Гость
Статьи
Ну очень странный …

Ну очень странный ТРЕУГОЛЬНИК!!!

Итак, представьте: одна контора. Начальница отдела (61 год), назовём её баба Тома. Её симпатичный зам, пусть будет Юрий (32 года), и я -- рядовая сотрудница (27 лет). Все – люди семейные. Юрий и я состоим в интимной связи, кроме того, являемся хорошими друзьями и деловыми партнёрами. Всё бы хорошо, но баба Тома – молодящаяся профурсетка на ранней стадии маразма, претендуя на симпатию Юрия, просто жизни мне не даёт: старается «опустить» как в рабочих, так и в личных моментах, рассорить с Юрием и, вообще, подставить каким-то образом, вплоть до увольнения. Этого ей, понятное дело, не добиться, ибо Юрий – моя надёжная защита. Но сколько нервов, сил и энергии уходит впустую на эту злобную тётку! Люди, буду признательна за любой совет по выживанию в подобной ситуации, и тем более – за способ избавиться от моей злопыхательницы.

Виктория
32 ответа
Последний — Перейти
Панночка

способ избавиться от начальницы??? уволиться.

Виктория

Ланночка, увольняться я не планирую. Работу любллю, коллектив - замечательный, рядом - любимый человек. Вы уволились бы?

Она начальница, он ее зам, она претендует на секс с ним, вы ей мешаете. Скорее она избавится от вас, чем вы от нее.

Виктория
Серебро

Сообщение было удалено

Вы думаете? Но эти вопросы решает директор, а не она.

Виктория

Сообщение было удалено

Она не директор фирмы?

Знойная красавица

Будьте осторожны. Во-первых, перестаньте так сильно ненавидеть эту тетю, меньше эмоций, пожалуйста. Во-вторых, не забывайте, что она Ваша начальница, а не злобная соседка, и может реально Вам навредить, если захочет. Держите дистанцию, сохраняйте уважительный тон и по возможности не обращайте внимания. Я уверена также, что для Вашего Юрия карьера намного более важна, чем пересуды и склоки окружающих женщин. Так что если ему придется выбирать - сохранять нейтралитет или принять участие в разборках, он может выбрать нейтралитет.

Виктория
Серебро

Сообщение было удалено

Она - начальник отдела, пусть самого основного, но над ней ещё как минимум 3 вышестоящих начальника. Будь она директором, меня бы здесь давно не работало)))

Виктория
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вы правы, я и стараюсь, как бы не было сложно, держать нейтралитет, он - тоже, ведь его ссора с бабкой ударит и по мне.

Гость

"Все √ люди семейные. Юрий и я состоим в интимной связи"

ооо!!!!! повеселили)))

оч. просто избавиться - отравить своих жен и мужей, а там и ситуёвина упростится сама по себе. бытовые проблемы кто-то и не выдержит)))))

Кармен

Так эта баба Тома, она в курсе вашей интимной связи? Как же вы так открыто демонстрируете отношения, если оба семейные. Не понятно. В таком случае нельзя ли просто прекратить эту демонстрацию? Может это ее успокоит.

Масяня

Вы там что, на весь отдел свою связь афишируете? Ну тогда я удивлена, почему эта Тома до сих пор не настучала Вашему мужу?

Виктория
Кармен

Сообщение было удалено

Кармен, никто особо и не демонстрировал. Но в коллективе всегда заметно, когда коллеги начинают "мутить" друг с другом. А отношения наши длятся больше года, и короче, со временем стало ясно, что скрывать смысла нет. Что до бабы Томы, то она, как прожжённая стревочка, в момент просекает такие вещи. С её-то опытом!

Виктория
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, муж эту бабку ненавидит всей душой. Он видит, каких нервов мне стоят её тупые придирки. А про связь на стороне он и так догадывается, как, впрочем, и жена моего любовника. Но это другая история...

..

Раз для вас эта связь с юрой - просто кайф, а не ваш муж, вы можете намекнуть юре, что не будете против, если он удовлетворит пару раз тетю тому. Ну подумаешь! делов то,.. все встанет на свои места. замуж за него она не хочет, а вот может и надумете... поэтому она вас и ревнует... и с ней будьте попроще. не враг она вам . учитесь у нее. лучшее ее иметь в друзьях. в еббббберей на вашем веку еще много будет. поделитесь этим . он вас то все равно сдаст если придется выбирать между карьерой и вами.... проснитесь. делайте так как НАДО а не так как хочется.

Масяня
..

Сообщение было удалено

Я вообще предлагаю -дружить- всем втроём. Действительно, ну что стоит Юре сделать автора счастливой? Пусть потрахивает время от времени старушку. И Юре разнообразие, и старушка довольна, и автору спокойнее.

VV
Виктория

Сообщение было удалено

У вашей начальницы больше опыт, знание работы и авторитет в организации и перед руководством, чем у вашего Юры, а вы, вообще, девочка на побегушках, так что вас уволить 5 секунд. Остерегайтесь, а то ваш Юра, надёжная защита, выберет карьеру, и пойдет под покровительство начальницы. В принципе, и Юру уволить не долго..

Виктория
Масяня

Сообщение было удалено

Хм, повеселили)))))) Виагры сильно много нужно брать. Вся зарплата уйдёт - невыгодно.

Виктория
VV

Сообщение было удалено

Не совсем так. Бабу Тому люто ненавидит весь коллектив, включая директора, и если бы не её подвязки в мэрии, давно бы она вязала носки на пенсии. Воду мутить она может только в своём отделе, а Юрика, равно как и меня, на наши должности назначал директор.

VV
Виктория

Сообщение было удалено

Ну, если вы такие не заменимые, и должности у вас заслуженные, то вы и в другом месте себя реализуете, уходите, дайте доработать бабушке, в чем проблема? И секситесь со своим Юриком в другом месте. А, вообще, я не понимаю, зачем на показ заводить отношения на работе женатым людям? Не боитесь, что кроме бабы Томы есть еще ╚ДОБРОЖИЛАТЕЛИ╩?

Виктория
VV

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь. НИКОМУ кроме неё до нас дела нет, поверьте. Был личный разговор с директором на эту тему, ещё полгода назад: единственное, о чём он просил, чтобы это дело не проистекало в рамках работы и ей не мешало. Зачем менять работу двум молодым и достойным людям, а сумасшедшей (и по сути, бесполезной) пенсионерке занимать должность? Её обязанности давно разделены между моим другом (её замом) и мной.

Знойная красавица

С директором даже об этом разговаривали? какая грязь...

Rubygloom

Капец на работе ток о сексе и думаете всей конторой ! позвонить всем вашим мужьям да женам бы,сразу дурь с головы вышла =)

Виктория
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Директор разговаривал об этом с моим другом. Что здесь предрассудительного?

Знойная красавица

предосудительного

Вообще-то изменять в браке считается аморальным, и если уж люди это делают, то скрывают такую связь.

Виктория
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Что ж, я поняла Ваш посыл. Но речь в теме не о морали и аморальности, речь о третьем лице, по факту лишнем.

Гостья

Мне кажется, дело просто в том,, что бабушка эта старой закалки, и ей ваше откровенное *** тощно и коробит.

Virus
Гостья

Сообщение было удалено

В точку!

Ну,похоже,что бабка в самом соку)))Главное,не держите на нее обиды,поддкавивайте ей,как будто со всем соглашаетесь!Пусть думает,что она командует вами,а вы по-тихонечку делайте свое дело.В конце концов разыгаййте спектакль с любовником о вашем расставании)

Виктория
Сашенька

Сообщение было удалено

Дельный совет, благодарствую.

Виктория
Virus

Сообщение было удалено

А вот и не в точку. Бабуля - та ещё лярвочка в прошлом, уж очыень любит предаваться публичным воспоминаниям. Неужто вы думаете, в СССР секса не было?!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это третье лицо может быть банально за праведные семейные отношения в идеале, и какой бы у нее собственная жизнь не сложилась.. Видеть *** на рабочем месте ей претит и до Юрика вашего-ссыкуна ей может быть и дела особого-то нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"но баба Тома √ молодящаяся профурсетка на ранней стадии маразма, претендуя на симпатию Юрия, просто жизни мне не даёт" - слабо хотя бы чуть-чуть включать мозги, читая топик, прежде чем писать ***?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: