Мужчины,вопрос больше к вам! Станете ли вы общаться с дамой просто так,без желания затащить в постель и намёка на какие-либо дальнейшие отношения? Если станете,то зачем и по какой причине это …
у меня есть знакомые мужчины, к которым я могу обратиться с проблемой и они помогут по дружбе. Но вот как-то друзья для меня - это что-то более близкое. Тот, с кем я могу поделиться проблемами в личной жизни, а не только обсудить работу, машину, увлечения. Ну не могу я про отношения с мужчиной рассказывать на постоянной основе другому мужчине. Я и подругам такое почти не рассказываю.
И потом, у каждого такого знакомого мужчины есть свои отношения с женщинами. Не думаю, что их женщинам было бы приятно, если бы со мной пили пиво, ходили в кино и т.п.
Короче, поддерживаю предыдущие мнения - не верю я в близкую дружбу между мужчиной и женщиной. По крайней мере в длительную такую дружбу. Или она изживет сама по себе или закончится в постели.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Всегда на подобные темы вспоминаю фразу: "Если парень и девушка слишком долго дружат, то или он выжидает удобного момента, или она страшная")))
я не мужчина, но свои 5 копеек вставлю.
у меня такие отношения с шефом. да, он старше меня в 2,5 раза, даже оба его сына, работающие с нами, старше меня на 10-15 лет. со всеми у меня прекрасные дружеские теплые отношения. с сыновьями мы вместе в спортбары ходим иногда, с шефом на охоту ездим и по командировкам.
и хотя шеф мне делает массу комплиментов каждый день и я провожу с ним до 12 часов в сутки бок-о-бок, ни одного взгляда, слова, жеста с сексуальным подтекстом не было никогда
причина, имхо - шеф относится ко мне как к дочери. у него сыновья уже взрослые и независимые, 25-35 лет и когда я только пришла к нему на службу - он иногда при мне задумывался так и вслух говорил, что всегда мечтал о дочери, но не вышло, часто говорил, что хотел бы чтобы я была его дочерью, заботится обо мне как родной отец, опекает меня.
удивительный человек и достойнейший из мужчин, мне невероятно повезло.
автор по ходу ваш друг другой ориентации, потому с вами и дружит