Мне скоро 20 лет а я так и ни с кем не встречалась. Может всему виной моя неуверенность в себе, нелюбовь к себе. Мои подруги УЖЕ планируют замужество, а кое-кто из них уже вышел или собирается выйти замуж. Подруги говорят, если бы захотела, то давно бы начала. Просто раньше не очень то хотелось и если уж хотелось, то ни с кем попало. А по любви, страсти и т.д. С теми кто хотел со мной их я вела себя очень холодно, сдержано. Так что сейчас, смотря на то, как они счастливы с другими девушками сижу и плачу. Дура. Теперь я очень хочу. Я хочу чтобы МЧ дарил мне цветы, гулять с ним, делать ему подарки, заняться наконец ВСЕМИ теми вещами, которыми так уж приперло занятся...Что делать? Я не знаю с чего следует начать. Не хочу остаться старой девой, или смотреть как все мои подруги выходят замуж, а я сижу не то, что не замужняя а вообще без какого-илибо опыта!!! Помогите, я на грани нервного срыва. Помощи нет, стыдно признаться кому-нибудь из знакомых ...
А мне 20 и мне никто не нужен и не нравится. Зачем вам в 20 лет такой хомут в виде замужества?
какие ваши годы, окститесь
Зачем так переживать? У меня первый парень появился в двадцать, а замуж я вышла в 29 лет. У каждого своя жизнь, и не надо горевать, что у меня "не так как у других".
не переживайте, всё у вас будет хорошо
Автор, ну какая старая дева!!! Вам только 20, не останетесь вы ей! Только не зацикливайтесь на этом, любовь приходит, когда ее не ищешь.
.... еще ни с кем не встречалась.....
Милая девушка, Вы так пишете, как буд-то Ваша жизнь уже подошла к концу )))) Да у Вас еще столько хорошего впереди, оно никуда от Вас не уйдет, зачем Вам ставить крест на своей юности, наслаждайтесь каждым днем своей молодости и свободы.
а мне уже скоро 21, и я тоже ни с кем не встречалась))) все вокруг женятся, заводят детей, а я торчу на вумане)) я торчок)))
автор тебе лишь только 20 это самая прекрасная пора...и все у тебя впереди ты только верь ну и конечно делай шаги к этому! у некотрых к этому возрасту столько разочарований и проблем и расшатанных нервов... а у тебя нет!!! зато представь что самое вкусное и интересное впереди в виде встреч поцелуев подарков секса..а некоторым этого не повторить))))
Автор, вам что 80 лет и вы живете на необитаемом острове? Да в ваши 20 лет рядом с вами еще достаточно свободных неженатых парней. Для начала перестаньте плакать и глаза пошире откройте. Слезами горю не поможешь, больше позитива и парни к вам потянутся.
мне 22, даже не целовалась ни с кем! и тоже не встречалась. незнаю что делать. парням нравлюсь, они смотрят, глазами как говорится пожирают. но не подходят знакомиться. только пялятся. незнаю... может я произвожу впечатление что у меня есть парень или я замужем...
Сообщение было удалено
да кстати так часто бывает к сожалению((
"Красивая девушка всегда вызывает мысль что у ней кто то есть"
зато куча крокодилиц с парнями...
Парни не бойтесь подходить к красивым!))))))
Вот от того,что ты торчишь на вумане,парень у тебя быстрее не появится.Действовать надо!!!!!
Сообщение было удалено
неее боюсь а вдруг укусит !
Да уж,весна еще начинается
только не надо продолжать на вумане сидеть
гуляй побольше, выходи в люди и встретишь ещё своего парня)
Спасибо Вам всем большое) Как то полегчало на душе почитав ваши советы)
Кристина может парня нет потому что они читают "хочу замуж" в твоих глазах?
в таком возрасте хотеть замуж - бред полный.
Отношений, ухаживаний, секса? Ходите в кафе\кино\магазины с подругами. Есть какие-то компании, вообще какой круг общения?
Главное не замыкаться в себе. Позитивный настрой и улыбка.
Мне 21, тоже ни с кем еще не встречалась. Всегда считала, что лучше быть одной, чем с кем попало. Но иногда мне кажется, что так одна и буду всю жизнь((
Сообщение было удалено
В смысле, теперь вы успокоились и будете сидеть дальше ничего не делать?
Автор,пусть подруги ваши в 20выходят замуж,потом посмотрите сколько из них к 30ти разведутся...я хоть и сама долго в отношениях но замуж пока не спешу =) и так классно =) и не живите стереотипами! это все с СССР что до 25 нужно замуж выйти и дите родить - сейчас другое время !
Сообщение было удалено
Разве в вашем окружении, учитывая ваш возраст, нет достойных парней? Неужели, они все"кто попало" Запросы у наших девушек с небоскреб, отсюда и одиночество.
Сообщение было удалено
что значит "учитывая ваш возраст"?? ей что тридцатник? типа всё есть: работа ,деньги, друзья ,а парня всё нет. ну у вас и рассуждения.. не в запросах тут дело. а одиноким можно быть и не имея кучу запросов.
Ё-мое, сколько "нетронутых" девушек в комментариях!
А мне еще ни одна не встречалась. "Нецелованные" девушки, скажите, где вас искать? :) Ваши любимые места, где вы проводите свой досуг?
Именно в запросах и дело, в завышеном самонение девушек, что парни им всё должны и обязаны.
Должны подойти
Должны познакомится
Должны пригласить на свидание
Должны дарить подарки
Должны много зарабатывать
Должны развлекать
Должны содержать
Должны позвать замуж
Должны, должны, должны, должны, ...
Куда ни ткни везде у мужика долг, кошмар, когда только успел нахватать, видимо пока в животе был, успел созвониться и набрать долгов у девушек.
Мужики просто офигевают от этого безобразия. И самая естественная реакция на такое это посылать нафиг всех таких наглых женщин. Пускай сидят одни, это им наказание за их завышеное самомнение. А пока они там сидят и размышляют, мужики будут развлекаться и жить в свое удовольствие, без всяких обязательств.
Время на нашей стороне, мужик востребован всегда, а вот женщина быстро теряет свою привлекательность и когда такое происходит они быстро осознают свою ошибку, но уже поздно.
Запомните! Мальчики (парни, мужчины) никому никогда ничего не должны!
Баста!
Сообщение было удалено
Ага, а педики ещё более востребованы. так что вперёд. Тем более тебе женщине дать нечего, значит подставляй зад альфасамцам.
Наблюдаю пропаганду гомосексуализма. А потом женщины спрашивают куда мужики делись, так вы же сами их всех друг друга пялить отправили. Молодцы, так держать, эта стратегия вам точно поможет избавиться от одиночества.
Сообщение было удалено
видимо вы на нас не смотрите
Сообщение было удалено
у компьютера на вумане))))
Сообщение было удалено
у вас, так-то, требования тоже не хухры-мухры. вас почитать, дак женщина должна прийти, взять вас, принести домой и пылинки сдувать, а вы будете глаз радовать...смешно!
лично я ищу человека, с которым будет комфортно и душевно. таких не встречала(((
Вообщем,если долго находитесь в одиночестве и можете полностью расскрыться,то лучше сходите к психологу,он поймет,что с вами не так и что на самом деле вас мучает!
Сообщение было удалено
Несимпатичные девушки в библиотеках.
НЕ галдеть насчет "Несимпатичные девушки в библиотеках", большинство одиноких девушек именно симпатичные.Мне 19,я тоже ни с кем не встречалась и не целовалась.Симпатичная,открытая,веселая,дружелюбная и характер есть.Для отношений мне необходимо больше чем простая заинтересованность.Такого не было,вот и одна.Всё будет хорошо,и у меня и у вас!
ООО Как я вас понимаю у меня тоже фигня мне скоро 21 и я не с кем не встречаюсь я понимаю что надо семью но не везет мне в этом я тоже поражаюсь крокодилы встречаются уужас!!
Посмотрите Секс в БГ
Тоже самое со мной((( нет того парня, с которым хочется отношений. А с кем попало не хочу даже просто общаться!
Надеюсь все нашли Любовь ❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Ну, выставки, консерватории, театры, кинотеатры))
Сообщение было удалено
В основном сидят дома. Например я просто даже не знаю как ко мне отнесётся тот или иной человек. С какой-то стороны это страх. Парень, если видишь симпатичную девушку, подойди к ней. Познакомься. Сейчас много одиноких девушек, которые ни разу не встречались и вообще не знают что это.