У всех всё так плохо или есть те, кто доволен свой жизнью? Зачем сюда заходите? (те, у кого всё хорошо?)
вуман-это времепровождение и для тех у кого все хорошо, и для тех у кого все плохо
зачем?
Поржать.
Когда по телеку нет ничего.
А зачем еще???
я - абсолютно счастливый человек))) Если че)
Кто Вам это сказал? Я счастливый человек и всем желаю счастья.
А я вот не верю, что у кого-то все хорошо и он торчит на форуме. Это же бред. Если бы было все хорошо, то человек проводил бы время с мч, с семьей, с детьми, ходил бы гулять, в кино, на выставки и т.д. и т.п. А раз торчит на форуме, то уж точно не так уж все и хорошо.
За себя скажу - когда у меня было действительно всё хорошо, меня полгода не было на этом форуме. А сейчас опять есть проблемы, с друзьями временно не общаюсь, вот и торчу тут
Посмеяться, тут много полезной инфы, рекомендации читаю (например, покупка косметики), тупо перед тв лежать - скучно. Рецепты всякие....Блин, тут столько всего, целый мир!
Захожу пообщаться с людьми, которые мне нравятся и просто время убить если скучно.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Когда всё хорошо, совсем не тянет на форум ))
Сообщение было удалено
Да ладно..... Я, например, с учебы в 4 прихожу. По делам - 6 часов. А гулять выхожу часов в 10 вечера...ну и что мне все это время делать??? Вуманточкару! :)
Ну а у меня просто дофига свободного времени. Ничем не обременена. Поглядываю на пару сюда и еще на пару форумов.
Прикольно.
Не понимаю, чего за проблема, автор? Вы живете инетом???
ну сходите погулять... Почему такой вопрос у вас возник...
Те кто смотрят телек тоже несчастные люди?
тут прикольно))) если есть время, то почему бы не зайти?
автора где-то обкакали, вот он теперь и задает тупые вопросы))
Сообщение было удалено
Инетом ваще не живу, вернее не жила ))) Но блин, появилась зависимость от этого сайта, захожу по 5 раз на день =))
А что бы делала если бы не этот сайт?
Расскажи альтернативы)))
ничего что на ты?
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Ну ладно, допустим, сегодня я тут болтаюсь от скуки - муж в выходные на работе, ребенок у друга. Но неужели Вы думаете, что когда все дома, я непрерывно висну на шее мужа или пристаю на предмет общения к сыну, которому интереснее с ровесниками? Или я должна, раз уж не общаться, то хотя бы с тряпкой ползать?
Сообщение было удалено
хм да нет, а чем вопрос так туп?
Уж не тупее, чем например:
Дети какого знака зодиака САМЫЕ НЕПОСЛУШНЫЕ?
или
Ну почему он не делает шаг навстречу????
Сообщение было удалено
Львы-Львицы все самодовольные и автоматом счастливые, улыбка до ушей, взгляд на всех как на г... Правда? ;-))))
Сообщение было удалено
правда.
Львы - ридиски.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну ты по себе всех не суди, я, он, она - это НЕ ты, а ты - это НЕ мы.
У нас сегодня дождь весь день, холодный ветер дует, у мужа до 1 апреля каждый день - рабочий, подводит итоги прошлого года, он бухгалтер многих фирм.
П отелевизори ничего интересного не дают.
Я только по новой запускаю стиральную машину, и новый протвинь в духовку вставляю, а пока стирается и печется, здесь пишу.
Поржать )))) Побщаться с постоянными обитателями, узнать что-то новенькое, спросить что-нибудь. А вообще я безумно счастливый человек - семья, работа, ЛЮБОВЬ - в полном параде. Только когда сильно занята - не захожу сюда, некогда.
я сюда от безделья хожу, но скоро уже времени на вас не будет, у меня решился важнейший вопрос, который вознес меня ну просто на вершину счастья)
Не знаю, не могу назвать себя прям счастливым человеком, сейчас у меня настроение не очень, и поэтому я не особо счастлива, потом настроение поднимется, и я буду самым счастливым человеком. А к вуману я свое отношение пересмотрела, здесь можно поржать от души, пообщаться с прикольными людьми, и просто отдохнуть от реальных человеков. Вот.
Сообщение было удалено
Тогда это беда.
Правда.
Надо отключить инет и заняться делами.
А у меня все сделано. Прикинь???
Вот и сижу. были бы дела - не сидела бы тут.
Автор. У тебя не весенняя депрессия??? Что за упадничество????
Если учишься - значит молода, если молода - значит хороша... Чего за тоска? А?
Сообщение было удалено
Но ведь кого-то действительно волнуют такие вопросы. И для них они не тупые.
Сообщение было удалено
Привет. Да я не в негативе, это добродушный юмор
Автор, не грусти. Все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Поцалую ка я тебя в темя.
Соскучилась.
давно не видела))))
ЧмаФФФФ.
Сообщение было удалено
Не ))) тоски нет! Просто не могу оттащить себя от форума и занятся "любимой" учебой ))))
Сообщение было удалено
Ты беременна?
Сообщение было удалено
Прааааавда :))))
Сообщение было удалено
Ну значит этот вопрос для меня тоже не тупой )))
Сообщение было удалено
Получила долгожданный вагон фурнитуры?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала =)))
Сообщение было удалено
Нажми на кнопку))) Получишь результат)))
А вообще. Не уходи. поболтаем)))
Или бизнес наладила какой????
Сообщение было удалено
Я и не ухожу, меня пинками не отгонишь от монитора)))
Сообщение было удалено
Нам будет тебя не хватать..
Анька, колись. Всех заинтриговала.
Сообщение было удалено
Старый развратник...
Ну что, все тут уже отчитались и оправдались перед Автором?)
Сообщение было удалено
А чем ещё заниматься на работе?=) Ты что. раз в месяц на форуме бываешь, не видишь, что большинство прощается после 5-6 вечера?=)
Сообщение было удалено
шшш
Не бузи.
Автор хорошая)
Привет)
"Приодеться" что ли...
Надо логин вспомнить...
Сообщение было удалено
А зачем ты после 10 гулять идёшь? Маньяков ищешь?=)))
Сообщение было удалено
Дык я ж разговоры по теме вечно пропускаю мимо ушей)) Я так..чисто в целях предупрждения удара)) Привет)
Сообщение было удалено
Это дело добровольное!
блииииин шо за Аргентина...Надо перепись сделать)))
А я пошла на шоппинг, проголодалась, сижу вот жду заказ в шоколаднице, от нечего делать зашла на вуман.)
Зачем сюда заходите? (те, у кого всё хорошо?)
Пообщаться, позитивом поделиться, поддержать тех, кому плохо.
А вы зачем?? Потролить?
Автор, чаты и форумы собирают такое несметное количество посетителей вовсе не от счастья или несчастья в жизни, а просто потому, что человек по природе - стайный зверь, единица общественная, и даже самый отъявленный интроверт нуждается в общении с себе подобными. Вот и придумал человек способ находиться в "стае", не выходя из своей "норы".