Гость
Статьи
Тяжело на душе и не …

Тяжело на душе и не знаю,что делать...

Живу со своим гражданским мужем 4-ый год. Кризиса в отношениях нет, но я хочу их прекратить. Я молодая, симпотичная, понимаю,что не нагулялась, не устраивают отношения с моим. Я живу за его деньги, живу у него.. вообщем полностью завишу от него, а уйти мне некуда. Так вот он этим тыкает постоянно, и посылает меня на все 4 стороны чуть ли не каждую неделю. А я уже в коврик превратилась. Хотя я не могу сказать,что он плохой, вовсе нет, он верный и надёжный. Влюбилась в коллегу... он мне удиляет разные знаки внимания...логикой понимаю,что он бабник и я не могу не на что расчитывать,поэтому и начинать не хочетсяч ничего... Вообщем не знаю,что делать... на дуже пусто.. и я понимаю,что я ОДНА.... посоветуйте пожалуйста хоть что то

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

симпотичная от слово (сим)потная..)))

Что вам посоветовать? Уходите, раз хочется. Хоть к коллеге, хоть в никуда. Но только помните, что никто за вас платить не будет и денежный приток закончится. Готовы к этому? Многие нет, и остаются.

А сколько вам лет?

Гость

бросай мужа встречайся с бабником

разводка

Гость

даже не мужа, а сожителя

расходиться,нечего мучить ни себя ни парня,лучше сейчас не имея долгих совместных несчастных лет жизни и выводка детей,чем потом

сникерс

лучше синица в руках

Маргоша

Глупо как то - жить и терпеть,годы идут.Жалеть будешь,ладно бы ради детей...

Rubygloom

Для начала прекратите зависит от кого-то тогда и решения будут приниматься легко,а то привыкли тетки что им все оплачивают а они ещё жалуются..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: