Не могу держать в себе. Мы оба молоды совсем, студенты. Сегодня с утра у меня очень заболел живот, и я уехала с занятий домой. Он учится со мной в одной группе, и написал смску - где я. Я ответила, и он предложил привезти лекарств и диетической еды. Я отказалась, потому что мне действительно ничего не нужно было, рис дома есть, единственное - можно было бы 1-2 пакетика смекты. В итоге он позвонил уже, когда был рядом с моим домом в магазине, и переспросил, что нужно. Я сказала, ничего. Но в конце концов попросила печенья юбилейного. Он пришел, принес 4 пачки печенья зачем-то, огромную бутылку воды и целую пачку смекты. Посмотрели телик, решили поделать что-нибудь вместе. Внезапно у меня снова разболелся живот, и я сказала. что хочу побыть дома одна. Он посопротивлялся, хотя у меня уже скручивало живот, потом пошел одеваться и сказал. кстати, дай мне денег, мне еще к врачу. Я спросила сколько. и он назвал сумму за все эти ненужные пачки печенья, воду, смекту. Я отдала. И очень разозлилась. Изначально мне ничего не нужно было, и не хотела я никого принимать по болезни. А он привез мне кучу ненужной еды и еще денег за это взял как курьер прямо. Потом это не первый случай, как-то в кафе я переплатила за его друга, который меня откровенно раздражает. И не один из них не посчитал нормально. сколько нужно было вернуть. Очень расстраивают такие ситуации(( прямо замуж думается. ни когда не пойду такими темпами. скажите пожалуйста, что думаете. Может надо с собой бороться. Но такие выходки обижают женщин. я считаю... и не по-мужски это..
болит живот, и заедают это все печеньем "Юбилейным"! Смело)
Я тоже считаю,что это не по-мужски и мелочно
Внезапно у меня снова разболелся живот, и я сказала. что хочу побыть дома одна.))
он обиделсо, думал за смекту с печенькой что-то обломится..
Каждый раз. читая подобные темы, просто диву даюсь! Ну где вы находите таких убожеств?! Где????
жадный. у меня был приятель- привез бутылку вина за знакомство, разлил 2 раза по бокалу, остальное закупорил и с собой увез.
Сообщение было удалено
он экономный и бережливый, вам то нафига бутыль? а ему пригодится.
парень приколист
и даже не в мужски.немужски дело
мне бы тоже не пришло в голову брать бабло за лекарства если бы мне пришлось привозить их моему мч
автор делай выводы
Сообщение было удалено
хахахаххааа)))))))
Сообщение было удалено
на следующее свидание..
надо было отадать ему обратно все печенья, воду и смекту, кроме д-х пакетов. А за них заплатить и распрощаться
У меня болел живот . И вдруг ВНЕЗАПНО у меня заболел живот!
Сообщение было удалено
насмешили))) неужели и правда такие кадры бывают))))??
Сообщение было удалено
эх, жалко Валька расстерялась, надо было напомнить. чтоб обязательно принес вино с собой на второе свидание, дабы не тратиться больше)))
бывают....автор не даст соврать
Сообщение было удалено
Че непонятно? Понос припер
Сообщение было удалено
я не растерялась, я с ним еще потом год встречалась...молодая была, глупая ...
Сообщение было удалено
а если бы она еще и пирожков ему в дорогу завернула, он бы точно в нее влюбился!
Сообщение было удалено
))))) Ха, у меня когда-то был *кавалер*, который принес с собой ПОЛОВИНУ бутылки СУХОГО дешевого вина и сам же его выпил.Много лет прошла, а помню до сих пор почему-то )))))
*прошло
Сообщение было удалено
Так это Валькин ухожер к вам после нее поехал
Автор, Ваш парень туповат и дальше будет еще хуже.
К слову, меня тоже раздражает, когда я болею, мне ни до кого, хочется только тихо лежать, а тут навязываются *посетители* и становится еще хуже.Сочувствую, гоните его в шею!
20
да...видимо...)
Сообщение было удалено
))))))))))Точно! Это был тот самый жмот! хахаха
Бывший кавалер однажды (действительно однажды!) пригласил в кафе - я заказала мороженое, кофе и пирожное. Пирожное съесть не смогла. МЧ подозвал официантку попросил унести и не включать в счет. Стыдно было - жесть. Парень - владелец сети магазинов сотовой связи)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
он показал вам как надо поступать, всех строить, и платить только за оказанную услугу.
Сообщение было удалено
Это жлобством зовется))
Нет бы сразу его подальше послать,так вы еще деньги отдали.В игнор его.
Расскажу случай, так и быть, может кому полезно будет.
Встречались , водил в парки гулять, рассуждал о *возвышенном*, а сам обожал у меня ужинать (за мой счет, естественно). Однажды гуляем, стало холодать, я засобиралась я домой, он напрашивается. Говорю, надо продукты купить (думаю, хоть раз пусть заплатит). ОН САМ выбрал кусок мяса, я на секунду отвернулась, а он исчез! Пришлось заплатить самой, последние деньги были. Приехали ко мне, спрашивает: чего у тебя настроение вдруг испортилось? Пытаюсь взять себя в руки (вот дура была), начали вместе лепить пельмени. Поужинали, немного осталось. На ночь остаться я не пригласила, решила, с меня хватит такой его *хитрожопости*. Разочарованный, он стал собираться к себе домой и вдруг говорит: Положи мне в баночку с собой, те оставшиеся пельмени, я себе на завтрак разогрею!
Положила, он взял. Противно до сих пор, за свою слепоту. Надеюсь, он до сих пор один, хотя наверняка кто-то кормит ))))
Сообщение было удалено
Ну а я обычно говорю "за что уплочено- должно быть проглочено!"
и доедаю сам если невмоготу девке, а это как называется?
Сообщение было удалено
Предусмотрительный, настоящий бизнесмен!
29 абалдеть))) и еще говорят что все женщины корыстные мол такие
Сообщение было удалено
тоже жадность...не по-аристократски это
Сообщение было удалено
и я удивляюсь...
ну а если у него в этот день с собой больше денег не было? О бы домой сразу поехал,а вы его планы нарушили. Если у студента нет богатых родителей и он сам на себя зарабатывает. Мне 50 лет, а в кармане сейчас 100 рублей. Завтра будет больше.Не осуждайте, не поняв.
автор, надо было отдать ему печенье, воду и коробку смекты обратно
Сообщение было удалено
+100!! гнать в шею таких хахалей!!!!
Сообщение было удалено
Я давно так не смеялась! Пельмени с собой брать!!!
Сообщение было удалено
Я бы ему еще сказала "тут тебе не пельменная" и выставила бы!
ой, как меня бесят такие люди!!у девушки болит живот, может её там понос прохватил, все мы люди, бывает же!а парень рвётся с ней сидеть, жаль попу не предложил вытереть.да ещё и деньги за лекарства и продукты, которые никто его не просил покупать,потребовал. автор, он показал себя, так что делайте выводы
Сообщение было удалено
А за дорогу к Вам и обратно он деньги взял? А то прокатался зря
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
да это вы не поняли! автор сам накупил продуктов, это его была инициатива.девушка наоборот отказывалась.если же у него немного денег, мог бы тогда поменьше всего взять!
Сообщение было удалено
что не съем, то понадкусываю)))
ком.38 Мои подруги тоже смеялись, когда рассказала ))))
ком.39 Да уж лучше пусть съест, мне бы они уже в горло не полезли, так противно было. Он часто делал такие *маленькие* трюки. Заходил иногда ко мне на работу,в перерыв и приглашал попить хорошего кофе, рядом была кофейня, а платила я ))))
ком.41 Он бы взял, но я последние деньги за этот кусок мяса заплатила )))))
А давайте я про хорошего парня расскажу. Был у меня кавалер когда-то. 2 раза он ко мне в гости после работы заглядывал, когда у меня подружки были дома, несколько девчонок и я. Он знал, что у меня гости и приехал с букетом для меня и по розочке каждой подружке подарил. Таких случаев было 2. Сто лет уже прошло, я давно замужем и не за ним, а девчонки его до сих пор вспоминают за те цветы, говорят - какой кавалер галантный был :)
Сообщение было удалено
не автор, а парень! запуталась я с вами уже тут))
а мне вот это понравилось из текста автора "Посмотрели телик, решили поделать что-нибудь вместе... ". :)))))))))))))))))))
Парень молодец, так и нужно делать. Такого друга нужно приставить к каждой девушке, чтобы он периодически напоминал им, что мир не крутиться вокруг них.
Такой вот живой ходячий регулятор завышенного женского самомнения.
Сообщение было удалено
Мы сами удивляемся, спустя время ))))) Такие сами находятся и сначала всегда производят хорошее впечатление: умен, начитан, недурен собой и т.д А когда начинается: приехал с пустыми руками, там и сям сама заплатила за него, думаешь: мелочи, не важно. Вот так и получается, совершенно незаметно, пока розовые очки не спадут. Меркантильных мужичков много, к сожалению, и они удачно пользуются своим обоянием, увы (((