Я считаю мужики стали продажные. У многих знакомых мужья бросают родных детей и уходят к обеспеченным женщинам, где меньше проблем. История подружки: он был ни кем и ничем, ее родители устроили его в ОБЭП, он не мог пройти медкомиссию, опять родители ее, так как они золотые люди, не богатые, у отца связи, так как бывший сотрудник милиции. В итоге мальчик оперился, поменял одежду, сотовый, нашел себе коммерсантку на 12 лет старше себя, и живет с ней уже 7 лет, катается по разным странам с ней, квартира у нее огромная, на квартиру пахать всю жизнь не надо, ни проблем, ни хлопот, она ему купила авто. Он бывшую семью забыл, с ребенком не общается, и сказал, что дочка не от него. Что с мужиком стало? Она предлагала ДНК, он говорит, у меня денег таких нет на ДНК. И таких примеров полно! у богатой соседки, он живет с ней, а как выпьет поносит ее последними словами, какая она жирная свинья, как его тошнит от нее (моему мужу рассказывал после пива) как трезвый играет роль примерного семьянина. Живет только ради ее денег.и не скрывает этого. Мужики, что с вами?
на примере одного *** невозможно судить обо всех
бабы такие же
раньше было мужик-добытчик, женщина-хранитель очага, а сейчас все поменялось, во многих семьях женщина - добытчик, а эти суслики только на диване лежат
А девахи так не делают?
я двух таких мужчин знаю.
а что касается девушек - так это нормально, это им потом в декрете сидеть, детей растить, поэтому я их понимаю, а мужчин, которые по природе добытчики нет.
Сообщение было удалено
это нормально ? ))) то-есть вы по природе ляди продажные ? ))
это истина всегда была - мужик должен обеспечивать семью, но есть такие типы, которые по жизни перепрыгивают из койки в койки в поисках теплого местечка
многие согласны жить с жирной или старой, зато в ШОКОЛАДЕ. ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!!!!
для мужика так продаваться, я считаю позор, для женщины -нет
Сообщение было удалено
ну и после этого вы хотите нормального к себе отношения ???
вы сами даже себя как ТОВАР воспринимаете.. лишь бы продаться по дороже ))) для девушки не позор продаваться.. ужс...
Мужики только стрелки на женщин переводить могут - слабаки и альфонсы!
Сообщение было удалено
Сам дурак.Давай ищи себе женщину,чтоб на равных с тобой работала,детей не рожала,жрать не готовила,в доме не убирала,с друзьями выпивала-будет непродажная,и тебе будет счастье,да?
Вот например кумир моего детства-Игорь Костолевскии оставил жену,которая пожертвовала карьерои,тк ребенок родился слабеньким ,все для него-любиниги дорогого,а он цуже в солидном возрасте женился на моллионерше. Люблю,грит ее. Вы верите в его любовь? А что миллионерша,грит-это не важно,я и не знал поначалу. Короче,оказался обычныи козел,как все.
а бабы что, не продажные? гы-гы-гы, сами тут постоянно пишут - "хочу состоятельного", "где познакомиться с богатым", "щедрого мне, ну где же они, щедрые"? Вот и получайте.
для женщины я считаю нормальным, если она ищет лучшую долю, а мужик сама должен добиваться, пробивать себе дорогу, а не за счет богатых старых теток
Сообщение было удалено
Ха .. =) мне не нужна такая .. вас кидает из крайности в крайность... мне нужна уверенность в завтрашнем дне ... потому что когда появится парень на дорогой тачке .. поманит пальчиком.. и моя хорошая девочка на которую горбатишься.. соберется и убежит... а потом услышишь вокруг ну как же её судить - она хотела красивой жизни .. а парень на дорогой машине удовлетворив свои потребность отправит её на все 4 .. и когда она придет - нормально мне её прощать что ли ? мотивируя себя тем что ну это же нормально - что девушка продается..
*** бред !
правильно или всю жизнь пахать на ипотеку или поприкидываться ночью в постели, как ее любишь старушку и все, и не надо пахать. Но опять же я бы так не смогла, меня бы вырвало, это надо быть хорошим актером драматического театра. чтобы постоянно играть любовь
Сообщение было удалено
угу.. получается уровень того что добилась девушка "нашла лучшую долю" выражается в том насколько она продалась ? .. люди насколько же вы пали...
Сообщение было удалено
Вот что за мода пошла - декретами и детьми оправдывать все, что угодно? Давно ли мораль имеет пол?
Сообщение было удалено
Ну и считай дальше, кому от этого жарко или холодно.
а если я хочу иметь двоих детей? я что должна выходить замуж за бедного и больного? естественно я бы хотела не богача, но того, кто мог бы прокормить наших детей!!! или что в месяц отдавать ребенка в садик и на работу бежать?
Сообщение было удалено
та походу некоторые девушки зазвизделись уже настолько что они уже не относят себя к людям... они же принцессы ))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
содержательно ))) дочитывайте ветку сначала ))
Сообщение было удалено
Вы имеете полное право искать для себя лучшую партию. Так же, как и любой мужчина.
ой как за больное место мальчиков задело.... тоже ищите к кому припасть на хвост?
Сообщение было удалено
ха-ха !! веточку читать в облом ?
убил не пост ) а убило отношение что для девушки это нормально ... это не нормально для девушки .. а для парня это не нормально в двойне!
а я думаю все продажные и мужчины и женщины, вы считаете, что Юлия Высоцкая так любит целовать морщинки и дряблую кожу Андрея Кончаловского?
я считаыу абсолыутно нормально, я так же нищенку не ищу, не хочу пахать на инкубатор, девушка должна из себя что представлять матеряльно иначе какой смысл с ней семьыу заводить.
Сообщение было удалено
ну да, бизнес вумен сейчас всем подавай
Сообщение было удалено
своих будущих детей ты называешь инкубатор? я в шоке.....
Сообщение было удалено
чувак что то вообще палку перегибает .. к врачу надо ..
интересно остались еще мужики, которые бы женились на нищенке, но по любви?
Сообщение было удалено
конечно... могу сказать что никогда не выбирал девушек по достатку.. и из ребят из своего окружения никто никогда не выбирал.. а двое даже женаты скажем так на девушек без какого либо дохода.. причем после первого брака...
поэтому многие женщины замученные и злые, на работе пашут до 6 вечера, а потом дома: готовка, стирка, дети, уроки, уборка. и крутятся как белки в колесе, а утром опять в 6 утра вставать
вот она двойная мораль теток! описанные мужики делают ровно тоже что и все тетки -- пристраивают свою задницу туда где теплее. а возмущений будто они родину предали.
с нормальным мужем женщина не будет пахать день и ночь
Сообщение было удалено
даже скажу так .. бытует мнение что лучше женится на такой девушке.. чем на той которая прожигает свою жизнь в клубах.. хоть вторая и эффектно выглянет но в большинстве случае желание красиво жить переваливает желание жить счастливо..
Сообщение было удалено
Вот только тетки не бросают своих детей. Потому что в жизни попу они пристраивают не свою, а о детях думают прежде всего.
Поэтому такие мужики козлы козлинные, даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
я хоть и не нищенка, но мой гражданский муж со мной явно не из-за достатка :-)
у меня бывший такой же, ушел к тете- директор агентства недвижимости, я спросила, а как же ребенок? он говорит: ничего таких как он пол города, живут же как то?
Сообщение было удалено
не лукавьте. Тетки пристраивают именно свою задницу, но оправдывают детьми.
Так это бабы виноваты, женщинами у меня язык не повернется их назвать, которые содержат таких вот "сыночков". Фу. Даже если бы я была дочерью Абрамовича - никогда бы не стала содержать мужика, искала бы себе ровню... Просто не уважают себя эти "женщины"!
да много таких на самом деле и мужиков и женщин! кстати у нас в универе препод женился на студентке дочери богатых родителей, хотя сам стремный и противный
Сообщение было удалено
Пока она с тобой-ты должен на нее горбатиться.Она же в то время с тобой.
это всегда было, есть и будет, когда у меня есть деньги, ко мне как мухи все слетаются, девушки продаются за коктейль в клубе
Сообщение было удалено
Но детей то они не бросают, чтобы свою задницу пристроить, в отличие от мужиков
Сообщение было удалено
Ну если страшна как смертный грех, а мужика хочет, то понятно, что только бабками может привлечь. Нормального не привлечет, только козла такого вот
Сообщение было удалено
когда бывший так поступил, я все думала, как он спать будет? будет ведь страдать без ребенка, а потом ничего через полгода увидела весь лощеный, цветет и пахнет, дорогой парфюм за километр, это женщина подохнет без ребенка, а им ничего не делается