Встречаемся год...за всё время получила букет цветов один раз ( ! )Недавно сказал,что не любит дарить цветы...что с этим делать?Мб он меня не любит,если не хочет сделать мне приятное,подарив цветы....
мой муж, после регистрации брака перестал дарить цветы вообще, а один раз, когда мы с ним шли по улице и ему бабулька, которая цветулечками торговала предложила: Молодой человек, купите своей девушке цветы!, он ответил, очень удивленно: какая девушка, эт жена моя!) У мужчин свое предстваление о том как любить, думаю, дело просто в характере
Ой, а я так рада, что до мужа дошло, наконец, что я терпеть не могу эти веники. Чего всем тёткам так нравятся эти икебаны?
у нас есть знакомая пара, где муж жене цветы совсем не дарит, ни на какой праздник, она очень обижается, скандалит с ним из за этого. после этого 8го марта, когда она опять осталась без цветов, ушла к маме, после очередного скандала. я не знаю почему они не дарят, жалко что ли? хотя бы одну красивую розу. я вот тоже совсем не понимаю их мотивации
Не любит дарить цветы, пусть дарит драгоценности) Проблем-то...)
.."Мб он меня не любит" - нет это значит, что не любит дарить цветы. Зачем выдумывать ответы за него ??? У мне муж подарил цветы один раз, когда только встречались. Просто цветы - это не его тема, ему проще деньгами :)
Скорее просто не умеет он это делать.
Сообщение было удалено
Или обжёгся и уже шарахается от этой темы.
Дались теткам эти бесполезные веники.
Сообщение было удалено
Ага, точно. Это ведь так трудно. Легче намного дарить бриллианты и автомобили.
я прекрастно понимаю его, букет это плохой подарок, он увядает за 3 дня и остается сухой веник стоимостью в тысячу, я мужчин всегда предупреждаю чтобы не дарили цветов, пусть лучше кактус в горшочке принесут
Сообщение было удалено
Да блин с этими цветами стока проблем, их датащить до места назначения и то бывает проблема, че-нить сломается или помнется.
И вообще, скажу вам по секрету, цветы это отрезанные половые органы растений!!! Вот так вот. Вам оно надо, мерзость.
Короче барство это и ненужный выпендреж, так что дарить цветы и не надо воооще никогда.
Сообщение было удалено
Всем не угодишь, и, представь себе, иногда это действительно трудно. лично мне трудно скрыть гримасу отвращения, когда мне дарят икебаны, гвоздики или эты *** розы с длинными стволами как признак крутизны. Лучше пусть лосося притаранит. Всё ж больше толку. А с цветами бегай по хате ищи вазу и место для неё. Нунафик!
цветы это размалеванные шлюшки растительного мира)
Сообщение было удалено
Масянь, ещё мешок картошки попроси)))
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но это действительно так :)
Сообщение было удалено
+1000
бриллиант - большой, автомобиль - красный :)
Автор, есть мужчины котрые стесняются дарить цветы, когда идут с букетом чувствуют себя не мужественно, не научены в семье этому или не видят смысла в таком подарке, мало ли еще причин может быть этому "не люблю дарить". Если вам это важно, то поговорите и объясните, что цветы для вас выражают отношение и это для вас важно и нужно, скажите, что хотите, чтобы вам дарили цветы и ждете этого от любимого мужчины. А не молча обижайтесь и теряйтесь в догадках.
Я, кстати, с цветами тоже испытывал затруднения.
Потом вышел из положения просто: врубил генератор случайных чисел, который мне выдает случайные даты дарения цветов. 30% из них выбираю наугад, остальное время дарю любимые цветы жены - белые хризантемы.
Получается неожиданно и очень романтично.
Бесят такие мужики. Это че получается? Значит я на свидание крашусь, одеваюсь, пудрюсь 3 часа, прихожу к нему - а он с пустыми руками стоит? Да я развернусь и уйду нафик. Бабам вообще свидания затратнее обходятся чем мужикам (тюнинг всякий), а они даже цветочки не купят!
Сообщение было удалено
По цене - как минимум 3 мешка=)
А вам нравится букеты выбирать? Уверена, что большинству мужчин этот процесс не доставляет никакого удовольствия. Я женщина, но цветочные магазины просто не переношу.
Девочки, уважайте себя, не встречайтесь с жадными жлобами! Это сначала цветочков ему жалко, а потом и алиментов не допросишься!
Сообщение было удалено
А кто тебя просит 3 часа наводить марафет?
Сообщение было удалено
хинт: на ВР продают симпатичные орхидеи
можно каждую заправку покупать
Сообщение было удалено
иначе сбежит! :)
Сообщение было удалено
Заметила обратное. Вместо тупых веников настала эра полезных подарков.
Сообщение было удалено
А я хочу выглядеть на высоте.
Сообщение было удалено
3 кг грима - по-твоему - на высоте?=)
а я вот терпеть не могу цветы
и ваще на свиданиях помню вечно некуда этот букет девать, так его молодые люди и тягали потом по городу
ваще не понимаю смысл этих веников
но иногда бывает безумно приятно получить красивый со вкусом оформленный букет, который выбирали лично для тебя и помнили при этом, что ты любишь мелкие желтые розы))))и еще без повода к тому же
просто так
вот тогда да
Сообщение было удалено
и не под каждый веник еще ваза в доме имеется
Сообщение было удалено
Ооо, эт точно. Особенно, если ты сторонница минимализма, в доме 1 тонкая ваза, а МЧ подарил букетище.
Сообщение было удалено
Я выполняю очень непростой натуральный макияж, да и вообще поддержание товарного вида требует временных и денежных затрат. А еще и укладку волос сделаю, одежду подберу, украшения, ну и всякие интимные подробности ухода за собой выкладывать не буду. Вот и получается часа 3-4.
Сообщение было удалено
т.е. веник вместе с вазой дарить?
Сообщение было удалено
угу
и мечешься по квартире с этим веником
и вызывает он не радость, а отвращение
его кстате потом еще выкидывать надо
я после 8-ого марта трупов цветочных аж два мешка здоровых из квартиры вымела
вся прихожая была в тычинках и пестиках
Сообщение было удалено
не
лучше деньгами
Тетеньки, да вы зажрались! Цветов много не бывает! Кто вам вообще дарит эти веники? Вы че народные артистки 30го года рождения?
Сообщение было удалено
а не пропьешь?
Сообщение было удалено
А тебе 1 гвоздичку дарят?
Сообщение было удалено
Или картошкой с лососем
Сообщение было удалено
Не проще ли сразу с коньяком или водкой придти?
Сообщение было удалено
Ради чего? Чтобы получить вшивую гвоздику?
Сообщение было удалено
пьяница мать - горе в семье :)
Сообщение было удалено
Неверно мыслишь. Под шафе я очень добрая. даже разрешаю не делать уроки=)
Сообщение было удалено
двоечником вырастет - низачот! :)
Сообщение было удалено
Ттт, пока типа 3, хотя я в этой системе нифига не понимаю=)
Сообщение было удалено
жмот он
не понимаю как можно не любить цветы. да еще проблему из за какой то вазы устраивать. причем так говорят те, кому их дарят мешками, как тут выше писали. а вот не подарил бы вам ни кто ни единого цветочка года 2, посмотрела бы я как вы запели. после 8го марта столько тем было, что праздник прошел, а я не получила ни одного цветочка. аа, как же горько. а тут прям не нужны никому. не поверю
Сообщение было удалено
Хотя, мож, и 2 (задумалась=)))
Сообщение было удалено
если на учете в органах опеки не стоит, значит все нормально ;)