Он женат я замужем, встречаемся 3 года уже, я его люблю и мужа люблю, он тоже говорит что любит меня и жену тоже любит, но зачем он постоянно рассказывает мне о жене?Например: мне звонила жена сказала тото тото, или мы с женой гуляли там то(мог бы просто сказать я там гулял видел тото) , постоянно рассказывает про своих детей, всякие случаи из жизни с женой, фотки мне ее и детей присылает типа ето мы в крыму, это моя жена и дети на детской площадке, рассказывает как он ей массаж каждый вечер делает, детей спать укладывает, чтобы любимая отдыхала, так и говорит про нее любимая.Блин и я любимая у него по его словам. Вопщем меня все это бесит и достало, я ревную ужасно, но уводить из семьи его не хочу, т.к. сама замужем, просто хочу чтобы мы вместе проводили время, кино кафе секс+разговоры о чем угодно, но не о жене, но он везде во всех разговорах вставляет 5 копеек про жену.Я у него спрашивала зачем он мне про нее рассказывает, знает ведь что мне больно, он от ответа уходит, говорит больше не будет, а через месяц опять начинается..жена жена жена, самооценка падает ниже плинтуса. Пытались с ним расставаться, но оч плохо без него, т.к. люблю и ему без меня плохо я это вижу.Вот зачем он столько про нее рассказывает или может я зря психую?может он хочет этим показать какой он весь такой хороший и заботливый?или он хочет этим сказать что его жена супер женщина, а я ничтожество?или показывает мне чтобы я не вздумала его семью разрушать (я и не пытаюсь)? Просто все чаще возникают мысли зачем я ему нужна, если у него дома все так прекрасно и замечательно(
Вы его из семьи не уведёте никогда-он безумно любит свою жену, а вы у него -просто для поднятия его самооценки, и чтобы семейная жизнь была веселей, чтобы жена не надоела .Должно же быть хоть какое-то разнообразие.
Любовница-это спаситель семьи у мужчины.Погуляет с ней-и топает домой, а главное, никаких претензий со стороны любовницы быть не может.
Так что насчёт увести- очень смешно читать.
Со временем, когда у любовницы начинают появляться претензии(а они рано или поздно появляются-как у вас вот сейчас), он быстренько меняет надоевшую нудную любовницу на новую и жизнь расцветает новым цветом любви.
Для количества нужна.
Еще я думаю, совестится перед женой, поэтому она у него на уме и языке.
Сообщение было удалено
причем тут увести?я же написала что уводить мне не надо, у меня муж лучше в тыщу раз, а любовник мне для отдыха и хорошего настроения, а он вместо отдыха рассказывает мне истории про жену
Сообщение было удалено
+1
Как это интересно. Муж в тысячу раз лучше, а вот с худшим отдыхаете. И где тогда хорошее настроение.
*** он.
Джентельмен такого не допустит.
а зачем вам любовник,если муж супер? а у вашего мужа есть любовница?
Мой тоже поначалу заливал мне какая его жена супер-женщина: и умница, и красавица, и в свои 50 у нее ни одной морщинки, и фигура у нее как у девочки и пр и пр.
Я это дело быстро пресекла!
Сказала ему, что я прекрасно поняла уже, какая она у тебя супер-пупер, а посему больеш мне ни слова о ней!
И вообще, для того мужчины, с которым я встречаюсь, я должна быть самой-самой! Так что даже если это и не так, то все равно лучше помалкивай в тряпочку про свою женушку!
Он понял. Больше о ней ни слова.)))
Автор. Распусили вы своего мужика!))
Сообщение было удалено
зачем зачем.я его люблю.я тут не про мораль спрашивала,а ответ на вопрос, зачем любовнице рассказывать о жене,а не как гость1 понаписала, многа букв стандартных реплик и все не по делу и на мой вопрос так и не ответила
Сообщение было удалено
Автор, вопрос-то вам! Если у вас такой замечательный муж и как сами пишете в сто раз лучше любовника - зачем изменяете? Да еще и сами говорите, не в кайф вам это, когда он там про жену каждую минуту щебечет.
Сообщение было удалено
эт точно, я 3 года скрипя сердце слушала, копилось копилось и прорвало)))) когда в ответ ему про мужа начинаю рассказывать, он бесится.
А он вам не говорил для чего все это про жену рассказывал?
Сообщение было удалено
читай ответ 10
Сообщение было удалено
Я вот тоже не могу понять. Если у него такая замечательная жена. он при вас называет ее любимой и рассказывает как ей массажи по вечерам делает, то зачем изменяет тогда? И тем более не просто трах по пьяни , а постоянная любовница. Не знаю, ну разве что жена его совсем в постели не устраивает, а если бы устраивала. то он бы любовницу не завел.
Сообщение было удалено
Ну так а какой ответ вы хотите получить на форуме? Мы же не залезем к вашему любовнику в голову и не прочитаем его мысли? Я только два варианта могу предположить - либо его совесть в конец замучила и поэтому он все время о ней говорит, либо она банально в сексе его не устраивает и поэтому он нашел вас.
Сообщение было удалено
да нормально у них в постеле, я про это тоже на протяжении 3-х лет слушала))), она даже костюмчики всякие эротишные иногда надевает, в сексе то разнообразие скорее с ней чем со мной.Т.ч. зачем-это риторический вопрос))
Автор,ну что вы словно маленькая..Ответ на вопрос "почему" очень прост: потому что подстилка должна знать свое место))вы себе внушаете что он вас любит,а он вас просто трахает когда это удобно.Ну разве стал бы он любимой женщине говорить о другой.Включай логику,буренка))
Сообщение было удалено
ну да)), я и спрашиваю чтобы либо предположили, либо у когото может похожие истории были))) в голову лезть никому не надо
Думаю, Автор,то он уже к ВАм как к хорошей приятельнице по отношениям относиться.3 года -это приличный срок. Страсть не такая сильная, новизна с вами уже отсутствует,вас он уже в разных позах видел, характер знает. Вы для него любимая, боевая напарница)Вот он как бы невзначай.. а вот мы с женой вчера, а вот дети сделали то-то. и т.д... Лично я в этом не вижу ничего хорошего.. ищите себе нового лучше, не заморачивайтесь этим вопросом.
Ну раз секс у них еще и похлеще, чем у вас, тогда могу предположить, что чувство вины его замучило. Только вот не понимаю зачем вы такое отношение терпите к себе? Если бы у меня был любовник и он бы трындел какая у него супер-жена во всех планах, то я бы ему так и сказала, чтобы отправлялся прямиком к ней и все супер ощущения получал дома с ней.
Сообщение было удалено
беренка это твоя мама и папа, если не умееш общаться без оскорблений, прочись пасть ершиком
Сообщение было удалено
да вот уже думаю над этим, чтобы послать.
Сообщение было удалено
Давно пора. Нафига такой человек вам нужен. Возвращайтесь к мужу лучше.
Я как мужчина вам говорю. Скот он , последний. Вас унижает таким способом, себя же окрыляет. Уйдет он, не уйдет , но долго вы еще будете чувство уверенности в себе поднимать.
Вы его просите не говорить, а он говорит. Вам больно, а он за старое. Вас мучает вопрос внутри для чего он это делает!? Вот именно это чувство будет вас удерживать. Понять почему. Всё просто - такое вот он ***.
Сообщение было удалено
Да, лечит свои комплексы за счет Автора.
Сообщение было удалено
точно. Многочисленными разговорами о ней он оправдывает сам себя. Типа, ну и что, что изменяю, зато ни на секунду о ней не забываю)))
Идиоты они все, даже налево толком сходить не могут!
Сообщение было удалено
Для разнообразия
Сообщение было удалено
автор, *риторический* - не требующий ответа.
Хоть бы посмотрели значение слова, прежде чем употреблять его...
Автор, меня никогда не интересовало, почем он рассказывал о своей жене. Я просто ему четко дала понять, что я не желаю этого слышать и все.
Сообщение было удалено
зря ты так. Сегодня ты жена, завтра любовница...
И притом они в равном положении. Она ж его не грузит рассказами о муже.
а может он просто сказки рассказывает.Моей приятельнице ее приятельница рассказывала какой у нее замечательный любовник.А когда это рассказали мне. я зная тот город в котором происходили события, честно объяснила-вранье для поднятия самооценки
А я бы тоже взбесилась, когда мне в койке про жену стали бы рассказывать))
У меня тоже есть товарищ для поднятия тонуса,он мне нужен исключительно в женатом состоянии, поскольку замуж за него я не собираюсь и уже давно сама замужем... так просто для драйва нужен.Не и у нас табу разговоры о мужьях и женах, это так сказать параллельная плоскость и она не имеет никакого отношения к нашим отношениям, уж простите за каламбур
мой пока меня в постель затаскивал, запросто про жену говорил разное. А как попала к нему в постель, сразу о жене, как о покойнике - или хорошее или ничего!))
Типа с любовницей непорядочно жену обсуждать. А изменять ей очень даже порядочно!)))
А мне вот интересно, где замужняя автор встречается со своим женатым любовником?
автор банальная шлю*а.
лишь бы ноги пораздвигать.
строит из себя умную а сама тупая дура ибо любовника бы у неё не было.
Так вам и надо всем, любовницы
Думают они по другому.Познакомиласъ с мужиком и на первой же встраче мне говорит что я его идеал и что его жена(не знала что женат} на меня похоже.В ответ я ему сказала что не желаю связываца с мужиками которые изменяет своим идеалам .Он после продолжал звонитъ и я согласиласи встретица с ним после двух неудачных для него на которых я не появиласъ.А на 3-ем мы поехали в начной клуб где спецялъно для него от меня песню заказала при всей его компанией[таких же гуляших) песню старую ,но по теме[ты отказала мне 2 раза ,вот такая ты зараза)и ушла.
А по теме автор у меня такое ошюшение что у него просто отцуствуют манеры поведения.
Фу, почитала..Как это всё мерзко- постель на четверых..
А по-моему все просто. Мужика распирает от желания кому-то рассказать о своих двух бабах, а всем пофиг, так хоть с любовницей поговорить хочется. Понятное дело, что с женой он Вас обсудить не может. Ну и еще глупо мужчине плохо отзываться о жене - сам такую выбрал, или повелся как баран!
Автор, гони его, он тебя недостоин, а ты недостойна, видимо, своего мужа.
А может это у него аутотренинг такой? :) Если серьезно, то он может это и от ревности делать, в смысле - для ревности, расшевелить, зацепить вас пытается. И себе цену набивает - ах я такой вот прекрасный муж. Мне кажется, если бы действительно любил жену, то уважал бы ее, и помалкивал.
Автор, вы ему настолько стали близки, что он даже может позволить себе обсуждать свою семью с вами. Не слушайте тут никого. Я сталкивалась с такой проблемой , мучалась этим вопросом и выясняла почему так происходит.
Сообщение было удалено
затем же, затем и этот любовник с "расчудесной женой" встречается с любовницей.
только у нее хватает такта и ума не петь любовнику хвалебные оды о муже, потому что это никому не интересно и встретились не за этим.
Сообщение было удалено
так вам и надо всем,рогатые жены))
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, представляю как хочется ему рассказать жене о любовнице.
Сообщение было удалено
а стал бы он любимой женщине изменять с буренкой?
автор тоже могла бы ему заливать о том, какой у нее муж прерасный, и он бы молчал, слушал - потр..ся то охота.
Автор, у меня такой же идиот был. Потому что хвастун невыносимый! Хоть затыкай,хоть нет,все равно начинает одну и ту ж волынку: чего он ей покупает,куда они ходят,чего она любит и т. д. Сейчас расстались,но за эти годы он мою самооценку ни во что прекратил. Тут надо жестко,пока он вам психику не истоптал: еще одно слово про жену и вали ипи свою ненаглядную, у меня муж в тысячу раз лучше,чем ты, а я же помалкиваю... Скажите ему,что встречаетесь с ним,чтобы сравнивать,что муж в тыс. раз лучше,пусть и ему больно будет.Главное не терпите.
А как вы трахаетесь?