Недавно узнала,что мой уже давно бывший(лет 5) собрался жениться,пикантность в том, что жениться собрался на девушке,которая является хорошей знакомой моей старшей сестры, одноклассница. Я тоже с ней знакома,до сих пор периодически общаемся, но не я, не сестра не в курсе были их отношений!(естественно никто не обязан отчитываться,но всё же:))
А недавно моя сестра оказалась в одной компанией с ними(бывшим и его "будущей женой"), так он начал сестре говорить, как он помнит, как мы с ним в Крым отдыхать ездили, и какая я прелестная, как со мной ему хорошо было!
Мне не дает покоя эта новость, хожу сама не своя!Первая мысль, когда я узнала, БЫЛА ТАКОЙ- "А как же я?Он же меня всегда любил?" .Может это просто привычка, что я ему нравилась,а теперь ещё кто-то появился!?
прям грусть какая-то навеяла.Не пойму от чего так происходит? Сама замужем, все отлично!!Знаю, что он вообще не идеал, по этому с ним и рассталась(кстати по моей инициативе это случилось). Может потому,что он меня безумно любил,и ещё долго любил после расставания, переживал по поводу того, что я замуж вышла (говорил мне сам об этом,живем в одном районе,периодически видимся).И при всём при этом любовь у нас была чисто платонической, т.к. у меня на тот момент ещё не было мужчин! Он всё прощал(даже то,что я с его лучшим(на тот момент) другом "замутила", они набили друг другу морду и не общались пару лет, а он продолжал со мной встречаться, сейчас конечно стыдно за это, но тогда молодая, глупая была, игралась ним, а он позволял).
Хочется позвонить ему и убедиться, что он всё ещё любит меня!Что это?Самоутверждение или просто ностальгия?
Психологов нет на форуме!?:)
"но тогда молодая, глупая была" и все никак не поумнеешь ))
Это элементарный эгоизм,автор!Значит,вы можете выйти замуж и быть счастливы,а он должен любить вас всю жизнь..Помнить-то он вас будет,а вот чувства проходят со временем,притупляются...Но говорит молодой человек о вас хорошо,так что делайте выводы..Не напоминайте о себе ему,зачем вам это...это глупо!Вы сделали свой выбор,живите с мужем и радуйтесь
хаха! у меня лично прошло
а вот с последним бывши тоже хочется чтоб до самой самой смерти меня вспоминал
Мне по барабану, что сейчас творится в личной жизни у того, с кем я встречалась давно еще до того, как встретилась с человеком, который и стал моим мужем! Как и то, что у девушек, с которыми встречался он до меня. Главное, что с мужем мы любим друг друга и чтобы никто никому рога не ставил!
звонить не надо это подло по отношению к невесте,он *** раз вас помнит
дров наломала, а все хочешь любимой быть
не за что тебя любить, много лет прошло и он просто хорошо воспитанный человек, знает, что сказать сестре в такой ситуации.
Сообщение было удалено
ну в данном случае автор мужа не любит, она себя любит, творит что хочет, а и комплексы на ней весят стопудовым грузом.
короче, автор - это собака на сене
это просто страдает раненое самолюбие.Как это меня посмели забыть и кем-то заменить.
Автор, на земле много разных красивых девушек.Вас давно забыли и вспомнили совершенно случайно, потому что встретили вашу сестру.
Неземная любовь существует только в вашем воображении.
Спуститесь на землю.Вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Каких это дров я наломала?
Его никто не спрашивал не о чём, он просто подошёл к моей сестре и начал рассказывать,что помнит меня досих пор, и ему было хорошо со мной. Его никто за грудки не держал:)
Да и вопрос мой не в том был!
Автор, это пройдет. Это вполне понятные женские чувства, главное, не зависайте в этом. Когда мой бывший женился (очутились в общей компании) и я увиделак кольцо у него на руке- у меня закружилась голова и подкосились ноги. Я оперлась о стенку и из последних сил, вспомнив о своих японских корнях и страхе потерять лицо- сдержалась. Два дня лежала в лежку, приходя в себя. А потом- да шут с этим бывшим, пусть у него все будет хорошо. Мне намного больше повезло с моим мужем
[quote=" "]это просто страдает раненое самолюбие.Как это меня посмели забыть и кем-то заменить.
Автор, на земле много разных красивых девушек.Вас давно забыли и вспомнили совершенно случайно, потому что встретили вашу сестру.
Люди!!!Да что ж вы все слепые???Кто-нибудь мой вопрос и просьбу читал?Я не прошу давать оценку нужна я или нет!И не хочу быть нужной ему!Я просила разъяснить, может у кого-то было подобное,почему возникают такие эмоции и что с ними делать?
Сообщение было удалено
В чём мой комплекс?Скажите,можетя избавиться смогу,начну работать в этом направлении!:)
Сообщение было удалено
Я на твой вопрос ответила.
Ты о муже своем хоть помнишь? Или всегда хочешь пупом Земли быть?
так прям и подошел и сам заговорил, не смеши меня. Сестра или знает твои бзики или тоже с головой не дружит и придумывает, придумывает...
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь,наверное по этой причине до сих пор этого не сделала!
Сообщение было удалено
+1000,так и есть глядя со стороны...
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять?кажется, я ничего в твой адрес плохого не говорила!??Не так ли?Не тебе ведь решать кто и как дружит или же не дружит с головой?
Представь, вот так сам и подошёл и сказал!Что для меня не было новостью,т.к периодически мне звонит и пишет!
Потому что ***. Не наигралась ещё? Мужа тоже за дурака держишь? Ну-ну. Мерзость твоя ещё к тебе вернётся. Можешь не сомневаться.
Сообщение было удалено
Ого!!!Надеюсь и желаю вам, чтоб у вас всё хорошо в жизни было, счастья вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю, а называю все своими именами, а то я вижу, ты у нас расчувствовалась "Ах, я такая вся из себя, что он меня до сих пор любит, любит, любит..."
Не любит он тебя, успокойся, не сошелся на тебе свет клином, он даже с тобой не спал, а для мужчин это очень важно.
Любит он свою невесту, поэтому в скором времени женится на ней.
А ты, если не совсем ду ра, сядь на пятую точку и лучше подумай, что вкусненького мужу на ужин приготовить, а не как чужие отношения разбивать.
Сообщение было удалено
Комплекс твой в том, что папа в детстве тебе очень мало времени уделял, много работал или ушел от вас, вот тебе и хочется всю жизнь себе доказывать, что все тебя любят, даже по истечение многих лет. Всем хочешь нравится и чтоб все о тебе помнили всегда.
С остороны это выглядит смешно, тем более, когда так себя ведет взрослая тетя.
это называется первая любовь. Всегда будете помнить.
Человек имеет право быть счастливым,каждый человек.
А вы собственница жуткая просто)Привыкли,что вас любили,а теперь он такой плохой,что полюбил другую)
автор,даже дочитать этот бред не смогла.... на хрена вы вообще пишите,думаете об этом??? за чем? у вас все хорошо,у него все хорошо,ну и успокойтесь! простые добрые воспоминания!
Сообщение было удалено
Ой сейчас только прочитала тему в полной мере,а то только пробежалась как обычно и вынесла вердикт,любит он ее,наверно больше чем вас,к сожалению,иначе бы все по другому было(а то что в Крыму-не более как теплые романтические воспоминания,ну нравились вы ему не больше)-разуйте глаза..
20,это что за невоспитанность такая,к незнакомому человеку на "ты"?! вас вежливости не учили?
Сообщение было удалено
Автор, это правда, как бы грустно не звучало(
А по теме-я сама проходила через это, просто бабское задетое самолюбие.
Потом у них сынишка родился,и меня накрыло еще хуже((((аж вспоминать больно((
а потом как отрезало, просто-в одно обычное утро.
Теперь, Автор, представьте каково было ему, когда вы вышли замуж, а он узнал, ведь он любили вас?
Кстати, был он у вас на свадьбе?
Вы его держали как запасной вариант для себя?
Или он не может иметь семью только за то, что вас когда-то любил?
автор,это пройдёт . тем более вы замужем, зачем вам о нём думать?
у меня было, тоже когда узнала чуть не того, и когда сын у них родился , а мне общая знакомая как назло сообщила, вобщем фигово было очень и позвонить хотела и увидеть. всё не давало мне покоя , как это он меня так сильно любил, а теперь любит другую. я тогда одна была и ни на кого не могла смотреть. через пару лет встретила мужа, и только тогда поняла как это было глупо сохнуть по тому столько времени, и как хорошо что тогда не унизилась не звонила и не искала встречь. хотя чего это мне стоило , только я знаю. кстати у нас тоже интима не было.
встреч .
Сообщение было удалено
Какая вежливость тут анонимный форум а не культурные беседы о книгах))))
Какие ж бабы дуры, надумают себе проблемы и мучатся))))
А друг тот тебе засадил?
Сообщение было удалено
Капец!Вот это вы девушка эммм..как сказать,чтоб не обидеть? я не собираюсь ничего разбивать и не спорю,что он свою будущую жену любит!!!Откройте глазки и прочитайте!
Сообщение было удалено
Ха!Нет!
Сообщение было удалено
Ну да,есть немного))
Сообщение было удалено
думаю, что ему было не очень комфортно,когда он узнал о моей свадьбе,естественно в списке приглашённых он не значился!И как запасной вариант не рассматривался,т.к. все отношения закончились.
Та я ж не говорю, что он не может иметь семью!Может и должен,пусть счастлив будет!Говорю о том,что мне покоя это не даёт,хочется избавиться от этого непонятного ощущения собственничества что ли?Согласна,это эгоистично, но я владела его мыслями, а теперь он думает о ком-то другом!
Сообщение было удалено
Глупые мы тЁти!:))Сами себе проблемки на попу находим!Но я не люблю его, а скорее любила его любовь ко мне!
Сообщение было удалено
Фраза твоя "он даже с тобой не спал, а для мужчин это очень важно"(заставила меня улыбнуться, особенно слово даже:)-это характеризует тебя Очень и ООчень!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но не получается не думать,не писала бы тогда. Думала, а вдруг дельный совет дадут,может женщины меня поймут, может у кого-то было что-то подобное. Но поняла,что на форуме это не реально, все что-то додумывают, фантазируют, написанное "выкручивают"!
Сообщение было удалено
Согласна,что собственница!Как справиться с этим?
ПыСы, я не пишу,что он плохой!
Сообщение было удалено
Неверное предположение!
семья моя вполне благополучна, никто никуда не ушёл да и не собирается!
Я думаю он просто из вежливости так сказал, не заморачивайтесь. Просто хотел показать что плохих чувств у него к вам нет. Хоть вы и первее нашли себе другого)
Посыл был именно такой- что всё уже в прошлом, а теперь у него новая жизнь начинается. Ну и наверняка был выпимши) Не берите в голову.
И такой вариант вполне возможен!Возникает вопрос-А зачем мне знать,что у него нет плохих ко мне чувств?!Это что оправдание того,что он сделал выбор в своей жизни,который не имеет ко мне никакого отношения!?
Коммент 43-ответ на коммент 42
у вас задетое чувство собственничества, вы всегда считали что он будет вам верность хранить,что хоть он и не с вами, но всегда помнит вас, мысленно ждет! а тут оказалось что это не так и теперь ваш мозг просто в ступоре,как вас такую Богиню могли променять!успокойтесь автор, направьте свою энергию в другое русло!
забей и о муже думай
Сообщение было удалено
Есть немного такого очЮчения:)Надо заняться мирным делом-цветы сажать,например!:)
Сообщение было удалено
Попробую забить, о муже всегда думаю!;)
Блин, а прошло целых 5 лет, откуда вдруг у меня эмоции...
Сообщение было удалено
Бывает, чувство собственности взыграло, пройдет
[quote="Хлоя"]ЛенаПопробую забить, о муже всегда думаю!;)
Блин, а прошло целых 5 лет, откуда вдруг у меня эмоции...
Бывает, чувство собственности взыграло, пройдет[/qu
Так уже три дня "дурею"!Тем более не знаю когда эта знаменательная дата,знаю только,что в конце марта!!
Он лучшего чем она достоен..!Хотя, черт их там знает,может они уже поменялись оба 10 раз за 5 лет, и их любовь их окрылила и облагородила!Совет да любовь им и дитишек побольше(кстати у неё уже есть двое!)