Гость
Статьи
Ситуация с бывшим …

Ситуация с бывшим парнем. Кино!

Прошу воспринять все адекватно. У меня есть бывший парень, мы были вместе полгода, потом он меня бросил. Причина расставания - мой капризный характер, зловредность. Конечно, у меня были причины ругаться: он переписывался с его бывшей девушкой, к которой он уже 7 лет питает теплые чувства. Однажды он честно мне сказал, что хочет встречаться с нами обеими, что мы для него - две стороны одной медали, что мы обе ему нравимся. Я протестовала. После нашего расставания он возобновил отношения с той девушкой, и они стали добиваться моего общения, а я ушла в отказ, даже пришлось сменить телефон. Они приходили ко мне домой, стучались-не достучались. Они просили мою подругу устроить нам встречу. И вот прошло 4 месяца после расставания, я так и не смогла ни с кем другим встречаться, потому что он в моих мыслях (он у меня первый). Грущу вечерами, знаю, что он пишет ей нежности в контакте и т.д. Она очень пытается со мной общаться, пишет, что понимает, что мне тяжело. Он хочет со мной, как он говорит, дружить. Но я чувствую, что он хочет нас обеих. Только я не понимаю, неужели она тоже согласна? И почему он прямо не скажет о своем желании? Вчера я поговорила с ним, он сказал, что я изменилась и стала добрее. В общем, я запуталась. Скажите, что вы думаете. И стали бы встречаться втроем. Мне 22, ему 28, девушке - 23.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Кэт

Он и она больные люди. Не поддавайся на провакации-они сломают тебя, будет еще хуже.

Гость

они хотели склонить вас к гр.сексу...жили бы шведской семьей...забавно))))

не помню как фильм назывался. там снимались скарлет йохонсан, пенелопа круз и еще актер муж. пола, забыла как зовут. у них была любовь втроем. и все были довольны и счастливы)) но это фильм, как в жизни - не знаю

Гость

*** это что О_О????????пошлите куда подальше какие то больные что он что она!

Анна

Кошмар какой. Бегите подальше от них. Вам 22 года, неужели Ваш мозг Вам ничего не говорит?

minifreid
лугл

Сообщение было удалено

"Вики Кристина Барселона"

лугл

Сообщение было удалено

Вики Кристина Барселона

Анна

Вики Кристина Барселона. Что интересно в кино, не всегда прикольно в реале.

Анна

Отношения должны быть равноправными и равноценными. Что получит он: двух неприхотливых су.ек. А теперь спросите себя, что Вы получите? Половинку дерьма. Когда разум застилает, лучше повторять про себя проверенные истины (любовь бывает вдвоем, любовь должна приносить радость и т.д.) и не поддаваться. Мне в свое время помогало.

Катя
Кэт

Сообщение было удалено

Точно!

Катя
Анна

Сообщение было удалено

надо попробовать такую мантру)

minifreid

Сообщение было удалено

Нет. Это "Голова в облаках"

Однако.... Ну ладно парнь идиот, а девушка-то что?

Дама с горностаем

нет конечно, не стала бы

я жуткая эгоистка, никогда ни одного мужчину ни с кем бы делить не стала

займитесь делом, чтоб вам некогда было по нему скучать

а там и другие молчелы подтянутся

катерина

Ты что дитё!? Тебе только 22 года,а ты уже лезешь в эту грязь. Поживи, по-люби,а это всегда успеть можно и вообще, что ты можешь в постели показать? Ублажать его и его телку? как можно делить своего мужчину с кем-то? И вообще какого черта сидишь в контакте,смотришь какие он ей слова пишет - тебе не противно,не обидно за себя.Этот кабан 28-ми летний разводит вас как овец,а ты ведешься.Какая любовь в ***? Постелью ни когда не удержишь,убежит к той на которую у него...

Гермиона

валите от них обеих. два сапога пара они

..

офигеть.

Дима

высокие отношения

Фей
petushka

Сообщение было удалено

В Голове в облаках Шарлиз Терон, а не Скарлетт. Красивый фильм! :)

Лара

Извращенцы они!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: