним боялась. В итоге я его бросила, помучилась немного, а через время забыла. Сейчас захотелось попробовать с арабом, но серьезных отношений я не хочу. Замуж за них лучше не выходить, слишком строгие у них законы для женщин.
Сообщение было удалено
А где продают адресок не подскажите?хотелось бы подарок сделать
И чем же всё закончилось?
Сообщение было удалено
ниче страшного!!!наслаждайтесь а время покажет!ситуация была 1 в 1.я тоже в свое время просто решила попробовать так как от них и впрямь стасть в радиусе 10 км)))ну замутила...ну втрескалась....ну вот нашей семье уже 2 года и 1 месяц)))живем у него в стране с родителями,люди хорошие и он мое солнце).Мне повезло наверное,надеюсь и у вас все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
и совсем не вонючки они ,они очень чистоплотные люди .А наши не умеют так любить как они .
ой, вы ничем не лучше них!
Сообщение было удалено
тебе ридётся многое изменить чтобы быт с ним
я тоже вляпалась в подобное ...хотя не совсем ,у нас вооообще ничего не было,но мои мысли только о нём теперь(( недавно прилетела из Шарма ,познакомились с ним в отеле. Он был у нас официантом.
нашли друг друга на *** ,общаемся....ничего серьёзного друг другу не обещаем и не пишем...просто скучаем друг по дружке.... вроде всё так глупо....но я с другими-то парнями не могу теперь толком общаться....как начну с каким-нибудь парнем общаться,всё! сразу Его глаза вспоминаю и прям манит к моему заморскому парнишке :(((((((((((((((
Сообщение было удалено
А у себя на родине влюбились бы в дворника? причем с образованием 3 класса и коридор? Вот примерно тот же уровень официант в Египте.)))) Девчонки, ну уважайте себя и любите! Не разменивайтесь по мелочам!
[quote="Автор"]я читаю и обалдеваю от глупостей которые пишут. в таком случае можно сказать что русские парни тоже все одинаковые. водку бы похлестать и по бабам погулять. то что руки распускают?русские можно подумать не бьют. я тоже в араба влюбилась,он меня к себе жить забрал. и его отношению поучиться бы еще нашим мужикам. у нас десятки знакомых пар где русская девушка- и все довольны и счастливы и не по одному ребенку имеют. поменяться придется в плане того что по спокойнее быть и терпимее,они скандалы не любят,они все разговорами решают. я могу сказать что не капли не жалею что живу в шар-эль-шейхе сейчас,мы и в Россию летаем часто. счастья вам!
Я тоже сейчас в такой же дурости прибываю...... он во Франции, я в России! между нами скайп........ мне башню сорвало, да тут даже вопрос не стоит о советах....,!не шешнадцать и не первый! учитель физкультуры в школе, и ученая степень бакалавра, и поговорить на любые темы.....НО...... никаких смешений между мужчинами и женщинами, никаких друзей мужского пола, я в ,,,ОПЕ, время покажет
они лучше нас..полюбила сирию и парня отуда.а *** которое здала от него сама сделала ему и он обиделся у него гордост ест болно что потериала его у мениа были русские и немец и татарин и цыган но араб лучии человек у него самые кучие моралные ценности и зелание помогат, и он спокоиныи и негорачии ему не особо вазен сеx мне дазе болше надо не его.простоы парен умнее многих.мне стыдно за ети предрасудки про нации мы не видим свои недостатки и забываем что лубим парния етого ко кретного человека а все куди разные и все арабы тозе!!никомы не долзно быт стыдно за нациу.вы говирите ето стремно а он гордитса тем какои он ест и мне бы хотелос быт как он.хз быдем ли мы обчатся но я никогда не забуду его....настолко демократичныи и силны человек лубите друд друга и не партес а то потом. если сломаеш все из за предрассудков так захочедх вернут и просто ценит и лубит а не смозеш
ой сорри у меня с клавой проблемы...мы же любим не нацию не внешность а душу человека!!к чему предрассудки...ну и что что араб главное это ваш близкий человек именно он не какой то другой араб а он !!дело же не в нации а в человеке
Люди вот в чем разница между арабом и простым парнем..в каждой нации есть свои *****...
Я не вижу ничего страшного в любви к арабу..у меня у самой парень араб..и я его очень люблю и кстати да он и Достоевского и Пушкина и многих других русских писателей читал..и учился в Египте на факультете Русского языка..
Сообщение было удалено
Проверено на собственном опыте, что они любят распускать руки, причем причина всегда найдется, она может быть даже совсем незначительной, например если нечаянно повысишь голос на своего принца, я вообще сначала думала что это только мне так не повезло но потом от девченок стала слышать тоже подобные истории, так что думайте..
А я тоже люблю араба))) и все это вранье, у нас тоже есть мужчины, который, мягко говоря, не достойно себя ведут с женщинами. Он настоящий мужчина, любит меня и моих двоих детей и я очень счастлива с ним!!! Любите пока любит ся, какая разница араб или нет, старше, младше... Главное знать себе цену, мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина) счастья вам)))
Люди Вам больше не чем заняться? Вы на себя каждый сначала посмотрите какие слова с ваших уст слетают, все люди! в каждой стране есть плохие и хорошие
Сообщение было удалено
Вы права на все 500%. У меня тоже муж араб, и не жалуюсь прекрасный человек