5 лет его пытаюсь вызвать на откровенный телефонный разговор. Отмалчивается. Что делать?
даже мяу не может сказать? ((
вы с котом разговариваете?! Не мучайте животное, ради бога
Сообщение было удалено
сходить обоим к психоаналитику
или организовать встречу через "жди меня"
обалденно.
Хотите узнать, почему соседская кошка родила котят, похожих на вашего котяру? Можете даже не пытаться, он вам все равно не скажет.
Сообщение было удалено
)))))))
ну еще 5 лет пытайтесь. вам же судя по всему делать больше нечего
)))) автор жжет! заведите лучше попугайчика, раз кот молчит, скоТина такая!))))
5 лет на тяжелых наркотиках? Ну-ну...
Сообщение было удалено
+1)))))))))))))))))))))
щас попробую вызвать на откровенный телефонный разговор мою собаку. Если не получится, с автором вместе лечиться пойдем
Сообщение было удалено
ЗчЁЁЁт___
а чё, я когда в отпуск езжу, звоню домой родителям и требую позвать к телефону кота )) он тоже молчит и боится... решила больше не терроризировать зверушку, так как после таких разговоров, он ходит по квартире, заглядывает под диваны и требует меня ))
хи хи
а мой на смски не отвечает. гад.
желаю удачи!все у вас получится!
А вы по скапу попробуйте, моя только по скайпу общается, а телефон не признает.
У меня была собака. К нам приходила в гости мама жены моего брата - полная дура и мы ее не любили и собака наша не любила ее тоже. Эта мама все время приставала к нашей собаке с просьбой противным голосом:"Дай рыбку,дай рыбку,дай рыбку". Рыбка - это резиновая игрушка. И однажды наша собачка положила ей на колени эту рыбку и сказала:"На" %-))).
Так что у Вас еще есть надежда.
ведь могут же, когда захотят
http://www.youtube.com/watch?v=ETqMim0kDDE
Вспомнился анекдот,про двух алкоголиков просящих долгое время сказать лягушку "КВА".На что после их долгих уговоров она ответила:"Кватит ***."Так что,советую не доводить кота.
А у нас жена брата водит кота Феликса к психоаналитику. Вернее, не водит, а психоаналитик сам домой к ним приходит. Выгоняет всех из комнаты и сам сидит с котом разговаривает. Потом прописывает таблеточки. Сейчас Феликс пьет витамины. А зимой ему прописали Прозак. Так как у котика была депрессия. Проблема только в одном,у брата мужа не хватает денег на лечение. Жена хочет чтобы психоналатик приходил чреез день. За сеанс он берет 150 баксов. Детей у них нет. Но есть 4 кота и одна собака. А Феликс очень чувствительный. Понимает что его не любят иногда. отсюда и комплексы.
ya bez telefona s koshkoy razgovarivayu!
avtor, glavnoe pravilniy podhod!
:)
Ой, ну чё вы все стебётесь? Бездушные такие! Я со своим Хрюнделем (морсвин) (он щас у мамы) по скайпу общаюсь. Она поднесёт его к камере, а я ору - Хрюнечка, пусечка, щаз тебя потискать бы!=))) Мл я, не понимает, па дла, всё в сторону клетки с пайкой смотрит!
http://www.youtube.com/watch?v=j76MNSxyMIQ&feature=fvsr
Капец видео. Всё- таки животные лучше людей... намного лучше и преданней(
Ну мы тоже все по телефону с котом разговариваем,он у нас очень разговорчивый.
Что делать, что делать
Бросай его, автор
А я думала , так все делают. Мне муж звонит , когда в командировке и дай послушать кота.Если он молчит в трубку , я его чмокаю и он начинает орать.
Читаю такие темы и радуюсь, что не одна я ку-ку))) Я тоже по телефону пытаюсь сюсюкаться с кошкой
Сообщение было удалено
)))) а у меня тоже были морские свинки) Варька и Яшка.. Красивая Варварка была, зараза.. Детишек делали)
Авотр молодец, настроение подняла с утра!!!)
бросай его, он тебя не достоин!!
Сообщение было удалено
Это не самая лучшая тому тема.
Сообщение было удалено
Яшка пел, когда Варька рожала?
Может, кот в мешке? И без связи с внешним миром...
Автор, а ковер не смотришь?
И вас, Автор , вылечат!
хаха)))))))))Я тоже прошу родителей чтоб кота мне к скайпу поднесли))))Я ему ору, а он мне рррммяяяуууу мааауууу, понимает))))
Сообщение было удалено
А наша отвечает))) Ей - Шушечка! Она- Маааяу! Маме по телефону приветы передает. Но чаще всего на слово "Кушать" привет передает, зараза