Мужчины, вам нравяться девушки со спортивной фигурой? Рельефные руки, плоский живот с намеком на рельеф, красивая спина? Умение девушки подтягиваться, отжиматься и.т.д. Как вам такие девушки?
Сообщение было удалено
попка, животик, прессик... спасибо, поблевала
Сообщение было удалено
Ну ты тоже не идеал. Видела твою фотку в контакте. Ботан )
Сообщение было удалено
да помню, я помню
сильно скорблю по этому
Сообщение было удалено
Никто девушек не заставляет, сами ходят. Не знаю, мне ничего такого особенного в походе не надо, беру самое необходимое. Не скажу, что я беру больше вещей, чем мужчины.
Сообщение было удалено
Вы как-нибудь в байдарочный поход сходите. Сравните спартанство и сибаритство :)
Автор, чего хочешь то? Не парься, если выбирать между пресс и целлюлит, то пресс побеждает. А если же мужики никак не подходят, то тут не в фигуре дело.
накачаная, не накачаная.... какая разница)
Я вообще без мышц на животе родилась. И ничего, уже пол века скоро как ... личная жизнь от живота меньше всего зависит)
Сообщение было удалено
Сплав на байдарках это спартанство или сибаритство? Я и то и то попробовала, походы по-разному бывают, бывает просто останавливаемся в кампинге, там вообще все удобства. А бывает что и вообще только самое необходимое, всякая сушеная еда и прочее.
Сообщение было удалено
По сравнению с альпинизмом - явное сибаритство. Народ с собой начинает столики и чуть не шезлонги тащить, чтобы с комфортом медитировать на стоянке. Несёт-то вода, а значит можно брать что в голову взбредёт. Опять же - меню только тем, что взято с собой, не ограничено. Рыбку половить, ягодки собрать - у альпинистов этого нет :)
Сообщение было удалено
это как без мышц?я не совсем поняла, что вы имели ввиду :)
Сообщение было удалено
без явных кубиков, не люблю кубики у женщин, как пацан..
Сообщение было удалено
но гостья написала, что РОДИЛАСЬ БЕЗ МЫШЦ на животе.С кубиками вообще-то никто не рождается :)
Сообщение было удалено
Ну альпинизм, конечно, там только самое необходимое. А скалолазы тоже все с собой тащат, даже стулья раскладные порой прямо к скале.
У меня вопрос, ну, допустим некоторым мужчинам не нравятся женщины с рельефными мышцами, понятно. Что тогда делать будете? Подстраиваться под чужое мнение или делать то, что вы хотите? Вот и весь вопрос.
Нравятся, но не в период соревнований ;-))
Нравится, когда девушка занималась спортом девочкой, а теперь не особо себя насилует в нем
Сообщение было удалено
Нет, насиловать себя не надо, конечно. Я просто люблю спорт и походы/поездки. А еще мне нравится чувствовать силу, не знаю, как объяснить, силу в руках, пальцах, вообще во всем теле, гибкость. Как-то на месяц пришлось бросить тренировки и я себя уже неуютно чувствовала.
Сообщение было удалено
ну как как... ну небыло там мышц вовсе)))) несколько операций. Своей "шкуры" хватило. Просто с боков взяли и зашили посередине)))
Кто не знает- тот и недогадается, в т.ч. и врачи) Все на месте -только шов )
Так это никогда не мешало в личной жизни)))
В подростковом возрасте комплекс был - тоже хотелось на пляже голым красивым животом блеснуть)))
спортсменам нравятся такие девушки. мальчикам нравятся худенькие, потому что модно. взрослым нравится, чтобы было, за что подержаться.
Сообщение было удалено
фуу как ты пишешь "молоденькие"
сразу представляю мерзкого старикашку который пускает слюни в метро
Сообщение было удалено
бред толстушки
Sporty, а вам не все ли равно нравятся ли мужикам бицепсы или нет? Вам нравится и самое главное, что то пробежалась по теме, вы слишком навязываете свое мнение
Сообщение было удалено
Мне не нравится.
По теме: мне вообще нравятся женщины, которые по фигуре хотя бы не похожи на меня. Вот у меня есть кубики на пузе и девушка, у которой такие же - ну, не вызывает желания, если честно. Мне нравятся женственные, главное - чтобы были красивые линии талии, бедер, попа, грудь...без этого никак. Небольшой мягкий животик (не путать с животом!) - это мило и возбуждает на подсознательном уровне, а на научном - знаю, что женские гормоны в максимальном количестве присутствуют именно в такой фигуре. А этого в спортзале тоже можно добиться, просто не силовыми упражнениями, лучше - танцами вообще)
И еще, у моего друга были две такие девушки, в сексе обе были никакими, так как по два часа в спортзале всю сексуальную энергию сублимировали каждый день.
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/c64/c64242a8e39648609037f59b5df13ebb
Вот у меня фотки от гостя 28 ассоциируется с таким прессом - хоть убейте. Ну, женский пресс кубиками - и девушка уже похожа на пацана. Действительно, *** попахивает...
хрупкие, изящные,без мышц(но все упруго),но и без жира
Сообщение было удалено
Хорош брехать. никакой тренер не будет заставлять или человек вам не будет заниматься по 2 часа КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Занятия 2-3 раза в неделю. Что чаще- то от лукавого - будет перетренирока.
Сообщение было удалено
Нравится. Это не хорошо накачанный пресс. а нормально развитые мышцы живота.
Вы просто никогда не видели женский хорошо накачанный пресс. Зрелище на любителя....
Очень нравятся . Потому что с НЕспортивной девушкой банально может быть скучно . У меня была такая - как я не уговаривал её и прыгать с парашютом и кататься на гидроцикле и на парашюте за катером лететь , и на скутере , и даже на " таблетке " за катером и просто банально на велосипеде - ни в какую ничего не хотела . Это меня просто убило и мы расстались . Моя будущая девушка ДОЛЖНА любить велосипед , ролики , прыжки с парашютом , теннис ( настольный и обычный ) , бег , горные и обычные лыжи , cноуборд , занятия на тренажёрах в фитнесклубе , катание на скутерах , гидроциклах , водных лыжах и плавание )
Сообщение было удалено
Мне нравится ) Такие фигурки обещают бурный секс )
Сообщение было удалено
она наверное волосы не хотела мочить :) или мэйк-ап испортить :)
Сообщение было удалено
Что за бред? А у тех, кто не тренируется, тогда дложна быть тонна энергии? Вообще то занятия спортом наоборот повышают эндорфины и от этого энергии еще больше становится.
Сообщение было удалено
Область трецепса у женщин по природе очень слабая и обычно всегда обвисает даже у самых молодых!! Поэтому женщин с приличным трицепсом сложно найти!!! А тем немногочисленным огромная респектуха!!!!!!
Сообщение было удалено
А по моему это нормально,когда у мужа и жены общие интересы и они вместе ходят в походы!!!
А извращение-это когда у вас жена кухарка с обвисшим телом,не способная пробежать 500 метров,которую друзьям стыдно показывать!!
Мне нравятся женщины естественные в поведении. Именно в них присутствует, так называемый, шарм.
А фигура в этом деле занимает далеко не первое место.
Очень нравятся . Потому что с НЕспортивной девушкой банально может быть скучно . У меня была такая - как я не уговаривал её и прыгать с парашютом и кататься на гидроцикле и на парашюте за катером лететь , и на скутере , и даже на " таблетке " за катером и просто банально на велосипеде - ни в какую ничего не хотела . Это меня просто убило и мы расстались . Моя будущая девушка ДОЛЖНА любить велосипед , ролики , прыжки с парашютом , теннис ( настольный и обычный ) , бег , горные и обычные лыжи , cноуборд , занятия на тренажёрах в фитнесклубе , катание на скутерах , гидроциклах , водных лыжах и плавание )
Познакомимся? У меня обратная проблема - парни боятся моих таких увлечению и залазят в коробочку.
Да
у меня прокаченный живот стойко ассоциируется с 30-40 летней тетей ,либо просто рожавшей и нехило оплывшей после родов.... Остальным просто незачем так уродовать себя... вышеперечисленные же выбирают из двух зол меньшее- конечно подкаченный рельефный живот это лучше , чем дряблый и с жиром (после родов или с возрастом). Но вверх совершенсвто это просто молоденький девичий животик-этго ни одна качалка и фитнес не даст.
А когда ваша жена станет 30-40 летней тётей с оплывшим, рожавшим (между прочим ваших детей) животиком, вы что, по молоденьким пойдёте?
да нет же, я совсем не категорична. Просто хочу понять,почему мужчинам не нравится такая фигура, какую я считаю идеальной :)
потому что все привязанности мужчин базируются на давней и первой привязанности к матери. Мальчик прижимался к тёплой, нежной и уютной маме, а не к горе мышц и прессу. Он слышал биение её сердца, её запах и голос. Эта женственность и продолжает мужчину привлекать в партнёрше.
Че за стереотип конченный и тупой, что если спортивная фигура, то плечи должны быть больше ***. Это у профессиональных плавчих и борчих плечи от спорта развиваются, а если просто для себя заниматься любительским спортом, то плечи не станут шире.
Вот у девченок, которые спортивными танцами занимаются или у стриптизерш - тоже фигуры спортивные подтянутые,но это не значит что плечи шире попы.
А вы знали что рождаются женщины у которых бёдра уже чем плечевой пояс , это им от природы даётся и операций не делают таких, чтобы уменьшить нежелательные размеры.Им приходится жить с этим всю жизнь , учиться принимать себя такой какой есть ,проблемы в подборе гардероба, порой мучительно ,ощущая себя недоженщиной , а сколько мужчин отпугивают эти плечи ,попробуй найди вторую половинку , в след кричат мужчины-мужик.Отец мужским именем называет .А хочется семью, детей и просто счастья . Вы думаете легко ?!