Гость
Статьи
Я не выношу, когда …

Я не выношу, когда мужчина мускулистый. А вы?

Есть стереотип, что женщинам нравятся качки. А я терпеть не могу, когда мужчина накачанный или полный. Вообще не возбуждает, аж скучно смотреть. По-моему самая лучшая мужская фигура - это у …

Александра
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

Карик, нам нравится один и тот же типаж Клайв Оуен ;))

Гость

узкобедрые, широкоплечие, длинноногие,

мне ток таких!

Ursa

Худых, хлипких, дряблых не выношу. Пусть они сами с собой чем угодно занимаются. а я им не благотворительница. В телосложении мужчины должна присутствовать сила и уютность. А как это реализовано - масса вариантов.

Гость

люблю жилистых, стройных, высоких. Паша Воля наверное мой идеал. Вот такой я псих. Самая попастая, ногастая девушка. Не худая.

Гость

Сашка, я не выношу тупых тем.

Ты у нас Мисс Вселенная?

Ну тогда лучше на себя посмотри и нам больше твои глупости не докладывай.

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Да! И Джэйсон Стэтэм!))

Гость

http://s011.radikal.ru/i316/1103/d5/b9b4e6daf8ad.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1103/a6/f112955bf9e1.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1103/56/4855c04634aa.jpg

такие нра :-)))

Спортивные гимнасты, НЕ БОДИБИЛДЕРЫ! Прошу не путать, а именно спортивного сложения.(не бройлеры на анаболиках-стероидах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстый жирдяй среагировал)))

А мне оооочень нравится..... а если еще такой плотненький такой - ваще шик :)))

Гость

А если он еще и не ниже 190!! Ммммм!!!!!!+ Спортивный!!! Ухххх!!!!!!!

Гость

Мне нравятся не худые и жилистые мужчины кащеистого типа. Я люблю в меру мускулистых (когда бицепсы и пр не как кисель, но и не как колбаса докторская, с перетяжками, аж жилы выпирают) и слегка упитанных, пусть даже будет маааленький плотный животик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстый жирдяй? Про "масло масляное" в школе изучали? Или ты в молодости вместо того, чтобы на уроки ходить, eблась с местной шпаной направо и налево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жирный толстяк, если так тебе больше нравится)))

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

ага))))

Странный
Львица

Сообщение было удалено

О! я бы тебе понравился!!

Гpиб

"Накачанный или полный".

Автор, ты бу тупо сказал, что не нравятся быки тебе. А при чем тут мускулистость

Агнесс Вайн
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

даже во многом(по многим постам, темам) с тобой соглашаюсь , к чему бы это ? ;)))

Странный

Сообщение было удалено

:)) я не сомневаюсь..... :)

Странный
Львица

Сообщение было удалено

Вот подрастешь еще немного, позову на свидание...

Странный

Сообщение было удалено

Очень заманчиво..... :)

Только ты не тяни с этим делом.. )))

Странный
Львица

Сообщение было удалено

А я забыл, ты в каком городе?

да я не тороплюсь, и твои мальчики или мужья мне не помеха..

Если только захочу, и Луну я проглочу..

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Так звёзды на небе встали))

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

)))

Странный

Сообщение было удалено

В Тольятти пока что..

Ну хорошо-хорошо :)

Странный
Львица

Сообщение было удалено

Хм, у меня подруга оттуда в Питере живет, рассказывала что есть поговорка про Тольятти, что там лядей большем чем людей.. чудный городок! тоже блондинка..

Сатанистка 666

А мне нравится, когда у мужчины накачанные сильные руки. Меня это так возбуждает! А толстые или тощие сверстники с возрастом будут выглядеть намного старше.

Васса из Бургаса
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

У нас во многом мнения сходятся, не раз замечала уже :-)

Странный

Сообщение было удалено

Тоже правда... :) Да в Питер половина таких наших лядей и свалила, кстати...вторая половина - в Москву...так как репутация - не сотрешь :))) (я вообще говорю, не про твою подругу..)

Странный
Львица

Сообщение было удалено

Вот я и думаю, может у вас там геомагнитная зона какая особенная?

Странный

Кстати как приехала в питер, стала играть в Целибат, как и все остальные..

Лесбияночка

А мне стройные нравятся... женщины!))))))))))

Странный

Сообщение было удалено

Да ну вполне возможно....или завод рядом....люди мутируют.....

На самом деле просто много мужчин при деньгах и много девушек... на спрос всегда найдется предложение.... :)

Гость

смешно всех читать. качком стать - это колоссальный труд. а проще быть по вашему худым доходом???? или жирной свиньей...

баба Шура

я вот раньше западала исключительно на худых,таких прям,чтобы их ветром гнуло, с запавшей грудной клеткой и сутулых...ну хз..так выходило

рельефы не люблю

Гость

не люблю качков, но рельефным должен быть однозначно, спортивным, у тех, кто восточными единоборствами занимается красивые фигуры. а вообще, кто смотрел ангелов чарли 2. там был плохой чувак, которого в молодости персоонаж дрю берримор сдала в полицию и за это попала под программу защиты свидетелей, вот у него суперская фигура- рельеф отличный, сухой, мускулистый.

качки в одежде-толстые просто. плюс из-за забитости мыщц- они негибкие, деревянные. из-за чего чел выглядит нескладным просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? бабам тоже сложно качками стать. тебе такие нравятся, ты их считаешь сексуальными? а прикинь как сложно занять первое место d мятании ядра. но вот что-то баба, занимающаяся этим спортом, вряд ли имеет сексуальную фигуру.

парням пора уже давно признать, что девчонки качков не любят, серферов любят, теннисистов.

У меня тоже такие вкусы на мужчин как у вас автор.От не люблю накачанных и всё.Я сама худенькая и мужчин таких люблю.Просто тащусь от таких.

Гость

А я с пузиком люблю, высокий чтобы был, минимум 180, крепкий, но пузик не оч большой, такой в меру пузиковый. и пороа чтобы была в нем

не люблю перекачанных, но тощих не люблю еще больше. пузо тоже не нравится.

видела в контакте фотки "якобы" Педро(уж не знаю его или нет), вот у него хорошее тело.

Гость

Я тоже не люблю качков!Мне кажется это некрасивым!

Нравятся в меру подтянутые, плотненькие, либо поджарые худые, но не слишком при этом высокие. Почему-то не нравятся очень высокие мужчины

Пушистое Облачко

а мне Тарзан очень нравится,хотя очень накачанных я не люблю, достаточно чтоб руки были подкачаны хоть немного, но больше всего мне нравиться пресс,когда там кубики. от этого вообще с ума схожу,а больше мне не нада))

я такая же, автор, люблю модельные фигуры, чтобы худой, высокий, утонченный

и еще чтобы пресс был впалый как бы)) плоский , короче.

чувак

грудь колесом, впалая.

А я вообще люблю маленьких и тощих)))))

Не люблю тощих, мелких, неспортивных. Ещё не люблю высоких (выше 180 см).

Пушистое Облачко

Сообщение было удалено

если Тарзан - это качок, то данный сайт - это "Школа ремонта.ру" :о) Тарзан - финтесист и к качкам не имеет отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что они не принимали. У тебя скудные сведения по части распространенности приема допинга и АС во ВСЕХ видах спорта.

А капитан Нэмо (капитан сборной по легкой атлетике РФ Немов) выглядит не более не менее как 98% "качков" в российских спротзалах....

Гость

А я люблю качков. У них вид внушительный, куда не придешь с таким, все уважать начинают ))

Гость

да я писала не про качков прям который выступают . а просто подкаченные парни, которые в зал ходят...