⌠на машину сама заработаю, на квартиру сама, обеспечивать себя сама буду!⌠ а мужчина для чего? его членом после тяжелого рабочего дня поиграться?Надоели эти темы, что никто никому не должен! И мужчина …
Сообщение было удалено
Аха-ха-хах, так у автора познания о браке чисто теоретические:))) Чего только я в 18 лет не воображала
Сообщение было удалено
ну вы то воображали)) а она имеет)))
Сообщение было удалено
+ 1000 )) Полная зависимость жншины развращает мужчин.многие внушают женам что работать не надо, ограничивают общение с подругами. Изолированной от мира женщиной легче манипулировать, потом можно сказать- терпи, некуда не денешься. А некоторые внушают комплекс неполноценности женам, чтобы держать в полной психологической зависимости.
+ 1000 )) Полная зависимость жншины развращает мужчин.многие внушают женам что работать не надо, ограничивают общение с подругами. Изолированной от мира женщиной легче манипулировать, потом можно сказать- терпи, некуда не денешься. А некоторые внушают комплекс неполноценности женам, чтобы держать в полной психологической зависимости.
Ладно, Мч страдает комплексами, а женщина разве не сама в брак идет. Ее что, принуждают? И вообще, что она в браке делает, если ничего не хочет работать?
работать - делать.
Такое впечатление, что брак - это в жизни женщины имеет второстепенное значение, не пришей кобыле хвост.
А у меня муж обеспеченный. И ездим везде, и покупает мне все, что захочу. И на руках носит. Но с работы никогда не уйду- я преподаю иностранные языки (англ и немецкий). Хожу на работу в свое удовольствие! Все время общаюсь с интересными людьми. при этом успеваю и по салонам пройтись, и с подружками пообщаться, и муж моим вниманием не обделен! А главное, что моя жизнь не ограничена интересами "бытовуха-салон красоты-треп с подругой".
Кстати, как показывает практика, большинство мужиков ценят своих не работающих жен исключительно пока они молоды, а потом они их начинают раздражать. В итоге, появляется молодая любовница. Жену он не бросит - удобно иметь жену, которая все время дома сидит и ждет его-ненаглядного, чтобы во всем угождать. Но жена уже состарилась,да и поговорить с ней кроме, как о салонах красоты и ее бесполезных хобби больше НЕ О ЧЕМ! Вот молодая любовница - другое дело! И задаривают они своих жен шубами-бриллиантами-путевками, чтоб не "гавкали".
К сожалению, это суровая правда жизни!
475, а вы на сколько мужа моложе?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что это и обязанности и работа, а главное компромисс. Но результат того стоит! Хорошая, крепкая семья с традициями и уважением к друг другу просто так не получится на чистом эгоизме - не хочу, не буду, приятно - не приятно, нравиться- не нравиться.
475, гуляют МЧ от всех категорий женщин и даже таких, как вы. Это не зависит от того, как вы выглядите и от вашего образования. Это или есть, к сожалению, или нет.
Сообщение было удалено
--
все правда! Только почему-то у нас в россии девочки это не понимают..
получат новую тряпку от хозяина = и бегут на форум вещать про фемизм...
спор ни о чем. девочки содержанки просто некомпетенты, и не доросли еще. и опыта жизни нет. в ними , неработающими, поговорит бы когда им лет 55 будет... глупая тема. удивительно, что есть еще те, кто ведется на обещания вечного счастья за верность *хозяину*....
Сообщение было удалено
Гуляют и от звезд Голливуда, которые и не старятся, и работают и масса интересов. И загуляют еще с полной противоположностью.)
Гуляют и от звезд Голливуда, которые и не старятся, и работают и масса интересов. И загуляют еще с полной противоположностью.)
+1
Сообщение было удалено
Только состоявшейся женщине с этим легче справиться.
Если куча интересов, работа, контракты и т.д т.п., куча друзей, единомышленников - измена и уход мужа не становится трагедией всй жизни.
Только состоявшейся женщине с этим легче справиться.
Если куча интересов, работа, контракты и т.д т.п., куча друзей, единомышленников - измена и уход мужа не становится трагедией всй жизни.
Я так поняла, что вы только и готовитесь к разводу.
Сообщение было удалено
Но у нас не все женщины главы компаний и зам министры. Есть врачи, учителя, парикмахеры , операционистки, бухгалтера ... С голода конечно не помрут, справятся, но думаю им не менее больно, чем домохозяйке... Кстати случаев массового мора домохозяек от голода, что то не припомню. Это в каком регионе у нас происходит?
Сообщение было удалено
вы 100% уверены что вас ваш муж не бросит , потому что вы работаете?:)))
Сообщение было удалено
Вот и мужчины так думают, поэтому как правило, развод там, где женщина работает. Она же справиться и без меня.
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
А она пословицу видно не знает, что на каждую хитрую ж.., найдется ж. еще хитрее и ... моложе.)))
Сообщение было удалено
Гость 193...совершенно в точку. Не работающих бросить сложнее даже чисто психологически.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)) наверное вечно молодой и работающей думает, будет)))
Сообщение было удалено
Открою секрет, в таких бракаж женщина скорее бросит мужа, чем он ее.
Сообщение было удалено
ну расскажите мне раюботащей КАК вас работа развивает:))) я не про деньги сейчас и карьерынй рост, а как личность,духовно..как?
Сообщение было удалено
ок откройте секрет муж получает допустим 100 тыс, а жена 20 кто кого бросит?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А я и не удивлюсь. Когда людьми бросаются, жена мужем, муж женой, так в таких семьях и происходит. С кем поведешься, так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Каким образом?
ок откройте секрет муж получает допустим 100 тыс, а жена 20 кто кого бросит?
Писала в самом начале, что женщина загуляла с шофером мужа и бросила его, потому что родила от шофера.
Сообщение было удалено
вот вот, пришел муж домой, а жена ему-я устала иди готовь, он приготовил, она потом- милый я секса хочу, а он ей я устала сама себя еб...краоста )) высокие отношения))))
Сообщение было удалено
так она пересела на шею шофера, какая разница с кем она загуляла?
Сообщение было удалено
Что, если не секрет, она имеет в 18 лет? Удачный долголетний брак, в котором она работает ради удовольствия и муж выполняет все ее прихоти и не бросил ее в 40-45 лет без образования, работы и с тремя детьми? Что имееет автор, о чем я только воображала - результаты в студию!
так она пересела на шею шофера, какая разница с кем она загуляла?
Просто хотела сказать, что меняют 100000 иногда на 20000
Сообщение было удалено
про массовый мор домохозяек уморили))))))))))))))))))))))))5 баллов
Сообщение было удалено
А зачем у удачливом и многолетнем браке женщина работает?:)))
Сообщение было удалено
А у нас уже и без образования можно работать?
и потом с чего вы взяли что у всех домохозяек нет образования?
У работающей женщины больше проблем в семье. Уже разбирали. Целый день на работе. Дети , как беспризорники, с мужем- разборки, секса нет. Очень туго с бытовухой. Т.е. - семья в заброшенном состоянии. С работой тоже не все в порядке, потому что времени на командировки , развитие и переработки нет.
Так что развод в браке с работающей - это более частое явление.
Сообщение было удалено
При умелом подходе можно все разгрести.
Поэтому не надо работающим нам свой сомнительный пример из своей жизни приводить. Проходили.
Сообщение было удалено
100% я раньше так и жила, пока с мужем бывшим не развелась и не сменила работу.
Сообщение было удалено
ну же разложите нам
При умелом подходе можно все разгрести.
Не замечали, что к концу дня просто сил нет ни на что.
Сообщение было удалено
от моей подруги , работающей и занимающей не последнее место в организации, так ушел муж к домохозяйке .
Сообщение было удалено
вот вот, помню приедешь раньше с работы, сил нет, упасть и спать...какой там ужин, секс и кекс
Сообщение было удалено
молодец какая))) мы ее поздравляем))))))
К 504. В удачливом и многолетнем браке я работаю по многим причинам, помимо того, что мне нравится моя работа, это еще и гарантия, что, как многие здесь пишут, распадаются любые браки - с красивыми и страшными, с богатыми и бедными, со знаменитыми и простыми обывателями, с молодыми и старыми. Так вот, у меня есть 100 процентная гарантия, что если мой брак по каким-то причинам распадется, я сама себя обеспечу, а вернее, уже обеспечила: есть квартира, дача, машина - все это мое, причем добрачное. И еще, мне не прийдется таскаться по судам, вымаливая алименты на ребенка, деля совместно нажитое имущество и т.д. И я никогда не унижусь до подачек от ставшего мне чужим человека. И еще - я ненавижу халявщиков, я - за партнерство.
А в 18, конечно, кажется, что тебя ждет вечная весна и любить тебя будут тоже вечно просто за то, что ты такая есть.
Сообщение было удалено
ой я нимагу)))
это у вас в России то з\п 100 тыс???
почитаешь вуман, где каждая вторая вещает, что ее муж получает 100 и выше и смех пробирает.
Когда как средняя з\п по стране 500 долл)
517, знаете, если у вас все добрачное, то вы будете все время это сторожить, чтобы никто на это не посягнул. Вы сможете свои отношения с МЧ даже из-за этого расторгнуть. В этом вся проблема. Допустим, если бы все это было нажито совместно, так вопрос бы не стоял.