Гость
Статьи
Разговор с котом по …

Разговор с котом по телефону

5 лет его пытаюсь вызвать на откровенный телефонный разговор. Отмалчивается. Что делать?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
табуретка

даже мяу не может сказать? ((

Anonimous

вы с котом разговариваете?! Не мучайте животное, ради бога

Anonimus намбер ту
Гость

Сообщение было удалено

сходить обоим к психоаналитику

или организовать встречу через "жди меня"

Мурмур

обалденно.

АнтиЯд

Хотите узнать, почему соседская кошка родила котят, похожих на вашего котяру? Можете даже не пытаться, он вам все равно не скажет.

Anonimous

Сообщение было удалено

)))))))

ну еще 5 лет пытайтесь. вам же судя по всему делать больше нечего

)))) автор жжет! заведите лучше попугайчика, раз кот молчит, скоТина такая!))))

5 лет на тяжелых наркотиках? Ну-ну...

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

+1)))))))))))))))))))))

Anonimous

щас попробую вызвать на откровенный телефонный разговор мою собаку. Если не получится, с автором вместе лечиться пойдем

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ЗчЁЁЁт___

Гость

а чё, я когда в отпуск езжу, звоню домой родителям и требую позвать к телефону кота )) он тоже молчит и боится... решила больше не терроризировать зверушку, так как после таких разговоров, он ходит по квартире, заглядывает под диваны и требует меня ))

Гост

хи хи

а мой на смски не отвечает. гад.

Гость

желаю удачи!все у вас получится!

Эврика

А вы по скапу попробуйте, моя только по скайпу общается, а телефон не признает.

Swetlanka

У меня была собака. К нам приходила в гости мама жены моего брата - полная дура и мы ее не любили и собака наша не любила ее тоже. Эта мама все время приставала к нашей собаке с просьбой противным голосом:"Дай рыбку,дай рыбку,дай рыбку". Рыбка - это резиновая игрушка. И однажды наша собачка положила ей на колени эту рыбку и сказала:"На" %-))).

Так что у Вас еще есть надежда.

ведь могут же, когда захотят

http://www.youtube.com/watch?v=ETqMim0kDDE

Гость

Вспомнился анекдот,про двух алкоголиков просящих долгое время сказать лягушку "КВА".На что после их долгих уговоров она ответила:"Кватит ***."Так что,советую не доводить кота.

Бывает и не то..

А у нас жена брата водит кота Феликса к психоаналитику. Вернее, не водит, а психоаналитик сам домой к ним приходит. Выгоняет всех из комнаты и сам сидит с котом разговаривает. Потом прописывает таблеточки. Сейчас Феликс пьет витамины. А зимой ему прописали Прозак. Так как у котика была депрессия. Проблема только в одном,у брата мужа не хватает денег на лечение. Жена хочет чтобы психоналатик приходил чреез день. За сеанс он берет 150 баксов. Детей у них нет. Но есть 4 кота и одна собака. А Феликс очень чувствительный. Понимает что его не любят иногда. отсюда и комплексы.

kisa

ya bez telefona s koshkoy razgovarivayu!

avtor, glavnoe pravilniy podhod!

:)

Масяня

Ой, ну чё вы все стебётесь? Бездушные такие! Я со своим Хрюнделем (морсвин) (он щас у мамы) по скайпу общаюсь. Она поднесёт его к камере, а я ору - Хрюнечка, пусечка, щаз тебя потискать бы!=))) Мл я, не понимает, па дла, всё в сторону клетки с пайкой смотрит!

Люблю кошек

http://www.youtube.com/watch?v=j76MNSxyMIQ&feature=fvsr

Капец видео. Всё- таки животные лучше людей... намного лучше и преданней(

Ну мы тоже все по телефону с котом разговариваем,он у нас очень разговорчивый.

Гость

Что делать, что делать

Бросай его, автор

Алиска

А я думала , так все делают. Мне муж звонит , когда в командировке и дай послушать кота.Если он молчит в трубку , я его чмокаю и он начинает орать.

Рожденная змеей

Читаю такие темы и радуюсь, что не одна я ку-ку))) Я тоже по телефону пытаюсь сюсюкаться с кошкой

Масяня

Сообщение было удалено

)))) а у меня тоже были морские свинки) Варька и Яшка.. Красивая Варварка была, зараза.. Детишек делали)

Козерожка

Авотр молодец, настроение подняла с утра!!!)

Крошка енот

бросай его, он тебя не достоин!!

Принцесса
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Это не самая лучшая тому тема.

Масяня
я зефирка

Сообщение было удалено

Яшка пел, когда Варька рожала?

Олег "Похожий"

Может, кот в мешке? И без связи с внешним миром...

Акын

Автор, а ковер не смотришь?

Гость

И вас, Автор , вылечат!

Гость

хаха)))))))))Я тоже прошу родителей чтоб кота мне к скайпу поднесли))))Я ему ору, а он мне рррммяяяуууу мааауууу, понимает))))

Борщ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А наша отвечает))) Ей - Шушечка! Она- Маааяу! Маме по телефону приветы передает. Но чаще всего на слово "Кушать" привет передает, зараза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: