посмотрела аватар, одержимость с джош хартнеттом, дневник бриджит джонс и т.д. и задалась вопросом - почему в жизни так редко встречаются уверенные мужчины? чтобы без юления и нюней подойти к понравившейся девушке.
это ведь это так круто!!! это так заводит!!!
А еси она сyчка начнет кочевряжицца?
Сообщение было удалено
а мы и подходим к понравившейся, только нравится нам мало кто. уж точно не обдолбанные куревом и пивом бабы, смотрящие на всех высокомерно.
Сообщение было удалено
Так лучше сделать и пожалеть, чем не подойти и может быть свою любовь упустить...
Сообщение было удалено
вы какого пола?
комплексы + страх отказа
а ты, автор, дай мужчине свободу - проявить свою уверенность
Сообщение было удалено
Причем тут пол?
Я девушка.
Сообщение было удалено
он напрямую относится к сделанным выводам. вот ту фразу которую вы сказали - "лучше сделать и пожалеть", почему не можете сказать женщинам, чтобы они сами чаще подходили?
я кстати только вчера с мужем разговаривала на эту тему. как парням наверное бьет по самолюбию, он подойдет знакомится, а девушка так глянет на него высокомерно, надменно (хотя может он ей и понравился очень, но! у девушек такая натура, отказать, чтоб побегали за ними) и да, после пары таких отказов, наверное все желание пропадет знакомиться. в общем, мне было бы очень страшно, если б я была парнем. получить отказ))
Сообщение было удалено
не в тех местах ходишь знач, кто ж тебе виноват
Сообщение было удалено
вы уже подходили чтоль?
Сообщение было удалено
хорошая логика. я же говорю что подхожу
Сообщение было удалено
не правда.
В большинстве случаев девушки сами дают знак мужчине.
Тупо подходить к каждой понравившейся девушке на улице
-это не уверноость, это слабость
Сообщение было удалено
Считаю, что мужчины должны подходить. Сама инициативу никогда не проявляю, предпочитаю генерировать притягивающую, манящую мужчин энергию.
а что в итоге делать нам?
лицам женского пола?
Сообщение было удалено
а мужчины считают иначе. мужчины считают: а чего она ко мне не подходит, хочет, что ли, свою любовь упустить?
Сообщение было удалено
подходить, конечно же
Сообщение было удалено
Это же хорошо, что они не подходят и не пускают пыль в глаза, так сразу и отсеиваются неликвиды, зато остается самое то. Они потом подойдут, когда пыль рассеется.
Сообщение было удалено
ну вот. а вопрос был об обратном - чтобы к нам подходили
смело и уверенно
Сообщение было удалено
Не могу за всех говорить, скажу только за себя. Я очень пассивна, да и отношения складываются, только когда инициатор мужчина. Но если мне не понравился человек, никогда не пошлю грубо и высокомерно вести себя не стану.
Сообщение было удалено
чтобы к вам подходили смело и уверенно, вы должны соответствовать. причём мужчина это должен понять не после нескольких дней знакомства, а сразу, как только вас где-нибудь увидит, чтобы тут же подойти. и я говорю не только о внешности, но и о внутреннем мире, который нам так же интересен как вам наш, несмотря на сложившиеся стереотипы. о порядочности. слабо вам такими быть - чтоб с первого взгляда всё это было видно?
интересно, а у кого-нибудь хватит кишка, чтобы подойти к паре сердцеедок (как лав-хьюит и уивер)?
Сообщение было удалено
типа, сесть в баре без нижнего белья и перекидывать ногу на ногу?
Сообщение было удалено
Но если мне не понравился человек, никогда не пошлю грубо и высокомерно вести себя не стану.
но согласитесь, это ваша проблема? ваши особенности характера, а не мужчины. винить нас в них нельзя.
а многие таким отношением могут похвастаться? могу сказать что единицы. а вы своих подруг поспрашивайте, но не удивляйтесь тому как изменится ваше отношение к ним после того, как узнаете как они поступают, а вам приходится из-за своих же подруг страдать.
Сообщение было удалено
гопники и пикаперы:)
Сообщение было удалено
нет, не так, конечно. но направление для размышлений я вам задал
Сообщение было удалено
А вот и нет.
Сообщение было удалено
ну вот. что и требовалось доказать - нет уверенных мужчин
раз боятся, что пошлют
опять хорошим словом пытаюся лоховство окрестить. какой же дурак будет подходить к девке пока не станет очевидно что она сама мечтает познакомиться? тока самооценку тупым пездам повышать. нехай сами знакомятся. овцы сисястые.
Сообщение было удалено
Я за своих подруг не отвечаю, и если они способны ранить чувства других людей, то им же это и вернется. Думаю, мужчинам стоит быть поуверенней и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, :))))) этопо вашему плохо чтоле ? я никак не пойму?
Или вы думае что мы бездушные чурбаны которым "ссы в глаза..."
да, мы тоже иногда плачем, нам тоже иногда бывает больно... и мы тоже хотим быть любимыми...
вас это удивявляет что ле?
Сообщение было удалено
дело не в уверенности или неуверенности, а в отсутствии желания играть в одни ворота
Сообщение было удалено
Я за своих подруг не отвечаю, и если они способны ранить чувства других людей, то им же это и вернется. Думаю, мужчинам стоит быть поуверенней и всё будет хорошо.
пассивность характера - малое количество подходящих мужчин - недовольство сложившейся ситуацией - это не ваша проблема, а наша, мужская?
думаю, пассивным девушкам стоит стать более активными и всё будет хорошо) в конце концов это вы недовольны что мы не подходим.
Сообщение было удалено
короче, вы, как обычно, все переложили на нас
Сообщение было удалено
как обычно? а что мы ещё на вас перекладывали?
Вам самооценку повышать?
Чтоб дома вы у зеркала дырку протёрли? "Яль на свете всех милее"
Не будьте эгоистками. Ставьте себя на место парней. Тогда может быть поймёте что почему и зачем.
А если действительно хотите что бы с вами познакомились, но сами не можете сделать первый шаг - тогда подайте знак. Посмотрите на понравившегося молодого человека. В глаза. Улыбнитесь ему. Этого вполне достаточно, чтобы понять - что он вам интересен. Если не тормоз - подойдёт.
А ждать с мордой-лица - "кирпич", фукая "не тот нынче мужик пошёл..." дождётесь только всякую гопоту, чернь и пьянь. Им то пофиг что их "отошьют". А нормальным ребятам обидно.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что к активной девушке больше подходят? Я не жалуюсь на недостаток мужского внимания. Скорее же наоборот, почему-то притягиваю больше мужчин. Может быть как раз своей пассивностью, миролюбием. У меня и так всё хорошо.
А вот девушкам, к кторым не подходят "уверенные мужчины", стоило бы в себе разобраться, что в них не так. Как и тем мужчинам, кто боится или стесняется, тоже надо избавляться от своих тараканов и комплексов.
Сообщение было удалено
потому что активная обычно располагает к общению
Мастер Чиф, я видимо Вас не так поняла, имела в виду, что с моим характером не малое кол-во мужчин чувствует себя комфортно и это взаимно) И это не делает меня простушкой.
Сообщение было удалено
а с миролюбивыми тоже приятно общаться. но я немного о другом. желания подходить мало как раз потому что не заинтересовывают, а даже если какая-то заинтересует, дополнительно возникает вопрос "а оно мне вообще нужно? а для чего?".
Сообщение было удалено
Ну если не нужно, то думаю, что тема исчерпана. Сами же не знаете, чего хотите. Странные!
Сообщение было удалено
целиком и полностью согласна. Так и есть. Мужчины, следите за *знаками* :) Ко всем подряд подходить не нужно, ведь реально могут отшить - просто потому что ни ко двору, просто потому что она уже в паре и вообще ей сейчас не до знакомства. А вот если вас приметили, тогда будьте уверены вам знак подадут))
Я и собственным опытом могу это подтвердить. Ко мне довольно часто подходят знакомиться, но за все время только одному не сказала сразу "нет". Но его я сама еще до его подхода ко мне заметила и сделала всё от меня зависящее, чтобы он заметил, что я его заметила и заинтересовалась... ;))
Сообщение было удалено
знать - знаем. скорее обуздываем свои природные желания.
Не ну написали заведомую ложь, в основном-то мужчины уверены в себе и подходят к девушкам и знакомятся и даже начиная со школы - еще ссыкун, а лезет. Просто есть такие робкие ребята, их надо чуток подтолкнуть, а некоторым девушкам такие робеющие даже нравятся, азарт появляется его растормашить)
Сообщение было удалено
Кстати, тут тоже не соглашусь)
Я очень общительная, дугое дело, что сама подходить к мужчине не буду. Но могу улыбнуться тому, кто понравился. Как раз и есть знак, наверное.
Но бывает, что меня заметят, а я нет. Уверенный в себе мужчина проявит инициативу.
Сообщение было удалено
стало быть, остальные по-вашему попросту неуверенные?
Сообщение было удалено
Остальные это какие?
Если мужчину сильно "зацепила" женщина, он точно подойдет, не упустит. А если сомневается, значит не так уж и понравилась.
Сообщение было удалено
Уверенный в себе мужчина проявит инициативу.
которые не подходят. вы так сказали:
будто считаете, что те кто не подходят - неуверенные мужчины