Гость
Статьи
Мужчина все время …

Мужчина все время говорит про деньги

Мой мужчина постоянно подчеркивает наше различие в финансовом положении. У него хорошая работа, он неплохо зарабатывает, имеет очень дорогую машину (этим он тоже очень гордится и постоянно об этом …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Алина

Сообщение было удалено

Да он это как-то совсем быстро предложил, в самом начале общения. Тогда я еще эту проблему не прочувствовала. Просто не надо было. И сейчас не надо.

КЦ

Мужик жаждет восхищения. Ну вот в садик приводят ребенка, он всем демонстрирует новую игрушку. Кто как реагирует. Другие детишки начинают "а у меня, а я..." А воспитательница: "каакая игрушка!!!" И ребенок счастлив - получил, что хотел. Даже хвастаться перестает, ибо уже похвалили.

волосы дыбом

А мне кажется мужик просто голодный,вот и наверстывает, что в детстве-юности недополучил.Раз говорите не жадный, раз ребенку люязательно гостинцы носит-нет я не думаю, что он вас пытается задеть унизить носом ткнуть.Он просто,дополнительно хочет подчеркнуть, что он хороший,сам себе доказывает,что страшный призрак бедности в прошлом.И ходит в костюме везде и всюду, это только от комплексов, но отнюдь не в желании вас унизить.По мне так нормальный мужчиненок-надо брать.

Гость

53 - бы меня опередили. Раз мужик депевенскии, его хвастовство - от недостатка воспитания. Просто боится что его благополучие проидет незамеченным, вот и старается. Однако раз дочке догадался конфетки принести - с таким матерялом можно работать. Намекните ему что успешныи, благополучныи, уверенныи в себе мужчина никогда не будет обновками и ценами хвастать - они длы него - нормальное явление. И повторяите ето в разных варянтах. Он вам - цену , а вы ему - очень елегантно. Он вам - бранд, а вы ему - тебе очень идет. Глядишь - и перевоспитаете.

Анонимус

Дело тут в другом, уравновешенные мужчины никогда не хвастаются приобретенными вещами, особенно их ценой. Просто берут и покупают. Воспринимают такие вещи как данность.

Те же, кто выбился в люди из нищеты, вспоминая времена, когда на счету была каждая копейка, так и норовят показать, выкрикнуть: смотрите все на меня! у меня туфли от прада, и брюки от гуччи!

Короче, понты.. И тяжело вам будет с ним...

Гость

Блин я не давно такого встретила!31 год богат,хорошая машина,кв,очень любит себя,но каждый раз привызвышает себя!хвастается!тут сказал мне что какие у меня не красивые трусики были,а я ему в шутку у тебя не лучше!так он чутли не обиделся!а мне очеьн стало не приятно!вобще любит себя и ведёт очень ужасно!даже смешно становится

мина

откуда у него столько пантов?я ему сказал что ,он самовлюблённый эгоист!он мне сказал что ему ещё никто так не говорил!типо я первая правду ему сказала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: