Девочки, прошу вас, подскажите как действовать!!! Началось всё с того, что я случайно прочитала несколько сообщений в одноклашках, это мой муж переписывался с несколькими девушками, переписка эта явно была "окучиванием", ничего вроде страшного, но смутили излишние сюси-муси. Устроила разнос, вроде всех разогнал. Мучаясь от подозрений, я зарегистрировалась на нескольких СЗ, и представьте, на одном из них нашла анкету своего мужа!! Причем это сайт знакомств, интимных свиданий и виртуального секса!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!! Сижу, гляжу на фото в профайле, и прибить его готова!
Прошу, подскажите, что делать, как действовать, заявить ему в лоб, что он рассекречен, завязать с ним на СЗ знакомство, или плюнуть и наблюдать со стороны???
Что такого? Мужик просто проверяет, есть ли еще порох в пороховницах.
Вам обоим уже за 30, я прав?
Я бы не удержалась и завязала знакомство, создав анкету от чужого имени.
Сообщение было удалено
Что такого? Твоя баба заведет анкету и будет сидеть на сайте знакомств, посмотрела бы на твою реакцию))))
Сообщение было удалено
И к чему бы это привело? Ты готова к тому что ожидаешь?
Сообщение было удалено
И что такого?
Сама анкета еще ни о чем не говорит.
давать ему надо почаще и мозх не выносить
кушать вкусно приготовь, чулки красивые купи, новые позы выучи
автор поиграйте с ним от чужого имени, а потом конечно разнос. И в корзину его.
Сообщение было удалено
зачем она тогда?))просто так?
Сообщение было удалено
ну да,лучше быть спокойной дурой, типа меньше знаешь лучше спишь. ну не понимаю я такого
Сообщение было удалено
Для тупых еще раз повторю: в какой-то момент у человека может наступить такое состояние, при котором ему будет казаться что он уже никому кроме супруга\супруги и даром не нужен.
Вот и проверяют, не заинтересуется ли им\ей кто=нибудь на СЗ.
Сообщение было удалено
так а что ты узнаешь таким образом?
Не надо играть от чужого имени, а то потом будет очень трудно всё восстановить. Не ройте своей семье могилу своими руками, будьте хитрее. Расскажите, что Вы видели его анкету, пусть потом боится, что вы его найдёте везде :))
Сообщение было удалено
то есть тупо повышать свою самооценку?умный ты мой?)))
Сообщение было удалено
Как вариант.
Сообщение было удалено
Так ему ж наверно захочется проверить насколько он крут в постели, возможно ведь и такое?Где ж гарантии что одними разговорами закончится?))
Сообщение было удалено
Если сильно захочется - то тут уж никакими угрозами и уговорами не помочь.
Сообщение было удалено
Если бы я увидела его анкету на сз, для меня только один этот факт был бы довольно серьезным разочарованием, ударом. О дальнейшем доверии к такому человеку речь бы уже не шла, вероятно - даже если он просто флиртовал там с кем-то, без каких-то серьезных намерений. Так что я бы завела анкету от другого лица и посмотрела бы, на что готов мой мужчина с другой. Всё равно в моих глазах он уже "изменник". Так что я готова была бы узнать про него всю оставшуюся правду.
Сообщение было удалено
Тогда к чему цирк? Скажи сразу все что думаешь о нем
Создайте свою анкету, пусть "случайно" ее увидит, только не показывайтесь сразу, для начала заведите переписку со многими, выставте фото свое, только имя не настоящее. Ну, что б было ему от чего посходить с ума. Серьезного там ничего не может быть, потому что если серьезно, то выставляться не будет. И вопрос: а вдруг это кто-нибудь решил вас поссорить? И сделал ему анкету? Об этом тоже подумайте..
Сообщение было удалено
Да, мне 30, ему за 30... В понимаете, у мужчин позиция удивительная: Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!! Но для чего-то же пытаются "кобелить"! И что получается, нужно все пустить на самотёк, и неужели вы думаете, что подвернись какая-нибудь доступная ***, мужик скажет НЕТ, У МЕНЯ СЕМЬЯ!! Ну не верю я в это!!!
Сообщение было удалено
Боюсь, вот честно, очень боюсь узнать такое, а потом и сделать необдуманные шаги... Хочется мудро поступить, а с плеча рубить всегда успею!
Сообщение было удалено
Так автор и завела анкету на СЗ, даже несколько анкет, но развыступалась, что нашла мужнину анкету.
Автор, да вы одного поля ягоды, два сапога - пара.
Сообщение было удалено
Верно подмечено. У баб логика еще железнее, чем у мужиков.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, я стараюсь...
А вам бы переименоваться в Горгону или в Гарпию, а то на всех ветках испепеляете всех своей жесткой лаконичностью...
Сообщение было удалено
Да, я думала сказать о своей осведомленности, так ведь, подлец может использовать это против меня... Скажет: А ты что делаешь на СЗ??
а я бы, не подавая виду, расспросила его о сексуальной жизни - все ли в порядке, не хочет ли он разнообразить как-то...Потому что может оказаться, что она там групповой секс ищет, или оральный, а вы яростная противница..Словом, надо разузнать осторожненько)
Сообщение было удалено
У меня от мысли об этом крышу сносит!!! Вот это "просто общение" к чему привести может? К "просто траху"???
Сообщение было удалено
Выход есть - устройте групповуху.
Сообщение было удалено
а не жирно ли? он гуляет , развлекается , а его еще и обстирывай, ублажай и думай как угодить королю...никакого самоуважения
Сообщение было удалено
Правильно! Даешь феминизм - целыми днями просаживать деньги мужа с подругами в бутиках и совать их в трусы стриптизерам!
[quote="Гость
Так автор и завела анкету на СЗ, даже несколько анкет, но развыступалась, что нашла мужнину анкету.
Автор, да вы одного поля ягоды, два сапога - пара.[/quote]
Я повторяю, из-за подозрений я эти анкеты завела, у меня все вымышленное, и ни с кем я не переписывалась, а просто его искала и нашла!!! У него имя реальное и фотографии, только город вымышленный, но видно, что интересовался девушками из нашего города, хотя половина этих девушек уже удалили свои анкеты...
Автор,возьмите себя в руки!
Создайте анкету.
Напишите ему пару комплиментов - и он Ваш!
А теперь играйте)
Разузнайте всё о нём.О его отношении к Вам.О том,что его мучает,чего не хватает в семейной жизни и т.д.
А потом смотрите по ситуации)Можно и на встречу пригласить)
Представьте,какая интересная игра:)
я бы сделала так!
правильно пишет, пусть трахается с мужем почаще, тогда и не будет искать знакомств с другими женщинами, сначала строят девственниц, а потом удивляются, что мужики ищут секса на стороне...
на сайтах и сидят женатые в основном, ищут себе с кем бы перепихнуться, пока жены нет, да и надоел секс с ней до чертиков
Сообщение было удалено
Дык я и трахаюсь, девственницу из себя строить, после того что позволяла ему бессмысленно :))
Видимо ему новых ощущений захотелось...
Сообщение было удалено
все уже сказали-его намерения
Сообщение было удалено
А если заинтересуются????? Одно дело в интернете его гонять, а другое с шлюши снимать.... Нехорошая такая перспективка...
Сообщение было удалено
как ни странно, да. нужно его заинтересовать обратно собой, вспомните кем вы были когда познакомились.
криминала еще нет скорее всего - ни с кем не спал если. а если и да - можете уже и не узнать. поэтому допустим не было)
смысл с ним разговаривать, тем более с подставной анкеты?
Сообщение было удалено
ну и дура
Сообщение было удалено
такое впечатление шо на форуме одни идиоты)))
Сообщение было удалено
Я не знаю уже, как с ним разговаривать... вижу, что что-то не так, пытаюсь разведать, что же у нас не так, а он заладил: -Всё у нас в порядке, ничего менять не надо, всё как обычно, и вообще, что тебе не хватает, что ты докучаешь мне подобными расспросами?!?!
Вот сиди, блин и гадай, что у мужиков в голове!!!
Сообщение было удалено
и не вздумайте себя винить
Спасибо, Хлоя!! Постараюсь без самоедства, а то так ни на какие ситуации нервов не хватит!!!!
Сообщение было удалено
это точно!Удачи
Сообщение было удалено
Ну хэзэ))) на светофоре в пробке можно с бабцой пококетничать, в кафетериии каким-нить девахам поулыбаться - проверил наличие пороха и успокоился)))) а регулярно торчать в инете, переписываться с кем-то, что-то креативить, выдумывать, разводить - нее-не-не!! чувак явно собрался налево!!
Я бы автору посоветовала сесть спокойно поговорить. Мол, муж, я тя люблю, нашла твою анкету и ща страдаю! Чо делать будем?
Или завести себе тоже анкету))) СЗ вообще увлекательная тема))))
Госпидя, подумаешь - СЗ. Я сама, замужняя, там сижу. Для стёба. Ни с кем мутить не собираюсь, хотя иногда отвечаю на меседжи. И по страницам ползаю. Но так, из любопытства, кто каие фотки выставляет, поржать. Муж в курсе, но не тупит, так как знает, что, если захочу пойти на лево, то и без СЗ сделаю это без проблем. Чё вы так ке йтим СЗ ревнуете? Аж смежно=) Мож я тоже с Вашим мужем переписывалась=)
Сообщение было удалено
Кстати, такое было в каком-то американском фильме...Я б тоже так сделала, а потом пришла на свидание..
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать так забоится, что его сущность изменится от этого- просто найдёт другие возможности.Тут вопрос так надо ставить- изменится ли что-либо для вас, если вы подтвердите, что он вам изменяет, или в любом случае готовы сохранить семью?Если это что-то изменит и вы не хотите жить с таким мужчиной- тогда можно действовать и всё выяснить.