Схожу с ума. Никогда не проверяла телефон мужа, а тут что-то потянуло. Нашла смс : Скучаю по тебе, Я тоже... Мы женаты 13 лет, 1.5 мес. второй дочери. Приехала помогать моя мама, характер сложный, …
Сообщение было удалено
Цитрусовые поставь мандарин или лимон.
Вот теперь ушел.
Вот теперь точно все попы.
Сообщение было удалено
Виноваты вы однозначно. Гоните маму из дома. Женщины психологически сильнее мужчин. Получается ваш муж одновременно находиться под давлением и вашим и вашей мамы. Может не выдержать и просто сбежать. Родителей к браку подпускать нельзя. Моя мама по крайней мере при мне слово боялась моей супруге сказать, потому как знала, тут же пойдет домой.
что тут посоветуешь, кроме сохранения душевной стойкости (если надумала с ним оставаться). сложно будет жить и понимать, что твой муж способен на интрижку на стороне. не стоит искать предательству новые имена и тем более оправдания
ЧелЛов - жирное трололо!
Автор,я была в Вашей ситуации,правда у нас тогда детей еще не было. Я представляю,как плохо Вам, когда вспоминаете эти смс. Но поверьте - да, было что-то, но его женщина - это Вы. Вам сейчас придется просто пережить эту ситуацию. А чтобы было легче пережить, вспомните о себе. Уделите время себе. Не знаю даже, как выразиться..в общем, Вам надо поднять как-то настроение без помощи мужа. И вообще, старайтесь как-то занимать себя, хоть чем-то, но чтобы не было соблазна жить только этой дурацкой смской. Все наладится. На мужа не орите, но и облизывать его не надо. Привлекайте к помощи. Все наладится. Берегите себя.
Сообщение было удалено
+1
Мама достала вашего мужа. Не пускайте ее больше в ваши отношения. Постарайтесь создать мужу условия жизни, в которых он не будет испытывать нервотрепку, если хотите сохранить ваши отношения. Но при этом придется переступить через себя и попытаться не зацикливаться на его интрижке, списывая это все на поиске понимания в трудную минуту.
В чём предал-то? Даже измены не было,не то что предательства.(по его словам)
Сообщение было удалено
Нашли крайнего- мама.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Полина за добрые слова. Вчера пошла по магазинам, даже купить ничего не смогла, прям нет желания ни на что.Мысли о неверности любимого меня разрушают изнутри, грызут, немного помогает алкоголь(стыдно, но правда легче).
Сообщение было удалено
Надо не пустой треп разводить, а давать нормальные советы. Это стараться, чтобу у мужа было ощущение главы семьи. Для чего в первую очередь надо отправить маму домой. А том ведь мы любим чтобы все у нас удобно было.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы советуете развод?Пусть это будет прививкой,пусть переоценят многое и сблизятся.Сама пережила после25 лет брака, могу советовать.
Помогите друг другу пережить и это, пусть это будет испытанием..Нашлись тут умники, вот сами и разводитесь.Человек в отчаянии, думать нужно что советуете с двумя детьми.Все семьи через это проходят.Успокойтесь.
Автор, я была в вашей ситуации, точнее нахожусь ((
Мне понятен и ваш "садомазохизм", и алкоголь, и т.д.
Я варюсь в этом полгода (, к сожалению, я, в отличие от вас, в измене уверена на 100%.
Мы женаты 12 лет, у нас трое детей.
Тем, кто тут распинается из серии "сама виновата", скажу только одно, любят и кривых, и косых, с мамами и без, с вами рядом человек такой какой он есть, а не набор функций и качеств, удовлетворяющих ваши потребности. В ситуации внутренней неуверенности каждый САМ решает переступать ему черту или нет, ваш муж стоит (возможно) возле нее.
Если говорить о конкретных советах...
У вас должен быть кто-то (подруга, психолог) кому вы сможете позвонить в любой момент и сказать ВСЕ, что есть в вашей душе на то мгновение, НЕ ВЫВАЛИВАЙТЕ это на голову мужа. В какой то мере это все равно неизбежно, но чем меньше тем лучше.
Категорически запретите себе лазить в его телефон, комп. Это тяжело, но иначе дальше вы не продвинитесь.
Вас еще долго будет накрывать, с этим надо просто смириться.
В вашей ситуации идеального решения просто нет, вы проигрываете и так, и так.
Решайте какой груз будет для вас менее тяжелым:
уйти на эмоциях легче, но потом вас начнет мучать другое, почему не потерпела, а вдруг .., дети без отца и т.д.
остаться тяжело, очень сложно этот время пережить, но шанс "выскочить" есть, если вы его любите и хотя бы теоретически готовы простить ему эту ошибку.
Послать успеете всегда ))
Мы начали восстанавливать наши отношения, это все нелегко и быстро врядли получиться, как бы не хотелось.
Я вам желаю быть мужественной, оставьте на миг эмоции и примите ВАШЕ мудрое решение.
Удачи
Гость22-муж-то хоть раскаялся?
ЧеЛов достал уже просто на всех ветках)))Жирный тролль))),У самого-ни жены, ни детей, но всех семейной жизни учит,теоретик))).Скоро теток учить рожать будет и грудью кормить))).
Ты пойми,убогий, что если ты, будучи женатым,хочешь спать с другими- договаривайся об этом с невестой ДО свадьбы, и если такую-найдешь-спи с кем хочешь.
А если ты, женившись, и заведя детей начинаешь по бабам втайне от жены шариться- значит крысятничаешь ты, и будь готов к соответствующим мерам со стороны жены...Малым детям это известно даже,а ты все тут дурачком прикидываешься, надоел...
Сообщение было удалено
Муж тут жертва его вынудили. Пусть скажет спасибо, что просто не ушел.
Сообщение было удалено
ситуация задела, захотелось отписаться. на то они и комментарии. всё лучше, чем давать "дельные советы", которые вряд ли помогут
319-это откуда такие выводы?Про жертву?Вы ясновидящий?
А спасибо говорить никому не надо.Отдать троих детей отцу (как вариант, если большие), стать воскресной мамой...И пусть крутится...
Сообщение было удалено
А кто ж их отдаст? Выбирают себе таких мужей которым детей боятся доверить)
323-ну пусть хотя бы поделят))).
Сообщение было удалено
Так не доверяет женщина мужчине от которого рожала. Зачем рожала от такого, вот в чем вопрос?)
325-эк вы строго...Разве заранее, на всю жизнь все просчитаешь? Да и Гость 22 ничего про отношение мужа к детям не писала.С чего вы взяли, что она ему не доверяет их?))
Если собираетесь оставаться вместе, выход один: преодолеть собственными усилиями свою боль, жить позитивом, концентрироватся только на позитивном и дарить этот позитив всем, включая мужа.
Я тоже своего поймала,месяц назад.Никогда так не мучилась. Выгнала.
Сообщение было удалено
А вы много видели женщин которые соглашаются на то что детей папа к себе забирает?
Если меня бы со свекровью заставили бы жить, я тоже налево поперлась:)))Отдалились вы просто друг от друга и сами не заметили. Если любите друг-друга не имеет смысла делать еще больнее. Если он скажет - люблю другую, не могу - уходить, а если это просто какая-то интрижка мимолетная, то взять себя в руки и пытаться вернуть доверие. ИМХО
Думаю пора подумать о разводе. Ребонка к себе а его куда подальше!
Сообщение было удалено
Антоша! Жертва - это вы! При чем во всех смыслах )))
Коммент оставляла для автора, дабы у человека был и такой вот взгляд на ситуацию, а не для вас и не для ваших умственных испражнений.
Сообщение было удалено
И так раз двадцать, пока не перестанет в телефон соваться)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть у меня есть хотя бы умственные испражнения. И вас такого и за горизонтом нет. А посему, не устранив причину загула мужа, он и дальше будет гулять. И будет прав на 100 %.
Сообщение было удалено
Умница, Мики.
Сообщение было удалено
))))) Уважаемый Антоша!
Дабы устранить причину такого следствия как загул, как минимум придется ее найти.
Напрягайте ваш умишко: совокупность внутренних и внешних факторов влияют на формирование такой причины. Скажем на внешние факторы такие как присутствие тещи-свекрови, орущий грудной ребенок, физическая вымотанность мамы... и т.д. еще можно как то повлиять или попытаться, а вот с внутренними процессами че делать будем? Залезем в голову и гайки подкрутим? Не забудьте, Антошечка, оценить степень влияния каждого фактора в отдельности и по совокупности, есть ли взаимоисключающие факторы?
Вот после проведения такого фундаментального исследования, не меньше, и будете испражняться, аналитик вы наш ***.
Здрасти!!! Всё ниже перечисленное просто ЖЕСТЬ!!! Проблема в постеле а не в времени и любви!!! Давать чаще надо!!!! Вот и всё!!!!
Сообщение было удалено
Всё гениальное - просто!)))))))
Сообщение было удалено
Особенно постелЯ))))
Сообщение было удалено
Ой, Мики, согласна с Вами.
Сообщение было удалено
У меня было такое. Дело в том, что я зарабатываю в 2-3 раза больше мужа. Вместе мы 12 лет, всё это время я хранила ему верность. Но вот бес попутал, и завелся у меня любовник. Связь продолжалась месяца 3 и как-то сама собой постепенно сошла на нет. Поначалу меня мучила сеовесть, но вдруг я случайно узнала, что мой муж тоже погуливал налево. И я его... простила. Потому что во-перывых, мы квиты, а во-вторых, ребенку нужен отец. Поэтому пока о разводе речь не идет, а когда ребенку будет 18 - там будет видно.
у меня свои переживания в личной жизни.Мне интересно сколько лет Вашему мужу?
341, если бы у меня не было связи на стороне до того как я "раскусила" мужа, я бы, пожалуй, сразу же побежала бы разводиться, тем более, что деньги у меня есть, и в одиночку я бы подняла бы ребенка. А так, выходит, что "хороший левак укрепляет брак". Сходила налево, убедилась, что с мужем лучше - а главное, научилась ПОНИМАТЬ тех, кто изменяет. Изменять мужу\жене - это не значит не любить. Более того, измена - это синдром того, что в семье не всё гладко, поэтому надо попытаться устранить причины измены. Причем сообща.
П.С. сама я мужу так и не призналась, что тоже наставила ему рогов - но это для его же блага. Меньше знает - лучше спит. А то мужикам, знаете ли, менее присуща житейская мудрость в отличие от нас, баб.
Это, наверное, хорошо что квиты. А если нет? То как? А если 10 лет вместе и трое детей на двоих и жена руководитель на двух предприятиях, а он гуляет. То как?
Сообщение было удалено
Как раз в семьях, где жена руководитель муж гуляет. Он так самоутверждается. Ну это издержки женщины-руководителя, если хочет то может быть просто одинокой, и гулять зато никто не будет.
Сообщение было удалено
Про 18 вы написали правильно. Семьи у вас уже нет. И как ребенок вырастет разойдетесь.
Сообщение было удалено
Это глупость. Проблема в психологических отношениях, а постель является лишь их продолжением. Не стой стороны лучину зажигаете.
Сообщение было удалено
Вот хоть я и плохо в школе учился но все таки помню, что "Бытье определяет сознание". И вот когда жена устранит из отношений тещу и снова даст мужу ощущения главы семьи (но тут и от него многое зависит) тогда у них наступит снова гормония. Ну а иметь рядом тещу, это разрушать брак. Такой только дуре не понятно будет. Т.е. большинству женщин.
Сообщение было удалено
))))) Антоша вы таки очень плохо учились в школе ))))
Философская дилема про бытие (бытие определяет сознание или сознание бытие) самими философами еще не разрешена.
Вы первый! Поздравляю!
А мой случайно проговорился, что иногда заxаживает в клуб садо-мазо: нравится ему кого-то пороть ремнем, в то время как у меня порка ассоциируется исключительно с наказаниями, а не с сексом. Недополучая желаемое в семье он xодит налево. Правда, утверждает, что всё БЕЗ СЕКСА - поди докажи теперь. Я, естественно, подавлена и ущущаю предательство. Может, я не права, и это вовсе никакая не измена?
Сообщение было удалено
А как выдворить из нашей жизни свекровь? Та тоже не способствует семейному счастью, xоть и помогает: приxодит к нам, готовит, забирает ребенка из школы и делает с ним уроки. Я, конечно, молчу. Тем не менее, я не ощущаю себя комфортно, пока она у нас наxодится по 2-3 раза на неделе.
Каждый мужчина хоть раз но изменил своей жене или девушки , у них такая натура. Если любишь , то прости. Может это действительно получилось как то случайно.
Смириться с изменой можно , но простить нет. Подумай каждый раз когда он будет прикасаться к тебе , не будет ли тебе тошно от того , что кого он также ласкает.Я также была в декрете дочке было 1,2 года. Смирилась ,но сейчас думаю надо было его выпинать, он сам не мог решиться, а сейчас пьет .