Познакомилась с мужчиной, очень понравился, красиво ухаживает, с ним хорошо, комфортно во всех отношениях.Но он женат,Секса ещё не было., думаю начинать ли?А то влюблюсь по уши и тогда беда.Посоветуйте как быть. На данный момент одна и серьёзных отношений нет!!!!!
Потрахайся конечно: и ему хорошо, и тебе приятно.
вот и охота девкам себе мозг компостировать...?
или его там нет совсем, в черепной коробке...?
Автор, а зачем? только потому что красиво ухаживает?. Может поискать не женатого, который красиво ухаживает, тем более Вы в него не влюблены.
Очередная дуреха хочет лапши. Лет сколько тебе, сердечная?
Если хочется помучиться, потерзаться в отношениях - то велкам, а если дорого собственное спокойствие - лучше не нужно..лучше тогда поискать такое же, но с перламутровыми пуговицами)
канешна да
тока не влюбляться
и денежки начинай прям сразу с него тянуть
пока все еще горячо
а то потом он остынет
Сообщение было удалено
Вот и я про спонсорство подумала всё равно терять нечего..,а нормальный пока он появиться..!!!)
Сообщение было удалено
))))
все можно, если сможете скинуть отношения также легко.
ну и не афишировать конечно.
Сообщение было удалено
Согласна!!
Жалею, что связалась с женатым.
Соблазнял меня очень красиво неск-ко месяцев, прямо хотел до последней степени! Чуть ли не с вечно торчащим ходил! Общались по сети ежедневно: с добрым утром, спок ночки, хочу-хочу-хочу-целую везде и тд и тп.
Как получил меня, спустя полгода заявил, что мол, строй свою жизнь, как будто меня нет. Типа потр.хались и я забыл о твоем существовании, чего и тебе желаю.
Конечно, так соблазнял и такой был секс феерический, что влюбилась, как дура. Сейчас, когда он меня так грубо от себя оттолкнул, осталась одна горечь и опустошение. Собираюсь бросить его.
Так что Автор делайте выводу сами. Тут все банально - ему нужно только одно от вас. А как это получит и разобьет вам сердце, вы станете ему уже не особо-то интересны. Так.. чисто пару часов провести приятно, не более того..
Так что согласна с Кареглазкой.
автор, созвонись с его женой, спроси, раньше он тоже был хорошим ухажёром?
[quote="Автор"]Вот и я про спонсорство подумала
Да Вы не мелочитесь, Автор...сходите на передачу "Детектор лжи", там вообще можно на дурничку получить миллион...Правда, придётся вывернуть всё своё грязное бельё перед всеми, и перепортить отношения с близкими, но зато много денег ни за что практически)
Это я к тому, на что только человек не идёт ради денег...
Думаю, не стоит того
Сообщение было удалено
А я бы сходил, но меня не возьмут, грязного белья нету..
Сообщение было удалено
))))
Да понимаю я всё девоньки.....головой , но всё приключений хотса...!!!Тем более если умело развести и я своё поимею!!!!
Походу любовниц тут мало..!!!!))))
Если умеете при мужчине быть обеспеченной, то значит с самооценкой все в порядке. Значит страдать под окном не будете, и любовные отношения будут в радость. Главное очень четко следить за обязательном наличии собственной жизни, отличной от любовника. Главное понимать, что Ваши встречи с ним - не про жизнь, а про встречи и все. Вы же когда в кино ходите, сеансы своей жизнью не считаете. Тогда действительно это будет приятно дополнение в жизни
Если Вы не будете влюбляться, будете параллельно продолжать искать нормальных отношений (а ему возможно это не будет нравиться, он будет топать ножкой, изображать ревность, говорить про неземную любовь и прочее - но мы то знаем, что это всё вранье), если будете относиться к нему как к приятному времяпрепровождению - то почему бы и нет. Если будет цель влюбить+женить - не стоит того - много потраченных нервных клеток и потеряного времени. Ну а вообщем то, если секса еще не было - может 1-2 разами всё и ограничтится - не факт же, что он окажется мачо ))
Сообщение было удалено
Грусть, тебе скока лет-то?!
Не знала, на что шла, штоль??
Зачем влюблялась?
Сообщение было удалено
удачи
не продешеви
потом можно на обеспеченных друзей переключиться)))))
Сообщение было удалено
не завидуй
и на твоей улице у алигарха сломается кабриолет
Сообщение было удалено
А у тебя практика положительная есть??
Мне вот эти вот высказывания нравятся:
"Если не будете влюбляться", "Если будете его только использовать", "Зачем влюбилась?"...
будто бы процесс погружения в отношения и в состояние влюбленности как-то зависит от воли разума и поддаются дрессировке с контролем. Тут уж как пойдёт...не угадаете и не спланируете...если суждено влюбиться - влюбитесь как миленькая и ещё потом и сами начнёте приплачивать ему))
Сообщение было удалено
Лет мне достаточно. Просто на тот момент разлюбила мужа и очень хотелось влюбиться опять..романтики..улетного секса..И было плевать, женат или нет.
А тут он.. такой весь настойчивый..добивался меня очень хитроумно..Не устояла.
Дальше вы уже знаете, что было..(
Теперь вот выбираться надо из этого всего..
Больше никаких нафик женатиков!!!
Сообщение было удалено
А мне чужого не нать и даром) Я и сама себя неплохо кормлю))
Сообщение было удалено
неплохо эт ерунда по сравнению с отлично
Сообщение было удалено
Из огня, да в полымя))))
Сообщение было удалено
Это точно! Если с ним будет хорошо и секс отличный, да сердце свободно - то женщине влюбиться раз плюнуть!
Так что Автор вы в группе риска.
А если секс будет плохой, то, по-моему, это почти сразу понятно. Будет в постели с ним хорошо или нет. Так что тут обычно все быстро заканчивается и все.
"Из огня, да в полымя))))"
Это точно!)))
Вы спрашиваете у нас совета. А Вам самой все равно, будут у вас отношения или нет?
Мне кажется, Автору уже поздно совета спрашивать.
Она уже на старте!)))
Сообщение было удалено
Да конечно хочется нормальных отношений....!!!!Сама понимаешь сейчас это практчески нереально...!!!!
Сообщение было удалено
Кареглазка, а что вы уверены на 100%, что процесс этот невозможно контролировать? Ну, например, если свой мозг настроить только на секас и постоянно работать в этом направлении и чувства подавлять??
Сообщение было удалено
Отлично - понятие индивидуальное. Да и потом, пока Автор тут строит планы на спонсорство, потенциальный любовник просчитывает, на каком этапе можно свернуть процесс ухаживаний, чтоб и с крючка не сорвалась, и бюджетно вышла) Дураков нет..
Сообщение было удалено
Человеческая психика такая хитрая штука...что её не обмануть простым настроем и "работой в направлении". Она может неожиданно выстрелить совсем не там и не так, как ты просчитала мозгом изначально.
Сообщение было удалено
ты сказала неплохо, но не отличнл
это наводит на размышления
эт раз
а второе - мы бизнеспланов женатого потенциального любовника не видели
может у него там от любви и желания крышу уже рвет
а в таком состоянии мужчины бывают способны на необдуманные поступки
Сообщение было удалено
вот именно
а ты говоришь бизнесплан
а там упс и чувства
"Человеческая психика такая хитрая штука...что её не обмануть простым настроем и "работой в направлении". Она может неожиданно выстрелить совсем не там и не так, как ты просчитала мозгом изначально."
НО мужики этот процесс могут контролировать намного лучше, чем женщины. Так что обычно любовники выигрывают, а дамы с разбирым сердцем оказываются.
Но судя по выражениям Автора..таким как:
Да конечно хочется нормальных отношений....!!!!
А то влюблюсь по уши и тогда беда...
она явно скорее в списке лиц повышенного риска (в плане потенциальной влюбленности в объект), нежели в списке стерв, способных хладнокровно пользовать женатого..
Сообщение было удалено
Да, природа-матушка позаботилась о будущем человечества))) Согласна с тобой, Кареглазка!
Всего не предусмотришь и человек не робот какой-нить, не железяка...
Сообщение было удалено
...при условии, если им позволяет финансовое положение;) А то ведь знаешь как бывает..желания могут не совпасть с возможностями..Да и опять таки жена, дети..)
Хотела бы я быть такой стервой..
Сообщение было удалено
"упс" со стороны мужика?
вполне возможно, но если женат, то маловероятно! жена будет охлаждать пыл..
Сообщение было удалено
да ну, а может там еще и теща
так это не охлаждает, а как раз наоборот раздувает
тут что ни тема, то муж устал. секса нет, в телефоне смс любовницы
Сообщение было удалено
не, нищебродам бой на всех фронтах
зачем с ними чувствами гореть
пусть они страшную Машу из соседнего подъезда и___ут
автор то не такая
Да конечно дураков нет!!!! если вовремя не развести то разведут тебя и оставят с носом!!!!!!
Сообщение было удалено
нужно тренироваться)))
не на одном, а на куче мужиков!
и поставить цель-завоевать и пользовать. как почувствуешь, что таешь-ищи новую цель, а со старой прощайся не раздумывая!
Кареглазка, а Вы такой знаток, смотрю..)
Можете мне посоветовать?
Сейчас хочу его тоже хладнокровно пользовать, как он меня. Но, сами видите, стерва из меня никакая. Так что, мне или дальше встречаться с ним, получать отличный секс,но страдать, или же оптимальный выход - бросить его? Хоть и трудно от такого секса отказаться.