Вот я не хочу! Даже мягко сказано. Я бракофоб без шанса на выздоровление. И даже не в этом дело. Мне просто пока это не нужно. Но вокруг все возмущаются и, вытаращив глаза, вопят: как можно не хотеть …
Сообщение было удалено
самого главного вам там не написали - что семья нужна для абсолютного контроля одного человека другими, или вы думаете для вашего удовольствия он придуман и даже государством признан?
я вот живу с молодым человеком вместе и замуж вообще не хочется..кажется,что все закончится и здравствуй быт,дети,обязанности жены..не знаю с чем связаны мои ассоциации,но боюсь именно этого!еще возможно,не уверена в своем мужчине.Не могу сама найти этому объяснения.Хотя в принципе живем как семья..но отсутствие штампа в паспорте успокаивает)
Сообщение было удалено
Странно что вы не знаете по каким критериям мы живем(вернее жили лет до 50 назад, сейчас все меняется). Критерии определяет - Христианство. По законам Бога и живут люди после пришествия Христа и после того как апостолы просветили мир о том, что мерзость перед Богом. До Христа весь мир жил по язычесим обычаем - и отец с дочерью и мать с сыном, и имели по 1000 жен и блудили и жрали друг друга, убивали, обжирались -рыгали-опять жрали. Примеры - разврат Рима Россия до сих пор не достигла, хотя уже на пути. Содом и Гоморра - это города в которых мужики имели друг друга. После Христа все изменилось - вместо язычества пришел закон Божий. Закон был внутри иудейского общества, но Христос сделал слова Бога доступными каждому, ну само собой МНОГО дополнил, появилась Апостольская Церковь - типа не только не блуди, но и не возжелай, не только не своруй, но и не позавидуй, не только не убей, но и не озлобься, не оскорби, в мыслях - не вознесись над другим. А теперь все идет наоборот - к язычеству. Самое смешное - люди даже не понимают откуда и что, по каким и чьим моральным законам живут, будто и не приходил Христос. Вот какие темные мы. УЖАС. Лозунг нашего времени - обратно к язычеству, культу секса, свободе совести, вырезке мозга!
самого главного вам там не написали - что семья нужна для абсолютного контроля одного человека другими, или вы думаете для вашего удовольствия он придуман и даже государством признан?
В каком месте признан государством? Человеческая природа - быть честным, быть с кем-то. А наше государство пропагандирует СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ, гражданский брак, начинае с детсада детям проводят гинекологические осмотры стимулируя склонность к онанизму, никто про семью даже не заикается, у них интерс - показать половой акт 7-классникам и провести осмотр.Государство сделало так - что кваритру купят только олигархи - где молодым размножаться? Государство - против семьи, так как государством руководят определенные люди, а все секс просветительские работы ведутся из-за границы - америки, по разложению общества. Почитайте хоть, поинтересуйтесь. Посмотрите на плакаты у нас в России - одни титьки, *** обтянутые, намеки на секс, легкую любовь. Про семью, семейные ценности - НИИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГООО НЕТ!!
Есть хорошая программа, в которой можно найти ответы на многие вопросы о том как выйти замуж. Подробнее можно поитать здесь: http://zamuj-na-100.ru/pp/0853
Есть хорошая программа, в которой можно найти ответы на многие вопросы о том как выйти замуж. Подробнее можно поитать здесь:
http://zamuj-na-100.ru/pp/0853
Сообщение было удалено
это личное дело каждого
Сообщение было удалено
не вижу в вашем контексте логики эгоистично и тупо это выходить замуж за мудаков а если входишь замуж за любимого человека тем более если взаимно и у вас и у него хорошие отношение между собой в браке в быту то это нормально а не эгоистично