Моему парню 18 лет, мне 22. Сначала мы были хорошими друзьями, мне было с ним очень комфортно общаться, хорошо друг друга понимали. Затем дружба перешла в более серьёзные отношения. Мы вместе полгода. …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!! Ваша история потрясает!! Дайте совет пожалуйста!!!
Мне нравиться парень которому 18!! А мне 27!! Я безумно переживаю из-за разницы в возрасте у него такие планы он хочет со мной быть!! А я боюсь, что меня не поймут !! Скажут , что я с ума сошла взрослая такая ,и мальчика окрутила!! Не знаю ,что и делать и оставить его не могу!!
Здравствуйте!!!! Ваша история потрясает!! Дайте совет пожалуйста!!!!
Мне нравиться парень которому 18!! А мне 27!! Я безумно переживаю из-за разницы в возрасте у него такие планы он хочет со мной быть!! А я боюсь, что меня не поймут !! Скажут , что я с ума сошла взрослая такая ,и мальчика окрутила!! Не знаю ,что и делать и оставить его не могу!!
Мне 40 встречаюсь с парнем которому 29. Я выгляжу моложе а он старше. Любим друг друга. Называет принцессой и все время в глаза заглядывает. Заботится обо мне. У меня было уже 3 развода с разными мужьями. Все старше меня. Так вот этот парень гораздо зрелее чем мои предыдущие друзья. Не заморачивайтесь пр поводу возраста. Жизнь одна и будте счастливы.
привет.) а я вот в замешательстве... безумно люблю 16-летнего парня, мне 29. у нас полгода были тайные отношения. но все тайное рано или поздно становится явным... а я учитель, точнее теперь в прошлом, т.к. со школы пришлось уволиться, из-за огласки... но закончить отношения кажется невозможным, как не пытались... безумно тянет друг к другу...
ещё я замужем за 34летним. никак не могу решиться на развод. Так тяжело с этими нашими моральными устоями и рамками, только и слышно: он ещё ребёнок, и т.д. А что, если это любовь? никто не понимает...
У меня в 22 года "сын" 15 лет был, и девушка, на 12 лет старше меня, прожили 1.5 года, разошлись.
Седина-не признак ума. ©
Встречалась с парнем младше меня на 2 года, 3 года. Сейчас ему 19 мне 21. Замечательный человек, я видела его отцом своих детей и он тоже свыкся с мыслью, что мы будем вместе до победного. А затем "Я не уверен даже в завтрашнем дне, чего же ты от меня хочешь?" Как раскаленной сковородкой по голове. Разошлись. Но ни о чем не жалею, с ним было много прекрасных моментов...но теперь понимаю, что хочу мужчину, который будет знать чего хочет от жизни и знает что делать со своей жизнью и с нами. Молодые мальчишки этого еще не знают, как ни крути, такое приходит с возрастом, хотя бы от 25
Мне в этом году в декабре 26 лет будет; встречаюсь с парнем, которому только-только 20 исполнилось, и знаете - это лучшее время, которое когда-либо у меня было. Он столько знает, стольким увлекается, так трепетно относится ко мне и такой обходительный... А главное - ему плевать на то, что будут о нас говорить.
Почему сразу альфонс? Ему 32. Красив, богат, образован. Мне 50) Вместе 10 лет. Счастливы
Накачает тебя спермачом, отрахает во все дырки, а потом кинет. У него сейчас член в самый раз.
привет.) а я вот в замешательстве... безумно люблю 16-летнего парня, мне 29. у нас полгода были тайные отношения. но все тайное рано или поздно становится явным... а я учитель, точнее теперь в прошлом, т.к. со школы пришлось уволиться, из-за огласки... но закончить отношения кажется невозможным, как не пытались... безумно тянет друг к другу...
Ты сука опозорила высокое звание - учителя. Тебя тянет исключительно к его хую. Классно видать трахает молодой член.