Пожалуйста, не ругайте меня! Я и так знаю, что виновата! У меня есть парень, до нег оя была девственницей, ну с ним мы встречались год, мы делали это прерванно, потому что он презерватива может быть …
Сообщение было удалено
Не посадят, а заведут дело. На практике за секс с 14летней и старше ничего не бывает.
ну после картинки стало ясно, разводка)))))
Сообщение было удалено
ну и зачем надо было портить отличный ПГМсрач с пролайферским уклоном?
Сообщение было удалено
Кто смотрел, чо там по ссылке?
Сообщение было удалено
йа. Лучше не смотри))
Сообщение было удалено
Опять расчлененка?
Сообщение было удалено
пости. повешенка))))))
Сообщение было удалено
Бл..., хорошо что не стала открывать, а то я ем.
"Гость
Кто смотрел, чо там по ссылке?йа. Лучше не смотри))
Опять расчлененка?[
Опять пино ?
почему многие так грубо отвечают автору? если человеку 15 лет, это не значит, что его можно не уважать. Если аборт только с согласия родителей, то придется говорить маме. Просто время уже тянуть нет смысла. Надо решаться на что-то.
Я не посылала никаких картинок, честно! Я только текст написала.
Парню 16, аллергия у него... Он хороший, просто тоже боится.
Ужасно стремно, не знаю, как а маме подойти( она даж не знает, что у меня парень есть!
вот удивляли такие девушки и злые родители. Трахаца не бояца, а маме сказать ссыкатно.
Мне родители лет в 15 сказали, если что, то рожать, не боись воспитаем, только не скрывай. Хотя в свои 15 я о парнях еще и не думала.
Кстати насчет аллергии на латекс, вполне возможно, у моегомужа такая фигня. Вот думаем чем заменить.
Насчет оставить в больнице ребенка, у нас в городе семейные пары в очереди стоят на новорожденных. Статистика местная, пять пар на одного новорожденного.
Сообщение было удалено
Родить в 15 - попортить себе здоровье и фигуру. Обабеет сразу.
Сообщение было удалено
Аборт еще хуже для организма.
Сообщение было удалено
Стремно, а чего трахалась
Я так считаю, если не нужен вам ребенок, делайте аборт, а если будут последствия, то это будет ваше наказание, за все должна быть плата. Почему этот ребенок должен быть нужен кому-то другому, если матери родной не нужен? Зачем заставлять страдать невинное существо, обрекая его на неизвестно какую жизнь, лишь из-за желания остаться здоровой не сделав аборт. Вы родите и оставите, он будет мучиться по жизни, а вы спокойно построите свою жизнь, родите еще детей и будете их любить...А уж если решите рожать, то нести свой крест до конца. И из 15 летних получаются хорошие матери.
Сообщение было удалено
У меня под окном такая гулчет, ребенка сдала, еу очень хорошие матери
Сейчас некоторые родители таких малолеток усыновляют своего внука. Автор, все эти домашние средства бред полнейший, ничего из этого не действует на здоровую беременность, только время потеряете. Скажите о своей беременности матери, пусть она решает, что делать в этой ситуации, не тяните время, иначе, придется рожать.
Сообщение было удалено
ибануться!!!
Все чаще и чаще вот так залетают, нифига в жизни не смыслят, а этим только и могут заниматься, как детей делать.
Моей сестре было 16 лет, когда она забеременела. Папы тогда уже не было, маме тоже боялись говорить. Нона аборт только с маминого согласия направляли, моё присутствие (как старшей сестры) не помогло. В итоге - родили. Мальчику 16 лет уже. Страшно, что его могло бы не быть. Кстати, сестрёнка поступила в институт,закончила заочно, работает. Теперь уже двое детей. Не бойся - говори маме, только сразу падай ей на грудь и плачь. Не поймёт, рожай и отдай добрым людям. Аборт не делай. Может когда-то этот ребёнок тебе роднее всех станет. И мамы тоже...
Сообщение было удалено
А у меня у подруги соседка родила в 15 и парень ее бросил, а она родила и души в нем не чает. Маме сказала, мама адекватная, она подруга своей дочке,а не враг. А вообще все конечно от полового бескультурия. Двое сношаться могут, а договориться, кто предохраняется не могут. Интересно в голову вообще вариант залета приходил или как всегда на русский авось?
Сообщение было удалено
на раннем сроке перестройка организма не происходит. Видел на примере многих.
не надо аборт, аборт вреден для организма
Сообщение было удалено
Роды еще вреднее.
Пусть мать автора решает, что делать дочери аборт или рожать, т.к. практически все заботы о ребенке лягут на плечи матери автора.
Я бы выгнала тебя из дома.Иди к своему е-рю и решайте проблему свою сами!
Займи у кого-нибудь денег - и немедленно на аборт.
Сообщение было удалено
Без разрешения родителей вряд ли автору сделают аборт, врачи не заходят брать на себя ответственность даже за деньги, если что-то случится с этой малолеткой во время процедуры, кто отвечать будет.
Очевидная разводка. Очень похожую видела позавчера на другом форуме.
Автор,гоу к маме..и рассказывай..первый аборт самый опасный.в будущем проблемы будут с детьми..
нужно все обдумать с родителями..сходить к врачу..
и не надо боятся.естественно у нее будет шок..но не убьёт же она вас..это ваша мама.и только она может вас понять правильно...
Как вам не стыдно ругать девочку, я считаю что нужно сказать тебе маме, мне 18 я замужем мы с мужем 8 месяцев пытаемся дитя сделать и не как а мы очень хочем, не бойся скажи. Удачки тебе!!!!хаходи на этот сайтhttp://www.iampregnant.ru/users/ivetta_1/profile там тебя поддержут! Удачи!!!!
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
а ты скажи... убить не убьют.. покричат ,подзатыльников надоют, но в конечном итоге помогут...
нет нет нет! если у вас есть бесплодные знакомые, которые были бы рады взять вашего ребенка, то договаривайтесь с ними. или ищите обьявления в газетах. или сами пишите. если вы оставите ребенка в больнице, его просто в детский дом отдадут! если вы не поняли о чем я, то посмотрите фильм.. ну Джуно к примеру, и поймете все
Здравствуйте!
Меня зовут Катерина, я редактор программы "Битва экстрасенсов" (телеканал ТНТ)
Милые молодые девушки, которые находятся в "интересном положение", мое сообщение адресовано вам!
Если Вам от 13 до 15 лет, Вы беременны, но сомневаетесь, стоит ли оставлять малыша? Отец ребенка Вас не поддерживает, а родные осуждают и Вы в замешательстве -как поступить?...Возможно, на Ваши вопросы смогут ответить наши участники - сильнейшие экстрасенсы страны. Если Вы готовы стать героиней нашей программы - можете написать мне на почту и оставить свои контакты, я с вами свяжусь и все подробно расскажу, отвечу на все вопросы при личной беседе.ekonstantinova@kefir-prod.ru
скажы сперва папе а папа пусть скажет как небуть о бетом тваей маме но обезательно в то время когда тебя небыла в дома поверь яуш знаю у меня была точ точ такаяже ситуацыя!!!
Сзачит подходишь к маме, вся такая вольяжная, и говоришь: "Я БЕРЕМЕННА!"
всё дело зделано (с)
ты боишься.что тебя мама убьет...а сама ребенка не боишься убивать?!
когда твоему малышу было 5 недель. ты даже не знала.что он внутри тебя. а у него уже билось сердце. а когда ему исполнилось 12 неделек. у него сформировались все органы.и ручки.а если бы ты жила в америке.то уже узнала бы - кто внутри тебя живет:сын или дочка...думай!тебе придется принять решение в конце концов самой. и здесь тебе нет советчиков!
Девушки подскажите пожалуйста как сказать маме,что беременна?сказать очень страшно:(
Сообщение было удалено
сказать всё-таки придётся как бы не было вам страшно
у меня знакомая есть она забеременнила. узнала она об этом через 2 недели. она заврила лавровый лист,выпила и потом сидела в гоячей воде...
да страшно маме рвсказать..но мама мне например помогла во всем)))ща я на 4 месяце))ну что же сделать если головы на плечах нет..зато сейчас хотя бы поумнела..
Аборты приводят к бесплодию!!!
Девочка, миленькая, рожай, лучше будет, то что внутри тебя-живое, и тоже хочет жить и радоваться, многие мечтают о детях, но не могут их имметь, а тебе Бог дал возможность дать жизнь другому, так сделай это. Родители это самая главная опора. и никто как они тебе не помогут.
мне кажется я беременна
БЛИН ПОМОГИТЕ Я БЕРЕМЕНА МНЕ 15 ЛЕТ МОЕМУ ПАРНЮ (МУЖУ)Я С НИМ ЖИВУ УЖЕ КАК ГОД ЕМУ 26 МНЕ 15 ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я БОЮСЬ ШТО ЕГО ПОСАДЯТ ПОДСКОЖИТЕ МНЕ ШТО ДЕЛАТЬ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕГО МОГУТ ПОСОДИТЬ ИЛИ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТИ НА МОЙ ВОПРОС КТО НИБУДЬ
*** трахатся в 15 лет долбаебка сама и разберайся а не в инет пиши
Все девушки и женщины не делайте аборт. У меня есть подруга она в 13 лет забеременела и зделала аборт. Через 10 лет врачи ей поставили диагноз рожать она не может и заниматься любовью.
просто скажи она поймет и тебя простит
Сообщение было удалено
твою ты мать ааа я в 15 лет в колледж поступала друзья учеба а они уже год *** прости господи.у вас что совсем отупея наступает дети???