Вобщем ситуация. Мужчина очень страстно и хорошо занимается сексом. Быстро заводится от меня, глаза блестят, пылкий-страстный, с эрекцией все быстро и отлично и долго..вобщем честно, это лучший секс в …
Сообщение было удалено
Просто поймите,у нас очень долгая и странная история..Мы знакомы уже 5лет..Вобщем тема не об этом.Короче у меня к нему ооч сильные чувства,и чем дальше..тем больше.И если потом выяснится,что он ***..И все это время морочил мне голову,короче я не переживу.Это наверное будет депрессия длинною лет в 5.Все сложно.Поэтому и спрашиваю тут..
Если б он признался,я бы раз и навсегда вычеркнула его из жизни.Было бы больно,очень..но лучше рубить хвост сразу,чем по частям.
Сообщение было удалено
Поэтому обо всех страхах надо говорить прямо в лицо, раз вы не можете его принять таким, то так и скажите ему. Думаю в таком случае он вам скажет правду. Просто не мучайте себя, лучше от этого не будет. Наберитесь смелости и вперед. Лучше раньше, что вечно жить в сомнениях и опасениях.
я жила с мужчиной около года не подозревая что он би
только после расставания поняла
звоночки были такие брил ноги и грудь, интересовался попой .. своей как ни странно
Сообщение было удалено
Ну так я раз спросила..мне ответили)).Теперь все равно гложат сомнения))
Сообщение было удалено
Нее..мой волосатый,небритый)).Хотя это не показатель..)
Сообщение было удалено
УЖС! Я наверное гомофоб. Я тоже люблю женщин больше, чем мужчин из женской солидарности, но не представляю, КАК можно заниматься сексом с девушкой не по приколу... Наверное "чистых" настоящих мужчин и женщин еще меньше.
Сообщение было удалено
Какие звоночки то были мне вот тоже очень интересно? Это ж надо еще ребенка от него родить было...
Сообщение было удалено
Разговаривать надо не между прочем, а показывая свой серьезный настрой, просто скажи ему все свои мысли, это лучше, чем ничего.
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
А какие звоночки и подозрения?
Я вам авторитетно заявляю как женщина бывшая 9 лет замужем за геем: все что вы говорите на счет замечательного секса и "быстро заводится" вполне может быть и у ***.
Ага, прочитала про звоночки. Извините, пропустила вначале.
100% сказать не могу, но не похоже.
1. Утонченные *** с манерами а-ля Сергей Соседов в реальной жизни редкость. Чаще всего *** весьма брутальные мужики с волосатой грудью и накачанными плечами, прокоторых и подумать не сможешь!
2. 24 года и отсутствие серьезных отношений это не так уж страшно. Оно ему надо? Учится человек. А тут девушка, претензии, траты, потом вопрос жениццо встанет...
3. Интерес к ... полупопиям совершенно не показатель. Моего мужа, например, они очень редко интересовали. А он был *** 100%.
Короче, по этим признакам ничего вы не определите. Тут только узнать про связи и контакты, промониторить на какие сайты ходит и с кем общается. Еще *** частов разговоре скабрезные анекдоты про *** рассказывают и всячески выражают свое к ним неодобрение. Есть у них такой пунктик (это при условии, что у него нет нормальных отношений с парнем и есть куча сексуальных проблем)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы!Я конечно не могу что-то судить,но мне кажется ваш не мог быть геем 100%..это либо натурал с психологическими травмами,либо ***..Я реально прочитала полностью штук 5 форумов о геях..от психологии,секса..до того как к этому пришли и осознали.Так вот у настоящих *** даже активных просто не встает на девушку..или встает очень плохо.Речи о бурном сексе и быть не может..Так что с вашим что-то не 100% было..
Сообщение было удалено
Нет, с моим все то :-) Мы слишком долго были вместе чтобы у меня могли быть какие-то сомнения. Просто так получилось, что он меня очень любил. Просто жить не мог в мое отсутствие. Я скорее была для него мамой. Ему нужна была моя женская-материнская защита. (Да тут не без психологической травмы, это точно). Без меня он себя ощущал щенком, выкинутым на улицу. Несчастным и никому ненужным. Поэтому держался за меня руками и ногами.
А ориентация у него была при этом самая ни на есть что геевская. И то что при этом вставало на женщину - это не противоречие. У многих *** встает. Фокус не в этом. *** от бисексуала отличается тем, что он в принципе без мужика жить не может. Это его нормальное влечение. А женщина - скорее извращение, вследствие психологической травмы.
А би - в принципе нормально выбирает себе человека любого пола и живет с ним пока есть чувства и хорошие отношения. Другой ему не нужен. Его в равной мере удовлетворяет и то и другое.
Вообще, с геем жить по многим статьям даже неплохо. Есть куча плюсов. И многие долго и счастливо живут. Но конкретно наш брак распался также нетрадиционно как и начинался. Муж нашел парня (моложе себя намного) и сильно влюбился. А я как-то просекла, что как раз вот этот парень и не настоящий ***. А просто обстоятельства и некоторые проблемы с женским полом привели к этому результату. Парень мне понравиля сильно. А я ему. В общем, получилось так, что я просто отбила у мужа любовника. Муж не выдержал этого, взревновал,ушел и оставил нас вдвоем. Ну мы не в обиде :-)
Отвечаю на пост 64)
Огоо..у вас Санта-Барбара!)))Ну и хорошо,что все сложилось так..).А расскажите плиз про этого парня,теперь уже понимаю вашего МЧ..Почему его на мужиков понесло?Вы говорили с ним на эту тему?Как он объясняет?
Сообщение было удалено
Расскажу что знаю.
Ему девушки ровестницы казались жутко выпендрежными и неинтересными. Он не мог и не желал искать с ними общего языка. Физически нравились, а, тассказать, духовно - фигня выходила. А с мужем моим они вместе работали и долго дружили. Ну на работе был процесс творческий совместный, полет мысли. Муж старше, мудрее, обучал его. И тут как раз было все что он хотел - общность духовных интересов, взаимопонимание. И уже вот после пары лет дружбы такой муж ему в любви признался.
Потом он мне рассказывал, что фактически попал врасплох. Или ответить на эту любовь или просто потерять самого близкого друга. Выбрал первое. Ну как-то оно получалось, в принципе.
Но физиологию никуда не денешь. Через некоторое время он познакомился со мной. И тут физиология возымела свое. Ну дальнейшую санта-барбару я рассказала :-)
Сообщение было удалено
- Это при том, если он СКРЫТЫЙ ***, как был у Вас, то есть с виду нормальный... А Элтону Джону например уже давно терять нечего.
Сообщение было удалено
О Боже! Какой ужас... А тут еще бабы ругают и осуждают любовниц... Бл., да уж лучше, когда была-есть любовница, чем вот такой позор и извращение какое-то. Мне вообще кажется, что на такое извращение только мужики способны, по крайней мере, если у них там до серьезного дошло... Сочувствую с "мужем"!.