Гость
Статьи
Нужно вовремя …

Нужно вовремя заканчивать отношения и не возвращаться не сколько раз.

Всем привет! Пишу, чтобы немного стало легче. Мне 30, ему 33, были вместе 2,5 года. Была любовь, доверие, уважение, планировали семью. А потом все начало меняться - я стала грустной (потеряла работу), он вообще никак не поддержал меня, стал где то пропадать, стал общаться с бывшей (с которой 10 лет встречался до меня), его мама с сестрой стали ко мне как то по другому относиться. Стал отворачиваться от мемя ночью. Я как дура находисла какие то оправдания его поведению, очень сильно любила. Все терпела и ждала, что станет прежним. В общем, потом ста меня обижать, перестал звонить, а я ещ не понимал, почему так. Сказал, что я стала другой, неинтересной. 2 месяца назад я сказала, что люблю его, но мне нужна определенность отношений, что очень хочу семью, собрала вещи т уехала домой. Он сказал что давлю на него и что очень меня любит. И вот, 2 месяца глупые его смс, пару звонков - предлагает просто встретиться и кофе попить и еще спрашивает меня, когда я наконец успокоюсь и вернусь к нему. Идиотическая ситуация -- просто в наш первый год вместе он может хотел со мной всего, а потом перегорел, а я ждала и мирилась со всем. Вчера выписала его из автостразовки и сменила номер. телфона Обидно что потеряла 2,5 года и выплакала с ним все глаки. А для себя наконец то решила, что ссоры и непонимания бывают у всех, но когда мужчина не добивается примерения, значит ты ему просто не нужна. Тяжело сейчас( Но это были мои фантазии а не полноценные отношения.

Аня
30 ответов
Последний — Перейти
Легкая грусть)

И вот, 2 месяца глупые его смс, пару звонков - предлагает просто встретиться и кофе попить и еще спрашивает меня, когда я наконец успокоюсь и вернусь к нему.

А для себя наконец то решила, что ссоры и непонимания бывают у всех, но когда мужчина не добивается примерения, значит ты ему просто не нужна.

почитайте внимательно, что Вы написали

Гость

Смиритесь, это уже конец.

Софи

"Никогда не возвращайся в прошлое,оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте. Иди только вперед не оглядывайся!

Люди которым ты нужен обязательно тебя догонят."

Лучик философской мысли

Просто мужики такие, что если даже и любят они гордые и не ищут путей примирения. Не надо мозг им выносить просто.

Аня

спасибо за правильные слова. Виновата сама, что много раз уходила и возвращалась. Теперь смирюсь, что уже ничего вместе не будет. Одиноко очень только.

Лина
Софи

Сообщение было удалено

очень верные слова.

Но к сожалению, трудно прислушаться к чужой мудрости, пока сам шишки не набьешь. И я такая же была, но с течением жизни сама дошла до всего этого понимания.

Окно в Париж

В общем, вы всё правильно сделали. В этих отношениях вам врядли что хорошее светило. Но вот что-то мне подсказывает, что вы пока не готовы вообще на нормальные отношения. Слишком много ненужной экспресии, работы напоказ и подбного.

Я, к сожалению, такая же. Работаю над собой)

Аня

ой, спешила и написала слово "несколько" рздельно..) сейчас заметила

Аня

может и много пока чего то напоказ.. Но телофон сменила - считаю это правильным шагом. Потому что всегда последний год было так у нас - он меня обижает, я уезжаю, обижаюсь на пару дней и не безу телефон, потом начинаются дурацкие смс и таю и возвращаюсь и так было раз 15. Он непоорядочно себя вел - знал что я семью и детей с ним хочу и что по другому мне не надо. И говорил мне, что вот когда я стану прежней, тогда и вернемся к этому. А прежней я не могла уже стать, глаза потухли от постоянных слез. Он за год ни разу не шел на разговор.

Аня

Окно в Париж, а как Вы работаете над собой?

Гость

и -рздельно- неправильно написали

Аня

ну да, на эмоциях опять ошиблась. Вы внимаельны)

Гость

Ну, а тут все внимательные даже через чур иногда,вас не делает это злой и раздражительной?

Аня

нет, не делает)

я

Люди которым ты нужен обязательно тебя догонят.

вот точно.

Гость

у меня сейчас примерно такая же ситуация, но мы встречаемся только полгода, все чаще в голову приходит мысль, что надо завязывать

Наше имя

Автор, гони его , он тебя недостоин!

Аня

завязывайте, если уже ничего не исправить, это затягивает, тереяется здоровье и нервы. Я тоже чувствовать все стала заранее, намного раньше. чем стали ругаться с ним, но отказывалась верить, что такая любовь может пройти. И еще я была уверена, что он мне верен.

Аня

Как то не по-человечески он себя вел, встречался со мной, меня к всоей маме по выходным возил, а я находила смс от бывшей и не только от нее. Он отмалчивался, ругались, я уезжала, он "возвращал" меня смс. Да, я глупо делала, что велась, но когда любишь, то все же ждешь, что все наладится. Он клялся в любви и пр. А теперь, с новым то номером - его глупых смс не будет точно) Этот период пережить надо, но уже давно стала ненавидеть выходные.

Гость

Аня, держитесь. Такое было в жизни у многих. ВРЕМЯ -лучший доктор. Пройдет время, и вы посмотрите на все это совсем другими глазами, поверьте. И еще, все что ни делается -все к лучшему. Просто надо это перетерпеть, именно перетерпеть этот период. Будет очень больно, тяжело. Но это проидет ((((

Гость

уходя-уходи.

гость

если Вы для него вдруг стали неинтересной, то зачем просил вернуться?

А вообще Вы всё правильно сделали.

Така

Аня, а что-то я не поняла,вы пишите, что вначале он хотел всего Так чего всего? Жениться и детей? А почему вы не согласились? а с другой стороны очень неприятно,что его отношение переменилось именно с потерей работы

Строгая Глаша

да лучше сейчас поплакать и расстаться, чем бросит в 35-37. Всё вовремя происходит в нашей жизни, я так считаю.

Я спустя 2 года после расставания вернулась к мужчине, а сейчас вот опять одна, т.к. понимаю, мужчина не изменился, какой был, такой и остался, а я уже напридумала... Сейчас думаю, зачем я влезла опять в то же самое, хотя знала же, что люди не меняются! Только больно сделал и опять свалил. Но я понимаю, что кроме как на себя обижаться не имеет смысла. автор, радуйтесь. Всё проходит, очень мудрые слова

Гость

Легко это Вы отказались от связи с ним, предали его.

Он не виноват, что Вы потеряли работу и не нашли сразу другую работу.

Вы его стрелочником сделали и при первой трудной ситуации порвали все нити между вами.

Все дело в Вас. Н аВас нельзя расчитывать.

Я с Вами в разведку не пошла бы.

Пукимуки

И у меня похожая ситуевина. А я сегодня собрала вещи и ушла! И возвращаться не собираюсь. Потому что с такими соплежуями только время терять.

Гость23

Я вчера сказала своему "или замуж, или не общаемся". Собрала вещи, уехала к сестре. Так горько, но думаю за все время, что мы вместе, можно было определиться, хочет он жениться или нет. Сижу, жду. Еще обиднее, что мы работаем в соседних отделах. С утра уже виделись, буднично так поздоровались.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Работу я потеряла год назад и давно ее нашла, дело не в этом, просто когда я месяц дома без рботы была и по собеседованиям ездила - он как выяснилось птом - начал общаться с бывшей и новых по интернету искать.

Аня
Пукимуки

Сообщение было удалено

Мне бы Вашей решительности!!! Вы молодец. я столько с ним ошибок сделала - что много раз возвращалась и прощала то что прищать нельзя.

Аня
Гость23

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация.. Я ему так сказала 2 месяца назад. Он сказал тогда - будь моей. Но так и не сказал быдь женой. И еще он не поверил, что я так смогу вот уйти. Я уехала, начал писать смс, иногда звонить, но никаких действий. Не передать как сильно я ждала. Очень жалею, что не поставила этот вопрос раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: