а как у вас это было? я вот например так ; ловила я ночью такси, а он остановился и предложил довести меня ,ну я согласилась. через 2 года поженились, через год родился сын, вот так и живем уже вместе 8 лет
Познакомилась с парнем по инету, он мне не понравился. Он познакомил меня с его другом, а тому другу я очень понравилась. Но опять "не мое". А потом он познакомил меня с моим настоящим парнем. Они все между собой друзья.
Сообщение было удалено
На СЗ- Лав.ру.
11 лет вместе :-)
Заказывала ему курсовой на 4 курсе. Оказалось что мы оба с одного города, мало того проучились на одной кафедре и специальности все годы универа и до этого случая ни разу не пересекались...в июне у нас свадьба=))
Работали вместе, а он был в подчинении моего первого мужа. Никакого интереса друг к другу вообще небыло, но потом я развелась, уволилась с той работы, а спустя 3 года он (мой нынешний муж) нашёл меня на "одноклассниках", списались, несколько раз встретились, ну и поняли, что нужны друг другу, через 9 месяцев поженились))
А я сложных путей не искала. У подружки парня присмотрела и дело сделано:)
Он подобрал меня на дороге))))Мы с подружками возвращались с экскурсии на типографию. На пару уже опаздываем, а автобуса нет и нет. Пришлось ловить машину. Он, как благородный рыцарь, решил нас подвезти. Мы уже четвертый год вместе. Сейчас занимаемся организацией свадьбы. Она у нас в самом начале сентября. Он - идеальная пара для меня. А еще говорят, что хорошие мужчины на дороге не валяются)))
А нас было две компании больших, отмечали возле университета 8 марта, там и познакомились.
Сообщение было удалено
эстрим (:
к*
экстрим!!1
В лесу, на соревнованиях по спортивному туризму Причем оба попали туда почти случайно Ну а там палатки, елки, романтика.... Живем вместе больше 4 лет, планируем свадьбу
я привереда вплане внешности) редко западаю с первого взгляда. девченки на работе пытали долго, какой же мне тип нравиться.
а ЕГО увидела и потерялась. МОЁ! просто балдею от таких! а они попадали, неожидали, что мне могут нравиться мужчины с длинными волосами)))
вобщем , когда на него ткнула, оказалось, что он лучший друг мужа моей сотрудницы. так и спалилась)))
четвертый год живем вместе.
в школе,в 10 классе,5 лет вместе,женати 7 мес.))))
в инете в чате
я упала в обморок в вагоне метро (сдавала сессию, и почти не спала,плюс к этому сидела на диете и почти ничего не ела) он мне помог-он врач. сейчас понимаю, что так над организмом было издеваться нельзя, но если бы тогда, не упала в обморок, знакомство бы не состоялось, любимый сказал, что сразу обратил на меня внимание, но познакомиться подойти не решился бы, а так и врачебный долг исполнил и с девушкой познакомился.
о сенью у нас свадьба!
увидел меня на обложке журнала,приеxал в Россию,нашел меня чудом не зная языка,20 лет в браке!
Сообщение было удалено
Журнал "Крокодил"?
На дискотеке. Я уже решила, что больше медляки танцевать не пойду, - приглашали какие-то кончелопы. Ну и говорю подружке - Если и пойду на медляк, то только вот с этим! И указала на входившего в зал с компанией парня. А он, окинув взглядом зал, сразу направился ко мне о_О Как он сказал, это была любовь с первого взгляда. Но встречаться мы начали только через 2 года. У меня на тот момент был другой, а муж всё это время любил и ждал меня на растоянии.
папаня мой нас познакомил. Прям сосватал. Я жутко не хотела так знакомится, но папаня до того достал, что пришлось согласится. И... этот МЧ мне понравился. Вскоре подали заявление, поженились, уже двое детей.
Познакомила подруга! Сначала не понравились друг другу! Итог: через 3,5 месяца знакомства пдали заявление в загс! вместе 1,5 года! Из них 7 месяцев женаты!
Не то что замуж, их все уничтожить мужиков как можно любить кривоногую убогость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
а может "Работница"
Наверное с аула приехал какого-то, так как только в глубюоких аулах в советское время не знали русского
Сообщение было удалено
Она раньше писала, что он - иностранец. Или Вы думаете, что все иностранцы просто обязаны знать русский. Сейчас даже в Прибалтике, хотя Литва, латвия и Эстония были советскими республиками, молодёжь не знает русского, а также те, кто живёт дальше от границы с Россией. Прежде, чем оскорблять, хотя бы поинтересовались у неё, откуда муж.
Познакомились в компании друзей.
познакомили левые люди по квартирному вопросу
Сообщение было удалено
*** т а я ты подружка=) Молодец, чё!
ПОКУПАЛ У МЕНЯ СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ! У МЕНЯ БЫЛА РЕВИЗИЯ И Я НЕ ИМЕЛА ПРАВО ТОРГОВАТЬ. ДОСТАЛ ПРОДАЙТЕ СРЕДСТВО ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ТОГО И НИ ДРУГОГО. ЦЕЛЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ЕГО ТИРАНИЛА.ЗАТО В В ЗАГС УГОВОРИЛ БОЛЬНО КРАСИВЫЙ!И ЩЕДРЫЙ ! И ЛЮБЯЩИЙ!УЖ МНОГО ЛЕТ ЖИВЕМ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.....
познакомились на работе
в мейл агенте, случайно, просто хотелось с кем нить попереписываться в процессе написания курсовой, а он в это время писал диплом
Сообщение было удалено
УХ ты, класс! А с сайта сразу удалились?