Гость
Статьи
Все мужчины …

Все мужчины изменяют???

моя подруга поехала отдыхать с любовником. Он для себя, жены и ребенка снял один номер, а для моей подруги снял соседний. Как его жена не заметила, не знаю. Мой друг поехал в Турцию отдыхать с …

рената
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

какое дело людям до "чужого счастья"? всех интересует СВОЕ счастье. При том, какое там счастье. если муж так и норовит от этого "счастья" свинтить. Т.е. одна полловина это вовсе таким уж счастьем не считает.

Лянка

У меня очень хорошие отношения с друзьями моего мужа, с некоторыми из них мы можем обсуждать личные отношения, интимные вопросы и т.д., так вот из опыта такого общения могу сказать, что изменяют все, и при чем жены многих не догадываются об этом, есть конечно мужчины, которые не изменяют, но таких даже не 1%, а просто - единицы. Просто ДЕВУШКИ!!!задумайтесь, а с кем они изменяют???Вы же сами пока замуж не вышли, встречаетесь и с женатыми тоже и не думаете о том, в каком положении находится в этот момент его супруга, когда же сами выходите замуж - то не хотите оказываться в этом же положении...все взаимосвязано и обратимо, поэтому удивляться нечему!

Акын

Измена это обычно акт двоих людей.А любовницы прям все такие белые и пушистые и не знают, что мужики женатые.

Гость

ПО моим жизненным наблюдениям не изменяют мужчины с очень МАЛЕНьКИМ ХОЗЯЙСТВОМ. Очень долго ищут добрую девушку, "открываются" ей и - на всю жизнь. Потому что не хотят испытывать этот стресс вновь и вновь. Бывают,конечно, исключения, но РЕДКО.

Гость

Глупые бабы те, что кричат изменяют все!!! Вы лично знакомы со всеми мужиками планеты???? Я знаю несколько мужчин(моих друзей и мужа), которые уверенны в себе, успешны в работе и безумно любят своих жен и детей! У меня брат например такой же и муж. Муж мне говорит изменяют многие мужики, НО далеко не все! Так же как и женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Не просто наивная, а очень наивная..Вы не забудьте этот пост. пожалуйста..У меня так же было,а потом выяснилось, что 2 года в машине встречался,а все вот так же по минутам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами\а виновата, у плохой жены и муж не лучше

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А моск орнагутанга-700 граммов.Странный, Вы- орангутанг?

Гость

test

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммда...Тут все запущено...Тут уже и не предостеречь и не подсказать..Вот при такой уверенности и "уходит почва из-под ног" и вопли в жизни и на вумене...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато им изменяют. Да нафиг такие нужны, мы же о МУЖЧИНАХ говорим.

Принцесса
Rubygloom

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Некоторые мужики даже от таких. как Вы описали не сбегают..

Гость

Не все изменяют. И что, автор, тебе полегчало?

aleksa13264
Бейлис

Сообщение было удалено

Ну вот-не все!!!

Барака

Думаю, 85% изменяют. У моей подруги любовник обеспеченный мужчина, возит её по странам, квартиру снял, карточку дал. Не знаю, что в семье говорит, но ведет себя очень открыто, совсем не боится, если их вместе увидят.

Брательник у меня на работе 80% времени - ДПСник, то дежурства, то калым, то заварушка. При этом с девушкой молодой встречается уже 1,5 года. И когда всё успевает. Вариант что жена узнает даже и не обговаривается - боится жутко, говорит, пойду в несознанку по-любому.

На работе молоденький менеджер из разряда сплошь положительных, имея прекрасную жена и 2 летнего ребенка закрутил с продавщицей, она родила ему девочку, он сначала пытался сохранить семью, но жена гордая сказала Проваливай.

Начальник мой постоянно билеты покупает на отдых со своей пассией, все в коллективе знают, как её зовут, как она выглядит.

Есть друзья, живут душа в душу. Знаю и того и другого, откровенничали не раз. Друг другу не изменяют, вместе отдыхают, ссорятся иногда, 2е детей. Так что есть и такое )

Барака

Сообщение было удалено

86,459108087234004027380477020120873070074764653%

Нет автор, не все. Для того что бы кричать 'все мужчины изменяют', нужно знать ВСЕХ мужчин. Не нужно нас обобщать, да среди нас есть жуткие кобеля, не спорю, но не все.

dra4ila

У меня две любовницы, правая рука и левая рука и я им изменяю поочерёдно. Но иногда мы устраиваем груповушку.

Гость

все кто пишет, что мужик на виду, мол, в 8 ушел в 6 пришел, уроки проверил и баиньки:))) хехе. наивность полная. даже инфантильность. как раз такие и изменяют. жена не догадается никогда. а вы телефончик проверьте на досуге или проследите.:)))) но надо ли оно вам?

Изменяют все. Не изменяют закомплексованные лохи или импотенты. А женщины дуры думают, что мой не изменяет. прям с одной дыркой живет всю жизнь, особенно, которая расплывается после детей. да не смешите пои тапочки... такого не бывает. мужики всегда интересовались молодым мясом...

Еще не изменяют нищие, им просто не куда привести. а если мужик более менее с бабками, если жена ровесница, и они прожили вместе 10 лет, то любовница есть , была, иди будет 100 процентов. Какие там 85... Не может мужик возбуждаться от одной женщины. И женщина еще стареет. а мужик любит глазами....

Гость

Гость 70...повеселили ))) Вы мужчина или женщина? Хотя это не важно, так как все равно из каждого вашего слова так и прет неуверенность в себе,куча комплексов и видно жизнь вас потрепала ))

Все мужчины и женщины разные и ответ на данную тему может быть только один - изменяют не все!

Анонимус

Все люди - разные, мировоззрения, мысли, воспитание, характер - тоже. Поэтому утверждение "все мужики - изменяют" в корне неверное.

Аааа... ужас!) Неужели я из того 1%, даже (единиц). Вот что мне делать?) мне 23 я симотичный, даже очень, рост 176-179 где-то, телосложение спортивное (в меру накачен), глаза карие... знакомых подруг было много, до жены. А вот уже через некоторое время совместной жизни, подозрение что жена изменяет.

А я то нет! Люблю ее безумно, но от недоверия в голове бордак, о других проблемах даже думать не могу... (сорри Пост создавать не стал) подкажите тут) Я скажу так, изменяют оч много, зная своих знакомых. Но мне тяжело, узнав о том что женьщины такие же... Когда сам верен, и доверяю супруге!

Мила с.

Не изменяют только те , кого не захотела стерва. Но в жизни бывают исключения.

последняя кап..

идиоты все

последняя кап..

если бы все женщины были солидарны и не тр..с женатыми,то и изменять козликам было бы не с кем.

глюпый-глюпый шеньшина..

сами себе так подсирают

Кисюня
последняя кап..

Сообщение было удалено

согласна.

Мила с.

Но солидарностью в наших рядах не пахнет .Девчонки все мужики сво...., а счастье в труде.

Гость
Правда

Сообщение было удалено

ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!!!! ОНИ *****!!! ***** И *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ!!!! И ВИНОВАТЫ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ЖЕНЩИНЫ! ПРОКЛЯТЫЕ МУЖИКИ

Гость
melrose

Сообщение было удалено

ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ ОНИ!!! НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ МУЖИКОВ!!! ИХ НАДО ЗАСАЖИВАТЬ, НО НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАТЬ!!!

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

ВСЕ ОНИ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ГЛУПОГО МУЖИКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В НАШЕ ВРЕМЯ ОДНОЛЮБОВ НЕТ А ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ

Гость
Rubygloom

Сообщение было удалено

МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВАС ОБСИРАТЬ БИТЬ И УНИЖАТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ***** ЖИВОТНЫЕ С ЧЛЕНАМИ В *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ЭТО СКАЗКИ И БРЕД

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬ ВЫРОДКОВ! ОНИ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ

Lars

Сама себя утешила)))

Lars
Гость

Сообщение было удалено

Сама себя утешила;)))

Lars

Женщины из такого же теста..))
Мужик заезжает за супругой к окончанию ее рабочего дня,сидит и ждет ее...а в это время я ее трахаю у себя в номере,двумя этажами выше...затем она спускается, садится с ним в машину и они едут домой))
Жизненно...

arbuzeg

Наверно все. Имхо это вообще такая ерунда. По большему счету.

Гость

А я не такой, я не такой, я не такой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: