Гость
Статьи
Он меня приворожил

Он меня приворожил

С тех пор, как я его встретила прошло уже 3 года. Но с той минуты я потеряла покой. мы были друзьями, просто общались. Он казался мне идеальным.. - лицо, фигура, голос, все, что он делал. Так вот, не знаю, что со мной происходит, он мне повсюду мерещится. Причем я настолько отчетливо его вижу, то он на остановке он стоит на расстоянии метра (хотя я знаю. что он в другом городе сейчас), то вообще он на рынке торгует овощами, я прямо вижу как черты лица незнакомого человека трансформируются в его. Как правило, после этих видений, он мне звонит. Я уже устала, не знаю, как мне с этим справиться, я понимаю, это ненормально. Что-то мистическое в этом есть. Или это моя больная фантазия так разыгралась? У кого такое было? Чем это закончилось?

Очарованная
58 ответов
Последний — Перейти
гость

обратитесь к психиатору

Рожденная змеей

Яблочком заговоренным угостил, штоль?

Автор, сами себе всё надумали Вы..

У приворота иные симптомы.

Дочь пролетария

Скучаете сильно по нему. Поедьте к нему в другой город, чего сидеть скучать. Или он женат?

Лисёнок

Кареглазка,здравствуйте))) Всегда читаю ваши посты с удовольствием

гость
Очарованная

Сообщение было удалено

А на самом деле? Урод что ли? Покажите его фото, мы скажем!

Лисёнок

Очарованная,когда постоянно думаешь о человеке,он и мерещится в каждом встречном....по себе знаю

Котенок

вот и я об этом в своем посту - любовь на этой же ветке.

Лисёнок

Сообщение было удалено

Спасибо) Прикольно осознавать, что мою ахинею ещё кто-то читает)))

нептичка
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

нет, он не женат, ни с кем не встречается мы по глупости с ним поссорились

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

а какие?

у меня было подобное как у автора, насторожилась вот.

Дочь пролетария

Ну так помиритесь. Делов-то. Позвоните и скажите : Вася, я тебя люблю, давай помиримся. Корона не спадёт с головы?

Лисёнок

Там у приворота всё серьёзнее вроде...Постоянными мыслями не ограничивется...На последних стадиях ни есть,ни спать без человека не хочется вроде

Гость

Сообщение было удалено

Поскольку приворот связан с энергетическим воздействием на человека, то и страдает в первую очередь его энергозащита и энергополе. Получаются пробоины, так сказать. Человек становится пассивным, обессиленным, ничего не хочется, мысли все об объекте, и ощущение физического стремления, а не ментального, потому что во время приворота натягиваются энергетические жгуты, соединяющие людей ("меня тянет к нему непреодолимо" - обычно так говорят). Но самый чёткий показатель, это когда в состоянии алкогольного опьянения, возникают противоположные чувства - вплоть до ненависти и омерзения к объекту "любви", "вот прям убила бы его" - так говорят привороженные.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

я попала!!!

Гость

Сообщение было удалено

Стоп-стоп! Не надо делать поспешных выводов только исходя из одних "симптомов")) Диагноз всё равно может поставить только специалист))

Гость

16, )))

а приворот может сам рассосаться?

нептичка

да, девочки, я ложусь спать с мыслями о нем, и просыпаюсь тоже, думаю о нем постоянно, никто больше не мил. Сил моих нт больше. А с ним мы вряд ли будем вместе. Мы когда находимся рядом, постоянно ругаемся, даже общения нормального не получается...

Гость

Сообщение было удалено

Нет, приворот как беременность, сам не рассосётся) Но это если реально приворот...

А так...сколько уже мучаетесь-то?)

нептичка

Сообщение было удалено

"Мысли" - это ещё не приворот..Это обычная психологическая зависимость.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

8 лет:-)

но я уже научилась относиться к этому состоянию как к нормальному.

[quote="Гость"]Кареглазка

А так...сколько уже мучаетесь-то?)

8 лет:-)

Офонареть...((

Да, банальная псих.зависимость наверное уже прошла бы за такой срок..

Гость

22, да а ещё я обессилена, апатична ко всему кроме того человека. а ещё у него карие глаза, рассказывал обо мне многое бабушке своей, она мне даже по телефону звонила говорила какой он завидный жених. вот и думаю, что может не он, а она что-то сделала... Мне уже 30 скоро, а я так ни к чему и не стремлюсь, детей не хочу, замуж.

Гость

Кареглазка, а когда выпью то не думаю о нём, даже противен - всё как вы описали. Но пью крайне редко.

Ёжа

Да не он приворожил, а вы на него запали. А внести в отношения бОльшую определенность никак?

Принцесса

МПда... Интересный перец попался автору.

Принцесса
Кареглазка

Сообщение было удалено

Отчасти согласна. В "Мыслях" о нем нет ничего особенного и мистичного и самое ГЛАВНОЕ автор написала, что они сначала были друзьями... Потом она в него втюрилась конкретно. Вот, если бы они сначала были недругами или у них вообще была антипатия...

сменила ник

у меня наоборот. мне бывший раз 10 уже в аське писал - а я тебя видел. типа че мимо прошла и не поздоровалась, или еще круче, пишет - ты мне сегодня так из машины улыбалась. Говорю ты че сбрендил? я дома весь день у тебя галюны. Тк мне пофиг на его ситуацию кажется что у него маленько того..или фантазия разыгралась.

нептичка
Принцесса

Сообщение было удалено

Просто удивительным образом, он после видений сам объявляется. Хотя, конечно, это просто совпадение. Но моя подруга тоже считает, что мистическое тут присутствует. Один раз мы сидели с ней в кафе, разговаривали о нем, потом вышли, я в шутку сказала, хочу найти номер машины как у него, в тот же момент рядом стояли три машины с одинаковыми цифрами как у него!!! Вот где, сумашествие

Дочь пролетария

Ты, автор, завязывай мечтать и начинай действовать. Ищи подход к мужику. Если надо к психологу сходи, опиши его, она подскажет как с ним правильно общаться. А то так в мечтах у тебя крыша съехать может.

нептичка
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Похоже, она уже съехала

катерина

Девочки вы что с ума по-сходили,нарисовала его ,а стереть нечем.Сама себя в угол загнала. Дитё тебе ск.лет? За три года бы все успела,а что сидишь, кого ждешь???

VITA*

Автор, если нету надежды что вы будете вместе, то постарайтесь найти другого человека, но который будет также интересен Вам, иначе страдать Вам до конца дней своих. Я тоже вот так влюбилась 11 лет назад в женатого мужчину. Чувства были взаимные, даже еще год назад говорил, что любит и будет любить всю жизнь только меня. Уже почти год мы не общаемся и не видемся (живем разных странах), но я еого ТАК люблю. Замуж вышла просто потому что все выходят и мне надо. А теперь поняла, что надо было искать человека, которого бы полюбила вместо него. У меня одни страдания от этой любви. Иногда не думаю о нем, а порой просто с ума схожу. Так хочется услышать его голос хотя бы... Но мы поссорились и я первая теперь не позвоню.

VITA*

Да, кстати, в тему зашла, потому чо мне тоже иногда кажется, что ОН меня приворожил...

Очарованная
VITA*

Сообщение было удалено

Да бывает такое, это просто психологическая зависимость, на подсознательном уровне видимо глубоко зацепило. И отпустить не получается... Это будет продолжаться до тех пор, пока не найдешь достойную замену. Но сама мысль, что у меня может быть другой, не ОН, вводит меня в ступор. Вот такая вот блокировка, я в отчаянии.

VITA*

Очарованная, нельзя ни в коем случае замкнуться в себе, надо общаться с людьми, куда-то ездить, может где-то есть человечек, который заменет Вам его.

Очарованная
VITA*

Сообщение было удалено

Я очень хочу куда-нибудь уехать, далеко-далеко. И .... тут же мечтаю. чтобы ОН меня нашел там... Клиника...

Сатанистка 666

Приворот в нашей жизни практикуется и это факт. Автор, а может ты мама в него влюбилась и он ничего не делал?

Сатанистка 666

мама=Сама

Очарованная
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

да конечно сам, не думаю, что это ему нужно было. Он даже не догадывается о моих чувствах. Ему вообще пофиг, он просто играет... А я, влюбилась, как дура, не понятно за что и почему? Ведь он ничем не лучше и не хуже других

Очарованная

в смысле самА!

5

у меня такое же было.тоже мч в другом городе,скукота по нем, от того что очень хочется увидеть его уже везде чудится...да тоже самое. он прям как идеал(

42
Очарованная

Сообщение было удалено

да вот это я вас понимаю....( у меня тоже самое..

Катюша

У меня такая же ситуация как у автора.ТОлько вот с етим человеком я изредка общаюсь (через инет). Одно только,что не описал автор- у меня еще вызывает негатив и приступы слез когда кто-то другой из противоположного пола приделяет внимание.воттак ...Как решить проблему?

Катюша

меня что тоже приворожили?

Очарованная

девчоночки, пока я с вами тут переписывалась, ОН мне звонил ни с того ни с сего, с самой Москвы... Опять объявился. Это, конечно же не приворот, но между нами есть незримая связь, однозначно...

Очарованная
Катюша

Сообщение было удалено

А у меня чуть по-другому. Когда от него - тишина, я с ума по нему схожу, а когда он проявляет ко мне интерес, я в ступоре, и меня он раздражает...

Кл .
Кареглазка

Сообщение было удалено

Какие ?Если не трудно, расскажите.У меня муж одно время был в неадеквате:приходил с работы, щелкал пультом тупо , глаза пустые,за столом смотрел только в окно,печальный был какой то,а ему накануне какая то старая знакомая подарила цепочку.

Потом я заболела сильно,мне посоветовали выбросить цепочку,и сходить за святой водой в церковь,лить ему в чай. я так и сделала,потом его прооперировали (лопнул аппенд), потом я сильно упала на асфальте.Через 9 месяцев все успокоилось, все опять хорошо.

Вы думаете тут были вмешательства со стороны?

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.