Гость
Статьи
Просто общение?

Просто общение?

Мужчины,вопрос больше к вам! Станете ли вы общаться с дамой просто так,без желания затащить в постель и намёка на какие-либо дальнейшие отношения? Если станете,то зачем и по какой причине это возможно? Дамы! Верите ли вы в долгосрочное общение без дальнейшего интима? Было ли у вас в жизни такое? Испытывали ли вы чувства в этом случае?

Лисёнок
55 ответов
Последний — Перейти
Астроном

Да, если с дамой интересно как с собеседником, но при этом она не нравится внешне.

Гость
Астроном

Сообщение было удалено

А если при этом мужчина постоянно делает комплименты, какая ты красивая и все такое...но все равно дальше общения и невинного флирта не заходит??? Это что значит???

нептичка

Ох, было у меня такое, каждый день звонил, просто так, болтал всякие глупости, а потом, таааааааааааак переклинило обоих, ВСЕ было!!! Да как!!!

Стр@нный

Если станете,то зачем и по какой причине это возможно?))

Если человек интересный и может что-то подсказать, научить, посоветовать.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Что он вас бы трахнул, если бы вы ему разрешили..

У меня есть пара друзей мужского пола, с которыми меня связывает только дружба, хотя оба были бы не прочь со мной переспать, но мне от них это не нужно, так и общаемся уже много лет. Но я бы сама первая не могу просто дружить с мужчиной, который меня привлекает, т.е. через некоторое отношения станут не просто "дружеские"

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня так уже 4 месяца... комплименты, флирт... при этом общаемся и видимся каждый день... че за фигня?

Лисёнок

Мужчины,помогайте нам разобраться!!!Но я думаю,что симпатия как минимум точно есть!!! Стали бы мужчины время тратить на объект,который неинтересен..может,это только моё мнение

мики

Всю жизнь самые близкие друзья мужчины. Отношения с каждый имеют многолетний опыт и с каждом случае свои интересы, с кем-то близки по духу по работе, с кем-то личные разговоры как с подружкой, все по разному. Интимные интересы отсутствуют в принципе, с женами в прекрасных отношениях

Стр@нный
Лисёнок

Сообщение было удалено

нет, не стали бы. Ну из вежливости элементарной можно общаться, для настроения..

Лисёнок

Сообщение было удалено

У меня есть аж два таких долгосрочных "проекта" без интима)) Ещё со школьной скамьи. Интима не было по моей инициативе. Поэтому и просто дружим...просто дарим друг другу положительные тёплые человеческие эмоции, ну и помогаем в чём-то на взаимной основе.

Ъ
Лисёнок

Сообщение было удалено

Хватит уже думать, что весь мир крутится возле вашей дырки.

Объект интересен в качестве собеседника и друга.

Астроном, +1 беспесды.

Лисёнок

12,я не думаю,что весь мир крутится у моей дырки...Кое-кто крутится,и не у дырки,заметьте..читайте тему внимательнее

мики

12 +1

Общаются люди, которые интересны друг другу, гендерные потребности обычно реализуются в другом месте

Стр@нный

в общем нам тоже иногда хочется поговорить по душам и обсудить проблемы, поплакаться если хотите..

Гость

Нет не верю, это глупою Если только он лет на 25 старше,и интересный человек, собеседник

Лисёнок

Странный,но опять же не кому попало душу-то хочется излить..а если эти "излияния" происходят постоянно одному и тому же человеку

Стр@нный
Лисёнок

Сообщение было удалено

значит доверяет,

а что конкретно вы еще хотите узнать? явно вы к чему-то клоните, вам он нравится и есть на него виды ?

Лисёнок

Сообщение было удалено

Значит этот человек - удобная "жилетка", то бишь чуткий и понимающий слушатель)

мики

17 - и что в этом такого?? У меня так друг уже лет 10 душу изливает, причем не на 25 лет старше как 16п пишет. Ровесники мы, что в этом такого. Причем это часто происходит у него дома, когда мы запираемся на кухне с виски, а жена с детьми в комнате...Друзья - есть друзья

Лисёнок

Нравится

мики

21 - если нравиться, что Вы как человек его импонируете, то нормально. Если мужчина нравиться - то вся тема не для Вас :)

Дочь пролетария
мики

Сообщение было удалено

А запираетесь зачем? Непонятно.

Лена

а если нам общаться вместе приятно, но особо общих интересов и хобби нет. он говорит, что его ко мне тянет, он ко мне привык, скучает... но такие странные отношения уже тянутся месяца 4. зачем это постоянно говорить и не делать дальнейших шагов? может чтобы держать как запасной вариант?

мики

23 - чтобы поговорить, допустим о его семейных проблемах, разве не понятно?

Дочь пролетария
мики

Сообщение было удалено

Небось ещё и закусываешь тем, что она приготовила? Как тебе, поперёк горла не встало ни разу?

мики

26 - жена об этом всегда знает и очень в этом заинтересована :))

жалко, что не все "пролетарии" в каменном веке остались

Дочь пролетария
мики

Сообщение было удалено

Ну и в чём она конкретно заинтересована? Ты им типа семью спасаешь? Разрешает ему пить с тобой, чтобы с другими бабами не пил? Недалёкая ты женщина.

Дочь пролетария
мики

Сообщение было удалено

Дадут тебе пинка в один день под зад, останешься один на один с бутылочкой.

Профессор Кулебякин
Лисёнок

Сообщение было удалено

О дружбе что нить слышали?)))

Конечно могу.

Ъ
Лисёнок

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать - "хочу с ним потрахаться, а он во мне только друга видит".

К чему эти юления.

Ты его скорее всего не интересуешь. Или он перегорел.

Лисёнок

33,я ни не хочу этого! Я замужем,и у меня один-единственный сексуальный партнёр за всю жизнь! Так что не судите...Просто интересны мотивы,а нравится как человек,секс с ним не представляю

Лисёнок

Ну и ушлый народ пошёл))) Всё на секс сводит!!!По себе людей не судят

Дочь пролетария
Лисёнок

Сообщение было удалено

Это ты типа мотивы поведения мужчин изучаешь на женском сайте? Ну-ну.

Лисёнок

Дочь пролетария,вы невежливы,и оправдываете свой ник)

Лисёнок

Злая и неудовлетворённая женщина)

Дочь пролетария
Лисёнок

Сообщение было удалено

И что? Хотите поговорить об этом?

Дочь пролетария

Я хоть тупых вопросов тут не задаю.

Лисёнок

А знаете,без таких.как вы,на сайте было бы скучно!!!Зачем вообще отвечать на тупые вопросы? В таком случае..Ладно,не люблю ругаться,в этом смысле я не интересна))

Дочь пролетария

Надо мне очень со всякими ругаться. Просто мозг включи и вспомни, что мужчины это тоже люди, из того же биоматериала как и мы, их также мама рожала и воспитывала, учились они в смешанных классах, и да, могут воспринимать женщину просто как человека, а не как дырку говорящую.

Я фигею как молодёжь деградирует. Совсем без мозгов.

Дочь пролетария

Ну а в каком смысле ты интересна? Меня прям заинтересовало. В какой области ты ас?

Рожденная змеей
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Чёт ты разошлась, я от смеха валяюсь)) Представляю картину - в семье проблемы, и чтобы их решить, приходит подруга мужа с бутылкой, жену с детьми запирают в комнате, как собачек, чтобы не путались под ногами, пока глава семьи с какой-то теткой будет искать пути к семейному счастию.

я зефирка

нееету дружбы между мужчиной и женщиной, нету. Кто-то из них по-любому лелеит в глубине души мысли о сексе.

Дочь пролетария
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну ) Так и я ап том же. Не знаю, просто выводят из себя такие тупоголовые. Пусть посмотрит на себя со стороны, как она выглядит)

Я думаю, там жена терпит или потому что детки маленькие, или потому что этот алкаш её своим нытьём уже достал.

Или это фантазии девочки, с ником , похожим на имя обезьянки.

А вообще чего я разошлась- сама не знаю) Желания не совпадают с возможностями, может поэтому )

Дочь пролетария

Мне вот 5 минут хватает, чтобы донести до мужика, что если у него жена не алкоголичка, следит за домом и детьми- то она идеал, а свои закидоны пусть в одно место засунет. И без вискаря обходится как-то

Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Не факт.

На мой вкус - Мики - экзотическое созданье с экзотической средой обитания. Всё возможно...

А вообще... я верю в силу виски... Что ни говори, как ни крути, а виски - вещь.

Возможно, всё, что нас объединяет - это ремесло бойкого стука (по клавишам) + единое пространство форума.

Мики - психолог. А я порой думаю - робот...

зы: меня, я помню, вынесло на совете некоей девице, сильно юной и сильно обманутой - жених, загуляв перед свадьбой, не справился с управлением и нагулял отличного младенца, розового и здорового. Мики советовала понять, простить и шагать взамуж за этого замечательного чела...

Дочь пролетария

Аааа..я вообще не знала, что она психолог. Ну тогда я думаю она там на кухне морально самоудовлетворяется за счёт чужих проблем и своей незаменимости...

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

конечно, у меня никогда не было девушек друзей, а в последнее время начал активно общаться с женщнинами, ето другой мир просто очень интересно, могу в кино сходить в кафе посидет, чисто развеятся после работы, трахаться предпочитаю с проситтутками, тупо секс когда мне нужно никакого мозгоёбства, к тому же у любой девушки могит быть подходящие подруги.

Стр@нный
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

У меня идеал! надо же..

марьванна
я зефирка

Сообщение было удалено

и я такого же мнения.