Даже самой смешно от своей конспирации, не думала что такая ситуация будет и у меня. Мне 4 года назад в наследство осталась квартира в Подмосковье. Я ее продала, и, взяв ипотеку, купила квартиру уже в Москве. Тогда я жила с бывшим, после расставания переехала к родителям, с ними сейчас и живу. В январе на отдыхе познакомилась с парнем, понравились друг другу. но серьезно я к нему не отнеслась. А по возвращению в Москву отношения, как ни странно, продолжились. Рано, наверное, говорить о серьезности, но вот собрались жить вместе. Он из подмосковья, снимает квартиру. В общем, не общий быт и бюджетыхотела обсудить, а вопрос- стоит ли ему говорть про квартиру? Жить я там не хочу, квартира в плохом состоянии, и на ремонт нужны большие деньги (тяну с ремонтом. откладывая деньги. т.к. не хочу опять брать кредит). Тему с квартирой я не то чтобы нарочно обходила стороной, а просто даже случая не было об этом сказать. Мама говорит так: слушай, ну вы встречаетесь несколько месяцев, ну какое ему дело до твоей квартиры. Подожди, посмотри - если отношения и вправду станут серьезными. тогда и скажешь. А мне что-то такая конспиративность смешной что ли кажется. Или не права я?
Лучше не говорите. Иначе он сейчас обрадуется, о девушка с квартирой, как хорошо!!! И поселится там, не выгоните.
Пока молчите.
Ну если тема не затрагивалась то молчите. А если зайдет разговор то можете сказать что так и так есть конечно жилье но в оч плохом состоянии, требует ремонта и т.д. и то что оно именно ваше можно не уточнять.
Про квартиру можно сказать, если только вы в ней жить собираетесь, но сразу оговориться, что квартира мамина-папина. Если же жить в ней не собираетесь, то лучше вообще не говорить. Потом, когда определитесь с отношениями, скажете: Дорогой, радость-то какая, мама с папой нам квартиру отдают.
Аналогичная тема уже была, даю ссылку: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4047954/
Очень подробно все и всё обсудили...
Вы ему уж лучше сразу и про все счета в банках, и про зарплату все расскажите)))) А мама у Вас умница)))
Я не говорила про кваритиру, а, когда мне МЧ предложил жить вместе (снимать квартиру), я сказала, что у меня есть жилплощадь, тоже ремонт нужен был капитальный. Стали жить, обустраиваться, поженились, планируем детей.
я бы не рассказывала.
может не много не в тему: а Вы квартиру не сдаете что ли?
по теме - я бы не говорила.
конечно скажите. и обязательно что ваша. Тогда и увидите отношение парня. Если будет рожу корчить - типа не моя хата и не мне ремонт делать то и нафиг его. А если возьмется за ремонт значит вы ему не чужая. У меня муж через месяц как стали встречаться машинку стиральную купил - сказал в семью обязательно надо. И ремонт сам делает, хотя квартира моя.
Я бы не рассказывала
если там жить все равно нельзя, то какой смысл говорить ?
Меня кстати тоже вопрос этот волнует... Правда парня еще нет)) Зато есть квартира. Родители тоже предупреждают, чтоб не кричала направо-налево о ней. Да и я боюсь... Встречалась с парнем 3,5 года, не могла его в ЗАГС затащить - какие только отговорки ни придумывал!!! А потом как узнал, что мне квартиру покупают через пару дней "созрел". Только ничего не вышло. Развелись... А когда уговаривал не разводиться, то ни разу не сказал, что любит, говорил, что к родителям обратно не хочет. Вот так-то... Теперь боязно
Чтобы на вас не женились из-за квартиры, лучше скрывать. Пусть лучше потом для него станет приятной неожиданностью наличие своего жилья!
ну если язык без костей- то говорите. Только зачем? чтобы быть более выгодной невестой?
)))) крутые советы)))) А девушка априори чтоли уже согласна на всё? И только вот думает: а МЧ с ней из-за квартиры или так...Не вижу проблемы выставить МЧ из вашей квартиры, если чо. А если наличие квартиры увеличивает ваши шансы в глазах МЧ - ну так флаг вам в руки, быстрее до ЗАГСа дойдёте)))
Сообщение было удалено
И что хорошего? Все время думать и гадать из-за квартиры ли он или потому что я ему нравлюсь.
Сообщение было удалено
Что же вы о себе так? Но можно и не хвастаться, тем более вы там не живете
Не стоит ему говорить, что квартира Ваша. А тем более если ремонт там будет делать, а позже вы разойдетесь, то и долю квартиры захапать сможет.
Нет, автор, не надо говорить.
Не говорите. Если вы парня ещё не очень хорошо знаете, может получиться так, что захочет он жениться на вашей квартире. Когда поженитесь с ним, тогда и скажете.
не надо говорить! я вот ляпнула сдуру,что есть. а потом жизненные обстоятельства поменялись, и надо бы эту квартиру посдавать,чтоб родителям помочь... так свекровь такой хай подняла! думала то я девочка - мажорка, а тут на тебе)) теерь всячески сына против меня настраивает)))
Права
Скажи позже но не вселяйся чтобы он жил бесплатно отремонтируй и сдай
9720537128132 пиши воцап сергей