Есть стереотип, что женщинам нравятся качки. А я терпеть не могу, когда мужчина накачанный или полный. Вообще не возбуждает, аж скучно смотреть. По-моему самая лучшая мужская фигура - это у манекенщиков (длинноногий и тонкий). Терпеть не могу фигуры типа тех, которые изображают на обложках некоторых дамских романов (груда мышц).Вообще не люблю мощные и полные мужские фигуры.Вот и стало интересно насколько стереотип про мышцы верен. Ну про полных понятно - большинство женщин ими не увлекается.Расскажите как вы относитесь к мускулам. Кстати моя подруга тоже не любит мускулистые и полные фигуры.
Я люблю сухих и рельефных, как Брюс Ли. Качков не переношу.
Тож не нравятся. Они напоминают надувной матрас)
Вы что? Нравится,конечно!
мне тоже не нравятся! я люблю конечно не худых мужчин, а таких по которым сразу видно - сильный! но не таких качков...
Сообщение было удалено
)) автор, а что, такие еще "в моде"?
качков не люблю.а поднакаченные,нравятся
если в меру накачанный, то мне нравится))
Мне нравятся вмеру подкачаные, с рельефными руками, мммм))
Согласна с вами. Терпеть не могу качков.
Интересно, нравится ли кому-нибудь Тарзан (который с Королевой)?
Бодибилдинг вообще не понимаю. Ну как, КАК можно вот так уродовать свое тело? Если когда попадается на глаза по телевизору или в инете, кажется, что с человека кожу содрали, жуть)).
А я люблю накачанного мужа своего,но ему это идет,он высокий и спортивный,а вот ребятам среднего роста качаться не советую,не смотрится это(моё мнение,мож кому наоборот нравятся)
Я дрищей не люблю. А мускулистые мужчины - редкость. Чаще именно дрищи, не знакомые со спортом, расплываются в тюфяков после 30.
Я думала что мне нравиться. Но у меня был качок. Так он на ощупь такой жесткий весь был, и очень грубый. Его сила меня скорее пугала. чем возбуждала. Мне нравяться в меру подкачанные мужчины, скорее просто что бы у мышц был тонус. не было брюшка и руки были не дряблые.
не тонких и звонких мне не надо, подтянутая, спортивная фигура - вполне
на вкус и цвет!
Качков терпеть не могу. Как и сухих, дохлых и модельных. А вот плотных обожаю. Можно даже с животиком :)))
Сообщение было удалено
Они все расплываются
Сообщение было удалено
ДАААААААААААА
Сообщение было удалено
и ногами! накаченные волосатые ноги...ммм....
А в полных в меру есть что то такое уютное.
Всяких люблю, и накаченных и дистрофиков, ведь главное в мужчине глаза!
Я не выношу тощих, у которых вообще мышечная масса отсутствует.
И не выношу жтрных, с брюхом пивным.
Получается ЛБЛЮ именно спортивных, мускулистых. Типа Алексее Немова:-)))
тоже не нравятся качки. на такого икогда внимания не обращу
Волосатые,ноги шок!!!!!!!!!Если всю жизнь за собой следить брюшко не появится)))Мальчики занимайтесь спортом,а то скоро девочки вас провожать начнут)))
фу, качков не люблю...фэээ
помню жамкались с дядей,положила руку ему на бицепс,а там натуральный кисель.
чуть не стошнило.
Качков не люблю, но нравятся крупные мужчины с животиком.
Сообщение было удалено
Во, я тоже такого же мнения!
Есть стереотип, что мужчины могут нравится женщинам сами по себе..
А я думала я одна такая)
терпеть не могу надувных качков, к тому же в штанах у них мини...))
потому и качаются, чтобы компенсировать размер))
Люблю подсушенных, но крепких.
и кстати, манекенщики не худые, они как раз в нужных местах с хорошим рельефом. А худыми их считают дамы, плохо разбирающиеся в мужской конституции)
Сообщение было удалено
Мне разные нравятся, абсолютно разные.
я тоже.
мне нравятся в меру подкачанные, когда пресс кубиками и грудь такая рельефная мммммм)) а еще ноги накаченные это вообще секс!))
а когда парень на шкаф похож из за огромных бицепсов это жесть конечно..
Я занимаюсь в тренаж зале, и повидала разные фигуры мужчин.Так вот самый оптимальный вариант, это умеренно подкаченный. Должна быть внешняя видимость у мужчины что он не равнодушен к спорту. В основном красиво смотрятся подкаченные руки, умеренные бицепсы с трицепсами, ну и отсутсвие живота.Хотя у некоторых может быть врожденное "живот"ное телосложение ( от слова живот) Тут уж конечно таким нелегко. Но главное не махать рукой , вот есть живот и мне все пофиг, это не есть гуд..а таких 90 проц мужчин))
Вобщем вывод какой, не нужно быть качком,достаточно быть подтянутым и слегка рельефным( показатель своего неравнодушия к своему телу)
Сообщение было удалено
А у меня шкаф,и я с ним как за каменной стеной в прямом смысле,я рядом с ним даже беременная на 30 недельке маленькая)))
ой я тоже думала я одна такая больная. Люблю высоких и тощих, прям дурею) подруги говорят про таких "дрищ") самое прикольное что и я таким нравлюсь, я девушка с формами) Качки вообще не возбуждают никак, были отношения с крупным мужчиной, даже полным, но там были чувства впервую очередь к личности.
Авторше нравятся женоподобные педики.
Но о вкусах не спорят, правда же?
Сообщение было удалено
шкафы обычно принимаюь доп вещества что бы раздуться Я считаю это лишним и вредным(смотря чего они там принимают и делают с собой) Легкая рельефность говрит о том, что все натурель без добавок
люблю качков,особенно своего парня. он греко-римской борьбой занимается. такой секси)
Мне такие, как Левин из "Интернов" нравятся. Правда. * смущается *
41. Зачем вам такой мужчина,это же ужасное и жалкое подобие человека!
[quote="Александра"] По-моему самая лучшая мужская фигура - это у манекенщиков (длинноногий и тонкий).
Ой, нет..гремящих костями не воспринимаю. Всё-таки мужчина должен быть могуч и волосат) Но без лишнего веса при этом.
а мне нравятся мускулистые, не бодибилдеры, но накаченные.... чтобы под одеждой заметны мышцы на руках и груди. Недавно с одним мужчиной на СЗ познакомилась, у него так сексуально рубашка "лопается" на груди. Меня это заводит.
У меня братья и их друзья тоже накачанные, от одного вообще голова кружится когда смотришь. Это МОНСТР в хорошем смысле слова ))))))) МУЖЧИНА просто АХ! Узкий таз, шииирокие плечи, хорошо накачанная фигура, на животе кубики, на руках шары. Кареглазый брюнет с оуительно красивыми чертами лица, очень шармантный. Рядом с таким приятно чувствовать себя цыплёнком.
А вот про волосы... когда по природе совсем волос нет, как-то мне совсем не нравится, особенно когда лысые руки и ноги. Смотрится как недоросль. Хотябы немного но должно быть. А вообще мужика волосатость не портит, поэтому я не понимаю тех кто бреет себя с ног до головы.
Глупый стереотип, что мужчины могут нравиться женщинам сами по себе. Со мной не так.
мне кажется мне тоже разные нравятся
в одного влюбишься - потом некоторое время только на таких глаз и падает
но в целом конечно - должны быть пропорции)))
люблю узкий зад и широкие плечи с гордой посадкой головы и еще икры и узкие колени)))
вот и все)))
из такого нормостеника можно сделать красавца
сама спорт обожа.поэтому люблю парей спортивных
Женоподобные... Мммм...
я тоже терпеть не могу мускулы!! всегда нравились худые мужчины ) мммм.. прям слабость моя )
Сообщение было удалено
и я тоже))) я люблю ДРИЩЕЙ)
Мужчина должен иметь хорошую спотривную фигуру и мышцы.Куча киселя у современных манекенщиков-мужчин вызывает отвращение у нормальных женщин.Это не мужчины, а голубое желе...