Встречаюсь с мч недолго, месяца 3..Сегодня у него lg. в субботу отмечаем с его друзьями(я с ними не знакома) и тут я узнаю, что там будет его бывшая с которой они вместе были 4 года. Я знаю, что они общаются, и , в принципе не против, так как тоже поддерживаю отношения с мч с которым встречалась 3 года. Но идти не хочу, так как там никого не знаю..как съехать? Спасибо
Поздравь до отмечания.Скажи , что не придёшь, что у тебя другие планы.Отчитываться в подробностях , какие планы ты не обязана,хочет думать , что ты сьехала , пусть думает , что сьехала.А вообще за 3 месяца , хоть с некоторыми друзьями мог и познакомить
Так и будешь от его друзей прятаться?
Наверное, я не люблю чужих друзей..С предыдущим мч встречалась больше 2 лет, от его друзей успешно шифровалась первые полгода..Они потом сказали, что думали, что я страшная, раз он меня не показывает..кстати, мне в апреле 25 будет..а тут просто комплекс какой-то+ ситуация дурацкая..Причем, бывшая егго уже с другим мч вместе живет..
может я чего не понимаю, но ситуация на МОЙ ВЗГЛЯД дурацкая для его бывшей. а вы бы хоть с друзьями познакомились. не знаю как может быть не интересно, кто друзья человека с которым у тебя роман.
Честно, у меня своих друзей достаточно, может поэтому мне интересно+ я стесняюсь..мне б постепенно знакомиться..
Я Вас понимаю прекрасно. У меня была похожая ситуация и я сказала, что мне как то неудобно, сама не знаю, почему. Извинилась, поздравила до ДР и потом отметили ещё после. Он не обиделся, просто подумал, что я чего-то стесняюсь :)
не, надо идти. Вы только встречаться начали, тут ДР у него как раз, а он там один без своей новой подруги будет - не очень как-то. Идите и не стесняйтесь, никто вас там не съест, будьте простой и милой, и люди к вам потянутся)
да надо идти, что за детский сад в 25 лет. трахаться вы с ним не стесняетесь, а друзьям показаться и с бывшей поздороваться - вам неудобно. будьте взрослее.
Сообщение было удалено
+1
До субботы еще есть время подумать, понимаю, что детский сад..но боюсь дти..просто мне кажется, что я там буду лишней..
Обсудите это с вашим парнем. Если ему так необходимо, чтобы Вы присутствовали, он не даст Вам заскучать среди посторонних людей. Мой муж поначалу тоже отмечал ДР с друзьями без меня, к взаимному удовольствию))
А меня на НГ мой МЧ со всеми друзьями перезнакомил, ужасно прошло, у его друзей девушки все такие, ну не такие, как я , такие гламурные оказались, мне не интересно было... Но пойти надо в любом случае, я все равно не понимаю, зачем там бывшая будет, что это дружба такая... Я понимаю, можно поддерживать хорошие отношения с бывшими, а вот чтоб прям дружеские...
вы походу не уверены в себе. Надо идти встречаетесь ведь уже. Оденьтесь офигенно и видите себя уверенно!
Идите! Как можно отказываться от новх встреч-знакомств?? расширите свой круг общения, поболтаете с кем-нибудь - что за стеснение? Вы же будете с ним - значит всё отлично будет.
фобия какая то у вас, и бороться с ней....пойти.