Водолей ушел!! Были серьезные отношения. Дело шло к свадьбе. И он ушел!!! Сказал-живи и радуйся!! Не звони мне, не пиши. Забудь мой номер!!Мы с тобой разные люди, как же я этого сразу не заметил, когда мне все кричали,что она не для тебя! Это его слова. Он оставил меня одну на произвол судьбы. Я была с ним счастлива-я впервые поняла-что это такое, когда тебя любят. Ко мне никто так никогда не относился с трепетом и нежностью. Хотя были и ссоры-я не могла смириться с его некоторой холодностью, когда мы по несколько дней были вместе он как будто остывал. Меня это настораживало. Я пыталась вызвать ревность, но на него это не действовало, я уходила от него на неделю-писала, что он мне такой не нужен, что он ветреный и сорит деньгами, что в семейной жизни такого не должно быть. В итоге он мне сказал, что я задушила его своей любовью.. Я стала относиться к нему как самый близкий человечек, а он этого не оценил. Решил оставить меня. Я злилась-даже писала ему оскорбления-не могла найти себе места-как он мог такой девушкой пренебречь, все есть-и красота и статус оперной певицы. Он действительно мне не подходил по внешности, как мне показалось вначале и этим я пользовалась, что я лучше, но все же привязалась и три дня как схожу с ума. Общаюсь в онлайне со многими мужчинами, только чтобы забыть его и выкинуть из головы. Помогает, но ненадолго. Мысли о нем прокрадываются в мою голову!! Ничего не могу делать-скоро сессия, диплом, а он меня так жестоко кинул, а еще сказал, что он никого не бросал. Всего лишь-мы расстаемся. Оскорбления в его адрес после лились рекой во всех сайтах где он есть и без комментариев не обошлось к его фотографиям. А теперь я о многом сожалею и никак не могу смириться с тем, что он оставил меня. Скажите-у меня есть шансы на встречу с ним после такого поведения с моей стороны. Я всегда добивалась своего, а тут такое!! Это сильно задело мое самолюбие... Живу через нехочу. Одним словом существую .(
Автор, вам романы надо писать или ... юмористические рассказы)) Какие перлы пропадают:
Он оставил меня на произвол судьбы
Как он мог такой девушкой пренебречь - все есть - и красота, и статус оперной певицы
Мысли о нем прокрадываются в мою голову!
Бросьте вы его и пишите юморески))
Сообщение было удалено
А нам красота не важна
а что такое статус оперной певицы?:))) уже и такие статусы есть?:)))
Сама Водолейка и пока Ваш опус дочитала, тоже готова бежать)
Сообщение было удалено
+1000000000000))))
Сообщение было удалено
во во)))причем как можно быстрее и куда глаза глядят
тем более нам Львы не подходят, зануды они и противные
Оскорбления в его адрес после лились рекой во всех сайтах где он есть и без комментариев не обошлось к его фотографиям.
За это ты будешь в глубоком игноре, мы такого не прощаем
Скажите-у меня есть шансы на встречу с ним после такого поведения с моей стороны. Я всегда добивалась своего, а тут такое!! Это сильно задело мое самолюбие... Живу через нехочу. Одним словом существую .(
нет у тебя шансов
если только так встретиться чтобы еще сильнее за твое Г , что ты ему сделала, отомстить
Он оставил меня одну на произвол судьбы.
А до этого ты как жила?:)))))
Я злилась-даже писала ему оскорбления-не могла найти себе места-как он мог такой девушкой пренебречь
какой такой?:)))
Автор, думайте о своей оперной карьере, сосредоточьтесь на предстоящей сесси и т.д. Ухажеров и так предостаточно будет. Если это не разводка.
УЖАС!!!Вам лечиться надо,а не мужика любыми способами возвращать.
слишком много "Я"!
Лев, гони его, он тебя недостоин!
Гость 500298983, тебе судя по всему львица дорогу перешла, поэтому 7 постов настрочила?:-)))
ну и нафик он вам, берегите нервы и оставьте мужика в покое
А меня водолей-муж через 7 лет совместной жизни бросил,2 детей-сказав почти те же самые слова,они мутные такие,радуйтесь что сразу узнали что и к чему...
А может, Вам лишь казалось, что дело действительно шло к свадьбе...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, то же самое и у меня. Автор радуйтесь что вы расстались и не стоит его возвращать, встретите достойного мужчину, а с водолеями не связывайтесь, с ними одни нервы и слезы!
Автор,я сама водолей. Пока дочитала ваш пост-уже захотелось сбежать. Вы просто с ним,видимо,не сошлись по темпераменту.
у меня любимый водолей, встречался как то с львицей - говорит, львица это просто дорогая бл ядь, ничего в вас такого нет - одно раздутое самомнение. и мозгов нема.
Сообщение было удалено
какой бред
с ними нервы и слёзы только в случае если вы тупая, истеричная курица.
а так это самые лучшие, нежные, заботливые, щедрые и понимающие мужчины на свете.
я уже очень давно со своим водолейчиком и мы ни разу не ссорились даже.
я водолей и любимый у меня был водолей это что-то...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.