Гость
Статьи
На вумане нет …

На вумане нет счастливых людей?

У всех всё так плохо или есть те, кто доволен свой жизнью? Зачем сюда заходите? (те, у кого всё хорошо?)

Просто Я
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

жить у всех тяжелая и почти всегда дерьмовая - но я довольна!

Коза

Сообщение было удалено

привет!)

не знаю, почему ее удалили.. когда проснулась сегодня( в 5 вечера), ее уже не было)) а что там было пока я спала - не знаю)

Коза
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Странно) сыночек Сережа, что ли, там расшалился? Дурбэцало не спрашивала?)

Коза

Сообщение было удалено

я ее не видела сегодня)

да тут в последнее время частенько темы ужаляют после нашего флуда, так что я привыкла уже))

mesi

я всегда здесь когда мне плохо, отвлекаюсь, читаю истории и понимаю что у меня не все так хреново))

а вообще если чесно когда хорошо мало времени в интернете проводишь

Мне нравится ╨тот сайт.Тут много интересного,но бывает и смешного нелепого.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

У меня подруга Львица - никогда не улыбается и на лице постоянно несчастье написано. Живет дай бог каждому, но радости в душе у человека нет. Плюс еще и большой пессимист.

Гость

107,во-во!!!

Гость

Не в несчастье дело. У меня просто уйма времени (я не работаю) и зависимость от интернета.

Гость

В остальное время я гуляю, занимаюсь спортом, езжу на учёбу. Но как вечер - я на вумане. И вообще в интернете. Три года не могу из интернета выбраться. Раньше по вечерам книги читала, а теперь - вумен. И самой уже тошно. Но не могу избавиться от привычек. Когда пойду работать, надеюсь, проблема сама разрешится.

Гость
Просто Я

Сообщение было удалено

Поржать над дурами.

Люблю общение. Не очень люблю людей. Форум, аську, скайп, чат можно закрыть в любой момент, от живого общения так не убежишь. Поэтому предпочитаю интернет реалу. Не вижу связи между хорошо-плохо и форумом.

Гость

Здесь уйма полезных советов!!!! ))

А я здесь совсем недавно! Но мне уже нравится. Захожу, когда скучно или когда совет нужен, так сказать, со стороны. Чтобы люди не предвзято судили, а так, как видят... А в жизни, вообщем, у меня все замечательно) Есть, конечно, проблемы, но у кого их не бывает?

Просто Я

Дааа сколько людей столько и мнений)

Просто Я
марьванна

Сообщение было удалено

а как квартирный вопрос может повлиять на невыхождение на вуман???

Гость

На вумане очень много интересных ситуаций и возможных вариантов их решений. Если отбросить сопли, вопли, желч и оскорбленя, которых достаточно на форумах, то в целом - много очень интересных мыслей и идей. Дело не в том, кто счастли, а кто не очень, Вуман - такой же информационный сайт, как и многие другие, ничем не лучше, но и не хуже других.

Наше имя

Сообщение было удалено

Если у Вас столько работы на работе, что Вам не до Вумана, - то Вам можно только посочувствовать)) В таком напряжении жить..врагу не пожелаешь)

Я на работе. Есть время. Но когда была полная гармония, то не заходила сюда. Сейчас грустно и автоматически ищутся "братья по разуму". Читаешь разные истории, видишь, что у всех свои проблемы. Типа ты не одна такая )

У меня все хорошо, у меня настрой такой - тьфу-тьфу-тьфу)))

На вумане бываю, когда делать не хрен, а такое периодически бывает. Но есть столько интересных занятий... конечно, время тут убиваю просто...

Кареглазка

Сообщение было удалено

Гнать надо с работы тех, у кого есть время на вуман)))

Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот, когда было плохо-не до вумана было. А сейчас захожу ради развлечения, тем более что работаю дома за компом, почему бы не заглянуть, не отвлечься. Полагаю себя счастливой женщиной)

Джоли

Сообщение было удалено

Он же лысый) Фотошоп?)

v 1.001

Сообщение было удалено

Ну это только в конфетно-букетный период, а после десятилетий брака устаешь от этого "глаза в глаза, рот в рот")

Просто Я

Сообщение было удалено

В связи с переездом в новостройку, пока то да се, инет не проведен, а к беспроводному нет доверия)

Гость

А если по теме вопроса, то в глубине души лично я не считаю себя счастливой. Я замужем, но мужа своего не люблю. Не пртивен он мне, но за 10 лет брака уже не осталось никаких чувств. Есть 1 ребенок, любимый нами обоими. Есть 2к квартира, купленная нами. Как представлю, что всю жизнь прийдется прожить с нелюбимым, что даже если встречу свою половинку, то из-за штампа прийдется чувствовать себя какой-то блядью идя к нему на встречу. Разводится? А как нам разъезжаться, кто мне с ребенком поможет? Замкнутый круг, вот так и выбрасываются из окна от безысходности.

Хотя я прекрамсно понимаю, что у меня не самый худший вариант жизненных обстоятельств, но я могу вынести и пережить очень многое, и болезнь родителей и операции как-то вынесла, а вот душевную несвободу, отсутствии любви в жизни вынести просто не могу. Нет сил уже. Вот и захожу иногда на вумен. Выговорится.

Анонимус

Захожу просто правду почитать. Из первых уст.

гость

здесь в последнее время очень много обозленных людей появилось, вот это грустно, и по моему многие тут врут -)

Звизда
Гpиб

Сообщение было удалено

гриб - дрянота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: