У моего мужа по утрам психи то на погоду ,то на меня ,то на своих родителей,то на друзей которые вчера что то не то ему сделали или подвели.Короче по любому малейшему поводу. по психует - потом становится золотой! но мне это не нравится я каждое утро как на пороховой бочке. проводила беседы .Обещает каждый раз что больше не повториться -но день ,два покой и снова гром и молнии в поведении. Как его успокоить? Может его к психиатру сводить,но он вряд ли захочет.
у меня тоже такое было раньше по утрам.После того как я уволилась все прошло!
не обращай внимания и все.
Утренний секс,я так поняла, у вас не в привычке((
А вы его не будите, пусть сам просыпается. У меня у сына такое же,если его разбудить, а если сам простнется, то ничего -добрый.
Нервы у него именно по утрам шалят.
Да не высыпается он, вот все и бесит! Если только по утрам, то это не редкость, у многих! Резко вскочили, бежать на работу... В выходные-то наверняка не психозит! А попробуйте будильник заводить на 15 мин пораньше, чтобы проснулся, а эти 15 мин полежал и немного пришел в себя!
у меня так же, я сова, не попадайтесь ему под руку, пока не проснется совсем, пожалейте его, плохо ему утром, вот и рычит
проверьте его на гормоны...
Сообщение было удалено
Да и вечерний. ОЧЕВИДНО, ТОЖЕ не в чести:О)
просто НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО ПО УТРАМ. Не лезьте с разговорами. Есть такие люди, которых с утра лучше не беспокоить)))
какая вы ужасная зануда!! не трогайте его по утрам и всё! я по утрам тоже не в настроении, ненавижу когда лезут с разговорами и могу просто накинутся. Кто со мной живет уже об этом знает и нелезет. неужели трудно понять?
Я утром по будням очень злая на любые раздражители.
Спортом пусть займётся - с утра "грушу" попинает, нервы чуток успокоятся.
я тоже злая и нервная по утрам, лучше не трогать даже
Да что же вы все злые-то?
Сообщение было удалено
спать хотим
Сообщение было удалено
)))))))))
Есть такие люди, которых хлебом не корми - дай поорать. Нам с Автором "повезло" с такими мужьями. Люди настроения. И поверьте, клоичество секса на их характер не влияет, с этим либо смиряешься и не обращаешь внимание, либо...
Сообщение было удалено
Когда я еще не проснулась--я ору, от голода тоже ору, муж знает и не отсвечивает. Муж мой орет на третий день без секса и когда я критикую его машину. Делов-то, не лезть к человеку, у каждого есть точка джи
Сообщение было удалено
вы наверное младенцы) есть кому покормить, подгузник сменить?
Сообщение было удалено
неее, мы скорее маразматики, потому и стараемся друг друга не раздражать
думаю, у вас тоже есть недостатки и он на них закрывает глаза. попробуйте будить поцелуями, скажите что-нибудь ласковое, или не обращайте внимания вобще, чё сразу к психиатару-то. моему вкусные завтраки помогают) он просто капризничает, эта гребанная необходимость вставать поутрам убивает многих. но вы же женщина, будьте мудрее.
Хотите эксперимент? Очень легкий ужин, до 20.00, вечером никаких белков, чаев, кофеев. Овощи, фрукты, вареная кукуруза., компоты И утро он встретит улыбкой.
Автор, Вам еще повезло... У Вашего только по утрам. Радуйтесь, что не все время он всем не доволен.
Сообщение было удалено
Да... Наивная бабец.
Сообщение было удалено
И метеоризмом))))))))
Ой, я когда дома просыпаюсь утром куда-нибудь, меня тоже лучше не трогать....вообще, лучше в мою комнату даже не заходить. И ни слова мне не говорить. Ну, это, наверное, потому что у каждого домашнего свои привычки, с которыми мне уже становится сложно мириться....Кстати, мамочка, с Днем Рождения! :) Я тебя люблю!
а я наоборот по утрам золотая только))) а вот есть у меня подруга тоже психованная по утрам пока не поест))) вот такие чудеса
Я такая же )) просто муж сова и не высыпается, мой парень тоже жутко не доволен моими утренними психами, но это действительно трудно сдерживать, старается просто не попадаться под руку))
Ха) вспомнила, как в детстве мама была уже привыкшей к тому, что я выходя на кухню утром, на её "Доброе утро" ничего не отвечала. Утро было не добрым каждый день)
Я тоже по утрам злая , просто жуть, и добрею, только полностью собравшись и выпив кофе. а до этого лучше не подходить ничего не говорить.
Как можно орать на людей, только потому что вам плохо. Это вы лучше закройте рты, если знаете что не можете сдержаться. Кто вас трогает-то?!
Сообщение было удалено
+10000000 =))
Сообщение было удалено
Я лично не ору, но внутри все переворачивается от злости...но меня реально достают по утрам. Просто не люблю собираться, когда кто-то у меня в комнате ходит мешается.
Сообщение было удалено
хотела сказать тож самое))))
Сообщение было удалено
А может, раз такое "везение", пятки ему целовать за то, что с ноги не зарядил с утра?
Сообщение было удалено
мы ж не знаем что и как автор говорит и делает
может если б мы с ней жили , то именно так день и начинали б))))
нее..я злая пипе ц когда не высплюсь..
я раньше психовала по утрам, ко мне вообще неьзя было подойти. Ща ниче, нормализовалось.
Сообщение было удалено
Зато будет бояться крикнуть, чтобы не обделаться))
Сообщение было удалено
Бедный мужик, это ж надо так себя мучить? Житть с женой, на которую нужно каждое утро ногу задирать))
Сообщение было удалено
Хм. Я тоже Лев. Меня мама тоже боится утром будить и заходить в комнату... Хотя в особых случаях такое бывает не только утром.
Сообщение было удалено
А у меня чай... Без ЧАЯ не может быть ничего, чай- это все.
Сообщение было удалено
канешна
у нас тут одна периодически приходит с фингалом под глазом
я ее мужа даж понимаю
самой иногда хочется ей звиздануть
эт я так, для чистоты картины
Сообщение было удалено
А у меня знакомые какие-то скушные. У старого другана мужа жена уже не стесняясь, выпивает на лавочке с каким-нибудь новым знакомым, а он все никак ей даже истерику не закатит)))
Сообщение было удалено
Злюка... За что задвинуть. Нельзя одобрять домашнее насилие.
ой, я тоже очень часто такая же. Даже могу придти на работу всё ещё такая же злая. Часто к часам 11 я окончательно просыпаюсь и всё ок.
Сообщение было удалено
Как говорится: "Не будите во мне зверя" :))) Подходит)))
Я- НЕ ЗЛАЯ,Я-очень заботливая и ласковая жена ,но это мне не помогает.и завтраки вкусные он съедает с аппетитом и с чувством благодарности..... после утреннего выноса моего мозга.а до этого пока не выслушаю все комплименты в адрес начиная с меня и заканч. его мамой.притом он у друзей он считается образцовым мч.Да -он сова! поздно ложится И ВСЕ РАВНО РАНО ВСТАЕТ!Я в 6 30 встаю и как мышка хожу завтрак ,прикид,и т д.С вечера через день спорт. форму готовлю и утром бегаю....,,чтоб не видеть перекошенное лицо...своего мужа.
Сложно жить с таким характером даже ему.
Сообщение было удалено
ЛЬВИЦА ВЫ ЗАМУЖЕМ? ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС.