Гость
Статьи
Он приехал . Не …

Он приехал . Не виделись месяц. Посмотрите на ситуацию со стороны

Мой мужчина(вместе 2 года), уезжал по работе в другую страну на месяц. Должен был приехать уже домой, но на неделю задержался в другом городе и уговорил меня туда приехать, потому что без секса он уже …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

БЛин, засрали тему, а Автор переживает ведь)) Автор, после то покушали?

Масяня
Алина

Сообщение было удалено

какая вы заботливая, однако=)

Алина
Масяня

Сообщение было удалено

Сама иногда удивляюсь ))) А вообще- когда человеку не хватает заботы, он сам становится заботливым)))

Эмилия

Автор! Вы же не для того ситуацию изложили, чтобы Вас тут оскорбляли, высмеивали - правда?

Я Вам скажу то, что Вы хотите услышать: нет, Вас не использовали. А то, что он на Вас набросился с порога - лишнее подтверждение того, что он в командировке Вам был верен. Но вот

доказательством любви - увы - это не является. Может, язык страны плохо знает, может просто жадный, а может (и хорошо, что так, если так) боялся последствий случайных связей.

Так что Вам надо не о мотивах его страсти переживать - радоваться надо, что проверяться не надо!

Елена

по вашему расскажу он на вас накинулся с угрюмой рожей без всяких сантиментов :) ну так-то да, неприятно. а что вы сами молчали, надо было сказать куда лезешь - я с дороги устала)

Mysha

Автор, вы ***, ей богу. Он МЕСЯЦ и вы, кстати тоже без секса были, и еще и возмущаетесь! Да я бы своего сама так использовала уже через неделю всего, а парень месяц ждал.

Ничего, лопайте свои сырки, автор, он найдет потом и на кого наброситься с порога, и кого в другую страну пригласить, потому что соскучился. А вы дома кушать будете.

Гость

Автор, все зависит от того, что потом было. Если утром денег дал и за дверь выставил, то точно - использовал

Счастье Не Ваше

автор...мужики и правда быват свиньями...

вы просто ему скажите что вам не понравилось как он сделал...скажите о своих ощущениях/если это имеет место быть, если он у вас понимающий...просто так метать бисер перед свиньями тоже глупо.

ну а если, он не понимающий, то забудьте....не портите себе свои нервы/про ситуацию забудьте. может он и вправду...оголодал и озверел

Милая
Елена

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000

Гость

парень месяц без секса,а она о своей жрачке жалуется.

фригидина волосатая.

Гость

Мне бы не понравилось. Люблю, когда именно я инициатор в сексе. Я заслуживаю больше, чем мужчину-животное.

Язва

Мне бы понравилось. Было бы хуже, если бы он не захотел с порога.

Рожденная змеей

АВтор куда-то пропала - наесться никак не может,что ли? Общественность волнуется

Гость

Да, на голодный желудок и секс не секс! Автор, гони его, он тебя недостоин, эгоист этакай!

Наше имя

Да, такова спортивная жизнь!

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

"Сама,сама,сама...быстренько,быстренько!"(с))))

Нет,мне бы такое не понравилось.Я вообще ненавижу такие скотские мужские проявления.Где цвЯты,где торт ?!

тьху(((

Ирка
Автор

Сообщение было удалено

Что Вам не понятно в нём ? Он не может без секса,а не без Вас !Вы у него только для этого.

Наше имя

Ирка, ты очень категорична! Не годится...

Мне бы понравилось.

А натрескалась я бы после)))

У нас так же, когда муж призжает из командировки. Он меньше всего думает о едде.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

темболие - это что за слово? :))))))

и мысль такая же глупая.

Алиса, мелофон!

Автор, вы себя так чувствуете, потому что так оно и есть.

Ему все очень удобно, как доставка бесплатной пиццы.

Правильно написали, что ему не вы нужна, а секс.

Если бы хоть какие то чувства были, то хотя бы пока раздевал,успел сказать, как соскучился.

KitKat

Автор, озвучьте какие именно сырки вы съели и сколько длился секс?

Так бы ответила

А что дурочкой прикидываешь, как-будто не знала к кому, зачем и куда едешь?

Надо было тело подготовить от и до, чтоб чистое, гладкое, сытое и хорошо пахнущее было и с таким телом этого мужчину отлюбить на все сто, ИСПОЛЬЗУЯ такую хорошую возможность страстно занаться сексом.

...или ты деревянная и дикая?

Так бы ответила
Алиса, мелофон!

Сообщение было удалено

Это всего лишь и только ШАБЛОН Вашего бедного воображения.

Мужчины не говорят, они действуют и показывают, это глупые девахи сами трепятся и ждут от других тоже трепа.

Донателла

А что мешало остановить его и сказать, что Вы голодны? Видимо, Автор себя не достаточно любит :(

Алина

Сообщение было удалено

Да хватит стебаться=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: