Гость
Статьи
психозы у мужа по …

психозы у мужа по утрам

У моего мужа по утрам психи то на погоду ,то на меня ,то на своих родителей,то на друзей которые вчера что то не то ему сделали или подвели.Короче по любому малейшему поводу. по психует - потом …

вера
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лииизонька

Сообщение было удалено

Вот у меня сегодня такой день. Я заметила вторник- такой дурацкий день. Как еще с утра настроение испортили так и не поднялось... Сижу целый день злая.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тряпка

вера

Сообщение было удалено

Неа... я с родителями и братом живу.

Львица

Сообщение было удалено

А...я думала, вы спросили, на кого я там психую. :))

Ну короче, все равно..нет, не замужем. :)

вера
Львица

Сообщение было удалено

Если замуж выйдете тожЕ будете себя так вести?

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

вера

АЛИЯ ДОРОГАЯ КАК ЖЕ ВАМ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ! У МЕНЯ МУЖ СОГЛАСИЛСЯ НА ПСИХОЛОГА И ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БЕСЕДЫ С НАМИ ВМЕСТЕ И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЛО ЧУДО МУЖ ЛЕГ РАНЬШЕ ОБЫЧНОГО И УТРОМ ПОЧТИ СДЕРЖАНО ПРО СЕБЯ ВОРЧАЛ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ПОДАРОК. посмотрим что будет дальше. психолог говорит что люди -наркоманы своих привычек!Нужно постараться себя понемногу менять, чтоб не ОТРАВЛЯТЬ ЖИЗНЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!

вера

Сообщение было удалено

Как так?

Вы про психи? Нет, конечно, я со всем по-другому себя с мужчинами веду...и я не притворяюсь, просто я какая-то спокойная и даже можно сказать, кроткая..

Гость

Низя нас психов к психиатру, не поможет.. честно говорю.. Я вот такая же как ваш муж, но у меня ситуация попроще, я живу со своим "отражением зеркальным".. двое больных на голову в одной квартире.. Друг на друга просто не реагируем.. Ну подумаешь, кто-то там поорал, попсиховал, это же быстро проходит.. Мы быстро заводимся, но очень быстро остываем.. Вот и все.. Да, кстати, я вот психолог по образованию.. а вот не хочу я себя ломать, и мужа не хочу переделывать. в конце концов, мы хорошие, добрые люди, а наш буйный темперамент, о котором знают только очень близкие люди, нам жить не мешает.. окружающим тоже кстати, они просто не в курсе.. Я может глупость скажу. но любовь - это полное принятие человека, и в первую очередь его недостатков, а переделка человека, имеет свой термин - психологическое насилие над личностью..

вера
Гость

Сообщение было удалено

ДА! УВАЖАЕМАЯ ГОСТЬ ВИДИМО У ВАС -ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!Но если вам с мужем так удобно,и вам это не мешает-то это ВАМ на здоровье! Как говорится сапожник без сапог!

iris
вера

Сообщение было удалено

Огрейте его в такой момент скалкой по башке, придет в себя.

алия
вера

Сообщение было удалено

ну,откровенно говоря, мне-то жить хорошо, а вот мч приходится запастись терпением. но он большой молодец - он все понял после пары жестких разговоров по утрам и ведет себя осторожно. вы не думайте, я не горжусь что я такая стерва и мужика подстроила под себя. я бы и рада измениться, да только как...психолог не мой случай - я человек глухой к мнению посторонних, слушаю только себя и близких. мне надо самой себя мотивировать, или чтоб мч пару раз скандал закатил и пригрозил уйти. вот тогда это будет стимул.

а мч у меня просто ангел - я его так и называю- мне очень повезло найти любимого прямо противоположного характера - он просто гора терпения, море спокойствия и невозмутимый как слон, на рожон никогда не лезет и бесконфликтный абсолютно, ему проще промолчать,обратить все в шутку или ответить лаской, чем выяснять отношения. понимаю, что и его терпению настанет когда-то предел. но измениться не выходит.

чувак

буди его легким минетом

вера
алия

Сообщение было удалено

АЛИЯ - ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПОДРУГА красавица - хозяюшка ас ХАРАКТЕР ТЯЖЕЛЫЙ третий муж у нее на 7 лет младше -тоже имел К НЕЙ ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ И ОКЕАН ТЕРПЕНИЯ!НО УШЕЛ МОЛЧА К ДРУГОЙ- УСТАЛ И НАДОЕЛО! Я ВАМ ЭТО НЕ ЖЕЛАЮ, НО ДУМАЮ ВАМ НУЖНО ПОДУМАТЬ!

Гость

я тоже злой когда без секса на работу иду

Гость

Такая же фигня. Не бывает утро добрым -никогда)

Наталья

Мой муж такой же-как какашка с утра.С годами всё хуже.Лучше и правда просто не трогать их,и желательно не попадаться на глаза с утра.Иначе много чего услышишь.Агрессивный прям просыпается.Может испортить настроение вмиг,а потом звонит добренький.Тяжело с этим жить.У него мама такая же.И если обижалась,могла неделю ни с кем не разговаривать.

где вы этих клоунов находите? еще и замуж выходите)))
правда скажите, я это место буду обходить))))

Гость
Ёжа

Да не высыпается он, вот все и бесит! Если только по утрам, то это не редкость, у многих! Резко вскочили, бежать на работу... В выходные-то наверняка не психозит! А попробуйте будильник заводить на 15 мин пораньше, чтобы проснулся, а эти 15 мин полежал и немного пришел в себя!

Нее,у меня муж тоже злой как тысяча чертей встает.Может орать,ко всему придираться.Просто характер такой,плюс сова и Козерог((.

Гость
VITA*

Как можно орать на людей, только потому что вам плохо. Это вы лучше закройте рты, если знаете что не можете сдержаться. Кто вас трогает-то?!

Только сейчас муж нарычал на меня((очень злой стал((((а. Я В слезы((я его по утрам будить больше не хочу((

Гость
Ёжа

Да не высыпается он, вот все и бесит! Если только по утрам, то это не редкость, у многих! Резко вскочили, бежать на работу... В выходные-то наверняка не психозит! А попробуйте будильник заводить на 15 мин пораньше, чтобы проснулся, а эти 15 мин полежал и немного пришел в себя!

Ага не высыпается, мой встаёт в 12 дня, а все равно злой тварина

Гость
Гостья с иронией

Утренний секс,я так поняла, у вас не в привычке((

я так же своему говорю - *** уже с утра !!

Гость
чувак

буди его легким минетом

я бы с удовольствием, так он же отталкивает!! сам, когда мы познакомились - сказал, моя мечта, чтобы я пил утром кофе а мне девушка делала минет!, я ему говорю - вспомни про мечту! А он трясётся пуще прежнего!!! может мне нужно как-то техничней раз и подлесть, н после нескольких отталкиваний, повертьте, уже не хочется!

Гость
Гостья с иронией

Утренний секс,я так поняла, у вас не в привычке((

ты *** или да?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: