Мой парень вернулся к бывшей,они встречались 5 лет,потом она его бросила...мы познакомились через несколько месяцев после их расставания,начались отношения,причем очень серьезные и стремительные...он …
Мы знали друг друга очень давно,он все бегал за мной,а я не давала ему не каких надежд т.к я встречалась с парнем. И вот спустя несколько лет у нас как то так получилось мы начали с ним встречаться,прожили вместе два месяца,у нас было все хорошо. И в один прекрасный момент он мне звонит и говорит, собери вещи мои,мне нужно уехать по делам,ну я как наивная все сделала как он просил. И просто на следующий день ему звоню,пищу он меня игнорит не трубку не берет,не отвечает,и звонит мне моя подруга и рассказывает так и так он вернулся к своей бывшей,опять он с ней. Ну у меня естественно паника,истерика как там ведь все было хорошо у нас. И через некоторое время я узнаю,что я от него беременна,а я еще учусь последний год.не знала что делать,и взяла написала ему смску я беременна,он меня проигнорировал, и спустя время он позвонил сказал,не неси чушь такого не может быть,мне от этого стало еще хуже,слезы,истерика и т.п. Проходи пол года и он звонит мне вновь как дела,расстался со своей бывшей,наплел мне всего,что я лучшая а она такая то сикая,прости меня. Ну и я простила его. И проходит неделя я опять узнаю,что он опять с нем. и все он опять не отвечает не звонит,не объяснил не чего. Посоветуйте что мне делать,очень тяжело.
Беги от такого козла! Помощи не будет!
Здравствуйте!!!
Девочки помогите!!
Я жила с парнем 3 года-любовь! Знала, что до этого у него была девушка, которую он сильно любил. Сейчас она заграницей, зимой он прилетела. Он просто уехал, я поняла, что к ней - собрала вещи и ушла((( Она была ровно месяц, он не звонил...только телефон подаренный забрал- еще и угрозами, говорил, что всю жизнь я у него выпросила...Потом появился, вроде как опять решил со мной строить....дурдом. Она опять прилетела, он звонил говорил как им хорошо)))) Она улетела...
Вот уже пол года прошло, объявился, говорит, что понял , что у него ко мне серьезная любовь, а сам ни чего толком не делает, даже этой бывшей сказать не может....Раньше жили вместе, сейчас говорит, типо давай попробуем заново все начать, пока не жить пока вместе...Что делать, подскажите???
Как то скомкано написала...что то наверно не понятно, но пишу на эмоциях(((
Шли этого козла далеко и навсегда!
>>>Он головой понимает что со мной лучше,отношения лучше,даже в жизни все налаживаться стало с моим приходом
К сожалению, как бы ни были важны такие, безусловно, веские доводы разума, но главным критерием выбора выступает сердце с его "чувствами". На себе проверено. Хороший и отличный, добрый и семейно-ориентированный парень может просто не быть любимым - и это поставит крест на всем в отношениях с ним (либо выльется в брак по расчету, но и это суть одно и тоже - любви нет). А другой, к которому чувства (необязательно сразу - плохой, как противоположность. Просто - другой человек), вызовет желание быть рядом как можно чаще и дольше. Так уж мы, люди, устроены. Он мог бы выбрать автора разумом. Но был бы счастлив с ней? Воот. Любил бы все равно ту женщину.
Автор все очень грамотно написала - молодец. Что, если мечется - пусть уходит к ней, ведь он уже показал, что остались чувства, продолжать отношения с такой правдой будет тяжко. Все верно. Остается только пожелать всем, чтобы рядом был человек, к которому - чувства. А не просто выбранный разумом, хороший и положительный, но, увы, на которого не откликается сердце...
Как здорово, что я прочитала эту ветку. На душе стало немного спокойнее. Особенно мне понравилось про ‘клуб лохушек’. Только конечно никакие мы на лохушки. Просто доверились не тем людям. Почти у всех написано, как стремительно развивались отношения, как они были прекрасны, как человек объяснялся в любви и строил совместные планы чуть ли не с первых дней знакомства. Вот и я угодила в эту историю. А мне на минутку 40 лет. До этого были разные истории, хорошие, но чаще плохие. Всегда была драма и токсичность. А тут встретила мч и так спокойно стало на душе. Просто хорошо и нет ни истерик, ни скандалов, ни слёз. Познакомились на СЗ, причём по приколу так общались весело, что у меня и мыслей не было никаких на его счёт. Потом общение становилось глубже, я начала понимать какой интересный и глубокий у меня собеседник. Естественно появился женский интерес и только спустя почти месяц мы перешли в воцап. Он писал тогда, как счастлив, что я оставила ему номер телефона. Ещё пять дней переписки и понимание, что надо уже срочно встретиться. После первой встречи он написал, что он искал меня всю жизнь и любит меня. Чем естественно поставил меня в тупик, так как я в такое не верила и посчитала это некой экзальтированностью. Из переписки с ним я узнала, что он расстался с девушкой. По его инициативе. Что встречались они год и начали жить вместе последние три месяца этого года. Что все обострилось, он понял, что они не подходят друг другу, начались ссоры и скандалы. Сообщил мне, что она рассорила его с его предыдущей девушкой, рассказав ему о ее измене (она была ее приятельницей или подругой). Вообщем он сообщил, что все там окончено и он счастлив встретить меня. Только через неделю с ним общения, я узнала, что оказывается он ушёл от неё всего лишь дней за 10 до встречи со мной. И когда он начал со мной переписываться, он ещё был с ней, но отношений не искал, а просто хотел общения и поэтому пришёл на сайт. А тут так закрутилось. Я конечно напряглась и заметила, что он может к ней
Что он может к ней вернуться. Он сказал нет, что ты. И добавил, хотя она хочет и пишет мне до сих пор каждый день по 200-300 сообщений в сутки! Что его родня говорит ему, заблокируй ее, но он не может так жестоко поступить. Ну а дальше, как в сказке. Как у всех. Он заботился обо мне, когда я заболела Ковид. Таскал лекарства, успокаивал. Тогда я думала это просто простуда (узнала о ковид постфактум). Каждый день привозил цветы, конфеты. Каждые выходные гуляли, водил меня по ресторанам, кафе. Постоянно обнимал, целовал и говорил, как счастлив, что встретил меня. Я вначале была недоверчивая, все таки груз прежних ошибок давил. Но он сделал все, чтобы я расслабилась и влюбилась. Очень сильно. Но при этом он иногда невзначай вспоминал бывшую в контенте, как вот с ней было плохо. Не готовила, не убиралась дома, не понимала его и тд и тп. Сообщил, что она перешла на оскорбления с переписке и он ее наконец-то заблокировал. Мы встречались уже где-то около двух месяцев, полных счастья и любви. Я реально считала, что это лучшие мои отношения и это тот самый Мужчина. Тут он как-то сообщил, что разблокировал ее, чтобы поздравить с днём рождения, а она вновь принялась его возвращать. И он сказал, что быть мы не можем вместе, но можем дружить же. Все это он озвучил мне и я наконец-то сказала, что мне не нравится эта идея и какая может быть дружба с бывшей, которая не остыла и хочет тебя вернуть. Я все понял, ответил мне он. А через 2 недели где-то после этого разговора, пришёл вечером и сказал. Вот я сегодня с ней встретился и понял, что хочу быть с ней, у нас особое взаимопонимание. А тебя я люблю, но с тобой будущего не вижу. Я мол тебе не врал, любил искренне и давай дружить, так как ты для меня родной человек. ШТА????? Я испытала все то, о чем писали девочки выше. Отрицание, гнев, надежду, что он вернётся. Я очень люблю его и сейчас. Первые дни он писал, узнавал как я, сообщал что тоже скучает. Но вот сейчас , прочитав все, поняла, что надо отпустить ситуацию.
Очень больно, очень тяжело. Но я ему сказала, что я понимаю - бывают такие ситуации, разрывают тебя 2 человека. Но самое обидное, что он со мной расстался через 4 часа (условно) после разговора с ней. 4 часа! Чтобы просто перечеркнуть что было между нами. И при этом продолжать класться в любви и твердить что было все искренне. Я больше бы поняла, если бы он взял хотя бы паузу и подумал. Но вот такое поведение сразу нивелирует отношения, которые были между нами. Первые дни, как я и сказала, мы общались в воцап. Из серии, я скучаю, я тоже. Потом я заметила, что пишу ему я, а не он. Вначале построила план, что просто так его не отдам из спортивного интереса хотя бы. Многие мне сказали, он вернётся. Но сейчас я вообще не знаю, что и как будет. Писать ему не хочу больше. Хотя не факт, что сдержусь. Хочу ли я чтобы он вернулся? Хочу. Смогу ли я его принять - не знаю. Очень понравился один мудрый комментарий здесь - расслабиться и жить своей жизнью. Все что ваше - оно вернётся. Вопрос в том, не слишком ли поздно будет. Ко мне попросился назад парень, который бросил сославшись на переезд в другой город. Спустя год. Сказал, то расставание было ошибкой. Только мне уже было все равно. А сейчас вот написала и стало легче. Выговорилась. Самое главное любить себя больше, чем мужчин, даже самых прекрасных. Потому что никто из нас не застрахован вот от такой мерзкой ситуации .,,
Эх, сколько же нас таких доверчивых)
Девушки, зато мы стали сильнее после этого всего)
Похожая ситуация, пишу, чтобы как то душу облегчить, парень встречался с девушкой 8 лет, но они много раз расставались, сходились, качели)
И тут я попалась, познакомились, как они расстались спустя сколько то там месяцев, познакомил с родственниками, друзьями, жили вместе, были вместе полгода, лапшу на уши вешал, что любит, даже не поверите, было 2 конфликта маленьких от силы, говорил как задолбала бывшая, что мозги делала, хаил ее вместе с друзьями, а какой итог?
Расстался со мной, врал, что хочет быть один! Один! Ему так комфортно)) из за этого расстались, как он говорит- «я просто ушёл скажем так»,а через две недели как отпустила уже был с ней)после этого я ограничила везде доступ, чтобы он не смог написать мне
, пусть они все катятся туда куда хотят, толку от таких мало, пусть с бывшими и варятся-крутятся, то бросают, то возвращаются к ним, надеюсь им съедят мозги они))
И парень этот водолей, тут кто то про знаки спрашивал)
Бедная девочка! Очень хорошо тебя понимаю! Оставь его, выплачи все слези и оставь! Ведь он все же ещё её любит, значит всегда может метнуться туда! Ради своих нервов, отпусти и оставь, как бы больно тебе не было!
Это совершенно не любовь,а название проще-мы живем с социально адаптированными психопатами!Это диагноз,девочки!Прочтите их признаки и все поймете.Я в этом дерьме 3 года прожила,и уходил он неоднократно то к бывшей,то к "подруге"по работе.Я взрослая,самодостаточная и с опытом))Но даже не заметила,как попала в эти сети!Ни одна жертва не сможет выйти из этого дерьма самостоятельно.Эти люди не имеют чувств,они их превосходно играют!Мы куклы-марионетки в их руках.Бросил все к моим ногам,никто для меня столько не делал,как он,жизнь была сказкой.Но это не мешало ему параллельно "дружить" на работе,пока не заразил меня...И тут я начала копать...и охренела от правды...
Пишу, чтобы стало легче. Поймите, что некоторые бывшие девушки тоже годами убиваются и не могут без него жить, как бы получается от бывшей ушёл и вы стали счастливы вместе, а она плакала в это время, потом вернулся - она на 7 небе от счастья, а вам плохо...
Встречались 3 года, расстался "устал от отношений хочу гулять и делать что хочу" как итог сразу же на след день нашёл другую, обосновав "мы просто делаем это вместе с ней" (хотя она похлеще меня все запрещает и тд). Я 4 месяц просто разбита, на пару дней все отлично, а потом опять по новой. Внутри ощущение, то что мы точно будем вместе. Мы раньше никогда не расставались, почти не ссорились. После расставания я столько всего поняла и благодарна этому, тк это были отношения уже бытовые и я больше не повторю такой ошибки. Но я теперь не могу без него, не знаю что делать, сколько не отвлекаю себя, ничего не помогает. От других парней воротит, даже погулять ни с кем не могу, мне не приятно...
И вот я жду его... Но только, чтобы он вернулся ко мне и никто от этого не страдал...
У меня тоже грустная история. Познакомилась с парнем в интернете, и закрутилось. Переписки в соц сети, звонки на телефон, звонки в ватсапе. Вообщем общение 24/7. Общались 2 месяца (он все это время работал в другом городе) наобещал что как приедет, то заберёт меня к себе, что будем вместе! Говорил что я его родственная душа да так убедительно что я поверила. Я смеялась и рыдала от счастья, думала ВОТ ОН!!! Наконец-то встретила своего человека!!! И вот за неделю до его прилета он поменялся в поведении (охладел, стал грубить, сократил общение) я интуитивно почувствовала что у него ещё кто-то есть, и чем ближе его прилёт тем больше он отстраняется от меня. Он прилетел, мы созвонились, я пригласила его к себе в гости он нехотя согласился, вообщем на пороге я встретила совсем не того человека который обещал счастливую жизнь((( после этого вечера он исчез на 2 недели, я быстро вычислила девушку с которой он начал общаться и это оказалась его бывшая!!! Теперь ей доставалась внимание 24/7 а я сидела и офигевала((( И вот спустя пол месяца он опять объявился приехал ко мне в гости (близости у нас так и не произошло, хотя и целовались и давали волю рукам) он сказал что секса не будет сегодня, (но будет потом, это для того что бы я себя не чувствовала использованной), я спокойно ему предложила сознаться что у него кто то есть и что он опять пропадёт. Естественно он все стал отрицать. В итоге после его ночлега (нафига вообще с ночёвкой приезжать???) мы пообщались по телефону ещё дня 3-4. Я уже точно была уверенна что он с бывшей сошёлся, и я специально позвонила ему вечером (в то время когда обычно парочки гуляют) для того что бы она знала обо мне и что какой он двуличный! Он сбросил звонок тем самым подтвердил мою догадку))) А позже перезвонил и сказал что уезжает навсегда работать в другой город и что ему нужно меня убрать из друзей. Как это взаимосвязано? Спросила я его))) Я так решил сказал он! Да ему просто поставили ультиматум после моего звонка! Через 15 минут я уже
У меня тоже грустная история. Познакомилась с парнем в интернете, и закрутилось. Переписки в соц сети, звонки на телефон, звонки в ватсапе. Вообщем общение 24/7. Общались 2 месяца (он все это время работал в другом городе) наобещал что как приедет, то заберёт меня к себе, что будем вместе! Говорил что я его родственная душа да так убедительно что я поверила. Я смеялась и рыдала от счастья, думала ВОТ ОН!!! Наконец-то встретила своего человека!!! И вот за неделю до его прилета он поменялся в поведении (охладел, стал грубить, сократил общение) я интуитивно почувствовала что у него ещё кто-то есть, и чем ближе его прилёт тем больше он отстраняется от меня. Он прилетел, мы созвонились, я пригласила его к себе в гости он нехотя согласился, вообщем на пороге я встретила совсем не того человека который обещал счастливую жизнь((( после этого вечера он исчез на 2 недели, я быстро вычислила девушку с которой он начал общаться и это оказалась его бывшая!!! Теперь ей доставалась внимание 24/7 а я сидела и офигевала((( И вот спустя пол месяца он опять объявился приехал ко мне в гости (близости у нас так и не произошло, хотя и целовались и давали волю рукам) он сказал что секса не будет сегодня, (но будет потом, это для того что бы я себя не чувствовала использованной), я спокойно ему предложила сознаться что у него кто то есть и что он опять пропадёт. Естественно он все стал отрицать. В итоге после его ночлега (нафига вообще с ночёвкой приезжать???) мы пообщались по телефону ещё дня 3-4. Я уже точно была уверенна что он с бывшей сошёлся, и я специально позвонила ему вечером (в то время когда обычно парочки гуляют) для того что бы она знала обо мне и что какой он двуличный! Он сбросил звонок тем самым подтвердил мою догадку))) А позже перезвонил и сказал что уезжает навсегда работать в другой город и что ему нужно меня убрать из друзей. Как это взаимосвязано? Спросила я его))) Я так решил сказал он! Да ему просто поставили ультиматум после моего звонка! Через 15 минут я уже
висела в подписчиках хладнокровно выброшенная из друзей. Я в полном ахуе как так можно морочить голову человеку?! Это так жестоко! Про бывшую мне рассказывал что она истеричка и поэтому они разошлись. Хотя......... он тот ещё сказочник. Вообщем мальчику было скучно работать, мальчик решил время скоротать моим общением. А по приезду побежал к бывшей!!! Ему желаю в дальнейшем в трехкратном размере ощутить то что я почувствовала. А вы милые девушки не верьте в то что обещают и говорят мужчины, всегда на поступки надо смотреть!!!
Было такое,ужасно больно,мерзко ,тоже познакомились сразу любовь,чувства 5 месяцев были вместе ,встречи почти каждый день ,подарки ,внимание на руках носил,познакомил со всеми друзьями ,планировали жить вместе ,я знала что в прошлом он жил два года с девушкой ,но там было много скандалов и они разошлись ,божился что вообще не не вспоминает ,в итоге,он резко пропал просто не ответил на мое сообщение ,на звонок я была в недоумении полном ,неделю мучалась потом все же написала ему скажи честно что случилось чтобы я не мучалась ,он холодно написал мол я с бывшей сошёлся ее люблю,я год отходила ,он ещё писать пробовал потом ,но я заблочила везде
у меня тоже похожая проблема. мой муж жил с женщиной 6 лет. потом встретил меня, мы начали встречаться. через месяц он от меня уходит и общение полностью прекращается. я сначала пыталась звонить, писать. ноль эмоций. потом плюнула, пошла на бокс, начала следить за собой. и что вы думаете? через 3 месяца он возвращается ко мне. я его простила. т.к. безумно люблю. он мне делает предложение, мы женимся. 2 месяца сказки и буквально 3 дня назад он не возвращается домой, телефон выключен. позвонила его бывшая дама и оповестила меня о том, что они снова вместе. на этой почве возникает вопрос: где мозг у этих мужиков и почему мы их прощаем?
Девочки,просто жесть сколько таких ситуаций,у меня аналогичная ситуация.Я с Уфы,парень с Уфы,поехал в Крым и влюбился в хохлушку ,я татарка, он русский. Встречаемся 3месяца и он зовёт поехать отдохнуть на юг..это был им выбранный маршрут Крым,доехав до Волгограда,он признался мне что мы едем к его бывшей,везёт меня ,чтобы я их померила,только в Волгограде я узнала,что мы оказались друзьями и секс у нас по дружбе.Ехали на его машине,а так я бы его там кинула бы,если были бы на моей.В общем истерика,слезы,поехали в Анапу,он уговорил.Отдых был испорчен .С того времени прошло 6лет.,по его инициативе я продолжила с ним общаться,приняла для себя хитрую позицию,использовала его как могла,для секса,помочь домашними делами.Стала его другом,и знала все его секреты,притворилась другом,он 3раза пытался к ней вернуться,но как только он уезжал,я писала ей в контакте,что он состоит в браке со мной ,мы поругались и он едет к тебе,он аферист,что куча долгов у него..Она оказалась умной и осторожной и не зря его бросила .Все эти 6лет я общалась и наблюдала за его некчемной жизнью..он менял работы как перчатки,голодал ,чуть не помер от ковида,я просто была в радостях ,что жизнь его некчемная...в этом была моя месть... общаться и тихо наблюдать за ним..За 6лет мы не предохранялись,не беременели.Т.е детей у него нет.У меня сын от первого брака.Бывшая вышла замуж,родила больного ребенка..развелась и он об этом знает...Сейчас я спокойна как удав,даже если снова уедет.Я стараюсь ,работаю на себя..самодостаточная..Он стал жирным,противным и у меня отношение к нему поменялось за эти годы,вокруг столько красавчиков.
черт,автор......моя ситуация,слово в слово.....прямо как я писала.
я считаю,ничего не делать,искать нового!!! И не стоит его ждать. Да,больно,очень. Но это пройдет. Очень тяжело когда сказка рушится в один миг. Я почти в себя пришла,но забыть еще не забыла. Правда,времени мало прошло. А сколько вам лет кстати?
И моя... Это просто ад. Почему он не сказал сразу? Я бросила карьеру ради него, бросила все. А в новый год он ушел к ней за несколько часов до боя Курантов.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте всем.У меня почти такая же история.Только любит женщин по старше.И повстречались мы не долго Ушел без всяких объяснений к ней( к бывшей).Я вот место себе не нахожу.
У меня такая же ситуация. Я рассталась со своим любимым человеком 3 дня назад. Он, признался что любит бывшую и хочет ее вернуть. У неё появился новый мужчина и она его не принимает. Он в бешенстве. Она его в отношениях не ценила и не уважала. Всегда ему приписывала измены, что он со всеми спит. Хотя, это не так. Обвиняла его и унижала. Ей были нужны только день как мне кажется. Она ему так и сказала, что ты жалел на меня деньги. У нас всё было хорошо. Он клялся мне в любви, говорила что я его родная, что ценит меня больше чем ее. Он говорил что ему повезло встретить такую девушку как я. Он хотел строить со мной будущее. Хотел ребёнка. Он заботился обо мне… Мы долгое время общались как коллегии, потом как друзья, потом он сам стал за мной ухаживать и влюбил меняв себя. А сейчас после его ухода мне очень очень больно, сердце разрывается, не могу не есть, не спать, не просто существовать. И всё в голове вопрос. За что???
Если он головой понимал бы-то недопустил ваших слез,ясно?
Какая разница куда он ушёл , к бывшей , новой , просто в свободное плавание , факт один .вас он не любит и это самое главное !
Да больно , ужасно , но вычеркните этого человека навсегда из своей жизни в блок везде
ой как же знакомо нам всё это ***, девочка моя родная
О боже... один в один .... Сейчас переживаю тоже самое, что и ВЫ!!! Тоже ушёл к бывшей, правда сам признаётся не то, что любит её, а зависим от неё.....( а она с ним как с щенком, хочет: бросит, хочет вернёт... ) они тоже были вместе 5 лет.... и при этом говорит.. что и со мной хочет быть, но и с неё его многое связывает..... не могу больше..... голова кругом...
прямо какое-то магическое число - эти 5 лет. но не расстраивайтесь, девы, любая, джае самая крепкая любовь проходит за 3 года.
Я начала встречаться с парнем (на данный день 2 месяца, но я его люблю безумно) и так получилось что мы стали жить практически вмести (у меня), Мне 21 год ему 24. Он у меня был первым мужчиной, все складывалось замечательно, сорились конечно из ≈ за ревности моей (поводы есть), но тем не менее мы вместе.... он познакомил меня с родителями (его родителям я нравлюсь) но дело в том, что до меня он встречался с девушкой 2,5 года, недавно она стала ему названивать, сначало он разговаривал с ней при мне сказал ей что меня любит, (а его мама вообще сказала если он менябросит то он ей больше не сын) все было хорошо, но как то изрядно выпивший я застала его за телефоным разговором он раговаривал с ней, мне сказал что просто по дружески... (просто она учиться в другом городе)
А вчера мы отдыхали жарили шашлыки и он телефон не выпускал из рук, сегодня утром причуствуя неладное когда он спал я залезла в его телефон там была такая переписка..
≈ предатель
≈ почему
≈ ты сней
≈ нет, счего ты взяла
≈ мама вас видела вместе
≈ я с ней простился (ну типо расстался)
я ему ничего не сказала, просто утром задала ему вопросы, ты меня любишь он сказал да, а на вопрос (который я ему задаю на дню чут ли ни по 5 раз ≈ ты к ней не вернешся, он сказал НЕТ!!!
есть еще одна проблема он собираеться на 2 месяца на заробтки в тот город в котором она.... я понимаю что наши 2 месяца по сравнению с ихними 2,5 ничто, но просто зачем обанывать и меня и ее, я ее тоже понимаю (хотя она меня грязью поливает) , ведь у них срок отношений больше.... и в то же время зачем мне говорить (я тебя не брошу и не собираюсь к ней возвращаться)......
. как вы считаете он может к ней вернуться???!! или у меня есть шансы и надежда что он останеться со мной. Мне он говорит что не собираеться меня бростать... не знаю верить ли словам его???
Я безумно бось его потрять..
"не верь, не бойся, не проси"
И ещё почему то мне кажется, что он не из за чувств к ней вернулся,а просто проснулось чувство собственности, так как до тех пор пока он не узнал что у неё кто то есть, он не хотел быть с ней. Как узнал, сразу побежал. Вскоре повторится, то что было уже много раз, расставание. А мне наверное надо просто отпустить его душой, головой и сердцем. Хотя это тяжело(((
тебе не кажется
У меня аналогичная ситуация. Закончилось всё также слезами и разочарованиями месяца два назад. Но для себя решила, что лучше я останусь приятным воспоминанием и будет он вспоминать о том какой лакомый кусочек упустил из-за глупости, чем в один прекрасный момент (если бы остался со мной) упрекнул бы в том, что из-за меня расстался с ней и теперь жалеет. А за все слёзы отплатит вдвойне. Господь каждую слезинку женскую считает и возвращает виновнику.
да что-то не заметно
Девочки ,что мне делать .познакомились с ним на работе .Начали ,встречаться....я знала что у него была девушка ,с которой они расстались незадолго до нашего знакомства .... я влюбилась в него очень быстро . Но было одно но - меня всегда почему то не покидало чувство какого то беспокойства. В один из дней ,зайдя на сайт ,увидела новое сообщение - это было сообщение от его бывшей, в котором она писала мне ,чтоб я не думала что у них всё закончилось ,что он ездит к ней ,говорит что любит . Естественно я была в шоке , но ей не подала вида,ответила очень грамотно , сказала что мой мужчина не обманщик и я ему верю, а она всего лишь хочет его вернуть. Естественно поговорила с ним ,он слезно уверял ,что это всё она придумала , что он честен со мной ,что она как собака на сене. Я ему поверила,забыла об этой ситуации. Он был моим первым...после всего он стал ещё более трепетно ко мне относиться . Так мы встречались два месяца , а потом у него начались проблемы на работе и он пропал ..день два , пять дней..потом появился сказал что не хочет меня омрачать проблемами , поэтому якобы не следует нам сейчас видеться..девочки я понимаю что смешно ,но я опять же верила как наивная Маша и ждала . Но потом мне это всё надоело , я предложила ему расстаться ,на что он ответил - нет что ты ,дай мне ещё немного времени и всё будет по другому ..на это сообщение я ему не ответила ..а на следующий день ,встретив его на работе -он тупо прошел мимо и не поздоровался . потом сказал - а что ты хотела , это естественное поведение. Вообщем так прошло ещё пару недель , а потом я встречаю его с БЫВШЕЙ на улице - меня не увидел . Писать и устраивать сцен не стала - а смысл . Так прошел уже целый месяц . ЕГО друзья говорят мне чтоб я не парилась и забила . А меня мучают вопросы -почему так произошло ? Где то я допустила ошибку ? Девчонки как быть ,стоит пытаться вернуть ?
просто нужно бросать их первой.пыс вредный совет
Предложил мне свободные отношения, а на следующий день вообще предложил просто быть " трахающимися друзьями" ( дословно). Я отказалась, сказала, что люблю его, он мне дорог и просила не уходить. А сегодня я узнала, что он вернулся к бывшей своей, и давно уже с ней спит, видимо спал, когда еще и со мной был, потому что я начала замечать, как только к нему приходила, что мои вещи попрятаны по разным углам
бывшая тоже дура
как я вас понимаю! очень похожая ситуация! недавно узнала что парень общается с бывшей женой, видится с ней и не прочь к ней вернуться. самое интересное, что она возобновила общение с ним после того как узнала про меня. уверена, что у них ничего не выйдет. сначала переживала, думала его бросить.
а теперь включила трезвый рассудок. мне по сути с ним удобно сейчас.
совет тем кто столкнулся с такой ситуацией, включите мозги, занимайтесь собой и не стройте планов на таких вот козлов. обращайте внимания на других мужчин. помните, мужики бегают за теми, кто к ним равнодушен.
сочувствую всем кто в такой ситуации, но просто забейте и все будет ок.
да не бегают они сейчас ни за кем, они зажрались уже окончательно
Добрый вечер!!! У меня похожая ситуация, я встретилась с ним, когда с бывшей девушкой все было закончено более года назад. Встречались, ГОВОРИЛ, что я смысл его жизни, но Ольга всегда была рядом с ним - они общались. мне говорил, что она его друг... я сначала не ревновала, потом начались скандалы. 2 недели назад сказал, что умеет только ее любить... что уходит к ней. так как это его не первые слова, я устала от этих непонятных отношений, не держу его. Пусть катится к ней или к другой. Себя надо любить. и я знаю, что буду счастлива. Сначала от первых слов его была ужасная боль, сейчас мне легче, читаю психологию, поменяла место работы, узнаю себя и рада, что этот человек ушел из моей жизни. Ведь, это шанс обрести свое счастье!!! улыбайтесь!!! слез достойны только наши близкие и родные люди!! не бойтесь потерять того, кто подарил надежду.... все, что не делается - к лучшему!!!!
это имя - ольга
Добрый вечер!!! У меня похожая ситуация, я встретилась с ним, когда с бывшей девушкой все было закончено более года назад. Встречались, ГОВОРИЛ, что я смысл его жизни, но Ольга всегда была рядом с ним - они общались. мне говорил, что она его друг... я сначала не ревновала, потом начались скандалы. 2 недели назад сказал, что умеет только ее любить... что уходит к ней. так как это его не первые слова, я устала от этих непонятных отношений, не держу его. Пусть катится к ней или к другой. Себя надо любить. и я знаю, что буду счастлива. Сначала от первых слов его была ужасная боль, сейчас мне легче, читаю психологию, поменяла место работы, узнаю себя и рада, что этот человек ушел из моей жизни. Ведь, это шанс обрести свое счастье!!! улыбайтесь!!! слез достойны только наши близкие и родные люди!! не бойтесь потерять того, кто подарил надежду.... все, что не делается - к лучшему!!!!
слёз наших никто не достоин
Милая, девочка. Постарайся его забыть, он после расставания не освободился от прошлых отношений.
Я, к сожалению, сам сейчас в роли такого же парня. Познакомился с девушкой после разрыва, а сам все время вспоминаю бывшую.
После долгого одиночества познакомилась с мужчиной в инете. Это была сказка. 3 месяца встречались, он таким вниманием меня окружил, смс и звонки целыми днями, встречи. Ни часа не оставлял меня одну, даже где-то контролировал, но мне это нравилось. Он напористый и решительный. Я была в эйфории. Думала, что встретила наконец своего человека, порядочного и надёжного. Говорил, что всех женщин вычеркнул из своей жизни. Мы строили планы на будущее, уговаривал переехать к нему, настаивал. Были разговоры о браке в дальнейшем. Я часто оставалась у него, прекрасно проводили время. На НГ к нему ночью заявилась бывшая и ломилась в дом до утра. Это было что-то. Он выпроводил её. Мне это не понравилось, но я даже ни на минуту не забеспокоилась, настолько он был увлечён мной. Про неё говорил, что с ней ничего нет и она его преследует. К тому же неадекватное поведение её. Недавно он неожиданно увольняется с работы из-за конфликта. И тут происходит нечто необъяснимое. Я приехала к нему, чтобы поддержать, но почувствовала какое-то отчуждение и холод. Списала это на ситуацию с работой. Уже на следующий день он резко охладел, почти не звонил, сворачивал разговоры. Я ничего не могла понять, мучилась. К себе не звал, хотя раньше уговаривал приехать. Рано лёг спать, хотя всегда не спит до полуночи. На следующий день наврал мне, что ему предложили работу в другом городе и он вечером уезжает (!). Ни прощаний, ничего. И тут до меня начинает доходить, что дело элементарно в другой. Так оно и вышло. Я узнала, что на следующий день после увольнения он вернулся к неадекватной бывшей и она у него ночевала уже две ночи. Он сделал ей предложение. А от меня он больше не получает тех эмоций. Вот и всё. Мною воспользовались и выбросили, обманули и предали. Всё оказалось ложью от начала и до конца. У меня земля ушла из-под ног. Я раздавлена и разбита. Как жить дальше, не знаю.
Чем всё закончилось?
После долгого одиночества познакомилась с мужчиной в инете. Это была сказка. 3 месяца встречались, он таким вниманием меня окружил, смс и звонки целыми днями, встречи. Ни часа не оставлял меня одну, даже где-то контролировал, но мне это нравилось. Он напористый и решительный. Я была в эйфории. Думала, что встретила наконец своего человека, порядочного и надёжного. Говорил, что всех женщин вычеркнул из своей жизни. Мы строили планы на будущее, уговаривал переехать к нему, настаивал. Были разговоры о браке в дальнейшем. Я часто оставалась у него, прекрасно проводили время. На НГ к нему ночью заявилась бывшая и ломилась в дом до утра. Это было что-то. Он выпроводил её. Мне это не понравилось, но я даже ни на минуту не забеспокоилась, настолько он был увлечён мной. Про неё говорил, что с ней ничего нет и она его преследует. К тому же неадекватное поведение её. Недавно он неожиданно увольняется с работы из-за конфликта. И тут происходит нечто необъяснимое. Я приехала к нему, чтобы поддержать, но почувствовала какое-то отчуждение и холод. Списала это на ситуацию с работой. Уже на следующий день он резко охладел, почти не звонил, сворачивал разговоры. Я ничего не могла понять, мучилась. К себе не звал, хотя раньше уговаривал приехать. Рано лёг спать, хотя всегда не спит до полуночи. На следующий день наврал мне, что ему предложили работу в другом городе и он вечером уезжает (!). Ни прощаний, ничего. И тут до меня начинает доходить, что дело элементарно в другой. Так оно и вышло. Я узнала, что на следующий день после увольнения он вернулся к неадекватной бывшей и она у него ночевала уже две ночи. Он сделал ей предложение. А от меня он больше не получает тех эмоций. Вот и всё. Мною воспользовались и выбросили, обманули и предали. Всё оказалось ложью от начала и до конца. У меня земля ушла из-под ног. Я раздавлена и разбита. Как жить дальше, не знаю.
А ты пойди тоже вломись к ним, или спичек напихац в замок этой суке
Девочки, ну почему нас так много таких, брошенных?((((((((((
Вчера от меня ушла моя любовь, моё счастье и радость..к бывшей или нет, не знаю..
Встречался до наших отношений он с ней 3 года, ушёл от неё сам, т.к. ,по его словам, была невыносимая жизнь, она гуляла от него, он узнавал и мучился , а потом нашёл в себе силы и порвал с ней.
Мы встречались почти год...и вот вчера сказал мне, что "не может жить без неё. Он разрывается и сходит с ума, так как и ко мне его чувства - не обман".
До какого-то момента носил меня на руках, жил мной, моей жизнью, а я - им. Не отношения, а идиллия, мне даже было немного страшно, что в жизни может быть так хорошо с человеком......Так получилось , что в сентябре он уехал доучиваться в другой город, она тоже учится неподалёку от этого города. В июне должен был получить диплом. Перед отъездом говорил, что летом мы поженимся. И расстояние для нас тогда не было преградой, я приезжала к нему, хотя расстояние между нашими городами - приличное...мы были счастливы. А потом его в какой-то момент поменяло..он стал другим, не таким, каким был. Вчера выяснилось, что 4 месяца назад ему позвонила бывшая....и после этого всё и началось. А 8 марта он приезжал к ней, они встретились, разговаривали. И вот вчера он сказал, что " не уверен, что сможет прожить всю жизнь со мной. И для меня и для тебя будет пыткой, если я буду жить с тобой, а рядом, вместо тебя, представлять- её"........
Девочки, у меня шок..я отойти не могу... как так - сначала говорить мне что я часть его жизни, а сейчас- что он не может без неё жить, но, в то же время - он любит меня................невозможно же любить несколько женщин сразу.....это полнейший бред.....
Походу можно ((( такое же фигня
У меня такая же ситуация. Я рассталась со своим любимым человеком 3 дня назад. Он, признался что любит бывшую и хочет ее вернуть. У неё появился новый мужчина и она его не принимает. Он в бешенстве. Она его в отношениях не ценила и не уважала. Всегда ему приписывала измены, что он со всеми спит. Хотя, это не так. Обвиняла его и унижала. Ей были нужны только день как мне кажется. Она ему так и сказала, что ты жалел на меня деньги. У нас всё было хорошо. Он клялся мне в любви, говорила что я его родная, что ценит меня больше чем ее. Он говорил что ему повезло встретить такую девушку как я. Он хотел строить со мной будущее. Хотел ребёнка. Он заботился обо мне… Мы долгое время общались как коллегии, потом как друзья, потом он сам стал за мной ухаживать и влюбил меняв себя. А сейчас после его ухода мне очень очень больно, сердце разрывается, не могу не есть, не спать, не просто существовать. И всё в голове вопрос. За что???
Как сейчас ситуация, не вернулся? У меня очень похоже, сижу, думаю, как забыть и отпустить, но в душе не хочу отпускать((
Я начала встречаться с парнем (на данный день 2 месяца, но я его люблю безумно) и так получилось что мы стали жить практически вмести (у меня), Мне 21 год ему 24. Он у меня был первым мужчиной, все складывалось замечательно, сорились конечно из ≈ за ревности моей (поводы есть), но тем не менее мы вместе.... он познакомил меня с родителями (его родителям я нравлюсь) но дело в том, что до меня он встречался с девушкой 2,5 года, недавно она стала ему названивать, сначало он разговаривал с ней при мне сказал ей что меня любит, (а его мама вообще сказала если он менябросит то он ей больше не сын) все было хорошо, но как то изрядно выпивший я застала его за телефоным разговором он раговаривал с ней, мне сказал что просто по дружески... (просто она учиться в другом городе)
А вчера мы отдыхали жарили шашлыки и он телефон не выпускал из рук, сегодня утром причуствуя неладное когда он спал я залезла в его телефон там была такая переписка..
≈ предатель
≈ почему
≈ ты сней
≈ нет, счего ты взяла
≈ мама вас видела вместе
≈ я с ней простился (ну типо расстался)
я ему ничего не сказала, просто утром задала ему вопросы, ты меня любишь он сказал да, а на вопрос (который я ему задаю на дню чут ли ни по 5 раз ≈ ты к ней не вернешся, он сказал НЕТ!!!
есть еще одна проблема он собираеться на 2 месяца на заробтки в тот город в котором она.... я понимаю что наши 2 месяца по сравнению с ихними 2,5 ничто, но просто зачем обанывать и меня и ее, я ее тоже понимаю (хотя она меня грязью поливает) , ведь у них срок отношений больше.... и в то же время зачем мне говорить (я тебя не брошу и не собираюсь к ней возвращаться)......
. как вы считаете он может к ней вернуться???!! или у меня есть шансы и надежда что он останеться со мной. Мне он говорит что не собираеться меня бростать... не знаю верить ли словам его???
Я безумно бось его потрять..
Бросит и вернётся к ней. У меня по крайней мере так и случилось.
Была в похожей ситуации. Встречалась с мч который год назад до нашей встречи расстался с девушкой с которой встречался 3-5 лет. + была ещё девушка с которой он встречался 1,5 месяца(!) и расстался месяц назад до нашей встречи. Да и я познакомилась с ним спустя 2 дня после отношений который длились 5 лет.Как итог: мы провстречались почти пол года, стали вместе жить, говорил что любит, но интуитивно я всегда как будто не верила ему. И в один прекрасный день он переключается на бывшую с которой встречался продолжительное время. Я без истерик и лишних разговоровов собрала все свои вещи и ночью уехала из кв где мы жили. Я не устроила истерику, ни в чём его не упрекнула, позвонила и спокойно поставила перед фактом что я собрала вещи, ключи оставила у соседки. Прошёл месяц, и поверьте мне, девчонки, я ни о чём не жалею ! Он не звонил, обратно ко мне не просится, продолжает встречаться с бывшей, и вроде я уже даже забыла какой у него голос, но теплиться надежда что он прибежит и потешит моё задетое самолюбие. Знаю что не прибежит, но так хочется, чисто ради самооценки. Хотя без него, моя жизнь заиграла новыми красками и я действительно счастлива сама с собой. Девочки, не унижайтесь и не становитесь вариантом у таких глупых мальчиков. Вы - это приоритет для вашего мужчины, всегда и везде. Я хоть и ушла красиво, но всё равно чувствую что самолюбие задето тем что он ушел к бывшей, и я даже боюсь представить что было бы с самооценкой если бы я унижалась перед ним
Девченки я в вашу компанию ,,, у меня муж попал в аварию сошол сума я 2 года не подпускала к себе мужчин не могла не хотела звали и замуж и ухаживали отгораживалась от всех потом познакомилась с парнем случайно вскружил мне голову все вокруг восторгались идеальная пара понимали друг друга по взгляду все было слижком идеально !!! Он женат был 8 лет жена год назад его выгнала еще за месец до меня он просился к ней не пустила как узнала что он со мной решила вернуть и он ушол у меня шок у его друзей шок так как знают ее и меня всегда говорил что чувствует себя наконецто мужчиной а с ней был так существовал я в ужасном состоянии не ем не пью нечего не Могу делать и незнаю как себя вести ждать терпеть забыть помнить послать наверно все было слижком красиво чтобы быть правдой
Примерно такая же ситуация . от моего уже бывшего , осознанно ушла жена , собрала вещи по тихому и слиняла . мы с ним прожили пол года , все было хорошо , но после нг мы незначительно поругались , а на следующий день я узнаю , что он позвонил бывшей и у нее сейчас находиться . Она , до этого говорила , что ни за что к нему не вернется . он мне говорил , что она на столько брезгливая , что зная обо мне , что не вернется , а тут и приняла и вернулась . не знаю на сколько ее хватит и когда она очередной раз от него уйдёт . Но для меня этот этап закончен , ему назад дороги не будет .
История точь в точь, как у меня сейчас. И да, он телец. А ведь уверял, что он не из тех, кто гонится за дофамином. Вместо возможности построить настоящие крепкие отношения, он решил вернуться в отношения, в которых единственная стабильность это регулярные расставания.
Мой бывший как оказалось меня никогда не любил, хоть и отношения были хорошими, на годовщину замуж позвал...но со мной он просто тупо дыру одиночества заклеивал, я ему внешне не нравилась...до меня он был в отношениях 5 лет, потом год бегал и унижался перед другой своей коллегой, она его на деньги раскручивала, но не встречались как пара...и тут меня встретил. Еще оказывается он хотел тра$нуть одну бабу, но тут со мной познакомился....видимо его гложило то что с той не переспал, потому что раза 3 так точно он типа в шутку сказал...потом он меня предал незадолго до свадьбы, не измена, хотя может и была к кому-то симпатия, в итоге легко расстался 5 лет назад. Ни разу не пытался вернуться, даже не писал, вычеркнул как будто мы и не были вместе, не понимаю зачем замуж звал...ну видимо ему все равно