Ситуация такая. Прожили с МЧ полтора года. Всё начиналось просто отлично, но постепенно отношения ухудшились. Не знаю в чем причина, наверно быт. Несколько раз уходила, но он мня возвращал. Просто плохо друг без друга. Это первые долгие отношения с совместным проживанием и у меня и у него, хотя лет нам... за 25. В очередной раз я собрала шмотки и ушла, сказала что мы будем просто встречаться.
Как вы думаете есть ли шанс таким образом вернуть те отношения, которые были до сожительства?
Фигасе тема быстро появилась, минуты не прошло. ОО
Может быть какой-то налет новизны ваш уход и вызовет, но на очень короткое время. А дальше будет тоже самое, если вообще не расстанетесь.
Сообщение было удалено
Я б давно рассталась если бы причины, но их нет. МЧ во всех смыслах замечательный, но последнее время у нас отношения как будто мы 20 лет вмести прожили и надоели друг другу.
Я бы не ушла,выдавила бы его до конца)
Сообщение было удалено
Как? кошелёк выпотрошила?
Сообщение было удалено
от нас что хочешь? не нравится -не ешь
Сообщение было удалено
И не только)
Сообщение было удалено
что еще?
Чем думают девушки, идущие на сожительство?
Сообщение было удалено
Эмоции,энергию...ням-ням...
Сообщение было удалено
ням ням....голодная чтолли? спермой питаешься?
Если любите друг друга, все равно сойдетесь. Это кризис в отношениях, его надо пережить. Все у Вас наладится. УДАЧИ и ЛЮБВИ!
Надя, если бы да кабы. а в реальности и любящие разбегаются
Сообщение было удалено
Последнее твое предложение,это предложение?утвердительный вопрос?или праздное любопытство?Но если тебе интересно что я кушаю,то спроси прямо,не стесняйся)
Сообщение было удалено
Отношения меняются со временем, как и всё в жизни. Как было в начале уже не будет. Но в этом периоде, когда как будто 20 лет вместе, тоже есть плюсы!!! Родной человек рядом, с ним всегда уютно и комфортно. Я бы подождала. Могут измениться и в лучшую сторону)))) У меня так было.
я вообще не приемлю таких отношений - встречаться, разбегаться, снова жить вместе, опять разбегаться.
Либо ты строишь до конца отношения, идешь на все, чтобы сохранить их, либо совсем уходишь, когда ничего не получается.
Понятно,что разбегаются, но, если у людей есть чувства и желание быть вместе, то они будут вместе. Нет идеальных семей, но всегда можно найти какой-то компромисс. Я вот с мужем один раз сильно поругалась, тоже решили расстаться, а в итоге, не смогли, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ друг друга!!!
Сообщение было удалено
Как бы так с восхищением выразилась, дескать выжимаешь все да еще и ням ням.....я по похотливой своей сущности представил это как твой ежедневный ритуал высасывания до последней капли)))
Сообщение было удалено
ну так то когда любовь взаимна и есть понимание к чему двигаться. а это есть не у всех
Блондинка, что ты кушаешь?
Сообщение было удалено
Прозвучало очень возбуждающе с твоих уст,так сказать))))))))).А осуществление в моих устах сего ритуала выглядит еще эротичнее)
Сообщение было удалено
Я всевкусноядная)
А что именно вас не устраивало в отношеиях?
Сообщение было удалено
Верю, всегда ценил хорошососущих, но таких одна из 10 а все остальные жалкое подобие правой руки)))) Но если эта 1/10 возжелала столь приятное занятие, то балдению моему не будет предела. И чтоб до последней капельки, строго, а потом добавки
Сообщение было удалено
аналогично, но в интимной еде предпочитаю баночку мидий и оливки
Сообщение было удалено
Как хорошо,что у меня нет возможности тебя разочаровать)
29 я не понимаю вас женщин, чуть что сразу на себя примериваете - дам не дам, отсосу не отсосу, выйду замуж не выйду. Вы гипотетически умеете рассуждать и представлять? Зачем же сразу на личности переходить?
Сообщение было удалено
))))А на кого нам примерять?На Джоли?А вообще,ведь примерила я чисто гипотетически)))Но если тебя это обижает,я примерю эту роль на Красную Шапочку)
Да нет не обижает, ну просто порой с таким апломбом звучит -а за тебя Вася, я бы ни за что не вышла или не дала. так и ты -как хорошо что ты не испытаешь как классно я делаю минет))) Ну просто так предсказуемо, что поражаюсь)))) Нет чтоб как то по другому мысль высказать))) Но я верю что именно ты это делаешь фантастично))) Ну какое то у меня такое предчувствие
Сообщение было удалено
Читай внимательно).НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ тебя разочаровать.Я ведь не написала,что нет желания)))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще у меня сегодня праздник и хорошее настроение)))) Так что тебе блондиночка я бы с удовольствием дал облобызать свой прибор(гипотетически))))))))
Сообщение было удалено
)))))И у меня хорошее настроение,поэтому с энтузиазмом разрешаю тебе пофантазировать на расстоянии.)))))Кстати,с праздником,пусть это будет моим подарком тебе,и не надо благодарностей)
Да праздник не праздник, но у меня сегодня была защита двух проектов, защитил на отлично.
Сообщение было удалено
Молодец,ты заслужил вечер с мидиями)
Сообщение было удалено
После мидий надо парочку Медей :о)