Гость
Статьи
Кто когда-нибудь …

Кто когда-нибудь сталкивался с трусостью своего мужчины?

К примеру, не защитил вас, промолчал, не дал в морду обидчику. Или испугался трудной ситуации, спасовал и повёл себя недостойно. И как вы себя повели после этого - остались, проехали или расстались? Может ли мужчина оплошать так всего раз - всё бывает и с каждым. Или это черта характера и рецидивы будут обязательно? Давайте поделимся своими историями.

Автор
1 301 ответ
Последний — Перейти
..

никогда бы не стала с таким встречаться.

настоящий мужчина,это мужчина - защитник!

Гость

Я сталкивалась только с трусостью в отношениях - когда боялся сказать правду, врал много...

Гость

ну был случай, на меня наорала матом одна хабалка, угрожала убить меня. на что он ей сказал, что цивилизованные люди себя так не ведут, вместо того, чтобы сказать, что если еще хоть словом меня затронет, ей п*здец. сказал мне при ней, чтобы я в следующий раз брала кирпич и била по голове обидчика.

Кайл
..

Сообщение было удалено

Только если есть кого защищать. настоящая женщина это женщина хранящая верность и не имеющая десятки мужиков позади... Он вас ещё покупает так ещё и защищать должен? С какой стати...

Кайл
..

Сообщение было удалено

В общем что-бы предъявлять претензии нужно быть настоящей женщиной а не ***** коих сотни миллионов. Вот тогда и мужчина будет вести себя как настоящий мужчина...

Не, у меня все в этом плане были нормальные, иногда даж удивительный мне героизм проявляли :)

Тока шеф на работе много-много звиздел, а как до дел доходило, тихо сливался в сторону, гад такой ) Но он и не мой, слава Богу )

В общем, кто много звиздит - тот и сливается быстро )

Кайл

Сообщение было удалено

Зачем на кого-то оглядываться и торговаться? Тут все изначально просто - или мущщина или не дано :)

Кэт
Кайл

Сообщение было удалено

это все отмазки для слабаков. что это за ты мне-я тебе. если ты Мужчина, ты будешь им в любых обстоятельствах.

злая

Было такое с бывшим мужем.Стояли на крыльце нашего офисного центра,рядом каким то образом образовалась компания(2 чел) молодого быдла,которая очень громко чем то возмущалась трехэтажными матами.Я их попросила не выражаться,так как здесь все делами занимаются,мне один из них сказал заткнуться.Муж пробурчал что-то типа:пойдем отсюда.Я не смогла конечно стерпеть такого к себе отношения и высказала этому быдлу без мата куда ему идти и как ему заткнуться,тем более,что прямо за стеклянной дверью сидит охрана и по камере наблюдает все,что творится на крыльце.*** ушло,мое уважению к мужу тоже.

Гость

А вот скажите - это было трусостью со стороны моего парня или, наоборот, он разумно поступил?

Мы как-то вечером гуляли, нас обогнал парень и мой МЧ, я уже не помню, то ли на ногу сзади ему наступил, то ли еще что. Короче, тот парень обернулся с таким возмущением на моего МЧ посмотрел. А мой взгляд отвел и сделал вид, что не при делах.

У меня какой-то осадок остался после этого случая.

..
Кайл

Сообщение было удалено

я как раз тот случай...когда до него у меня никого не было.и я верна ему !!потому что люблю!

Гость

Сообщение было удалено

В случаях наступления на ногу принято извиняться, а не глаза отводить. Это как пройти мимо и не поздороваться с знакомым человеком.

Счастливая

Бывший МЧ в самом начале отношений провожал меня к моей машине в одном из дворов в центре Москвы. На дороге стояла мусорка, из-за нее выскочила собака, стала на нас лаять. Я собак люблю и не боюсь, ласково с ней поговорила и прошла к машине, смотрю - МЧ остался сзади. Собака изредка на него полаивала, но не подходила. Я говорю, иди, не бойся. Он, "нет, тут постою". Ну так и попрощались через десяток метров между нами. Провстречались потом еще 4 года, хотя это был первый звоночек. В конце концов он меня бросил перед свадьбой, за неделю до торжества))

..
Счастливая

Сообщение было удалено

хм...ещё в тот случай с собакой всё показал..всего себя.хх.

Кэт
Счастливая

Сообщение было удалено

Да уж)) и правильно, какой муж из него, он дитё!

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

ну и что, вы просто собак не боитесь и не знаете что это такое. Я например в данной ситуации очень его понимаю, тк сама собак боюсь до ужаса, даже если она на поводке, все равно страшно.

Могли бы подойти сами к нему и попрощаться.

Гость

помню здесь чью-то недавнюю историю, типа парень девушку провожал и приспичило ему в кусты отойти справить нужду, а девушка осталась ждать его у дороги. подъехал какой-то тип на машине и начал к ней приставать, девушка сказала что ждет парня, но тот так и не вернулся. а позже выяснилось, что он увидел машину, испугался и убежал )))

ржака!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ага, попрощаться навсегда))

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

я здесь не про правила вежливости и этикета спрашиваю.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

мб и так

Масяня
Кайл

Сообщение было удалено

Вы пьяны?

Teddy

Фу, ненавижу трусов. Встречались с мч, он в ситуации, когда надо было постоять за себя, повел как трус и тряпка, еще и меня подставил. Буэээ... расстались на след день. У меня как внутри что-то перевернулось, такое отвращение к нему пришло.

овчинка

всех маменькиных сынков в армию

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я в собаках неплохо разбираюсь (у меня самой собака) и могу точно сказать, что она бы не подошла и не укусила. О чем ему и сказала) Причем собака эта вроде у них во дворе бегала и раньше - просто обычный дворовый нестрашного вида пес, который может побоялся, что мы тоже имеем виды на мусорку) А в том МЧ, между прочим, было 197 см роста и 100+ кг живого веса.

Счастливая
..

Сообщение было удалено

вот и я о том же))

Гость

Сообщение было удалено

Все взаимосвязано.

Или надо было зарядить в табло, вместо того чтоб извиниться? :)

Масяня
злая

Сообщение было удалено

С Вашей стороны это было как минимум не очень умно. И что, что охрана? Пока охрана вышла бы, вас обоих бы отхерачили как следует. Вам бы легче стало бы, если бы это было спровоцировано Вашим мужем?

Кайл
Брэдди

Сообщение было удалено

Заметь он шеф! А кто они ...

Кайл

Сообщение было удалено

Кто - они? )

Кайл
Масяня

Сообщение было удалено

Вот мразина. Сама залупилась а муж должен попадать? таких с*к надо бросать сразу же ... Они явно неадекватны.

злая

Масяня,я стою на территории СВОЕГО офисного центра.И охрана вылетела бы за 5 сек,если кто то хоть подошел ко мне.И муж это прекрасно знал.И потом я сказала в духе:ребят,вы не могли бы потише,здесь люди с детьми ходят и все занимаются делами.

Я считаю,что если я даже на своей территории буду терпеть такое ***,то оно скоро расплодится и разлезется вообще везде.

Ну а муж,чью жену послали на Х** и назвали соской стал бывшим мужем.Настоящий теперь может так посмотреть на моих обидчиков,что те в штаны писают сразу.

Кайл
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну кто у тебя там был ... Я же не знаю кто тебя там жарил но вряд-ли уровня твоего шефа.

Кайл
злая

Сообщение было удалено

И синяки ты видимо закрашиваешь, и челюсь скоро придёться вставлять... Эххх тяжела твоя судьба.

Кайл

Сообщение было удалено

Скучно троллишь :)

злая

Ни одна быдлятина в жизни на меня не замахнулась даже.Такие люди трусы и видят на кого можно наехать,а на кого нет.

А тебе один совет:засунь язык в *** и иди к маме под юбку

злая

это для Кайла

Масяня
злая

Сообщение было удалено

Если там была охрана, то она и должна была выйти и разогнать быдлокомпанию. 5 сек=) Мужа моей подруги и её избили прямо перед полицейским участком. Её муж - УЧАСТКОВЫЙ этого участка. Такой же, как Вы, залупастый. Пока в участке разобрались, что за шум, ему сломали челюсть, а её так толкнули об стену, что у неё всё лицо было разодрано. Мой муж владеет боевыми искуствами, запросто раскидает двоих точно. Но и он в данном случае поступил бы так же, как Ваш муж. Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. А вам ещё повезло. Но муж оказался умнее.

Кайл
Брэдди

Сообщение было удалено

Брэдди

КайлБрэдди

КайлБрэдди Не, у меня все в этом плане были нормальные, иногда даж удивительный мне героизм проявляли :) Тока шеф на работе много-много звиздел, а как до дел доходило, тихо сливался в сторону, гад такой ) Но он и не мой, слава Богу ) В общем, кто много звиздит - тот и сливается быстро ) Заметь он шеф! А кто они ...Кто - они? )

Ну кто у тебя там был ... Я же не знаю кто тебя там жарил но вряд-ли уровня твоего шефа.Скучно троллишь :)

Троллишь? Ты сравнила своих бывших со своим шефом. Вот я и указываю на то что кто они (непойми кто) и кто он ( начальник с деньгами и связями) . Вот и делай выводы кто лучше и кто умней...

не сталкивалась

Кайл
злая

Сообщение было удалено

Конечно-конечно ... Трусы однозначно! Просто прирезать могут или из травматики в глаз выстрелить ( обычное дело кстати ) . так что насчёт быдла я бы помолчал ...

Спасибо за совет, для меня очень важно мнение *** которая даёт тому кто сильней... Адьёс курица.

Tель

Автор, однозначного ответа быть не может, потому что разные обстоятельства и разные ситуации.

Можно драться со всеми напрополую, но это все равно не говорит о мужчине, что он смелый и мужественный.

Мне к примеру, ситуация, которую рассказала "Злая", показательной не показалась (простите за тафтологию).

На хамство можно ответить хамство, можно дать в лицо, а можно смолчать, но это не всегда показывает трусость. Хамство вообще не заслуживает внимания.

Я бы поступила также как БМуж Злой, тоже бы ушла. Важно то что ты сам о себе думаешь, а не то что о тебе думает какой-то там хам.

Если уже физическая угроза - другое дело - когда ситуация между жизнью и смертью, когда защита действительно нужна, а ее нет, тут конечно, трудно потом жить с человеком, который не смог защитить свою семью.

Tель
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая, страх перед чем-либо, берется как правило, из жизненного опыта. Ваш МЧ испугался. Ну и что? Шурик в одном известном фильме тоже испугался:) Причем тут мужественность?

Кайл

Сообщение было удалено

И кто трусливее :)

А, во-вторых, магическое слово "шеф" не подразумевает недоступных другим людям, жизнь которых тебя не касается, денег и связей :)

Пользуйся, в общем, своим мозгом по назначению, парень )))

Кайл
Tель

Сообщение было удалено

Кстати страх передж собаками это фобия. И человек может воевать на войне,драться на ринге покарять горы и плавать с акулами но при виде собаки он будет пасовать . Это из детства и совершенно не говорит об общей трусости.

Кайл
Брэдди

Сообщение было удалено

Попробую. обязательно но в общении с дурами он опасен . Непоймутс...

сыночек Серёжа
Кайл

Сообщение было удалено

меня собаки кусали и не раз, но я их всё равно люблю. у меня дома живет собака.

И вообще, в человеке главное - душа, а не деньги и связи. Если с ней все в порядке, то и деньги и связи будут.

злая

Ну хз,хз..продолжайте в том же духе зарывать голову в песок.Так и погрязнете в быдле и хамстве.Ни одни мужик нормальный не может дать отпор ,так теперь совсем молодежь борзеет.Надеюсь вам это аукнется когда-нибудь.

п.с.Просто к слову вообще в голову пришло..Вчера встреча была с партнером из Швейцарии.Он наполовину русский,но всю жизнь там прожил и только 4 года назад приехал сюда работать.Так вот он мне сказал:Россия никогда не будет процветать,потому что у вас все люди боятся или не хотят что-то менять.Или им просто проще уйти,замолчать и жить в своей конуре.Вы своих соседей боитесь,не говоря уж,что что то в стране менять-пятую точку не поднимите.

Стоит задуматься...

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Когда регулярно общаещься со своей собакой, то и к другим проще относишься. У меня щас собаки нет, я других собак бояться начала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он,наверное, обделался от страха, поэтому из кустов не вылез ))