Вечер добрый, всем! у меня есть вопрос, который меня беспокоит, а спросить совета не у кого, все в тайне... Мужчина, с которым я встречаюсь, женат. Когда мы встречаемся, он говорит как меня любит, и что жинился из жалости, жену никогда не любил и тд Мы встречаемся с ним вот уже 2 месяца, за это время мы так полюбили! Мы встречаемся у них в квартире когда жена на работе, и все замечательно, НО... Он заставляет меня одевать ее вещи, ее белье, ее халат, даже просит накрасить нокти ее лаком!!!! Объясните, как можно говорить, что любишь, и при этом заставлять делать такие ужасные вещи!!! Мне 34 года, я взрослый человек и должна терпеть такое унижение! Да к тому ж ее вещи мне не подходят, она намного толще меня, его убогая жена. Как на это реагировать и стоит ли быть с таким человеком вообще?
Хреновая разводка!
мерзкая разводка. фуу. трусы чужие напяливать. фу фу
хватит курить какашки!
Сообщение было удалено
+1
интересно, и что предполагал составитель-разводчик этой темы услышать в ответ?
зачем вы вообще с женатым связались?? свободных мало что ли ?
разводка!
Надо было возраст поставить лет 18-20, а 34 года - это уже явное разводилово.
Неужели такие дуры есть?))
Сообщение было удалено
По стилю - не скучающая школьница, а штатная писака. Текст написан грамотно, кое-где даже запятые есть, и "нокти, жинился" явно бросаются в глаза)))
помоему ему жена не дает , которую он любит))) вот он из вас заменитель пытается сделать)) иллюзию себе создает))
или жена с ним плохо обращается за мужчину мало считает)
Лучше бы ты мозги чужие примерила, разводчица.
Явно разводка. Ни одна женщина не позволила бы к себе такое отношение, даже если она глупая.
присоединюсь:
Разводка!!!
хм... даже такой дилетант как я, напишет РАЗВОДКА!!!!!!!!!
Идиотская РАЗВОДКА!
Автор, что же вы тогда с этим дятлом встречаетесь? Себя на помойке, что ли, нашли? Он же вас нисколько не любит, а использует как игрушку!
Сообщение было удалено
Жене видать пофиг, что ее муж гуляет. Ведь на ее вещах остается ваш запах. И она его чует.
незачот
рука дилетанта
учитесь у авторов рейтинговых тем
тупость
Представляете, вы приходите домой, а там гора грязной одежды - трусы, лифчики..... Это вас так муж любит,))) в вещичках любовница пощеголяла, а вы вэлком к тазику. настирывать трусы после нее
темы сегодня..
одна веселее другой
Этот тип психически болен. И если он существует, от него нада делать ноги, пока не... Хотя сама виновата. Тебя никто не тянул на аркане. Да и находят друг друга как известно, по подобию.
да...прям все поверили в эту ***,автор!
а вы уверены что вам 34 года?
Это ты убогая и жалкая , прёшься в её квартиру , в её кровать , ради палки
Сообщение было удалено
+100000000000
Ужасные вещи делаешь ты , когда прёшься в чужую постель. Очень надеюсь что вас застукает его жена и снимет с тебя скальп , *** подзаборная .
Говорят, что с возрастом приходит мудрость, но, у некоторых приходит только возраст.
"Мы встречаемся у них в квартире когда жена на работе"
Надо понимать, что ни он, ни ты не работаете. Поэтому успеваете и "нокти" покрасить, и высушить их, и переодеться, ну и потом, все-все-все привести в порядок, чтоб жена не поняла. А она-то, дура, такая, даже запахи не чует! Вот уж бред придумли! Точно говорю: с женатым мужиком ты даже чай не пила рядом!
Все такие умные, орут "разводка", а сами отписываются, а вот были бы тут реалии жизни, написали бы "Скукота, лучше бы разводку".
П и с ь к а
Автор, кого ты пытаешься обмануть? Я в день таких разводок по 30 штук ваяю.
ну да, с возрастом промахнулась сильно....на 18 тянет, а 34...много взяла)
Вот блин какие все умные-то стали )))
Сообщение было удалено
Много ;)
Сообщение было удалено
Не пила )
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
не зачем, а почем надо спрашивать
мадам на зарплате, видимо
Откуда мы знаем почему Вы должны? Хорошо хоть мы никому ничего такого не должны.
Сообщение было удалено
=)
У вашего любовника явные психологические проблемы.Мутный товарищ.Женщина, а в ваши 34 года пора бы уже самой понять что полюбили морального урода.Хотя бы потому что он приводит вас к себе домой , где живет с женой-это уже ***, а не нормальный мужик.Мог бы и номер в гостиннице снять или сауну на час-два.А уж его словам любви-верить смешно..Какая между вами любовь может быть за 2 месяца?)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
хпхпаххах
да разводка посмотрите на ник да и какой мужчина так поступит? "за это время мы так полюбили"
писала 14-летняя тупица
Сообщение было удалено
+1000!