Гость
Статьи
Феминистки, вам вообще …

Феминистки, вам вообще мужчина в этой жизни зачем?

⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …

Aвтор
6 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЧелЛов

Кто хочет ко мне на содержание? Налетай!

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот же ж какаха какая.

Kler

Сообщение было удалено

Это не я, это злобная тетка которая в меня влюбилась и пишет мне гадости (ну как если мальчики дергают за косички понравившихся девочек).

сан саныч

ну во первых автор мужики сейчас не такие лапухи как тебе кажется за смазливое личико не будут обеспечивать для того что бы быть на содержание нужно из себя что-то представлять а таких хотелок как ты которые хотят ничего не делать а жить в роскоше что бы все на золотом блюдечке подносили миллионы

Феминизм это удел некачественных женщин, не способных любить в полной мере.

Хотя конечно тетки должны зарабатывать и обеспечивать мужчин и детей.

Либерта

ЧелЛов я обожаю тебя! Не слушай ты этих теток.

Гость

Феминистки не качественные, домохозяйки тоже, мама плохая - я хороший)

Либерта

Сообщение было удалено

Да!!!

Гость

326 Давайте фан клуб откроем)

Либерта
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну вот и умничка. Я в восхищении тобой.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо, а то злопыхательницы с горя покончат свою жизнь себяубийством.

Гость

Ну фиг с ним, рабочий день вроде, ладно я не работаю, а остальные тоже с утра тут сидят?

Либерта

Сообщение было удалено

У нас так много общего, я вот тоже мной восхищаюсь.

Ладно я ушел, все рано не дадите вы мне гадостей вам понаписать как следует.

А всякие заразы которые под чужими никами пишут, знайте вы плохие.

Гость

я не работающая, не могу позволить себе столько времени на форум уделять, как некоторые работающие....

все рано = все равно

Kler

Челлов у феминисток много минусов, но они хотя бы не содержанки) А этот плюс перекрывает все минусы. Разве нет? Ну с точки зрения мужика.

Либерта
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И правильно! Это самое главное, что нас объединяет. Так сохраним же, Любимый, это в тайне от всех теток.

Kler

Сообщение было удалено

Они то не содержанки, они самые что ни на есть содержанки, просто они свое содержанство пытаются возвести на государственный уровень.

Например квоты для женщин куда-либо, разве это не содержанство???

милая

вот. еще одна Клара Цеткин!

и итак уже добились того, что мужики стали практически как класс вымирать! дальше будем добиваться?????

Злая

Автор, вы запутались. Когда оба должны - это и есть равноправие, самое настоящее. Просто я вот лично, против односторонних долгов. Равноправие - это ты мне - я тебе. И делают что-то не потому что так положено потому что ты-мужчина, а ты - женщина, а потому что это хочется делать и это лучше получается чем у другого партнера. Вот и все. Если мне легче на работе 8 часов пробыть, чем 1 час у плиты простоять, да и по-любому на выходе отрава получиться, то на кой хрен мне эти традиционные отношения. Они не нужны, не мне, не мужу, ему почему-то хочется после работы поужинать и сесть покурить на чистой кухне,а не давиться гадостью, а потом еще скрипеть зубами, что все вокруг в масле пригоревшем.. Поэтому он и "хозяйка" на этой кухне. В то же время, его доводит до бешенства любое столкновение с гос. органами, с жилищными органами, пойти заплатить за квартиру, за штраф, для него - мучение, звонить мне и орать, что задолбали бабушки и дедушки, задолбала очередь и вообще "я щас все выброшу и домой поеду!!!", поэтому все это делаю я. А то, что я могу заработать на машину, то, что живу я в своей квартире, это моя гарантия, что мне никто никогда не посмеет сказать, что я там что-то кому-то должна больше оговоренного.. Например с тем же бытом - это не поверите очень здорово выручает.. Да и еще гарантия, что когда перед мужем замаячит свежее мясо /а это бывает, очень часто, зарекаться не стоит/, я не останусь в 45-50 без всего, без жилья, денег и без перспектив..

Пенка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))) мдяя.

Дауненок, иди давай, не напрягай умишко.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Уборщицей пойдете?:)

Пенка

Сообщение было удалено

Вот зря вы меня критикуете, и кстати совершенно безаргументно.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Ну ЧелЛов еще не все мужчины. Одному кажется, это важным, другой и не заметит, что содержит, не обременительно. Каждая семья выбирает как ей удобнее. Без оглядки на мнение окружающих. Главное, чтоб погода в доме и если все всех устраивает, почему нет...

Гость
Kler

Сообщение было удалено

а что в 18 лет нельзя метить в содержанки ?

Пенка

Равноправие, а значит равные обязанности быть в принципе не может.

Более слабое и уязвимое существо - женщина должна иметь больше привелегий.

Когда мужики начнут рожать сами, тогда можно начинать говорить о равноправии, и соответственно о равных обязанностях.

Злая

344. Извиняюсь за цинизм, но именно в 18 туда и надо метить. Пока рожица свеженькая, целлюлита нет, сиськи торчком, самое то /стебусь конечно/, можно продать себя по максимальной цене. С годами цена будет падать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам все равно скажу, что глядя на реалии жизни, а общаюсь я с разным контингентом, скажу что мужчины стараются заработать для семей, или уже зарабатывают.

Да и каждый живет так как хочет САМ, а не так как хотите ВЫ!

Пенка
Злая

Сообщение было удалено

Если не дали старта родители, то почему бы и нет. Каждый выживает как может.

Главное по рукам не пойти или не попасть в сексуальное рабство.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

а чем вам молодые не угодили? Обидно что молодость прошла или что?

Kler
ЧелЛов

Сообщение было удалено

я под словом содержанство подразумевала немного другое. Т.е. когда МУЖИК (а не жэк, суд и проч) содержит финансово женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не плохо. Главное все с умом. Такой дядька может все двери открыть в карьере, если изначально не дура. Подстраховаться начальным капиталом, что в этом плохого? А что по подъездам шариться пиво пить в ровесниками лучше?

Злая

345. Привилегии - палка о двух концах, в нашей стране - это сто процентов. Ну есть у нас декретный отпуск до 3х лет, и сколько работодателей шарахаются от молодых девочек исключительно по этому? Чем больше будет этих привилегий, тем более сложнее будет женщине..

Гость
Kler

Сообщение было удалено

А можно комфортно жить и не работать и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и я думаю, уж лучше она в содержанки пойдет чем по подъездам тусить.

Злая

349. Да нет, с молодыми все в порядке. Просто поражает вот это стремление молодых девчонок подороже продаться. Да, не вызывают симпатии изначально. А раздражать начинают, когда вот такая вот малолетняя соска еще и жизни учить начинает..

Kler
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то в 18 меня содержали родителей, как и 95% нашей группы. В этом возрасте нормальные люди образование получают.

хочет спать с мужиками за содержание, пусть спит, мне то что?) просто искренни удивилась и посочувствовала автору.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

А вы кка работающая ( я кстати тоже) меетлекой за платно дома метеет?:)) Кто ваш труд по дому оплачивает?

И почему у вас такое узкое мышление, что мужчина считает-раз я ее содержу , то она зависит от меня. Бред какой то.Не те мужчины вам попадались

Гость
Kler

Сообщение было удалено

А в 18 лет могли пойти и работать, что же вы на шее , взрослая девочка, сидели у родителй то?

Нормальные люди в этом возрасте и учатся и работают, между прочим!

Kler
Гость

Сообщение было удалено

а это как?

Для кого-то дом работа или приготовить к приходу мужа ужин - в тыщу раз противнее работы.

о таких не слышали?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да жизнь такая. Уже и девочки понимают, что лейтенант ставши генералом, поменяет генеральшу. Ну посмотреть на публичных мужчин, ну 99% рядом с молодой женой.

Гость

357, когда оба супруга работают оба и метут метелкой.

Kler
Гость

Сообщение было удалено

просто я не видела смысла бегать официанткой за 10 тыщ в мес, в ночную смену. Т.к. училась со второй смены.

Но меня не напрягало это, я знала, что меня содержут ВРЕМЕННО.

А автор метит в постоянные и пожизненные содержанки) Она это четко указала.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Знает я думаю раздражает то, что в свои 18 вы не имели того, что она имеет сецчас и в своейм зрелом (возрасте, не знаю сколько вам) вы тоже не имеете. Н укакая разница вам, за сколько и как кто себя продает. Вы работая тоже себя продаете и что?

ого понаписали ой буду читать ой буду

Гость
Kler

Сообщение было удалено

точно, домашняя работа это тоже работа и намного противней чем работа в офисе. мне легче и интересней зарабатывать деньги. я с ама выберу как это делать. а вот работа метелкой да кухаркой по праву рождения не интересна.

Kler
Гость

Сообщение было удалено

я не обязана быть дома, когда придет уставший муж с приготовленным ужином на кухне.

ужин готовит тот, кто первый пришел.

метелкой метут оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она продает не половой орган свой

Гость
Kler

Сообщение было удалено

А почем убы не поработать и за 10 тыс, зато на шее не сидели бы. Вы же не только ели, но еще и пили и одевались за счет родителей, а кварплтала? вода свет гад? не считали это?

ну и пусть себе автор метит туда куда хочет, это ее выбор и ее право.