У всех всё так плохо или есть те, кто доволен свой жизнью? Зачем сюда заходите? (те, у кого всё хорошо?)
жить у всех тяжелая и почти всегда дерьмовая - но я довольна!
Сообщение было удалено
привет!)
не знаю, почему ее удалили.. когда проснулась сегодня( в 5 вечера), ее уже не было)) а что там было пока я спала - не знаю)
Сообщение было удалено
Странно) сыночек Сережа, что ли, там расшалился? Дурбэцало не спрашивала?)
Сообщение было удалено
я ее не видела сегодня)
да тут в последнее время частенько темы ужаляют после нашего флуда, так что я привыкла уже))
я всегда здесь когда мне плохо, отвлекаюсь, читаю истории и понимаю что у меня не все так хреново))
а вообще если чесно когда хорошо мало времени в интернете проводишь
Мне нравится ╨тот сайт.Тут много интересного,но бывает и смешного нелепого.
Сообщение было удалено
У меня подруга Львица - никогда не улыбается и на лице постоянно несчастье написано. Живет дай бог каждому, но радости в душе у человека нет. Плюс еще и большой пессимист.
107,во-во!!!
Не в несчастье дело. У меня просто уйма времени (я не работаю) и зависимость от интернета.
В остальное время я гуляю, занимаюсь спортом, езжу на учёбу. Но как вечер - я на вумане. И вообще в интернете. Три года не могу из интернета выбраться. Раньше по вечерам книги читала, а теперь - вумен. И самой уже тошно. Но не могу избавиться от привычек. Когда пойду работать, надеюсь, проблема сама разрешится.
Сообщение было удалено
Поржать над дурами.
Люблю общение. Не очень люблю людей. Форум, аську, скайп, чат можно закрыть в любой момент, от живого общения так не убежишь. Поэтому предпочитаю интернет реалу. Не вижу связи между хорошо-плохо и форумом.
Здесь уйма полезных советов!!!! ))
А я здесь совсем недавно! Но мне уже нравится. Захожу, когда скучно или когда совет нужен, так сказать, со стороны. Чтобы люди не предвзято судили, а так, как видят... А в жизни, вообщем, у меня все замечательно) Есть, конечно, проблемы, но у кого их не бывает?
Дааа сколько людей столько и мнений)
Сообщение было удалено
а как квартирный вопрос может повлиять на невыхождение на вуман???
На вумане очень много интересных ситуаций и возможных вариантов их решений. Если отбросить сопли, вопли, желч и оскорбленя, которых достаточно на форумах, то в целом - много очень интересных мыслей и идей. Дело не в том, кто счастли, а кто не очень, Вуман - такой же информационный сайт, как и многие другие, ничем не лучше, но и не хуже других.
Сообщение было удалено
Если у Вас столько работы на работе, что Вам не до Вумана, - то Вам можно только посочувствовать)) В таком напряжении жить..врагу не пожелаешь)
Я на работе. Есть время. Но когда была полная гармония, то не заходила сюда. Сейчас грустно и автоматически ищутся "братья по разуму". Читаешь разные истории, видишь, что у всех свои проблемы. Типа ты не одна такая )
У меня все хорошо, у меня настрой такой - тьфу-тьфу-тьфу)))
На вумане бываю, когда делать не хрен, а такое периодически бывает. Но есть столько интересных занятий... конечно, время тут убиваю просто...
Сообщение было удалено
Гнать надо с работы тех, у кого есть время на вуман)))
Сообщение было удалено
А я наоборот, когда было плохо-не до вумана было. А сейчас захожу ради развлечения, тем более что работаю дома за компом, почему бы не заглянуть, не отвлечься. Полагаю себя счастливой женщиной)
Сообщение было удалено
Он же лысый) Фотошоп?)
Сообщение было удалено
Ну это только в конфетно-букетный период, а после десятилетий брака устаешь от этого "глаза в глаза, рот в рот")
Сообщение было удалено
В связи с переездом в новостройку, пока то да се, инет не проведен, а к беспроводному нет доверия)
А если по теме вопроса, то в глубине души лично я не считаю себя счастливой. Я замужем, но мужа своего не люблю. Не пртивен он мне, но за 10 лет брака уже не осталось никаких чувств. Есть 1 ребенок, любимый нами обоими. Есть 2к квартира, купленная нами. Как представлю, что всю жизнь прийдется прожить с нелюбимым, что даже если встречу свою половинку, то из-за штампа прийдется чувствовать себя какой-то блядью идя к нему на встречу. Разводится? А как нам разъезжаться, кто мне с ребенком поможет? Замкнутый круг, вот так и выбрасываются из окна от безысходности.
Хотя я прекрамсно понимаю, что у меня не самый худший вариант жизненных обстоятельств, но я могу вынести и пережить очень многое, и болезнь родителей и операции как-то вынесла, а вот душевную несвободу, отсутствии любви в жизни вынести просто не могу. Нет сил уже. Вот и захожу иногда на вумен. Выговорится.
Захожу просто правду почитать. Из первых уст.
здесь в последнее время очень много обозленных людей появилось, вот это грустно, и по моему многие тут врут -)
Сообщение было удалено
гриб - дрянота