Я сама не звоню, не пишу.... Он женат., было несколько встреч, потом как отрезало...Неделю не звонил, потом позвонил, сказал что проблемы с машиной, что встретимся чуть позже. Прошла еще неделя, снова напомнил о себе, сказал что встретиться пока не получается..Это всё при том , что сама я ему о себе не напоминаю. Что за странная логика? Он таким образом решил прекратить наши встречи? Но зачем тогда периодически напоминать о себе? С 8 марта тоже поздравил ...... Мне кажется что в таком случае лучше бы сказать правду , а не пудрить мне мозги, или вообще включить игнор.. Надеюсь понятно изложила свою проблему! Как думаете , почему он себя так ведет??
его чувства к вам живут когда он вас видит и общается, пока не видит, убеждает себя, что его долг быть с женой....
у меня аналогичная ситуация, пока не видит - подавляет свои чувства, как встретимся - нас не оторвать друг от друга ) меня это устраивает, а вот ему очень тяжело ....
Боится сказать правду, что Вы начнете его доставать "серьезными разговорами", многие же так делают. Будет ждать, пока до Вас самой не дойдет, что все кончено
Сообщение было удалено
Так чего ждать, если я и так его не достаю, не звоню, не навязываюсь...вообще не подаю никакого вида что меня как-то это задевает
Не портит с вами все отношения,т.к вы ему ещё можете понадобиться(для очередного траxа).
он ждет от вас инициативы. Они все хотят, чтобы на них запрыгивали, а они ни при чем.
Сообщение было удалено
Согласна,зачем ему еще одна жена!
Девочки , вы пишете такие варианты , которые я и сама перебирала ))))) Ох уж эта наша женская логика ))) Конечно, причин может быть много ...знать бы истинную..эххх
И хочется уму и колется, да и жена не велит.
Ну и где ему на вас время найти? Сидите под его прицелом и ждите, когда он освободится.
Сообщение было удалено
Первый месяц время находил всегда, а тут вдруг весь занятой стал )))
Вы наверное у него не одна,знаю по своему брату,у него менъше 3 бе бывает!Так сами вешаются!
мне кажется что обычно когда мужчина постоянно избегает встреч это не значит что он не может,это значит он не хочет. И давно вы с ним вот так встречаетесь?а что то большее чем просто встречи было?
Сообщение было удалено
да, конечно, у нас был секс)
Я всё понимаю, возможно и не хочет, но зачем напоминать о себе? Пропал бы и всё, раз уж на то пошло)
вооот..после секса же сразу не пропал?ну тогда не знаю, ждите если есть терпение, все выяснится однажды. этих наших русских мужиков не поймешь))
Сообщение было удалено
да я не жду, пусть всё идёт как идёт )) а что не понять их, то это точно (((
а вы поигнорить пробовали , трубку не брать , телефон его в черный список например , чтоб не смог до Вас дозвонится? а то он как будто проверяет -позвонит , убедится что вы тут , как всегда доступна и на все готова , успокоится и живет спокойно дальше своей жизнью , а Вы мучаетесь.
и мой совет - заканчивай ты эту муть , если ты позволяешь чебе мучатся в отношениях с женатыми -ты заведомо проиграла и ничего хорошего не получится.
а что ты вообще хочешь от этих отношений? сама то знаешь?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.Как запасной вариант про запас.
Сообщение было удалено
Да, чтоб в случае каких-либо поползновений с вашей стороны сказать:"Но ведь ты же сама этого хотела, а я же ничего не обещал"
Девушка он женат и это вам не холостяк .Он не может постояно быть с вами,семья есть.А появиться время уделит внимание вам.Холостого найдите,пусть он рядом будет.
А где он найдет еще такую д у ру, которая его будет ждать, хотя он женат, хотя секс раз в несколько месяцев?
Ему очень удобно, когда он захочет и когда он может.
А ты сиди и жди, раз ума нет.
Сообщение было удалено
+1
автор, ау. он женат. что там ловить?
Автор! Доля у Вас такая - сидеть у окошка и ждать женатика. Когда ему секса захочется, когда его жена не удовлетворит, когда он о Вас вдруг вспомнит...В общем, для Вашей встречи-перепиха должна быть масса условий. Звонит же Вам МЧ со словами "люблю-скучаю" для того, чтобы Вы с крючка не сорвались. Любят женщины ушами. Чтобы стимул был. Не может же он вслух сказать:" Сейчас ты мне - до лампочки. Вспомню, когда причинное место зачешется, а другой дырки рядом не окажется, да плюс душа налево запросится от родного очага".
Сообщение было удалено
А вас что то задевает? Вы же знали на что шли, так что может задевать? он же не хзамит вам , не оскорбляет, гадостей не делает
Сообщение было удалено
а с женой конечно же исключительно любовью занимаются да?:)) как ни назови, а суть то не меняется:))
Сообщение было удалено
у него спросите))
Сообщение было удалено
ну и что тут такого?
у меня любовник бывший ( правда не женатый) тоже так же пропал на 2 месяца, звонил писал, но с машиной проблемы были и он не мог никак увидится со мной. МЕня это и не парило, нового нашла)))
Сообщение было удалено
Ой, как это точно!!!
женатый да еще в месяц раз....да у него таких как ты мулион,посмотри в контакте,сколько женатиков сидят с подругами жен встречаются,куда полезла найди холостого.
Сообщение было удалено
Автор,
Прочитайте еще раз гостя и вам не нужно никакой женской логики:
" Ох уж эта наша женская логика ))) Конечно, причин может быть много ...знать бы истинную..эххх "
Мужчины, которые заводят любовниц, мыслят примитивно - главное, чтоб жена не узнала. Видимо последнее время или занят по дому, или жена что-то почувствовала, или хороший секс.
Но причина, явно не вы. Вы - последний винтик в колесе его жизни.
Моя подруга так 3 года на женатика потратила, так тот ей в любви признавался, делал вид что ревнует и все слова, слова, на деле были встречи 1-2 раза в месяц и бутылка шампанского на все праздники, выгодно держать девушек на коротком повадке, они такие доверчивые, верят всему!
Как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация, вся проблема в том, что мы и сами все понимаем, но идем на поводу у своих эмоций, потому что как правила эти редкие встречи доставляют нам удовольствие, выход один слушать разум и послать его подальше...
Дело не в том,что нас не любят,а что любят нас не так,как этого хочеться
бери инциативу в свои руки , мы часто ломаемся как маленькие девочки
просто он эмоциональный банкрот.....из этой ситуации сложно выпутаться только тебе, милая девушка. сила воли + характер.........черный список.........новый мужчина.......это единственный рецепт.
точно такая ситуация у меня как будто про меня написали такой же странный правда я тоже -замужем но как мужчина он мне нравиться я и сама его не отталкиваю
ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНАТИКИ???Женились пусть и живут со своими женами...почему вы себя не любите?да не нужны вы им....иначе бы сразу ушел....я сама познакомилась с женатым парнем он в этот же месяц развелся хотя я не просила и мне он не нужен....а если он там да еще и пропдает кидайте их нафиг...хорошо устроились..не унижайтесь
Похожее у меня. Правда я и сама замужем, если это так можно назвать, чужие.... Первое время названивал, хрю-му, забегал на работку потискать и ....дела-дела-семья. Однажды пригласил прокатиться, завез в лесок и побыстрому...Как-будто использовали.Исправлюсь, говорит. Звонки редкие, когда увидит случайно. Вот и последний раз звонит, лапшу вешает, мол хочу-лечу, но не получается сегодня. И..ха-ха.. опять исчез несколько дней. Жду, перезвонит, уверенно пошлю его
С женатыми, как в лотерею, повезёт-не повезёт. Встретились без обязательств, потра....сь без обязательств и расстались. Если он вас не захочет терять, он в вас уцепится мёртвой хваткой. А так-позвонит-не позвонит это значит сильно вы его не зацепили.И Ими движет только секс, новизна ощущений и не больше.
у меня точно история один в один..тоже звонит раз в неделю типа сказать что он занят на работе куча дел..на вопрос когда увидимся??нервное отношение типа конечно увидимся ..щас кое какие проблемы улажу..а живем друг от друга в 15 мин езды..так как женат сама не звоню и не пишу...вот сижу уже месяц и думаю--на хрен оно мне это надо..я сама оч красивая и фигура тоже идеальная..его друзья слюни облизывают..вот он и держит меня как трофей..чтоб когда ему удобно было людям показать...
Мой муж ушёл от прежней жены в первый же месяц нашего знакомства! живём четыре года, всё ок! Но до этого я была влюблена в женатого - два года (работали вместе, бок о бок, общение было очень тесным), не выдержала и переехала в другой город! обесчаниями он конечно меня не кормил и вообще мы на эту тему не разговаривали, но меня убивало его бездействие в выборе берега. Прошло пять лет, его, теперь уже бывшая жена, до сих пор ходит по моим родственником и рассказывает как я у неё мужа увела, хотя развелись они спустя два или три года после того как я отчалила, а он в свою очередь, под сорокоградусным откровением, признается, что еслиб в своё время не протормозил, сейчас был бы самым счастливым!!!!!!!
Принцесса, мужчине никогда не придёт в голову изменять женщине, которую он любит и уважает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бредни обиженных рогатых жёнушек, про то, как у мужа душа налево просится от родного очага)))))))))))это смешно!!!!!!!! если мужик идёт на лево, значит не встретил ещё достойную, а это значит, что ею можешь оказаться ты!!!!!!!!!!
некоторые мужчины не боятся идти за своей мечтой и пьют шампанское, а некоторые предпочетают сидеть у разбитого корыта и ждать пока оно окончательно развалиться!!!!!!!!!!!!
Перекрутили по своему тему с ног на голову, ох и советчицы))
Не встречайтесь с женатыми!!!!
Эх девушки, девушки. Мозги включите. Жена в большинстве это идеал мужчины. Это мать детей. Это свято для большинства. Просто жизнь вместе прожить не поле перейти. И в браке бабочки заканчивается и дрожь пропадает и новизну придумывать некогда, забот хватает. Мужчины как и женщины любят друг друга в браке, с годами больше и другая у них становиться любовь. Похожа в чем то на родительскую, на брата и сестры. Они становятся родными. Но страсть исчезает, но не навсегда, а пока дети маленькие, пока какие то проблемы есть ... в зависимости от темперамента в основном идут налево мужчины, но и женщины тоже. Страсть к женщинам- любовницам искренняя, поверьте, новизна, как будто пробуждаешься или возвращается в прошлое. Но это не бывает глубоким. Кроме страсти и просто нравится, расчитывать не на что. Ответственный мужчина ни когда не станет любить временную свою пассию, только потому что заранее знает, что это временно. А если и полюбит, то вряд ли бросит своих детей и жену , которую тоже кстати любит. Может меньше, может больше. Да и если жена заподозрит измену, он сразу сворачивать будет и ноги и руки. Жена главная! И если мужчина от нее скрывает ваши отношения, то вам не чего ждать. И поверьте, в большинстве измены заканчиваются разводом, только потому что жены не хотят прощать. И также в большинстве после измены между супругами на какое то время восстанавливается страсть. Сценарий таких много. Вы поймите, что такое статус жены, а потом уже думайте нужно это вам или нет, строить отношения с женатым и и на что вы можете расчитывать.
Встречаясь с мужчиной 39 лет уже полгода,познакомил с родителями,родственниками.Взял машину в кредит.Постоянно за рулём.Созваниваемся раза 3 за день.Времени встретиться у него сейчас нету.Мысли у меня не хорошие.Подскажите,что делать?
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема. Мне мой мч тоже сказал, я тебя не могу пока увидеть. Он переехал в новый дом, как раз на новый год. И тут мне пишет такое. Обьяснить ничего не обьяснил, я уже сама догадываюсь, что с кем то сошелся и живет. Думает, что если он расскажет, чтоб я не задавала кучу вопросов, просто решил игнорировать меня, как только я захожу в соц сети, он тут же уходит, и так уже довольно долго.
***, товарищи! Мужчина ЖЕНАТ! Ёлки, он семьей занят, а Вас терять не хочет, чтобы еще раз и не раз интим поиметь, освежить чувства, притупленные в браке. И никакой тайны тут не нужно искать.
Когда уже тупенькие поймут, что женатые ребята заводят ЛЕГКИЕ ИНТРИЖКИ. А любовницы голову ломают: что он хотел сказать/показать/стеснительный/любит меня и молчит. Да занят он! Усё! )) Стройте отношения/дом/еще какую нить ерунду со свободными, вот там и парьтесь ) А в случае автора нет ничего странного. Не любит Вас, шифруется от жены, боится что очередной левак сорвется (ибо обидится автор на молчание мужчины и уйдет в закат - и правильно сделает. Лучший выход из ситуации).