Я замужем за иностранцем.У нас 3 ребёнка.Мне 28 лет.Замуж выходила по любви,да и сейчас,может быть,его люблю.НО!Мне очень не хватает мужского внимания,ласки,любви...Муж может со мной не разговаривать несколько дней,часто срывает злобу на мне,отказывает в сексе и нежностях,пытаясь таким образом перевоспитать меня.У меня ещё много обид,я пыталась достучатся до мужа,и знаю,что он всё понимает,но у него такой характер.Хочу завести любовника!Девушки,посоветуйте,пожалуйста где и как познакомится с мужчиной для таких отношений.Хотелось бы постоянного и ,чтоб ещё подарки-цветы дарил! Жду Ваш опыт!И давайте не обсуждать моральную сторону дела.
ишь сколько хотелок у автора!
В Турцию-Египет уже ездила?
После фразы: "У нас 3 ребёнка" дальше читать не стала,итак все ясно
Трое детей, автор!
Любовники - не вши , от грязи не заводятся
на сз там каждый второй готов к сексу без обязательств
тебе хоть не стыдно овца? у тебя 3 ребенка ты подумай головой сначала! хотя пофиг всеравно это рано или поздно выяснется проверено на личном опыте!
вот что значит выходить замуж за иностранца.
не ходите, девки, за иностранцев замуж!!!
Сообщение было удалено
помощи видимо в выборе)) жаль я уже староват а то бы ....изголодался по секасу
ой...трое детей...я пожалуй снимаю свою кандидатуру
Сообщение было удалено
спасибо))) нет чтоб помочь)))
Сообщение было удалено
дык там же муж есть, который обеспечит и детей и тебя)))
Сообщение было удалено
Да я видел в прямом эфире...смешно..особенно что сплю налево направо.
Сообщение было удалено
А зачем меня обеспечивать? я что, инвалид?
Сообщение было удалено
ну это к тому, чтоб ты не боялся, что у неё трое детей и тебе придётся их обеспечивать... ты ж поэтому снял свою кандидатуру?
Автор, а чего это муж Вас перевоспитывает? Раньше не знал вашего характера? Пусть детей воспитывает, их уже трое!
Сообщение было удалено
Трое дитей....я морально не смогу.... это же мать троих детей, у меня просто моральная импотенция случится от осознания этого факта
Сообщение было удалено
ну, тогда ты не так уж и голоден, как думал)))
Сообщение было удалено
да не настолько оголодал что бы замужнюю мать троих детей брать себе в любовницы
Сообщение было удалено
Вот, автор, учтите это! Будущим любовникам необязательно знать, что вы мать троих детей.
Сообщение было удалено
категорически не надо знать а то знаете ли...осознание этого факта может привести в положение на полшестого любой мужской член
Сообщение было удалено
это вы спрашиваете как опытный "подставлятель" для туркишей и арабов )))
Сообщение было удалено
это что за телячьи нежности такие....
И как вы после этого мужу в глаза смотреть будете и мило улыбаться?
Срамота!!!
Сапу в руки и полоть свеклу, мигом поумнеешь!!!
моральное разложение уже началось , а дальше что телесное ?
Сообщение было удалено
znachit ti uze bila v roli ovsi?
Сообщение было удалено
legko!
vigljazu na 22.ya stroinaja,za soboi ochen slezu, nikto ne mozet poverit,chto u menja 3 detei.
daite ,pozaluista,realnie soveti.ne nado o moralnoi storone dela.
Сообщение было удалено
Просто нет слов!
[quote="В танке"]категорически не надо знать а то знаете ли...осознание этого факта может привести в положение на полшестого любой мужской член[/quotei
impotentov ne nado.bojus ih.
Сообщение было удалено
da vi chto!!!!!
julia купите вибратор и ритмично бейте себя по голове им, и дурные мысли покинут вас !!!
Сообщение было удалено
a vi dumaete u menja net vibratora? mne ne hvataet muzskogo vnimanija,ljubvi,muzskogo tela...mne vibrator muzchinu ne zamenit.
Сообщение было удалено
raz izgolodalsja, znachit ti nevostrebovannii.mozet ne krasivii ili bez deneg,takie ne nuzni
Мать троих детей, это еще ко всему прочему и проблемы с телом у автора должны быть, а она хочем еще красивого и богатого любовника! Охре.невшая! Радуйся, если вообще кто даст сос.нуть!
Была бы сама востребованная - муж бы наказывал не отсутсвием секса, а наоборот бесконечным тра.хом. Ее даже муж не хочет, что придумал отмазы про наказание, а ей любовника богатого подавай! Ужас!
Сообщение было удалено
не некрасивый, старый вонючий и никто не дает)))
Я бы на месте Вашего мужа Вас бы выгнала, а детей себе оставила. Потому что Вы им будете подавать дурной пример. А будете Вы трахаться с 10-15 любовниками каждый день, чтобы на хлеб себе заработать. Будете заниматься любимым делом так, сказать.
Сообщение было удалено
net problem s telom,ono bezuprechno,ved ya v otlichii ot tebja,uroldlivoi tolstuhi,silno za soboi slezu.muz menja ljubit i mi s nim spim. a esli zaviduesh,to luchshe delai eto molcha.
42, странно, с каких это пор, нормальные женщины должны завидовать *лядям?
А чего все накинулись на молодую женщину? Какая разница, сколько у нее детей? Хоть 3, хоть 10.. Дети ей только в плюс, реализовалась как мать, и личной жизни они совершенно не мешают. Я все же думаю, что не надо любовникам говорить о троих детях, не стоит им слишком много знать, не их это дело. А если муж охренел и не хочет женщину, которая ему родила, то рогатым будет.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Дети тоже не должны знать о любовниках матери. Её личная жизнь их тоже не касается. Не надо все в одну кучу.
Хотя согласна, всё это мерзко.
Julia, молодец! Ну и что, что мать 3 деток, ты же в первую очередь женщина! Лучше всего заводи женатого любовника, безопасней.
Я тоже хочу!:)
Я с удовольствием на Вас взглянул, несчастная незнакомка. И помог в решении Вашей проблемы. Пишите буду признателен yfubgjdbx@yandex.ru
а я понимаю автора...Та же фигня.Лучший способ:пойти работать))Отдохнете от быта,познакомитесь с новыми людьми.Помогает!Может раз измените и больше не захочется, как мне.И если уж так рисковать,то искать или сильно старше или сильно младше мужчину.Разрыв в возрасте добавляет клубнички.Не понимаю моральных коментаторов,вам же сказано не нуждается автор в чистке совести-не засоряйте эфир!
Автор, сочувствую, столько дерьма на вас тут вылили.... Я вас понимаю, сама молодая мама. Напишите мне в личку пожалуйста что у вас там происходит спустя пол года.. Поделимся опытом.Kalabrodisa@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Ч то вы здесь из себя строите? Ладно мужики ... но вы то женщины прекрасно должны понимать это.,всем прекрасно известно,почему женщины идут на измену
А какая разница сколько у женщины детей, хоть 10, любви и ласки от этого хочется не меньше, а то и больше ещё. Сразу видно тупой мужлан и не удивительно что жена изменяла, раз знаешь всё на личном опыте. Прежде чем осорблять девушку и судить, за собой смотри БАРАН!!!!!!!!
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва