Гость
Статьи
а как вы познакомились …

а как вы познакомились со своими мужьями или любимыим МЧ?

а как у вас это было? я вот например так ; ловила я ночью такси, а он остановился и предложил довести меня ,ну я согласилась. через 2 года поженились, через год родился сын, вот так и живем уже вместе 8 лет

балда балдушкина
30 ответов
Последний — Перейти

Мы на работе, служебный роман

Гость

Познакомилась с парнем по инету, он мне не понравился. Он познакомил меня с его другом, а тому другу я очень понравилась. Но опять "не мое". А потом он познакомил меня с моим настоящим парнем. Они все между собой друзья.

Гость
балда балдушкина

Сообщение было удалено

На СЗ- Лав.ру.

11 лет вместе :-)

Заказывала ему курсовой на 4 курсе. Оказалось что мы оба с одного города, мало того проучились на одной кафедре и специальности все годы универа и до этого случая ни разу не пересекались...в июне у нас свадьба=))

Работали вместе, а он был в подчинении моего первого мужа. Никакого интереса друг к другу вообще небыло, но потом я развелась, уволилась с той работы, а спустя 3 года он (мой нынешний муж) нашёл меня на "одноклассниках", списались, несколько раз встретились, ну и поняли, что нужны друг другу, через 9 месяцев поженились))

Гость

А я сложных путей не искала. У подружки парня присмотрела и дело сделано:)

minifreid

Он подобрал меня на дороге))))Мы с подружками возвращались с экскурсии на типографию. На пару уже опаздываем, а автобуса нет и нет. Пришлось ловить машину. Он, как благородный рыцарь, решил нас подвезти. Мы уже четвертый год вместе. Сейчас занимаемся организацией свадьбы. Она у нас в самом начале сентября. Он - идеальная пара для меня. А еще говорят, что хорошие мужчины на дороге не валяются)))

Кира

А нас было две компании больших, отмечали возле университета 8 марта, там и познакомились.

Лемурчик
Гость

Сообщение было удалено

эстрим (:

Лемурчик

к*

экстрим!!1

В лесу, на соревнованиях по спортивному туризму Причем оба попали туда почти случайно Ну а там палатки, елки, романтика.... Живем вместе больше 4 лет, планируем свадьбу

Кисюня

я привереда вплане внешности) редко западаю с первого взгляда. девченки на работе пытали долго, какой же мне тип нравиться.

а ЕГО увидела и потерялась. МОЁ! просто балдею от таких! а они попадали, неожидали, что мне могут нравиться мужчины с длинными волосами)))

вобщем , когда на него ткнула, оказалось, что он лучший друг мужа моей сотрудницы. так и спалилась)))

четвертый год живем вместе.

в школе,в 10 классе,5 лет вместе,женати 7 мес.))))

гость

в инете в чате

катя

я упала в обморок в вагоне метро (сдавала сессию, и почти не спала,плюс к этому сидела на диете и почти ничего не ела) он мне помог-он врач. сейчас понимаю, что так над организмом было издеваться нельзя, но если бы тогда, не упала в обморок, знакомство бы не состоялось, любимый сказал, что сразу обратил на меня внимание, но познакомиться подойти не решился бы, а так и врачебный долг исполнил и с девушкой познакомился.

о сенью у нас свадьба!

Катауси

увидел меня на обложке журнала,приеxал в Россию,нашел меня чудом не зная языка,20 лет в браке!

Ганс Христан Андерсен
Катауси

Сообщение было удалено

Журнал "Крокодил"?

Масяня

На дискотеке. Я уже решила, что больше медляки танцевать не пойду, - приглашали какие-то кончелопы. Ну и говорю подружке - Если и пойду на медляк, то только вот с этим! И указала на входившего в зал с компанией парня. А он, окинув взглядом зал, сразу направился ко мне о_О Как он сказал, это была любовь с первого взгляда. Но встречаться мы начали только через 2 года. У меня на тот момент был другой, а муж всё это время любил и ждал меня на растоянии.

я зефирка

папаня мой нас познакомил. Прям сосватал. Я жутко не хотела так знакомится, но папаня до того достал, что пришлось согласится. И... этот МЧ мне понравился. Вскоре подали заявление, поженились, уже двое детей.

Познакомила подруга! Сначала не понравились друг другу! Итог: через 3,5 месяца знакомства пдали заявление в загс! вместе 1,5 года! Из них 7 месяцев женаты!

Автор

Не то что замуж, их все уничтожить мужиков как можно любить кривоногую убогость

Гадя Петрович
Ганс Христан Андерсен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

а может "Работница"

Наверное с аула приехал какого-то, так как только в глубюоких аулах в советское время не знали русского

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Она раньше писала, что он - иностранец. Или Вы думаете, что все иностранцы просто обязаны знать русский. Сейчас даже в Прибалтике, хотя Литва, латвия и Эстония были советскими республиками, молодёжь не знает русского, а также те, кто живёт дальше от границы с Россией. Прежде, чем оскорблять, хотя бы поинтересовались у неё, откуда муж.

Елена

Познакомились в компании друзей.

гость

познакомили левые люди по квартирному вопросу

Я
Гость

Сообщение было удалено

*** т а я ты подружка=) Молодец, чё!

жена АЛЕКСА

ПОКУПАЛ У МЕНЯ СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ! У МЕНЯ БЫЛА РЕВИЗИЯ И Я НЕ ИМЕЛА ПРАВО ТОРГОВАТЬ. ДОСТАЛ ПРОДАЙТЕ СРЕДСТВО ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ТОГО И НИ ДРУГОГО. ЦЕЛЫЕ ТРИ МЕСЯЦА ЕГО ТИРАНИЛА.ЗАТО В В ЗАГС УГОВОРИЛ БОЛЬНО КРАСИВЫЙ!И ЩЕДРЫЙ ! И ЛЮБЯЩИЙ!УЖ МНОГО ЛЕТ ЖИВЕМ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.....

Гость

познакомились на работе

Гость

в мейл агенте, случайно, просто хотелось с кем нить попереписываться в процессе написания курсовой, а он в это время писал диплом

Ло
Гость

Сообщение было удалено

УХ ты, класс! А с сайта сразу удалились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: