Гость
Статьи
Расплата за ошибки или …

Расплата за ошибки или бумеранг?

По молодости не обращаем внимание на наши поступки - ВРЕМ? ,ЛИЦЕМЕРИМ,НАСМЕХАЕМСЯ,ВЛЮБЛЯЕМСЯ В ЖЕНАТЫХ,УВОДИМ ИХ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО СОБЛАЗНЯЕМ СВОЕЙ МОЛОДОСТЬЮ И БЕЗЗАБОТНОСТЬЮ- ПОТОМ САМИ ОКАЗЫВАЕМСЯ В ШКУРЕ Б. ЖЕНЫ. КТО- ТО ИЗ ВАС ПОЖАЛЕЛ О СОДЕЯННОМ?Вопрос в к тем людям которые чувствуют и признают свою вину,пришлось ли им в жизни чем то расплачиваться по их мнению из -за своей ошибки?

рита
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я,я не хотела чтобы он забыл меня,ой как не хотела....теперь мои мч не могут забыть своих бывших. Отношения рушатся,причина - бывшая девушка. Бумеранг... что делать? Раскаялась,в церковь сходила....вроде легче стало...

Ну если вы специально портили ему жизнь, намеренно из кожи вон лезли, чтобы жена обо всем узнала, то вполне возможно, что как аукнется так и и откликнется. Но ситуации бывают разные в жизни, разные отношения в семье. Бывает и такое, что брак уже на последнем издыхании у людей и люди разводятся и уходят к другим.

Гость 1

Я вообще в его жизнь не лезла(если вы мне),просто ооочень сильно хотела,чтобы он был только со мной. Кстати жены никакой не было(и девушки у него тогда не было),и вообще мне было 18)))И гадости никакие не делала)))Не писала-не звонила)Просто хотела....

Гость 1

Сообщение было удалено

да я не конкретно вам писала, я просто в общем. Ну тем более, раз вы ничего такого не делали, вам не о чем переживать. У всех у нас есть опыт негативный, мы бросаем других, нас бросают. Это жизнь. Будет и в вашей жизни человек с которым будет все хорошо.

гость

Да бумеранг есть много раз слышала когда уводят мужей от жен с грудными детьми возвращается потом у той девушки бесплодие а мужик скитается по бабам как не прикаянный и еще я уверена просто девушки не должны лесть к женатым где дети хоть он и утверждает что все трещит по швам

Гость

В мире существует закон равновесия, уверяю Вас, автор, Вам не раз еще придется в жизни убедиться, что этот закон действует без скидок и оговорок для всех.

Гость

Закон бумеранга вообще по-другому действует. К нам возвращается та ЭНЕРГИЯ, которую мы излучаем в пространство, а вовсе не поступки.

Да и то не всегда. Многие святые люди всю жизнь страдали, и не просто стралали. а были ВЕЛИКОМУЧЕННИКАМИ, хотя мухи не обидели. И в Библии сказано: "много несправедливости творится под небом". НЕСПРАВЕДливости, понимаете?

А так, в общих чертах: с точки зрения вселенной нет "плохих" и "хороших" поступков, есть энергия. Если ты уводишь чужого мужа с любовью, то любовь к тебе и вернется, не более того.

Гость

И важно не то, как другие люди относятся к твоим поступкам (это их личное горе), важно то, что ты транслируешь во вселенную.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я много раз видела, когда уводили и от грудных в том числе, и никаким "бесплодием" и не пахло. Исходя из вашей теории "бумеранга", если муж бросил свою жену, то ЕМУ должен вернуться бумеранг и ЕГО должна бросить новая жена. Или он у вас как баран, а расплачивается только любовница? Тупые клуши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а лезть к женатым которые говорят, что с женой несколько лет не живут? у меня так было, а правду я узнала через несколько месяцев, к тому времени уже полюбила его и решила, что моя совесть чиста

Кисюня

я символист. обращаю внимание на знаки и да, всё возвращается! это факт. потому и сказано в Библии-"Не судите, да не судимы будите", если осудите, поверьте, окажетесь в ещё худшей ситуации, и уже вас будут осуждать...

Гость

Сообщение было удалено

В этом я с вами соглашусь, интересная теория.

Репа

детям возвращается.

уля

просто некторые этот бумеранг в упор не видят, ходя он их бьет прямо по лбу. Коллегу недавно бросил муж, ушел к другой женщине. Квартира его, так что он ее с ребенком попросил. Дал ей месяц срока на поиски жилья. Все ее жалеют. А мне почему-то сразу вспомнилось, как она мне советовала мужиков ловить, приводя в пример себя. Этого своего мужа она увела от жены с двумя детьми. Заставила его по суду разменять квартиру, выселив жену и детей в коммуналку. И как она этим гордилась. Интересно, она эту ситуацию считает бумерангом или нет?

уля

Сообщение было удалено

В посте 7 правильно написано, да и я в своем 2 посте об этом писала. Этот как раз и есть бумеранг - увела мужа со скандалом, с плохими мыслями и поступками,сознательно делая гадости, выселив его жену с детьми. Вот и наказана за это, оказалась в такой же ситуации.

Гость
уля

Сообщение было удалено

СОгласно вашей теории, муж БРОСИЛ жену первую и ушел к коллеге. ТЕперь мужа должна была бросить уже ваша коллега, тем самым наказать его за оставление семьи.

Однако, он в шоколаде, порхает как мотылек, полетел к новой любви.

За что бросили коллегу? она ведь никого не бросала.

Т.е. она осталась в том же положении, что и первая жена.

Тогда невольно возникает вопрос: ЗА ЧТО бросили первую жену? За что ей прилетел такой же бумеранг. как и к коллеге? Она его выходит тоже заслужила? за что ей вернулось?

А мужу, главное хоть бы хны, никакого бумеранга)))

Гость

к 16, т.е. первая жена жила себе, никому не вредила. любила мужа. и тут на тебе, столько гадостей! За что?

И единственное (слабое утешение, что и твоей сопернице тоже не повезло.

Т.е. прекрасная первая жена и злобная вторая в одной и той же ситуации. Так где же справедливость?

Т.е. будешь хорошей или плохой - итог один?))))

Где ваша стройная теория?

Нет тут бумеранга. а есть просто му.жик-козел

уля

16, ну там история была долгая. От первой жены он уходить не хотел, коллега моя очень поактивничала в этом вопросе (о чем с ордостью и рассказаывала с посылом - за свое счастье надо бороться). Мужика я оправдывать не собираюсь, про его бумеранги не знаю. Может и его догонит, кто знает. У каждого из нас вои бумеранги, просто мало кто из нас способен честно признать - да. за дело получил. Все-то мы жалуемся и себя жалеем. И у меня был бумеранг. как казалось в то время, совершенно мною незаслуженный. Но подумав поняла чт это урок, и урок хороший.

уля

а дальше я уже фантазирую: а может быть первая жена. заплатив за свою глупость связаться с мyдaком, встретила потом замечатльного мужчину, которого ценила тем больше, что имела опыт общения с его противоположностью. Не было бы счастья. да несчестье помогло. Кстати колега-то как раз говорила. что у бж ее (теперь уже бывшего) мужа, мужчина есть

16--этот муж- сам бумеранг

уля

20 я знаю всю эту историю только с одной стороны. так что кто у них бумерангом работает - не знаю. Но одной стороне уже явно он прилетел.

рапунцель

ну про коллегу с мужем вот читаю - что значит он уходить не хотел, она заставила, и квартиру разменять заставила... если бы для него это было неприемлемо, то как бы заставила? и где ему бумеранг?...

Гость

чушь - бумеранг, есть только жизнь и судьба

Гость

В юности шутливо увела из семьи мужчину. Цель такую не преследовала, он сам ушел. Просто встречалисьвеселились. Я знала что у него жена, что ребенок маленький. Мне он был не нужен, так что когда радостный с чемоданами прискакал я его выставила.

Год шли, поумнела. Конечно больше так не поступала, уже и думать об этом забыла. Через 10 лет я за тот поступок заплатила сполна. Каждая слеза его жены мне по полной отлилась еще и в двойном размере. Со мной случилось тоже самое + в этот же момент полетела с работы и врачи нашли у меня очень плохое новообразование.

Гость

Моей свекрови за издевательство надо мной жизнь очень круто отмеряла. Сейчас ей так тяжело, что даже мне ее жалко, чисто по человечески. И тоже, той же монетой получает что мне выдавала, только от других людей.

уля
рапунцель

Сообщение было удалено

повторю - про бумеранг мужа не знаю. А вот коллега, приложившая к той, прошлой, ситуации руку (и еще как приложившая), бумеранг получила по полной

А я в институте тоже очень плохо поступила, издевалась над парнем, который был в меня влюблен.Причем издевалась намеренно и сознательно. Очень плохо поступала. Он даже бросил институт и уехал в Чечню тогда в армию. Потом я тоже за это поплатилась сполна. Очень много было у меня в жизни плохого и я много переживала. Я потом через несколько лет извинилась перед ним, хотя чувство вины меня до сих пор мучает. Дура была молодая, глупая.

Принцесса

А почему по молодости ? Многие из перечисленных грешков бывают в любом возрасте.

рита

добрый день всем ! читаю тему аж мурашки по спине.

тему создала в связи со своей приятельницей с которой знакома близко14 лет. На момент знакомства,она жила6 лет с мч который бросил жену с 2мя. детьми,младший сын грудной был. В прошлом ноябре она его выставила т.к. он уже стал не то что раньше- не зарабатывал. уехал на заработки,там с работой не сложилось,подработка по мелочи,просился обратно,она не в какую не соглашалась. У него нет ни жилья, ни жены , ни детей( дети отказались от него, жена быв.тоже) , вчера она мне сообщила, что он приехал как снег на голову без звонка, и покалеченный -оторвало палец и изуродована рука,менял колесо-домкратом оторвало....Детей у них нет,и что делать с ним она не знает.... он ее на много старше,прожила она с ним 20 лет...

я сама во 2 браке- мне 40лет,первый муж когда гулять начал страдала,пыталась понять где я не то сделала,недолюбила ,не до ласкала. потом поняла что даром старалась он просто-б лядун.развелась.осталась с 5 лет сыном,благо жилье мое.б.м.раскаивался,но поздно.

ВЫХОДИТЬ ЗА ЖЕНАТОГО-ВСЕ РАВНО ЧТО ЕСТЬ -ГНИЛЬЕ!МНЕ всегда это претило, с молодости понимала что МНЕ чуЖие слезы жен и детей НЕ НУЖНЫ!

Второй муж- спасибо Богу,судьбе и( себе за мозги),достался будучи не женатым ,ни разведенным .....

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Да, не раз слышала от старых людей, которые говорили, что дети расплачиваются за грехи родителей. Как знать, как знать...

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Брехня по большому счету- каждый свои "фирменные" шишки набивает и если есть мозги, то оптом осознает. Хотя доля истины в этом есть.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете,что это бумеранг?У всех всегда случаются трудные периоды в жизни.Даже если б вы не уводили, новообразование могло бы появиться.

Катя

В смысле,все равно бы могло появиться.

Принцесса
Серебро

Сообщение было удалено

Действительно, с..ка... Я думала, что такое отношение больше дебилам-парням свойственно. Если это вообще имело место быть. Хотя нормальный парень на такую не поведется... Институт- это не школа, уже можно понять за кого тебя принимают и не издеваться кстати..

Принцесса

Сообщение было удалено

Ну так я же и не говорю, что права была. Было мне 17 лет тогда. Сейчас у него все хорошо, у него семья, хорошая работа. У меня кстати тоже. Но до этого у меня был очень сложный период в жизни, который тянулся несколько лет. И я уверена, что это мне наказание. Потому как вела себя просто ужасно. Вспоминаю и очень стыдно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

более того, масса примеров неизлечимых и страшных болезней у совершенно прекрасных людей. Так что связи никакой. Если бы болезни были бы за "что-то", то болели бы только нехорошие люди. а хорошие жили бы хорошо и счастливо. В реальности все наоборот.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Я русским языком написала, что со мной случилось тоже самое, что случилось в семье того мужчины. Только в роли этой жены была уже я и это мой ребенок плакал и страдал.

Гость

Я когда замуж выходила, свекровь мне прямым текстом говорила что я ее сына недостойна и все в таком духе. Потом, мне всю плешь проели своими домыслами, и гаденькими намеками, что видать я женщина больная, раз до 25 у меня детей не родилось. Хотя я замуж то вышла всего в 24. Когда узнала что я беременна сказала что поздно уже, старородящая я и ребенок может быть дифектным.

Сейчас ее родной дочке 28, замуж не берут. Нашли иногороднего, так он нос воротит и уже свекровь с той стороны теми же словами говорит про ее дочь. Аж уши иногда режит от одинаковости фраз. Свекровь молчит и глотает обиды.

Гость

Да, из-за своего любовника я потеряла своего мужа, который был очень хороший и любил меня,а через какое-то время мой любовник ко мне остыл и поменял на другую любовницу.Нашим отношениям было несколько лет.

все может быть
Принцесса

Сообщение было удалено

Как мне не хочется верить, что дети ни при чем и у них своя жизнь, и жизнь родителей никак не влияет. У меня такой пример: моя мама была очень красива и обаятельна, была как роковая женщина. Мужчины сходили с ума в буквальном смысле, страдали и вся жизнь потом шла наперекосяк.

Я росла абсолютно некрасивой девочкой, закомплексованной и неуверенной, подвергалась насмешкам, и это при красивых родителях. Мой брат-еще хуже, тк у него ко всему прочему очень слабое здоровье, личной жизни нет вообще. Вот и не знаю, что думать даже теперь.

гость
гость

Сообщение было удалено

Мне только интересно, а где бумеранг, припасенный для этого козла. Это же он больше всех перед женой с детьми виноват. Ан нет, ему все пофиг и прыгает как ни в чем ни бывало.

красивая
гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно всех догонит только это другая будет исстория....

Аля

БУМЕРАНГ существует!Муж меня бросил с 3- месячным грудником, ушел к старой богачке..и что в итоге он 2 раза разбился в аварию, чуть не погиб...старая баба его унижает, бьет,изменяет..он все терпит,как тапочка..меня радует,п.ч.все вернуло к нему бумерангом...сама я счастлива, живу свободной жизнью без мужских издевательств...так что Бумеранг бежит за плохими людьми!.....

Леся

Перед Новым годом муж приехал и сказал, что мы разводимся. У нас сын 2,5 лет, я беременна 11 недель (ребёнка планировали). У нас действительно был погибающий брак, но всему своё время. Через три дня выяснилось, что он любит другую и у него отношения. Слезы, боль, обида...
Бумеранг? Да! Когда мне было 20, я встречалась с женатым мужчиной. Не чувствовала своей вины, так как нынешняя жена увела его у первой ( у первой жены был грудничок на руках). Потом узнала, что вторая жена беременна. Мы встречались два года, я ушла от него потому что знала, что он её не бросит и где-то боялась за своё будущее (бумеранг). Сейчас он бросил вторую жену и живет с третьей ( она ему сына родила).
Вот так! Кто ещё сомневается в бумеранге-не советую проверять на себе!!!

Леся

Перед Новым годом муж приехал и сказал, что мы разводимся. У нас сын 2,5 лет, я беременна 11 недель (ребёнка планировали). У нас действительно был погибающий брак, но всему своё время. Через три дня выяснилось, что он любит другую и у него отношения. Слезы, боль, обида...
Бумеранг? Да! Когда мне было 20, я встречалась с женатым мужчиной. Не чувствовала своей вины, так как нынешняя жена увела его у первой ( у первой жены был грудничок на руках). Потом узнала, что вторая жена беременна. Мы встречались два года, я ушла от него потому что знала, что он её не бросит и где-то боялась за своё будущее (бумеранг). Сейчас он бросил вторую жену и живет с третьей ( она ему сына родила).
Вот так! Кто ещё сомневается в бумеранге-не советую проверять на себе!!!

Гость
уля

просто некторые этот бумеранг в упор не видят, ходя он их бьет прямо по лбу. Коллегу недавно бросил муж, ушел к другой женщине. Квартира его, так что он ее с ребенком попросил. Дал ей месяц срока на поиски жилья. Все ее жалеют. А мне почему-то сразу вспомнилось, как она мне советовала мужиков ловить, приводя в пример себя. Этого своего мужа она увела от жены с двумя детьми. Заставила его по суду разменять квартиру, выселив жену и детей в коммуналку. И как она этим гордилась. Интересно, она эту ситуацию считает бумерангом или нет?

Думаю, Нет. Такие люди пробитые и перекрытые. А может и понимают всё, да прячут голову в песок. Гордыня не даёт осознать полноту штанов...

Гость

Дворняжки могут КОНЕЧНО себя тешить, мол расплаты нет..Ну-ну. Вот только смерть по-легче , ТОЖЕ надо заслужить.

АЛИНА

сдача новинка смеху ене

Рита что делать, пользуемся зависимость девушки берем ей что она хочет на трое суток на дачу вывозим и делаем абсолютная всё травмы наносим два члена в попу трахаем или по одному по 10мин подход и три подхода троем без остановки, она пощады просит дорожку с члена нюхает и дальше , аж писается но стоит раком
Три дня это вершина айсберга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: