Пожалуйста, не ругайте меня! Я и так знаю, что виновата! У меня есть парень, до нег оя была девственницей, ну с ним мы встречались год, мы делали это прерванно, потому что он презерватива может быть аллергия, и вот у меня нет месячных два месяца, подружка купила мне тест - 2 раза положитльный! Я в ужасе, не знаю, как быть, мне кажется, у меня растет живот, пробовала по рекомендации сидеть в очень горячей ванной, сильно болел живот, но после этого все-равно две полоски! Я еще слишком молода, я не хочу ребенка, но аборт стоит 3500 рублей минимум, а мой парень не знает. где найти такие деньги, он не хочет меня бросать, он хорший, просто мне надо что-то сделать! И я не знаю, как сказать маме! Она меня убьет! помогите, пожалуйста!
Автор, ну знаете же что не убьет, ну да проблемы будут, но понятно, что не убьет. Придется говорить, если хотите аборт, то у него есть сроки, на которых его уже не делают, можете опаздать
ахахаха, аллергия может быть на презерватив, нуну) да не парься, раз большая чтобы сексом заниматься, то и с ребенком справишься)
Расскажи папе и вместе придумаете отмазку для мамы. Две тысячи лет назад это сканало.
А у кого из вас аллергия на презерватив?
Больше никогда не ведитесь на "презерватива может быть аллергия". По меньшей мере, без презерватива у вас возникла беременность. А теперь подумайте, что менее проблематично для вашего возраста - аллергия или беременность?))
Месячных нет два месяца... Возможно, аборт делать поздно. Маме скажите: если дочь принесла в подоле, то это ради жизни на земле)).
разводка
Любишь трахаться, люби и саночки катать
разве в государственных больницах не делают бесплатно аборты несовершеннолетним
Самая натуральная пошлая разводка
Мурочка, а ты так прямо и скажи. Мол, у меня аллергия на презики, и мозгов нет совсем, поэтому быть тебе, мама, бабушкой-героиней. Готовься.
обязательно скажите маме, во всяком случае рано или поздно вам придется это сказать. и не делайте попыток на выкидыш, иначе вы можете сделать только хуже себе!
посоветуйтесь с мамой.. она поругает, но поймет вас и примет ситуацию как данность.Если будете откладывать разговор, то будет поздно. не бойтесь, всё будет хорошо!
хватит троллить!разводка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У обоих. Она заразная оказалась.
ну если сделать вид что я верю,то по любому говорить маме,вот эти солевые горячие ванны,отвары трав для вызова выкидыша и прочее,это все бред,дотянешь до того что аборт будет делать поздно,будут вызывать преждевременные роды.Расскажешь матери,ну даст она тебе люлей по первое число,ниче потерпишь
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Это та девица пишет, которая с четырьмя пацанами спала, а потом деньги с их родителей собирала )))
если автор говорит, что мама убьет, значит, убьет, ей виднее
надо к врачу сходить в поликлинику (по-моему, можно просто в городскую к гинекологу), пусть посмотрит, скажет, каковы могут быть действия. Пусть парень тоже сходит. Потом вместе решите, что делать. Только не плачьте, действуйте.
разводняк
убейтесь апстену
Сообщение было удалено
кстати может. Знал такую девушку. Латекс - достаточно неплохой аллерген.
Вот только нaх такой гемор? Аборт.
Сообщение было удалено
если не ошибаюсь, в городской больнице в 16 лет аборт делают только с согласия родителей. Или с уведомлением ментов штоле... короче гемор какой то точно был.
НЕ ВЕРЮ
а ты не говори маме. сюрприз будет)
Разводка ясно же!!!!!!!
Сообщение было удалено
Аллергия может быть не на презерватив а на лубрикант которым он смазан.
Это баба в возрасте писала,мне самой 14,но вижу не так пишет.
Сообщение было удалено
Ты ебанушка, плевать я на тебя хотела
Сообщение было удалено
Убей себя об стену ***
я не знаю что делать!!! пробую делать вот так чтобы выкидыш был!!! http://s50.radikal.ru/i128/1103/ab/6e99e58ac458.jpg
Автор, просто скажите маме и все! Можно подумать в такий ситуации можно что-то другое придумать и соврать. Будет ругать, скажите, что дело сделано, и ругней не поможешь уже. А на будещее будете умнее!
И аборт бы я не советовала бы делать! Лучше оставьте в роддоме, знаете, сколько на свете бездетных людей, которые мечтают о ребенке? Вместо убийсва можете кого-то осчастливить.
Сообщение было удалено
Точно! Судя по все возрастающему количеству детдомов, счастливых людей все больше и больше!
в гос.больнице аборт стоит 305 руб.+ 4 шприца+ перчатки
делают грамотные врачи! но вот после горячих ванн и прочих издевательств над своим организмом возможно будут осложнения....иди к своему участковому врачу....боже что за дура! аллергия на презерватив у нее!
Сообщение было удалено
МЧ посадят если она на аборт прийдет. Если на роды - тоже. Ей 15
Парню срок грозит.
Подходишь к маме и говоришь: поздравляю тя , бабушка.))
Сообщение было удалено
только мама скорее всего все равно такому сюрпизу не обрадуется))
А сколько сейчас за растление малолеток дают?
Сообщение было удалено
Я недавно на форуме, объясните, плз, КАК Вы узнаете, что это разводка??? Я почему-то верю людям.....
Сообщение было удалено
Не, не так! Подходишь к маме и объявляешь - "Праздравляю! Ты воспитала потаскуху! дальше будет хуже!"
Сообщение было удалено
если телке больше 14 лет - редко даже условку. Ничего не дают.
к тому же не факто что парень старше 18, тогда ответственности нет вообще.
Сообщение было удалено
давно мы тут, это очевидно со временем.
Как гайцы определяют кто поддатым едет? Они говорят - чувствуют.
Если парню тоже 15-16 лет, то ничего ему не будет.
Прикольно, как дурочки еще ведутся на сказки про аллергию на презерватив. Эта аллергия на латекс редка.
Автор, если все, что Вы написали - правда, скажите маме: чем скорее, тем лучше. Хотя если бы я в свои 15 лет залетела, то предпочла бы лучше умереть, чем сказать МОЕЙ маме :(
Нет, я не спала с мальчиками,наоборот, удивляюсь, что вообще выросла нормальной женщиной при таком пуританском воспитании.
Сообщение было удалено
Ааа! Так я и думала, надо иметь НЮХ на это дело, салагам это не дано пока :)))))
Сообщение было удалено
А что вы не видете? Девочке 15 лет, а текс написан очень граммотно! Причем проблема очень точно и четко описана. Даже аллергия на презервативы - чтоб последовала бурная реакция
Сообщение было удалено
В дет.домах дети в основном те, которых из мусорки повытаскивали или всяких алкашей, которых лишили родительских прав, и детям тем не 1 месяц от роду! Так что не надо нести чушь!
У Меня знакомая есть, так вот она из-за материального положения ребенка не смогла оставить себе. Так и 3 дней малыш не пролежал в больнице, его сразу какае-то семья забрала.
Если парню есть 18, то посадят. Если меньше, то ему ничего не грозит. Если бы автору было хотя бы 16 лет, парню в любом возрасте ничего не грозило бы.
Сообщение было удалено
рожать в 15 лет - портить фигуру навсегда. На фиг надо?
А если гормон ударит в мозг, и она его отдать не сможет? Кому потом нужна малолетка с приплодом?